Couteau Japonais Petty
Les 9 meilleurs produits en août 2025
Dernière mise à jour :
5 août 2025
Seki Riu
Seki Riu Couteau Japonais Lame Martelé Acier Inoxydable Couteaux de Cuisine fabriqué au Japon Plusieurs Modèles (Petty 12 cm)
Livraison gratuite
99
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Fabriqué au Japon selon l'artisanat traditionnel de la ville de Seki. Dureté de la lame (HRC) : 52
Mitre en Nylon de couleur noire, manche ergonomique en bois de peuplier peint en marron.
Lame en acier inoxydable 420J2, acier durable à faible teneur en carbone.
Santoku Longueur Totale 29.5cm Longueur Lame 16.5cm Largeur 4.4cm Poids Net 100g - Nakiri : Longueur Totale 29.5cm Longueur Lame 16.5cm Largeur 5.2cm Poids Net 120g
Deba : Longueur Totale 29cm Longueur Lame 15cm Largeur 4.8cm Poids Net 150g - Gyuto : Longueur Totale 30.5cm Longueur Lame 18cm Largeur 4.1cm Poids Net 95g - Petty : Longueur Totale 23.5cm Longueur Lame 16.5cm Largeur 2.4cm Poids Net 40g -
29,03 € SUR AMAZON
MITSUMOTO SAKARI
MITSUMOTO SAKARI Couteau Japonais de 14 cm, Couteau à Fruits en Acier à Haute Teneur en Carbone, Petit Couteau Cuisine professionnel Forgé à la Main (Manche en Rosier et Boutique Boîte en Bois)
Livraison gratuite
97
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Processus: Héritant du processus traditionnel japonais de forgeage à la main, les couteaux japonais combinent des technologies et des matériaux de pointe. Les sont finement façonnés et martelés à la main par les couteliers pour une excellente texturexture
Qualité Supérieure Couteau D'office: Les fabriqués à partir de trois couches d'acier à haute teneur en carbone de la plus haute qualité, trempé avec précision et refroidi sous vide à l'azote pour atteindre une dureté de 58 HRC
Manche Ergonomique Solide: Le manche de ce couteau de cuisine est fabriqué en bois précieux d'Asie du Sud-Est. Le manche octogonal équilibré en bois est plus ergonomique, réduit la fatigue du poignet et permet un réglage en douceur de l'angle de coupe
Couteau Japonais Professionnel: Les couteau cuisine professionnelle combinent des matériaux haut de gamme et un savoir-faire de première classe. Emballés dans une boîte professionnelle en bois de santal, c'est le cadeau idéal pour les chefs
Notes Importantes: Les couteaux de cuisine de MITSUMOTO SAKARI ont été soigneusement examinés et certifiés.Si vous avez des questions, veuillez nous contacter et nous vous donnerons une réponse satisfaisante
VOIR SUR AMAZON
KAI
KAI Select Couteau à Fruits avec Gaine en Bois et Manche en Bois de Cerisier - Acier Inoxydable SUS420J2 - Longueur de la Lame 9 cm - Couteau Utilitaire Couteau à Fruits Couteau d'office
Livraison gratuite
92
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Le couteau à fruits KAI Select associe une découpe précise en acier inoxydable SUS420J2 inoxydable avec un élégant manche en bois de cerisier, ce qui en fait un outil indispensable pour l'art délicat de la découpe des fruits. Sa singularité est soulignée par un équilibre parfait et un artisanat de haute qualité.
Le design du couteau avec sa lame de 9 cm de long et sa poignée ergonomique en bois de cerisier permet une position naturelle de la main et un contrôle précis lors de la préparation des fruits, le rendant à la fois fonctionnel et esthétiquement attrayant.
Avec sa lame très tranchante, ce couteau est idéal pour éplucher, trancher et découper les fruits en dés, mais offre également suffisamment de flexibilité pour d'autres tâches de découpe fine, en faisant un outil polyvalent dans toutes les cuisines.
Le fourreau en bois inclus protège non seulement la lame et préserve sa netteté, mais offre également une solution de rangement sûre et élégante pour le couteau, assurant ainsi son entretien et sa longévité.
Le couteau provient de KAI, un fabricant mondialement reconnu réputé pour sa qualité exceptionnelle et son innovation dans la production d'ustensiles de cuisine. Ce couteau à fruits est un témoignage de la maîtrise de KAI dans la combinaison de l'artisanat traditionnel avec la technologie moderne.
14,90 € SUR AMAZON
Seki Riu
Couteau japonais Serkiryu Petty P700
92
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
lame 120mm
fiable
durable
produit de haute qualité
26,48 € SUR AMAZON
Global
Global Couteau Universel Petty 13 cm Yoshida ikin GS de Classiques de 89
Livraison gratuite
83
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Fabricant : Yoshida ikin, le Japon – Série de couteaux de cuisine : Global classique
Type : Couteau universel Petty, couteau japonais tout en acier avec poignée ergonomique et à la forme de la lame 13 cm de long
Qualité et la popularité des professionnels, : et hobby des dans le monde très populaire et déjà Kult '
Convient particulièrement : jeu en tant que petit et pratique et polyvalent couteau ou couteau universel pour tous les travaux de petites et moyennes à découper
Lame : chromova 18 stainless steel – inoxydable – Longueur 13 cm
64,48 € SUR AMAZON
Sunnecko
Sunnecko Couteaux de Cuisine Japonais 3pcs, Set Couteau Cuisine Professionnel en Acier Inoxydable Manche Pakkawood, Couteau Office Chef Viande Fruit Légume
11% Réduction
Livraison gratuite
81
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Set Couteau :Ce set de couteaux de cuisine inclut 1 couteau de chef 20 cm, 1 couteau universel 13 cm et 1 couteau d'office 9 cm rangé dans une boîte cadeau, idéal comme cadeau pour les fêtes.
Qualité : Les couteaux de cuisine sont fabriqués en acier inoxydable allemand. Lame de couteau est en finition miroir aussi que tranchante avec coup de marteau pour obtenir des propriétés anti-adhésives améliorées. La lame et le manche du couteau cuisine professionnel sont intégraux sans coutures. La répartition parfaite du poids assure une prise en main équilibré et confortable. Son manche est en pakkawood et la lame a été rivetée trois fois.
Efficace : Le couteau cuisine a une forte ténacité, une résistance à la rouille et une longévité. Même s'il coupe de la viande, du poisson, des légumes ou des fruits, chaque morceau est tranché en précision. Pas de squishing, pas de déchirement. Ce couteau garantit un tranchage et un découpage efficaces et rapides à chaque fois.
Tranchant : Ce set de couteaux de cuisine avec un tranchant extrêmement dur (dureté de la lame Rockwell : 56HRC) garantit un plaisir de coupe longue durée. Le technique des lames dans un four spécial améliore et durcit l'acier des lames, permettant de les aiguiser à un angle plus aigu qu'auparavant. Lors du processus d'affûtage final, les couteaux reçoivent la Performance Cut. Cette technologie de précision moderne permet d'obtenir une lame exceptionnellement tranchante et durable.
Service : Si vous avez des questions à nos produits, n'hésitez pas à nous contacter.
56,99 € (19,00 € / unité) SUR AMAZON
Forever
Forever C?ramique Petty 130mm SC-13WB (Japon importation)
81
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
C?ramique Petty 130mm SC-13WB (japon importation)
20,90 € SUR AMAZON
KOTAI
KOTAI | Couteau de Cuisine Universel Bunka Petty | Lame de 13.5 cm | Couteau de Cuisine | Martelé et Aiguisé à la Main | Acier Inoxydable Japonais 440C Ultra-Tranchant
14% Réduction
Livraison gratuite
76
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
ULTRA TRANCHANT : Lame en acier inoxydable japonais 440c à haute teneur en carbone (1% de carbone pour une lame 3x plus dure et affûtée, et qui le reste plus longtemps). Tranche tous types d’aliments sans effort pour une découpe nette et précise préservant toute la saveur des ingrédients.
FINITION MARTELÉE : Appelé “Tsuchime” en japonais, ce martelage est fait par les artisans KOTAI. En plus de ses qualités esthétiques uniques, cela réduit la friction pour permettre aux aliments de moins coller à la lame lors de leur découpe.
CONFORT ET PRÉCISION : Parfaitement équilibré, le Petty est un couteau universel très utilisé en cuisine ; plus maniable et léger qu'un Kiritsuke ou un Gyuto, il permet d'effectuer de nombreuses découpes de précision
DURABLE ET HYGIÉNIQUE : Manche octogonal unique en ébène poli à la main assurant une prise en main ferme et confortable, même avec les mains mouillées, pour droitiers et gauchers. Le manche est fabriqué 100% en ébène, un bois précieux sombre réputé pour sa dureté et la patine naturelle qu’il développe avec les années. Résistant à l’eau et permettant d’éviter les échardes normalement présentes dans les manches en bois.
FACILE À ENTRETENIR : Lame forgée d’un alliage unique, l’acier japonais 440C contenant 17% de chrome pour résister à la rouille lavage après lavage. Votre achat d’un couteau KOTAI est sécurisé par une GARANTIE À VIE, en plus d’une période de retour gratuit de 90 jours sans conditions
86,23 € SUR AMAZON
Seki Riu
Seki Riu Couteau Japonais acier Molybdène Lame Couteaux de Cuisine fabriqué au Japon Acier Inoxydable Plusieurs Modèles (Petty 12 cm)
Livraison gratuite
75
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Acier 3 Couches, avec au centre de l'acier au molybdène 8A, et des deux côtés de l'acier inoxydable 420J2
Le design ondulé de la lame provient d'un motif d'épée japonaise appelé "HAMON". Il a été incorporé dans ce couteau de cuisine, et permet de couper les ingrédients proprement et en douceur, comme s'il s'agissait d'une véritable épée.
Mitre en acier inoxydable 420J2, le manche ergonomique en palissandre est en bois de rose Dureté de la lame (HRC) : 56-57. Fabriqué au Japon selon l'artisanat traditionnel de la ville de Seki.
Santoku Lame 14,5 cm Longueur Totale 26.5cm Largeur 3.8cm Poids Net 96g - Santoku Lame 16,5 cm Longueur Totale 29cm Largeur 4.4cm Poids Net 110g - Nakiri ongueur Totale 29cm Longueur Lame 16.5cm Largeur 4.6cm Poids Net 122g
Gyuto Longueur Totale 30.5cm Longueur Lame 18cm Largeur 4.1cm Poids Net 110g - Petty Office Longueur Totale 22.5cm Longueur Lame 12cm Largeur 2.6cm Poids Net 50g
44,90 € SUR AMAZON
couteau japonais
japonais couteau
couteau petty
beau couteau japonais
bloc couteau japonais
couteau japonais opinel
couteau japonais gaucher
couteau viking japonais
couteau japonais ginsu
couteau japonais higonokami