Kit Pour Cuisine Moléculaire
Les 10 meilleurs produits en août 2025
Dernière mise à jour :
6 août 2025
Marabout
Petit précis de cuisine moléculaire: 20 Techniques pour comprendre, 40 recettes pour tester
88% Réduction
99
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
DUEBEL
DUEBEL Générateur de Mousse de Gastronomie Moléculaire, Kit de Génération de Mousse, Outil de Cuisine Créatif de Chef
Livraison gratuite
98
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Laissez la soupe reposer sur les délicatesses : la mousse fabriquée par DUEBEL Foam Kit est plus dense et plus délicate que la mousse par bâton de cuisson, la forme est stable et durable.
Générateur de mousse rapide : une grande quantité de bulles sera moussée en quelques secondes en utilisant le générateur de mousse DUEBEL avec lécithine, si pratique et pratique à utiliser.
Matériau de sécurité alimentaire : la pierre à air en acier inoxydable et le tube de connexion utilisent des matériaux professionnels de contact alimentaire pour garantir la sécurité alimentaire et la saveur originale.
Mode d'emploi : 1. Introduisez la lécithine dans la solution mère qui doit être moussée et mélangez-la uniformément avec un mélangeur selon la proportion. 2. Mettez la pierre à air en acier inoxydable du générateur de mousse DUEBEL dans la solution et utilisez la machine à mousse pour faire de la mousse.
Décoration de diverses délices : moules, ourhin, scampi, caviar, fromage de parméen, asperges, purée de chou-fleur, cocktails
56,99 € SUR AMAZON
CDIYTOOL
Kit de fabrication de caviar, boîte de fabrication de caviar constructeur de caviar acrylique 98 trous avec tube et cuillère outil de sphérification de caviar pour la cuisine moléculaire
Livraison gratuite
95
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Aliment liquide sphérique : idéal pour créer toutes sortes de délices moléculaires, transformez vos aliments liquides en caviar ou en perles sphériques. Comprend un outil à caviar pour garantir votre réussite.
Durable et excellente qualité : outil de gastronomie moléculaire entièrement fabriqué en polycarbonate durable et silicone, permettant de durer pendant de nombreuses années sans décoloration ou décoloration.
Réutilisable et durable : outil de restauration moléculaire entièrement fabriqué en matériaux durables, peut être utilisé en continu, peut être nettoyé et démonté.
Polyvalent : outil parfait et amusant pour les restaurants et la cuisine pour faire des graines de tournesol, caviar de miel, tout type de caviar de fruits, caviar frit, caviar de dessert ou caviar solide. Il peut également ajouter des desserts et des boissons comme de la crème glacée, des cocktails et même des salades.
Cadeau parfait pour tout le monde : un kit d'outils que tout le monde peut utiliser. Un moyen d'augmenter la créativité alimentaire. Il est également un excellent ajout aux desserts et boissons. Laissez la nourriture être luxueuse à tout moment.
26,99 € SUR AMAZON
Hilai
Kit de sphérification, Basseurs, gastronomie moléculaire Caviar fabricant, distributeur gastronomique Caviar Filtre Propulseur
90
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Matériaux de haute qualité Matériau transparent acrylique et peut être utilisé en toute sécurité et de manière fiable.
Ce générateur de caviar peut produire des œufs de poisson rapidement et uniformément.
Ce générateur de caviar est spécialement utilisé pour générer des spécialités moléculaires, ce qui peut grandement faciliter votre vie.
Grand outil de cuisine pour créer toutes sortes de spécialités moléculaires, transformez vos aliments liquides en perles caviar ou sphériques.
Conçu avec 96 trous, peut obtenir rapidement et uniformément les opérations de cuisson moléculaire.
15,59 € SUR AMAZON
DUEBEL
DUEBEL Kit de mousse pour cuisine moléculaire gastronomie, kit de fabrication de mousse efficace pour les aliments, générateur de mousse portable avec prise USB, outil de cuisine créatif pour cuisine
Livraison gratuite
82
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Laissez la soupe reposer sur les délicatesses : la mousse fabriquée par le kit de mousse DUEBEL Molecular Gastronomy est plus dense et plus délicate que la mousse par bâton de cuisson, la forme est stable et durable.
Mousse en quelques secondes : une grande quantité de mousse sera générée en quelques secondes en utilisant le générateur de mousse DUEBEL avec lécithine, si pratique et efficace à utiliser lors de fêtes, de restauration, de rassemblements ou de repas à l'hôtel.
Matériau de qualité alimentaire : la pierre à air en acier inoxydable et le tube de connexion sont fabriqués en matériaux professionnels de contact alimentaire, assurant la sécurité alimentaire et conservant la saveur d'origine. En tant qu'outil de chef, ces éléments essentiels sont la raison pour laquelle vous choisissez DUEBEL.
Facile à utiliser : 1. Introduisez la lécithine dans la solution mère qui doit être moussée et mélangez-la uniformément avec un mélangeur selon la proportion. 2. Mettez la tête de pierre à air en acier inoxydable dans la solution, puis insérez la prise USB pour allumer le générateur de mousse et faire de la mousse.
Décore diverses délices : la mousse générée peut être utilisée pour décorer les moules, l'ourhin, les scampi, le caviar, le fromage de parméen, les asperges, la purée de chou-fleur, les sushis, les cocktails.
56,99 € SUR AMAZON
DUEBEL
DUEBEL Kit de mousse pour la gastronomie moléculaire, batterie rechargeable, portable et efficace, kit de fabrication de mousse pour aliments, outil de chef créatif pour cuisine progressive
11% Réduction
Livraison gratuite
82
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
[Laissez la soupe reposer sur les délices. Le kit de mousse Molecular Gastronomy de DUEBEL produit une mousse plus dense et plus délicate avec une forme stable et durable et surpasse la mousse traditionnelle des baguettes de cuisson.
Matériau de qualité alimentaire : fabriqué à partir de matériaux professionnels avec contact alimentaire, la pierre à air en acier inoxydable et le tube de raccordement garantissent la sécurité alimentaire et préservent le goût d'origine. Pour fabriquer un outil de cuisine professionnel, ces éléments essentiels sont la raison pour laquelle vous optez pour DUEBEL
Générateur de mousse amélioré pour double sortie : une grande quantité de mousse est produite en quelques secondes en utilisant le générateur de mousse DUEBEL avec de la lécithine. Et 2 tubes d'air et 2 pierres d'air doublent la performance de la mousse en divisant les pierres d'air en différents récipients, vous pouvez améliorer l'efficacité d'utilisation des mousses pour votre cuisine de gastronomie moléculaire.
Facile à utiliser : Introduisez la lécithine dans la solution à mousser et mélangez-la uniformément avec un mélangeur en fonction du rapport. 2. Placez la tête de pierre à air en acier inoxydable dans la solution, puis appuyez longuement sur le bouton pour allumer le générateur de mousse et faire de la mousse.
Outil de cuisine pratique : la machine à mousse rechargeable et portable vous permet de l'utiliser n'importe où sans vous soucier des sources d'alimentation. Parfait pour les fêtes, les événements, la restauration, les réunions et les repas d'hôtel. Efficacité et confort au plus haut niveau
64,99 € SUR AMAZON
Blogiiup
Kit de gastronomie moléculaire, gastronomie moléculaire professionnelle Caviar Maker Gourmet Dispensateur Caviar Filtre Sphérification Propulseur avec tube et outils de cuillère, gastronomie molécula
78
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Multi trous: conçu avec 96 trous peut atteindre rapidement et uniformément les opérations de cuisson moléculaire.
Rostile et sûr: matériaux de qualité matériaux transparents acryliques et peut être utilisé en toute sécurité et de manière fiable.
Utilisation large: excellent outil de cuisine pour créer toutes sortes de spécialités moléculaires, transformez vos aliments liquides en caviar ou perles sphériques.
Économie de travail: ce générateur de caviar peut produire des œufs de poisson rapidement et uniformément.
Pratique et utile: ce générateur de caviar est spécialement utilisé pour générer des spécialités moléculaires, ce qui peut grandement faciliter votre vie.
19,99 € SUR AMAZON
DUEBEL
DUEBEL Générateur de mousse de gastronomie moléculaire, kit de génération de mousse portable (alimenté par batterie sèche), outil de cuisine créatif
77
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Laissez la soupe reposer sur les délicatesses : la mousse fabriquée par DUEBEL Foam Kit est plus dense et plus délicate que la mousse par bâton de cuisson, la forme est stable et durable.
Générateur de mousse rapide : une grande quantité de bulles sera moussée en quelques secondes en utilisant le générateur de mousse DUEBEL avec lécithine, si pratique et pratique à utiliser.
Matériau de sécurité alimentaire : la pierre à air en acier inoxydable et le tube de connexion utilisent des matériaux professionnels de contact alimentaire pour garantir la sécurité alimentaire et la saveur originale.
Mode d'emploi : 1. Introduisez la lécithine dans la solution mère qui doit être moussée et mélangez-la uniformément avec un mélangeur selon la proportion. 2. Installez deux piles D (non fournies) dans la pompe à air, puis appuyez sur le bouton pour allumer la machine. 3. Mettez la pierre à air en acier inoxydable du générateur de mousse DUEBEL dans la solution et utilisez la machine à mousse pour faire de la mousse.
Décoration de diverses délices : moules, ourhin, scampi, caviar, fromage de parméen, asperges, purée de chou-fleur, cocktails
59,99 € SUR AMAZON
Special Ingredients
Special Ingredients Lactate de Calcium & Alginate de Sodium 2x100g - Kit de gastronomie moléculaire pour sphérification & sphérification inversée - Convient aux vegans, végétariens, sans gluten
Livraison gratuite
70
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Combinaison - Découvrez la magie de la cuisine moléculaire avec le lactate de calcium et l’alginate de sodium. Ensemble, ils transforment n’importe quel liquide en perles comestibles. Plébiscité par les grands chefs européens et les bars à cocktails !
Calcium Lactate - Notre lactate de calcium est un ingrédient de haute qualité, dérivé de l’acide lactique. Idéal pour créer du caviar, des perles, des spaghettis liquides ou des billes comestibles grâce à la sphérification. Également disponible séparément.
Sodium Alginate - Notre alginate de sodium est un gélifiant puissant pour obtenir des gels souples, fermes et résistants à la chaleur, ainsi que des mousses. Il agit aussi comme épaississant, émulsifiant et agent texturant. Également disponible séparément sur Amazon.
Spécifications - Convient aux végétaliens et végétariens. Sans gluten, sans OGM. À conserver dans un endroit frais, sec et à l’abri de la lumière. À consommer dans les 6 mois après ouverture.
Special Ingredients Europe - Nous développons des ingrédients de la plus haute qualité pour les chefs, pâtissiers, mixologues et passionnés de cuisine. Grâce à notre expertise, ils créent des recettes innovantes et dignes d’étoiles Michelin.
24,95 € (124,75 € / kg) SUR AMAZON
DUEBEL
DUEBEL Kit de mousse pour cuisine de gastronomie moléculaire, kit générateur de mousse de gastronomie moléculaire, kit de fabrication de mousse efficace pour les aliments, outil de cuisine créatif de
69
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Laissez la soupe reposer sur les délicatesses : le kit de mousse de gastronomie moléculaire DUEBEL crée une mousse plus dense et délicate avec une forme stable et durable, dépassant la mousse traditionnelle des bâtons de cuisson.
Matériau de qualité alimentaire : fabriqué en matériaux professionnels de contact alimentaire, les pierres à air en acier inoxydable et le tube de connexion garantissent la sécurité alimentaire et préservent la saveur d'origine. Pour fabriquer un outil de chef professionnel, ces éléments essentiels sont la raison pour laquelle vous choisissez DUEBEL.
Générateur de mousse efficace amélioré pour une double sortie : une grande quantité de mousse sera générée en quelques secondes en utilisant le puissant générateur de mousse DUEBEL avec lécithine. La sortie de mousse est doublée en plaçant le kit de 2 pierres à air et tubes dans différents récipients, ce qui vous permet d'améliorer l'efficacité d'utilisation des mousses pour votre cuisine de gastronomie moléculaire, en particulier la préparation des aliments dans votre événement de restauration et restaurant. (L'adaptateur en forme de Y vous permet de fusionner la trachée dans le même récipient pour une fabrication de mousse plus efficace)
Facile à utiliser : 1. Introduisez la lécithine dans la solution mère qui doit être moussée et mélangez-la uniformément avec un mélangeur selon la proportion. 2. Mettez la tête de pierre à air en acier inoxydable dans la solution, puis tournez l'interrupteur du générateur de mousse dans le sens des aiguilles d'une montre pour allumer la machine et faire de la mousse.
Outil de chef pratique : cette machine à mousse portable vous permet de l'utiliser n'importe où, sans vous soucier des difficultés de transport. Parfait pour les fêtes, événements, restauration, rassemblements et repas à l'hôtel. Efficacité et commodité à son meilleur!
64,99 € SUR AMAZON
cuisine moléculaire kit
kit cuisine moléculaire
kit pour cuisine
kit de cuisine moléculaire
kit cuisine moléculaire perle
kit de cuisine pour enfant
kit moléculaire
moléculaire kit