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Cuisine Moléculaire

Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour : 7 juin 2025
CDIYTOOL
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Kit de fabrication de caviar, boîte de fabrication de caviar constructeur de caviar acrylique 98 trous avec tube et cuillère outil de sphérification de caviar pour la cuisine moléculaire
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96

QUALITÉ SUPÉRIEURE

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#3

  • Aliment liquide sphérique : idéal pour créer toutes sortes de délices moléculaires, transformez vos aliments liquides en caviar ou en perles sphériques. Comprend un outil à caviar pour garantir votre réussite.
  • Durable et excellente qualité : outil de gastronomie moléculaire entièrement fabriqué en polycarbonate durable et silicone, permettant de durer pendant de nombreuses années sans décoloration ou décoloration.
  • Réutilisable et durable : outil de restauration moléculaire entièrement fabriqué en matériaux durables, peut être utilisé en continu, peut être nettoyé et démonté.
  • Polyvalent : outil parfait et amusant pour les restaurants et la cuisine pour faire des graines de tournesol, caviar de miel, tout type de caviar de fruits, caviar frit, caviar de dessert ou caviar solide. Il peut également ajouter des desserts et des boissons comme de la crème glacée, des cocktails et même des salades.
  • Cadeau parfait pour tout le monde : un kit d'outils que tout le monde peut utiliser. Un moyen d'augmenter la créativité alimentaire. Il est également un excellent ajout aux desserts et boissons. Laissez la nourriture être luxueuse à tout moment.
  • 28,99 € SUR AMAZON
Special Ingredients
Special Ingredients
Special Ingredients Lactate De Calcium & Alginate De Sodium, Cuisine Moléculaire, Paquet de deux ingrédients, Idéale pour la sphérification de base et à la sphérification inversée - 2 x 50 gramme
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74

QUALITÉ BONNE

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#9

  • Cuisine moléculaire - Découvrez la magie de la cuisine moléculaire avec le « Lactate de Calcium et l'Alginate de Sodium ». Ces deux ingrédients premium rendent possible la sphérification et la sphérification inversée, vous permettant de transformer n'importe quel liquide en une sphère comestible. De nombreux grands chefs européens et bars à cocktails les utilisent dans leurs cuisines innovantes !
  • Sphérification - Le lactate de calcium et l'alginate de sodium sont les ingrédients essentiels pour la sphérification, une technique qui forme une fine couche de gel autour d'une sphère de liquide. Apportez une touche unique à vos cocktails avec des perles de caviar fruitées, ou surprenez vos invités avec une sphère de Mojito qui éclate dans leur bouche, offrant une expérience gustative inédite !
  • Lactate de Calcium - Notre lactate de calcium est un produit de qualité, extrait de l'acide lactique. Il est parfait pour la création de caviar, de perles, de spaghettis liquides et de sphères comestibles en utilisant les techniques de sphérification. Disponible également individuellement sur Amazon !
  • Alginate de Sodium - Notre alginate de sodium est un gélifiant qui permet de réaliser des gels souples, fermes et résistants à la chaleur, ainsi que de produire des mousses. Il est aussi fréquemment utilisé comme agent épaississant, émulsifiant et améliorateur de texture. Disponible également individuellement sur Amazon !
  • Special Ingredients Europe - Grâce à notre gamme d'ingrédients alimentaires, nous aidons les cuisiniers amateurs, les restaurants, les transformateurs alimentaires, les boulangeries, et divers autres types d'organisations à préparer des recettes passionnantes et innovantes, dignes d'une étoile Michelin.
  • 14,95 € (299,00 € / kg) SUR AMAZON
DUEBEL
DUEBEL
DUEBEL Kit de mousse pour cuisine de gastronomie moléculaire, kit générateur de mousse de gastronomie moléculaire, kit de fabrication de mousse efficace pour les aliments, outil de cuisine créatif de
22% Réduction Livraison gratuite
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68

QUALITÉ BONNE

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#10

  • Laissez la soupe reposer sur les délicatesses : le kit de mousse de gastronomie moléculaire DUEBEL crée une mousse plus dense et délicate avec une forme stable et durable, dépassant la mousse traditionnelle des bâtons de cuisson.
  • Matériau de qualité alimentaire : fabriqué en matériaux professionnels de contact alimentaire, les pierres à air en acier inoxydable et le tube de connexion garantissent la sécurité alimentaire et préservent la saveur d'origine. Pour fabriquer un outil de chef professionnel, ces éléments essentiels sont la raison pour laquelle vous choisissez DUEBEL.
  • Générateur de mousse efficace amélioré pour une double sortie : une grande quantité de mousse sera générée en quelques secondes en utilisant le puissant générateur de mousse DUEBEL avec lécithine. La sortie de mousse est doublée en plaçant le kit de 2 pierres à air et tubes dans différents récipients, ce qui vous permet d'améliorer l'efficacité d'utilisation des mousses pour votre cuisine de gastronomie moléculaire, en particulier la préparation des aliments dans votre événement de restauration et restaurant. (L'adaptateur en forme de Y vous permet de fusionner la trachée dans le même récipient pour une fabrication de mousse plus efficace)
  • Facile à utiliser : 1. Introduisez la lécithine dans la solution mère qui doit être moussée et mélangez-la uniformément avec un mélangeur selon la proportion. 2. Mettez la tête de pierre à air en acier inoxydable dans la solution, puis tournez l'interrupteur du générateur de mousse dans le sens des aiguilles d'une montre pour allumer la machine et faire de la mousse.
  • Outil de chef pratique : cette machine à mousse portable vous permet de l'utiliser n'importe où, sans vous soucier des difficultés de transport. Parfait pour les fêtes, événements, restauration, rassemblements et repas à l'hôtel. Efficacité et commodité à son meilleur!
  • 56,99 € SUR AMAZON