Couteau Japonais Tojiro
Les 10 meilleurs produits en août 2025
Dernière mise à jour :
7 août 2025
Tojiro
Tojiro Couteau de Cuisine Japonais Chef DP Série 21cm FU-808 Fabriqué au Japon
99
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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Le couteau japonais Tranchelard Tojiro DP Série 21cm, est un couteau de cuisine indispensable de part sa polyvalence et sa solidité.
Parfaitement équilibré, il convient pour la découpe de viandes ou de poissons.
Le noyau est en acier VG10, recouvert d'acier chrome 13. Le manche en bois composite avec 3 rivets est résistant au vieillissement et offre une durabilité exceptionnelle pour une utilisation à long terme.
Tojiro a développé cette version du couteau avec le logo « FUJITORA » ( imprimé sur la lame ) pour le marché japonais intérieur, en réponse aux attentes des clients japonais en matière de qualité. Le produit est le même en terme de caractéristiques et de qualité que l’ancienne version avec le logo « TOJIRO » à l’exception uniquement du dit logo.
160,00 € SUR AMAZON
Tojiro
Couteau chef 21 cm Tojiro dp série
97
QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#2
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Idéal pour les travaux du chef
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Tojiro
Couteau chef 18 cm Tojiro dp série
93
QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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Dimensions : 310 mm (lame : 180 mm).
Poids : 190 g.
Fabriqué au Japon.
Code produit : F-807.
Matériaux : alliage de cobalt, acier chrome, acier inoxydable 18-8 et bois laminé renforcé.
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Tojiro
Tojiro Couteau de Cuisine Japonais Santoku DP Série 17cm FU-503 Fabriqué au Japon
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88
QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
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Le couteau japonais Santoku Tojiro DP Série 17cm est un couteau mutli-fonction conçu pour une utilisation professionnelle.
Vous pourrez tout aussi bien couper de la viande et du poisson que des fruits et des légumes.
Le noyau est en acier VG10, recouvert d'acier chrome 13. Le manche en bois composite avec 3 rivets est résistant au vieillissement et offre une durabilité exceptionnelle pour une utilisation à long terme.
Tojiro a développé cette version du couteau avec le logo « FUJITORA » ( imprimé sur la lame ) pour le marché japonais intérieur, en réponse aux attentes des clients japonais en matière de qualité. Le produit est le même en terme de caractéristiques et de qualité que l’ancienne version avec le logo « TOJIRO » à l’exception uniquement du dit logo.
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Tojiro
Couteau d'office 9 cm Tojiro dp série
87
QUALITÉ FIABLE
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#5
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Code fabricant : F-800
Dimensions : longueur 205 mm (lame 90 mm)
Poids : 60 g
Fabriqué au Japon
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Tojiro
Tojiro Sac en Toile pour Couteau de Chef F-359
Livraison gratuite
81
QUALITÉ BONNE
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#6
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Tojiro Sac de transport en toile pour couteau F-359
Conçu par le célèbre fabricant japonais de couteaux de cuisine
Utilisation simple et sûre
Matériau : toile - tissu épais et robuste
Couleur : blanc
37,97 € SUR AMAZON
Tojiro
Tojiro - Couteaux de cuisine traditionnels japonais pour sushis et sashimis, en acier molybdène vanadium, lame ultra aiguisée, manche en bois, fabriqués au Japon Yanagiba 30 cm
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78
QUALITÉ BONNE
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#7
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✅ Entièrement fabriqués au Japon. C’est dans la zone de Niigata que Tojiro fabrique ses légendaires couteaux de cuisine.L'harmonie de leurs formes, les matériaux utilisés, l'équilibre et la facilité d'utilisation ainsi que la philosophie unique à l'heure de comprendre comment doit être forgé un couteau singulier, convertissent ces derniers en véritables bijoux indispensables à tous les chefs et aux passionnées de cuisine.
✅ En acier inoxydable japonais MoV. Grâce au procédé d’ajout de nickel, de molybdène, de vanadium, etc. sur la surface en acier inoxydable, une pellicule de passivation se forme, ce qui rend les lames des couteaux plus résistantes à la corrosion, à l'abrasion et à la casse.
✅ Manche en bois remplaçable. Le traditionnel manche en bois reste le plus classique, le plus connu étant le manche en bois de magnolia.Une virole (anneau) traditionnelle en buffle d’eau est intégrée dans le manche.
✅ Une lame créée avec le cœur et l’âme. La lame ultra nette de nos couteaux professionnels satisfait même les professionnels le plus exigeants.Au fil du temps, nous avons développé plus de 5 différents procédés de fabrication de la lame de cette série.Généralement, l'utilisation professionnelle d'un couteau exige une durabilité sans précédent. De fait, chez Tojiro nous centrons nos efforts sur la netteté et c’est pour cela que nous avons passé beaucoup de temps à étudier la structure et le tranchant des lames.
-Nos couteaux de chef ont été conçus par et pour la perfection.Ce couteau est un cadeau idéal pour Noël, un mariage, un anniversaire, la fête des Pères, des Mères. Il plaira particulièrement aux cuisiniers amateurs, aux chefs professionnels, aux étudiants en école de cuisine, etc.
198,00 € SUR AMAZON
Tojiro
TOJIRO Couteau japonais 3HQ - Couteau Nakiri professionnel à 3 couches - Lame de 16,5 cm - Virole en acier inoxydable - 502
75
QUALITÉ BONNE
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#8
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Dimension: 295 mm de long (Lame : 165 mm de long)
Poids : 205 g
Il est facile à aiguiser et s'ébréche difficilement.
Grande longévité du tranchant
Import japonais / artisanat japonais
206,20 € SUR AMAZON
Tojiro
Couteau à jambon TOJIRO PRO Service FD-712 - Couteaux Japonais Cuisine Professionnelle - Coupe-jambon Professionnel - Acier au molybdène Vanadium 300 mm
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71
QUALITÉ BONNE
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#9
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✅ 100 % fabriqué au Japon – Série typique de Tojiro. Cette série de couteaux est la préférée des couteaux standard depuis longtemps. Le tranchant fabriqué par des artisans qualifiés vous offre une netteté incroyable. Une fois essayé, vous ne serez jamais séparé de lui. La large gamme de produits vous aidera dans la cuisine
✅ L'acier au molybdène vanadium offre une force, une résistance et une durabilité incroyables au couteau
✅ Lame parfaite avec un bord tranchant et une prise en main confortable, tient facilement et agréablement dans la main
✅ Le tranchant créé avec cœur et âme – Le tranchant ultra-net de nos couteaux satisfait même les professionnels les plus exigeants. L'utilisation professionnelle d'un couteau nécessite généralement une durabilité inégalée. Cependant, chez Tojiro, nous apprécions également la netteté, c'est pourquoi nous avons passé beaucoup de temps à étudier la structure et le tranchant d'une lame
✅ SATISFACTION 100% OU REMBOURSEZ L'ARGENT - Essayez-le sans engagement - Garantie à vie contre les défauts de fabrication. Nos couteaux ont été conçus par et pour la perfection. Cadeau idéal pour Noël, mariage, anniversaire, fête des pères, fête des mères), pour les cuisiniers amateurs, les chefs professionnels, les étudiants des écoles de cuisine, etc. Ne perdez rien ! Offre limitée. Commandez maintenant avant qu'ils ne s'épuisent
180,00 € SUR AMAZON
Fuji Enviromax
Couteau Santoku 16,5 cm Tojiro Nahira
67
QUALITÉ BONNE
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#10
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Le couteau Santoku Tojiro Narihira et sa lame de 16.5cm est un couteau de cuisine polyvalent que l’on utilise pour la viande, le poisson et les légumes.
La collection Narihira de Tojiro est une excellente gamme de couteaux japonais réalisés dans un acier au molybdène vanadium.
Fabriqué au Japon, ce couteau possède une finesse de lame et une dureté Hrc57, qui lui donne un équilibre parfait, un fort pouvoir de coupe et offre un aiguisage facile.
Manche ergonomique en polypropylène, résistant à l'eau et à l'humidité. Non compatible lave-vaisselle.
Longueur Totale : 29.5cm - Longueur Lame : 16.5cm - Poids Net : 225g.
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