Culture Bacterie Fromage
Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour :
14 juin 2025
AlcoFermBrew
Présure 30ml + Ferment Fromage - Ingrédients pour faire du fromage à la maison
98
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Pour tous les types de lait et de fromage : Comté, Beaufort, Emmental français, Saint-Nectaire, Cantal, Abondance, Morbier, Tomme de Savoie, Raclette de Savoie, Mozzarella, Fromage blanc, Gouda, Cheddar, Cheshire
Grâce à un mélange de bactéries mésophiles et thermophiles, vous pouvez facilement préparer une variété de délicieux fromages à pâte dure, mi-dure et molle.
Ferment Fromage : Un paquet suffit pour traiter jusqu'à 50 litres de lait, ce qui permet de fabriquer une grande quantité de fromage en une seule fo
La présure liquide Alcofermbrew est un produit totalement naturel d’origine animale ; la présure est extraite du quatrième estomac des ruminants (veau) puis transformée sous forme liquide
Dosage : 3 à 5 gouttes pour 1 litre de lait Efficacité du produit: 150 - 500 L de lait
23,40 € SUR AMAZON
Vik Cheese
Alcofermbrew Chlorure De Calcium (100Ml) Jusqu'À 500 L Lait - Présure | Presure Ferment Lactique Les Bactéries Fromage Geler Culture Séché Fermier Fromages Ferme , Multicolore
96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
Epicerie
NATALI - Ferment Préparation Fromage Frais 2X6G
95
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Epicerie sucrée
Aide à la pâtisserie
Ferments, présure
Natali
Ferment Préparation Fromage Frais 2X6G
11,99 € (999,17 € / kg) SUR AMAZON
AlcoFermBrew
AlcoFermBrew Culture pour Fromage 5g -Ferment Lactique | Les bactéries de Fromage | Geler Culture séché | Présure | Reinette | Rennet | Bactéries d’Acide
88
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Contenu: Fabrication de Fromage Professionnelle à la Maison: Avec un mélange de bactéries mésophiles et thermophiles, vous pouvez facilement préparer une variété de délicieux fromages semi-durs et durs comme le Comté, le Gouda, la Mozzarella et bien d'autres chez vous. 5g / 100L. A utiliser de nombreuses fois.
Type de Bactéries: Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactobacillus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar. diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris, Streptococcus thermophilus, lactose lactose t permet la préparation de 1 litre de yaourt et peut être régénéré de 15 à 20 fois.
Fromages Appropriés: Comté, Beaufort, Emmental français, Saint-Nectaire, Cantal, Abondance, Morbier, Tomme de Savoie, Raclette de Savoie, Mozzarella, Fromage blanc, Gouda
Rendement: Un paquet pour 50 litres de lait
Stockage: Au réfrigérateur. Peut être transporté à température ambiante pendant une courte période grâce à la lyophilisation.
17,49 € SUR AMAZON
FOXCUP
Cultures de bactéries appropriées pour le fromage type GOUDA 3,5g / 5kg fromage / 20L de lait - Ferment Fromage | Ferment Lactique | Les bactéries de fromage | Geler Culture séché
87
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Cultures de bactéries appropriées pour le fromage type GOUDA
Contenu: 3,5g pour 5 kg de gouda
3,5g pour 50L de lait
15,99 € SUR AMAZON
AlcoFermBrew
Chlorure de Calcium 10g / 100 l de Lait - Présure, Presure, Ferment Lactique, Les bactéries de Fromage, Geler Culture séché, Fermier, Fromages de Ferme
82
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Comble un déficit des ions calciques dans le lait d’automne et d’hîver, ce qui assure un meilleur caillage.
Dosage : 1g / 10 l de lait.
Pack: 10g
5,99 € SUR AMAZON
AlcoFermBrew
AlcoFermBrew Présure 100ml pour fromagerie + Chlorure de Calcium Gratuit - présure de Veau | présure Naturelle | extrait de présure | présure Liquide
81
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Présure liquide 100ml
Très concentré : 1 / 10.000. Se conserve au frigo !
Dose pour fromage blanc: 2 goutte / l.
Dose pour fromages mous et durs: 6 - 8 gouttes / l.
Chlorure de calcium 10g / 100 l de lait
Dosage : 1g / 10 l de lait.
Comble un déficit des ions calciques dans le lait d’automne et d’hîver, ce qui assure un meilleur caillage.
18,49 € (184,90 € / l) SUR AMAZON
AlcoFermBrew
AlcoFermBrew Culture pour Fromage - Ferment Lactique, Les bactéries de Fromage (Culture fromagère pour Fromage à pâte Molle)
77
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Type de Bactéries: Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactobacillus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar. diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris, Streptococcus thermophilus, lactose
Rendement: Un paquet pour 50 litres de lait
Stockage: Au réfrigérateur. Peut être transporté à température ambiante pendant une courte période grâce à la lyophilisation.
Température de Croissance Optimale: 32 - 35 °C
Fromages Appropriés: Brie, Mozzarella, Camembert, Ricotta, Chèvre, Stilton (versions jeunes et blanches), Feta, Neufchâtel, Reblochon, Cheshire
14,49 € SUR AMAZON
AlcoFermBrew
Camembert 10g / 20L - Ferment Fromage - Fromage Italien | Ferment Lactique | Les bactéries de Fromage | Geler Culture séché
72
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Camembert 10g pour 20L de lait - Fromage italien
Instruction "Comment faire la vente Camembert" incluse.
16,49 € (1 649,00 € / kg) SUR AMAZON
AlcoFermBrew
Formaggi Stagionati 20g / 20L - Ferment Fromage - Fromage Italien | Ferment Lactique | Les bactéries de Fromage | Geler Culture séché
65
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Formaggi Stagionati 20g pour 20L de lait - Fromage italien
Instruction "Comment faire la vente Formaggi Stagionati" incluse.
16,49 € (824,50 € / kg) SUR AMAZON
culture bacterie
bacterie fromage
culture fromage
bacterie pour fromage
culture mesophile fromage