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Kit Pour Cuisine Moléculaire

Les 10 meilleurs produits en août 2025
Dernière mise à jour : 6 août 2025
CDIYTOOL
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Kit de fabrication de caviar, boîte de fabrication de caviar constructeur de caviar acrylique 98 trous avec tube et cuillère outil de sphérification de caviar pour la cuisine moléculaire
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95

QUALITÉ EXCELLENTE

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#3

  • Aliment liquide sphérique : idéal pour créer toutes sortes de délices moléculaires, transformez vos aliments liquides en caviar ou en perles sphériques. Comprend un outil à caviar pour garantir votre réussite.
  • Durable et excellente qualité : outil de gastronomie moléculaire entièrement fabriqué en polycarbonate durable et silicone, permettant de durer pendant de nombreuses années sans décoloration ou décoloration.
  • Réutilisable et durable : outil de restauration moléculaire entièrement fabriqué en matériaux durables, peut être utilisé en continu, peut être nettoyé et démonté.
  • Polyvalent : outil parfait et amusant pour les restaurants et la cuisine pour faire des graines de tournesol, caviar de miel, tout type de caviar de fruits, caviar frit, caviar de dessert ou caviar solide. Il peut également ajouter des desserts et des boissons comme de la crème glacée, des cocktails et même des salades.
  • Cadeau parfait pour tout le monde : un kit d'outils que tout le monde peut utiliser. Un moyen d'augmenter la créativité alimentaire. Il est également un excellent ajout aux desserts et boissons. Laissez la nourriture être luxueuse à tout moment.
  • 26,99 € SUR AMAZON
DUEBEL
DUEBEL
DUEBEL Kit de mousse pour cuisine moléculaire gastronomie, kit de fabrication de mousse efficace pour les aliments, générateur de mousse portable avec prise USB, outil de cuisine créatif pour cuisine
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82

QUALITÉ FIABLE

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#5

  • Laissez la soupe reposer sur les délicatesses : la mousse fabriquée par le kit de mousse DUEBEL Molecular Gastronomy est plus dense et plus délicate que la mousse par bâton de cuisson, la forme est stable et durable.
  • Mousse en quelques secondes : une grande quantité de mousse sera générée en quelques secondes en utilisant le générateur de mousse DUEBEL avec lécithine, si pratique et efficace à utiliser lors de fêtes, de restauration, de rassemblements ou de repas à l'hôtel.
  • Matériau de qualité alimentaire : la pierre à air en acier inoxydable et le tube de connexion sont fabriqués en matériaux professionnels de contact alimentaire, assurant la sécurité alimentaire et conservant la saveur d'origine. En tant qu'outil de chef, ces éléments essentiels sont la raison pour laquelle vous choisissez DUEBEL.
  • Facile à utiliser : 1. Introduisez la lécithine dans la solution mère qui doit être moussée et mélangez-la uniformément avec un mélangeur selon la proportion. 2. Mettez la tête de pierre à air en acier inoxydable dans la solution, puis insérez la prise USB pour allumer le générateur de mousse et faire de la mousse.
  • Décore diverses délices : la mousse générée peut être utilisée pour décorer les moules, l'ourhin, les scampi, le caviar, le fromage de parméen, les asperges, la purée de chou-fleur, les sushis, les cocktails.
  • 56,99 € SUR AMAZON
DUEBEL
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DUEBEL Kit de mousse pour la gastronomie moléculaire, batterie rechargeable, portable et efficace, kit de fabrication de mousse pour aliments, outil de chef créatif pour cuisine progressive
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QUALITÉ FIABLE

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#6

  • [Laissez la soupe reposer sur les délices. Le kit de mousse Molecular Gastronomy de DUEBEL produit une mousse plus dense et plus délicate avec une forme stable et durable et surpasse la mousse traditionnelle des baguettes de cuisson.
  • Matériau de qualité alimentaire : fabriqué à partir de matériaux professionnels avec contact alimentaire, la pierre à air en acier inoxydable et le tube de raccordement garantissent la sécurité alimentaire et préservent le goût d'origine. Pour fabriquer un outil de cuisine professionnel, ces éléments essentiels sont la raison pour laquelle vous optez pour DUEBEL
  • Générateur de mousse amélioré pour double sortie : une grande quantité de mousse est produite en quelques secondes en utilisant le générateur de mousse DUEBEL avec de la lécithine. Et 2 tubes d'air et 2 pierres d'air doublent la performance de la mousse en divisant les pierres d'air en différents récipients, vous pouvez améliorer l'efficacité d'utilisation des mousses pour votre cuisine de gastronomie moléculaire.
  • Facile à utiliser : Introduisez la lécithine dans la solution à mousser et mélangez-la uniformément avec un mélangeur en fonction du rapport. 2. Placez la tête de pierre à air en acier inoxydable dans la solution, puis appuyez longuement sur le bouton pour allumer le générateur de mousse et faire de la mousse.
  • Outil de cuisine pratique : la machine à mousse rechargeable et portable vous permet de l'utiliser n'importe où sans vous soucier des sources d'alimentation. Parfait pour les fêtes, les événements, la restauration, les réunions et les repas d'hôtel. Efficacité et confort au plus haut niveau
  • 64,99 € SUR AMAZON
Special Ingredients
Special Ingredients
Special Ingredients Lactate de Calcium & Alginate de Sodium 2x100g - Kit de gastronomie moléculaire pour sphérification & sphérification inversée - Convient aux vegans, végétariens, sans gluten
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QUALITÉ BONNE

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#9

  • Combinaison - Découvrez la magie de la cuisine moléculaire avec le lactate de calcium et l’alginate de sodium. Ensemble, ils transforment n’importe quel liquide en perles comestibles. Plébiscité par les grands chefs européens et les bars à cocktails !
  • Calcium Lactate - Notre lactate de calcium est un ingrédient de haute qualité, dérivé de l’acide lactique. Idéal pour créer du caviar, des perles, des spaghettis liquides ou des billes comestibles grâce à la sphérification. Également disponible séparément.
  • Sodium Alginate - Notre alginate de sodium est un gélifiant puissant pour obtenir des gels souples, fermes et résistants à la chaleur, ainsi que des mousses. Il agit aussi comme épaississant, émulsifiant et agent texturant. Également disponible séparément sur Amazon.
  • Spécifications - Convient aux végétaliens et végétariens. Sans gluten, sans OGM. À conserver dans un endroit frais, sec et à l’abri de la lumière. À consommer dans les 6 mois après ouverture.
  • Special Ingredients Europe - Nous développons des ingrédients de la plus haute qualité pour les chefs, pâtissiers, mixologues et passionnés de cuisine. Grâce à notre expertise, ils créent des recettes innovantes et dignes d’étoiles Michelin.
  • 24,95 € (124,75 € / kg) SUR AMAZON
DUEBEL
DUEBEL
DUEBEL Kit de mousse pour cuisine de gastronomie moléculaire, kit générateur de mousse de gastronomie moléculaire, kit de fabrication de mousse efficace pour les aliments, outil de cuisine créatif de
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#10

  • Laissez la soupe reposer sur les délicatesses : le kit de mousse de gastronomie moléculaire DUEBEL crée une mousse plus dense et délicate avec une forme stable et durable, dépassant la mousse traditionnelle des bâtons de cuisson.
  • Matériau de qualité alimentaire : fabriqué en matériaux professionnels de contact alimentaire, les pierres à air en acier inoxydable et le tube de connexion garantissent la sécurité alimentaire et préservent la saveur d'origine. Pour fabriquer un outil de chef professionnel, ces éléments essentiels sont la raison pour laquelle vous choisissez DUEBEL.
  • Générateur de mousse efficace amélioré pour une double sortie : une grande quantité de mousse sera générée en quelques secondes en utilisant le puissant générateur de mousse DUEBEL avec lécithine. La sortie de mousse est doublée en plaçant le kit de 2 pierres à air et tubes dans différents récipients, ce qui vous permet d'améliorer l'efficacité d'utilisation des mousses pour votre cuisine de gastronomie moléculaire, en particulier la préparation des aliments dans votre événement de restauration et restaurant. (L'adaptateur en forme de Y vous permet de fusionner la trachée dans le même récipient pour une fabrication de mousse plus efficace)
  • Facile à utiliser : 1. Introduisez la lécithine dans la solution mère qui doit être moussée et mélangez-la uniformément avec un mélangeur selon la proportion. 2. Mettez la tête de pierre à air en acier inoxydable dans la solution, puis tournez l'interrupteur du générateur de mousse dans le sens des aiguilles d'une montre pour allumer la machine et faire de la mousse.
  • Outil de chef pratique : cette machine à mousse portable vous permet de l'utiliser n'importe où, sans vous soucier des difficultés de transport. Parfait pour les fêtes, événements, restauration, rassemblements et repas à l'hôtel. Efficacité et commodité à son meilleur!
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