Cuisine Moléculaire Kit
Les 10 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour :
23 juillet 2025
Marabout
Petit précis de cuisine moléculaire: 20 Techniques pour comprendre, 40 recettes pour tester
88% Réduction
99
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
CDIYTOOL
Kit de fabrication de caviar, boîte de fabrication de caviar constructeur de caviar acrylique 98 trous avec tube et cuillère outil de sphérification de caviar pour la cuisine moléculaire
Livraison gratuite
96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Aliment liquide sphérique : idéal pour créer toutes sortes de délices moléculaires, transformez vos aliments liquides en caviar ou en perles sphériques. Comprend un outil à caviar pour garantir votre réussite.
Durable et excellente qualité : outil de gastronomie moléculaire entièrement fabriqué en polycarbonate durable et silicone, permettant de durer pendant de nombreuses années sans décoloration ou décoloration.
Réutilisable et durable : outil de restauration moléculaire entièrement fabriqué en matériaux durables, peut être utilisé en continu, peut être nettoyé et démonté.
Polyvalent : outil parfait et amusant pour les restaurants et la cuisine pour faire des graines de tournesol, caviar de miel, tout type de caviar de fruits, caviar frit, caviar de dessert ou caviar solide. Il peut également ajouter des desserts et des boissons comme de la crème glacée, des cocktails et même des salades.
Cadeau parfait pour tout le monde : un kit d'outils que tout le monde peut utiliser. Un moyen d'augmenter la créativité alimentaire. Il est également un excellent ajout aux desserts et boissons. Laissez la nourriture être luxueuse à tout moment.
26,99 € SUR AMAZON
ESFERA MIXOLOGIA MOLECULAR
Esfera Mixologia Molecular - Kit Cocktail Sphérification - Prêt à Boire - 5 Arômes Premium - Cadeau Originale pour Homme - Gastronomie Moléculaire (Option 1)
93
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
✅5 COCKTAILS DIFFÉRENTS : ce lot de cocktails moléculaires comprend des boules de 5 saveurs différentes avec lesquelles vous pourrez apprécier une expérience unique. Avec 10 spheres de Gin Tonic, 10 spheres de Rhum vieux à la mangue et 10 spheres de Vodka Hibiscus, 10 spheres de Vermouth Golden et 10 spheres de Gin Melon, que vous pourrez déguster seules ou mélangées à votre boisson favorite pour y ajouter une touche exclusive.
✅COCKTAILS MOLÉCULAIRES À LA SAVEUR EXCLUSIVE : Avec chacune des variétés de ce lot (Gin Tonic, Rhum Mangue, Vodka Hibiscus, Vermouth Golden et Gin Melon) vous pourrez apprécier une expérience aux saveurs uniques. Ces spheres sont parfaites comme accompagnement, pour créer des tapas, réinventer des desserts ou pour compléter un cocktail classique.
✅CONÇU POUR VOUS : Avec 5 variétés : Gin Tonic, qui combine tonic et bitters ; Rhum vieux à la Mangue, avec du sirop naturel de Mangue et miel ; Vodka avec du jus de fruits rouges et arôme de fleur d’hibiscus, Vermouth Golden, avec de la Vodka aromatisée et au parfum de pomme Golden, et Gin Melon, avec des notes florales et une touche de melon, qui apporteront des saveurs et des textures qui vous surprendront.
✅COCKTAIL MOLÉCULAIRE PRÊT À DÉGUSTER : la gastronomie moléculaire est devenue une tendance culinaire grâce à laquelle vivre une expérience surprenante pleine de saveurs et de nuances exclusives. Pour savourer ces spheres, il est recommandé de les servir froid, entre 2 et 5 degrés, et dans les élégantes cuillères incluses dans ce pack (25 unités).
✅À PROPOS DE NOUS : par une technique appelée sphérification, nous avons réussi à conserver un cocktail totalement liquide à l'intérieur d'une fine pellicule de gélatine. Notre objectif principal est de ravir les convives avec un concept novateur dans le monde de la gastronomie moléculaire. Chacun vivra une expérience unique de textures et de saveurs.
49,80 € (47,20 € / l) SUR AMAZON
Special Ingredients
Special Ingredients Lactate De Calcium & Alginate De Sodium, Cuisine Moléculaire, Paquet de deux ingrédients, Idéale pour la sphérification de base et à la sphérification inversée - 2 x 50 gramme
Livraison gratuite
88
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Cuisine moléculaire - Découvrez la magie de la cuisine moléculaire avec le « Lactate de Calcium et l'Alginate de Sodium ». Ces deux ingrédients premium rendent possible la sphérification et la sphérification inversée, vous permettant de transformer n'importe quel liquide en une sphère comestible. De nombreux grands chefs européens et bars à cocktails les utilisent dans leurs cuisines innovantes !
Sphérification - Le lactate de calcium et l'alginate de sodium sont les ingrédients essentiels pour la sphérification, une technique qui forme une fine couche de gel autour d'une sphère de liquide. Apportez une touche unique à vos cocktails avec des perles de caviar fruitées, ou surprenez vos invités avec une sphère de Mojito qui éclate dans leur bouche, offrant une expérience gustative inédite !
Lactate de Calcium - Notre lactate de calcium est un produit de qualité, extrait de l'acide lactique. Il est parfait pour la création de caviar, de perles, de spaghettis liquides et de sphères comestibles en utilisant les techniques de sphérification. Disponible également individuellement sur Amazon !
Alginate de Sodium - Notre alginate de sodium est un gélifiant qui permet de réaliser des gels souples, fermes et résistants à la chaleur, ainsi que de produire des mousses. Il est aussi fréquemment utilisé comme agent épaississant, émulsifiant et améliorateur de texture. Disponible également individuellement sur Amazon !
Special Ingredients Europe - Grâce à notre gamme d'ingrédients alimentaires, nous aidons les cuisiniers amateurs, les restaurants, les transformateurs alimentaires, les boulangeries, et divers autres types d'organisations à préparer des recettes passionnantes et innovantes, dignes d'une étoile Michelin.
14,95 € (299,00 € / kg) SUR AMAZON
Blogiiup
Kit de gastronomie moléculaire, gastronomie moléculaire professionnelle Caviar Maker Gourmet Dispensateur Caviar Filtre Sphérification Propulseur avec tube et outils de cuillère, gastronomie molécula
87
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Multi trous: conçu avec 96 trous peut atteindre rapidement et uniformément les opérations de cuisson moléculaire.
Rostile et sûr: matériaux de qualité matériaux transparents acryliques et peut être utilisé en toute sécurité et de manière fiable.
Utilisation large: excellent outil de cuisine pour créer toutes sortes de spécialités moléculaires, transformez vos aliments liquides en caviar ou perles sphériques.
Économie de travail: ce générateur de caviar peut produire des œufs de poisson rapidement et uniformément.
Pratique et utile: ce générateur de caviar est spécialement utilisé pour générer des spécialités moléculaires, ce qui peut grandement faciliter votre vie.
19,99 € SUR AMAZON
Molecule-R
Molecule-R Cuisine R-Evolution Ensemble de Cuisine moléculaire
81
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Contient : 4 conservateurs alimentaires (20 sachets), 1 moule en silicone, 3 pipettes
1 cuillère cannelée, 1 cuillère doseuse, 1 seringue alimentaire, 2 tubes en silicone, 1 DVD avec 50 recettes
Liste des conservateurs inclus: 5 sachets / poids net 10g d'agar agar, 5 sachets / poids net 25g de lactate de calcium
5 sachets / poids net 10g d'alginate de sodium 5 sachets / poids net 10g de lécithine de sodium
Expérimenter dans la cuisine.
98,27 € SUR AMAZON
volumoon
Volumoon 4pcs Cuillère à Caviar, Caviar Cuillères en Acier Inoxydable, Moléculaire Cuillère, Cuillères à Olives, Cuillere de Service pour Maison Cuisine Restaurant
17% Réduction
Livraison gratuite
79
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
✔【Poignée confortable】Poignée fine avec une excellente sensation de main. Taille : 16,5*4,2 cm, le nombre et la longueur des filtres en acier inoxydable sont suffisants pour votre usage quotidien.
✔【Séparez rapidement les solides et les liquides】La conception de la poignée sphérique la rend confortable à tenir, et les nombreuses ouvertures peuvent accélérer l'évacuation de l'eau, de l'huile ou d'autres liquides, permettant une cuisson sûre et saine.
✔ 【Haute qualité】 Fabriqué en acier inoxydable de qualité alimentaire, plus sûr. Durable et de haute qualité, il ne se décolore pas et ne se décolore pas. Aucune odeur, la cuillère est polie et lisse et ne présente aucune rayure.
✔【Facile à nettoyer】 : étant donné que la cuillère est en acier inoxydable, utilisez simplement de l'eau chaude et du savon à vaisselle pour enlever les taches d'huile après utilisation, puis lavez-la au lave-vaisselle.
✔ 【Large application】 La cuillère à tamiser convient non seulement à la préparation de divers caviar, tels que le caviar de miel, le caviar de jus, le caviar de dessert, mais également très adaptée à la fabrication de crème glacée, de glace pilée, de cocktails, etc. restaurant, etc.
8,29 € SUR AMAZON
DUEBEL
DUEBEL Kit de mousse pour la gastronomie moléculaire, batterie rechargeable, portable et efficace, kit de fabrication de mousse pour aliments, outil de chef créatif pour cuisine progressive
11% Réduction
Livraison gratuite
74
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
[Laissez la soupe reposer sur les délices. Le kit de mousse Molecular Gastronomy de DUEBEL produit une mousse plus dense et plus délicate avec une forme stable et durable et surpasse la mousse traditionnelle des baguettes de cuisson.
Matériau de qualité alimentaire : fabriqué à partir de matériaux professionnels avec contact alimentaire, la pierre à air en acier inoxydable et le tube de raccordement garantissent la sécurité alimentaire et préservent le goût d'origine. Pour fabriquer un outil de cuisine professionnel, ces éléments essentiels sont la raison pour laquelle vous optez pour DUEBEL
Générateur de mousse amélioré pour double sortie : une grande quantité de mousse est produite en quelques secondes en utilisant le générateur de mousse DUEBEL avec de la lécithine. Et 2 tubes d'air et 2 pierres d'air doublent la performance de la mousse en divisant les pierres d'air en différents récipients, vous pouvez améliorer l'efficacité d'utilisation des mousses pour votre cuisine de gastronomie moléculaire.
Facile à utiliser : Introduisez la lécithine dans la solution à mousser et mélangez-la uniformément avec un mélangeur en fonction du rapport. 2. Placez la tête de pierre à air en acier inoxydable dans la solution, puis appuyez longuement sur le bouton pour allumer le générateur de mousse et faire de la mousse.
Outil de cuisine pratique : la machine à mousse rechargeable et portable vous permet de l'utiliser n'importe où sans vous soucier des sources d'alimentation. Parfait pour les fêtes, les événements, la restauration, les réunions et les repas d'hôtel. Efficacité et confort au plus haut niveau
64,99 € SUR AMAZON
Hilai
Gastronomie moléculaire professionnelle Caviar Maker Disenseur Gourmet Filtre Caviar Sphérification Propulseur avec tube et outils de cuillère, kit de sphérification
71
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Utilisation large: excellent outil de cuisine pour créer toutes sortes de spécialités moléculaires, transformez vos aliments liquides en caviar ou perles sphériques.
Multi trous: conçu avec 96 trous peut atteindre rapidement et uniformément les opérations de cuisson moléculaire.
Économie de travail: ce générateur de caviar peut produire des œufs de poisson rapidement et uniformément.
Pratique et utile: ce générateur de caviar est spécialement utilisé pour générer des spécialités moléculaires, ce qui peut grandement faciliter votre vie.
Rostile et sûr: matériaux de qualité matériaux transparents acryliques et peut être utilisé en toute sécurité et de manière fiable.
16,19 € SUR AMAZON
DUEBEL
DUEBEL Générateur de Mousse de Gastronomie Moléculaire, Kit de Génération de Mousse, Outil de Cuisine Créatif de Chef
Livraison gratuite
68
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Laissez la soupe reposer sur les délicatesses : la mousse fabriquée par DUEBEL Foam Kit est plus dense et plus délicate que la mousse par bâton de cuisson, la forme est stable et durable.
Générateur de mousse rapide : une grande quantité de bulles sera moussée en quelques secondes en utilisant le générateur de mousse DUEBEL avec lécithine, si pratique et pratique à utiliser.
Matériau de sécurité alimentaire : la pierre à air en acier inoxydable et le tube de connexion utilisent des matériaux professionnels de contact alimentaire pour garantir la sécurité alimentaire et la saveur originale.
Mode d'emploi : 1. Introduisez la lécithine dans la solution mère qui doit être moussée et mélangez-la uniformément avec un mélangeur selon la proportion. 2. Mettez la pierre à air en acier inoxydable du générateur de mousse DUEBEL dans la solution et utilisez la machine à mousse pour faire de la mousse.
Décoration de diverses délices : moules, ourhin, scampi, caviar, fromage de parméen, asperges, purée de chou-fleur, cocktails
56,99 € SUR AMAZON
kit cuisine moléculaire
kit pour cuisine moléculaire
kit de cuisine moléculaire
cuisine kit
kit cuisine
kit cuisine moléculaire perle
kit moléculaire
moléculaire kit
cuisine moléculaire
kit cuisine dessert