Couteau Japonais Tojiro
Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour :
17 juin 2025
Tojiro
Couteau d'office 9 cm Tojiro dp série
99
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Code fabricant : F-800
Dimensions : longueur 205 mm (lame 90 mm)
Poids : 60 g
Fabriqué au Japon
113,80 € SUR AMAZON
Tojiro
Couteau chef 18 cm Tojiro dp série
97
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Dimensions : 310 mm (lame : 180 mm).
Poids : 190 g.
Fabriqué au Japon.
Code produit : F-807.
Matériaux : alliage de cobalt, acier chrome, acier inoxydable 18-8 et bois laminé renforcé.
158,33 € SUR AMAZON
Fuji Enviromax
Couteau Santoku 16,5 cm Tojiro Nahira
94
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Le couteau Santoku Tojiro Narihira et sa lame de 16.5cm est un couteau de cuisine polyvalent que l’on utilise pour la viande, le poisson et les légumes.
La collection Narihira de Tojiro est une excellente gamme de couteaux japonais réalisés dans un acier au molybdène vanadium.
Fabriqué au Japon, ce couteau possède une finesse de lame et une dureté Hrc57, qui lui donne un équilibre parfait, un fort pouvoir de coupe et offre un aiguisage facile.
Manche ergonomique en polypropylène, résistant à l'eau et à l'humidité. Non compatible lave-vaisselle.
Longueur Totale : 29.5cm - Longueur Lame : 16.5cm - Poids Net : 225g.
91,60 € SUR AMAZON
Tojiro
Tojiro - Couteaux de cuisine traditionnels japonais pour sushis et sashimis, en acier molybdène vanadium, lame ultra aiguisée, manche en bois, fabriqués au Japon Yanagiba 30 cm
Livraison gratuite
92
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
✅ Entièrement fabriqués au Japon. C’est dans la zone de Niigata que Tojiro fabrique ses légendaires couteaux de cuisine.L'harmonie de leurs formes, les matériaux utilisés, l'équilibre et la facilité d'utilisation ainsi que la philosophie unique à l'heure de comprendre comment doit être forgé un couteau singulier, convertissent ces derniers en véritables bijoux indispensables à tous les chefs et aux passionnées de cuisine.
✅ En acier inoxydable japonais MoV. Grâce au procédé d’ajout de nickel, de molybdène, de vanadium, etc. sur la surface en acier inoxydable, une pellicule de passivation se forme, ce qui rend les lames des couteaux plus résistantes à la corrosion, à l'abrasion et à la casse.
✅ Manche en bois remplaçable. Le traditionnel manche en bois reste le plus classique, le plus connu étant le manche en bois de magnolia.Une virole (anneau) traditionnelle en buffle d’eau est intégrée dans le manche.
✅ Une lame créée avec le cœur et l’âme. La lame ultra nette de nos couteaux professionnels satisfait même les professionnels le plus exigeants.Au fil du temps, nous avons développé plus de 5 différents procédés de fabrication de la lame de cette série.Généralement, l'utilisation professionnelle d'un couteau exige une durabilité sans précédent. De fait, chez Tojiro nous centrons nos efforts sur la netteté et c’est pour cela que nous avons passé beaucoup de temps à étudier la structure et le tranchant des lames.
-Nos couteaux de chef ont été conçus par et pour la perfection.Ce couteau est un cadeau idéal pour Noël, un mariage, un anniversaire, la fête des Pères, des Mères. Il plaira particulièrement aux cuisiniers amateurs, aux chefs professionnels, aux étudiants en école de cuisine, etc.
198,00 € SUR AMAZON
Tojiro
Couteau Santoku De Cuisine Lame 16.5Cm Tojiro Narihira Acier Molybdène Vanadium - Fabriqué Au Japon
85
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Le couteau Santoku Tojiro Narihira et sa lame de 16.5cm est un couteau de cuisine polyvalent que l’on utilise pour la viande, le poisson et les légumes.
La collection Narihira de Tojiro est une excellente gamme de couteaux japonais réalisés dans un acier au molybdène vanadium.
Fabriqué au Japon, ce couteau possède une finesse de lame et une dureté Hrc57, qui lui donne un équilibre parfait, un fort pouvoir de coupe et offre un aiguisage facile.
Manche ergonomique en bois pour une bonne prise en main. Non compatible lave-vaisselle.
Longueur Totale : 30cm - Longueur Lame : 16.5cm - Poids Net : 155g.
90,42 € SUR AMAZON
FUJICUTLERYCORPORATION
Couteau Cuisine Japonais Deba Lame 13cm Tojiro Narihira - Fabriqué au Japon
82
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Fabriqué au Japon par le fabricant de couteaux tojiro
62,42 € SUR AMAZON
Tojiro
Couteau à jambon TOJIRO PRO Service FD-712 - Couteaux Japonais Cuisine Professionnelle - Coupe-jambon Professionnel - Acier au molybdène Vanadium 300 mm
Livraison gratuite
81
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
✅ 100 % fabriqué au Japon – Série typique de Tojiro. Cette série de couteaux est la préférée des couteaux standard depuis longtemps. Le tranchant fabriqué par des artisans qualifiés vous offre une netteté incroyable. Une fois essayé, vous ne serez jamais séparé de lui. La large gamme de produits vous aidera dans la cuisine
✅ L'acier au molybdène vanadium offre une force, une résistance et une durabilité incroyables au couteau
✅ Lame parfaite avec un bord tranchant et une prise en main confortable, tient facilement et agréablement dans la main
✅ Le tranchant créé avec cœur et âme – Le tranchant ultra-net de nos couteaux satisfait même les professionnels les plus exigeants. L'utilisation professionnelle d'un couteau nécessite généralement une durabilité inégalée. Cependant, chez Tojiro, nous apprécions également la netteté, c'est pourquoi nous avons passé beaucoup de temps à étudier la structure et le tranchant d'une lame
✅ SATISFACTION 100% OU REMBOURSEZ L'ARGENT - Essayez-le sans engagement - Garantie à vie contre les défauts de fabrication. Nos couteaux ont été conçus par et pour la perfection. Cadeau idéal pour Noël, mariage, anniversaire, fête des pères, fête des mères), pour les cuisiniers amateurs, les chefs professionnels, les étudiants des écoles de cuisine, etc. Ne perdez rien ! Offre limitée. Commandez maintenant avant qu'ils ne s'épuisent
180,00 € SUR AMAZON
Cocktail7
Couteau de Cuisine Japonais Acier inoxydable VG-10 Damas HRC 60 Double Tranchant - Couteau Fabriqué au Japon par Tetsuhiro (Utilitaire 15 cm)
Livraison gratuite
75
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
couteau japonais à double tranchant, fabriqué au Japon à Sanjo City dans la province de Niigata.
Lame Acier inoxydable VG-10 Damas 37 couches. Dureté de la lame (HRC) : 60. Convient aussi bien aux droitiers qu’aux gauchers.
Le motif Damas formé sur la lame est appelé « Kasumi Nagashi » et appartient au groupe des motifs Kasumi traditionnels. Logo sur la lame : 哲弘(Tetsuhiro).
Le manche est fabriqué en Micarta, matériau extrêmement durable qui résiste à l’humidité et au froid, mais également aux acides et aux huiles. Il garantit par ailleurs une prise sûre et confortable du couteau, même avec des mains mouillées.
Le couteau est emballé dans une boite cadeau japonaise authentique, ornée de motifs traditionnels.
115,00 € SUR AMAZON
MITSUMOTO SAKARI
MITSUMOTO SAKARI Couteau Japonais de 22 cm, Couteau Cuisine Gyutu Forgé à la Main, Couteau de Cuisine en acier à Haute Carbone (Manche en Bois de Rose et Boutique Boîte en Bois)
18% Réduction
Livraison gratuite
73
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Couteau de Cuisine: Le couteau de chef Gyuto est fabriqué à partir de trois couches d'acier à haute teneur en carbone, trempé avec précision et traité sous vide à l'azote froid pour atteindre une dureté de 58 HRC
Manche Ergonomique: Le manche du couteau japonais est fabriqué en bois précieux d'Asie du Sud-Est. Équipé d'un manche en bois octogonal équilibré pour plus d'ergonomie, il minimise la tension du poignet et permet un réglage souple de l'angle de coupe
Forgeage Manuel: Couteau cuisine hérités de la forge traditionnelle japonaise à la main, combinant technologie de pointe et matériaux. Les couteaux sont finement façonnés et martelés à la main par le coutelier, ce qui leur confère une superbe texture
Cadeau Idéal: Les couteau cuisine professionnelle combinent des matériaux haut de gamme et un savoir-faire de première classe. Emballés dans un coffret en bois de santal, ils sont parfaits pour les cuisiniers amateurs comme pour les chefs professionnel
Notes Importantes: Les couteaux de cuisine de MITSUMOTO SAKARI ont été soigneusement examinés et certifiés.Si vous avez des questions, veuillez nous contacter et nous vous donnerons une réponse satisfaisante
67,19 € SUR AMAZON
Tojiro
COUTEAU A PAIN TOJIRO DP-MV 27CM
66
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Idéal pour couper tous types de pain
Lame en acier au molybdène vanadium résistant à l'usure et à la rouille. Manche fabriqué en matériau laminé renforcé, largement utilisé par les professionnels.
Il est simple mais vous offre une coupe nette sans déformer le pain.
187,91 € SUR AMAZON
couteau tojiro
tojiro couteau
couteau japonais
japonais couteau
couteaux japonais tojiro
couteau tojiro dp
support couteau japonais
couteau acier japonais
couteau japonais acier
couteau japonais xinzuo