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Couteau Japonais Petty

Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour : 20 juin 2025
KOTAI
KOTAI
KOTAI | Couteau de Cuisine Universel Bunka Petty | Lame de 13.5 cm | Couteau de Cuisine | Martelé et Aiguisé à la Main | Acier Inoxydable Japonais 440C Ultra-Tranchant
11% Réduction Livraison gratuite
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98

QUALITÉ MAXIMALE

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#2

  • ULTRA TRANCHANT : Lame en acier inoxydable japonais 440c à haute teneur en carbone (1% de carbone pour une lame 3x plus dure et affûtée, et qui le reste plus longtemps). Tranche tous types d’aliments sans effort pour une découpe nette et précise préservant toute la saveur des ingrédients.
  • FINITION MARTELÉE : Appelé “Tsuchime” en japonais, ce martelage est fait par les artisans KOTAI. En plus de ses qualités esthétiques uniques, cela réduit la friction pour permettre aux aliments de moins coller à la lame lors de leur découpe.
  • CONFORT ET PRÉCISION : Parfaitement équilibré, le Petty est un couteau universel très utilisé en cuisine ; plus maniable et léger qu'un Kiritsuke ou un Gyuto, il permet d'effectuer de nombreuses découpes de précision
  • DURABLE ET HYGIÉNIQUE : Manche octogonal unique en ébène poli à la main assurant une prise en main ferme et confortable, même avec les mains mouillées, pour droitiers et gauchers. Le manche est fabriqué 100% en ébène, un bois précieux sombre réputé pour sa dureté et la patine naturelle qu’il développe avec les années. Résistant à l’eau et permettant d’éviter les échardes normalement présentes dans les manches en bois.
  • FACILE À ENTRETENIR : Lame forgée d’un alliage unique, l’acier japonais 440C contenant 17% de chrome pour résister à la rouille lavage après lavage. Votre achat d’un couteau KOTAI est sécurisé par une GARANTIE À VIE, en plus d’une période de retour gratuit de 90 jours sans conditions
  • 89,19 € SUR AMAZON
YOUSUNLONG
YOUSUNLONG
YOUSUNLONG Couteaux utilitaires - Couteaux à éplucher professionnels 120mm en acier damassé japonais VG10 - manche en bois de noyer naturel - Couteau Petty
Livraison gratuite
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71

QUALITÉ BONNE

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#9

  • 【Unique et magnifique】Ce couteau possède une lame Damas texturée Tsuchime (« motif martelé ») unique et magnifique. Le cœur de la lame est en acier inoxydable Damas aiguisé et aiguisé à la main et est recouvert des deux côtés d'un acier inoxydable Damas à 33 couches (bord double biseauté 50/50 symétriquement rectifié).
  • 【Haute qualité】L'utilisation de l'acier japonais 67 couches à HAUTE TENEUR EN CARBONE, l'acier Damas de haute qualité, HRC (dureté) 60±, le couteau de chef est approprié pour couper toute viande, poisson, légumes et fruits, ect.
  • 【Confortable et durable】La poignée du double coude 430 est intégrée au moulage sous pression, et la couche extérieure est recouverte de bois brun et de bois de noyer de haute qualité et respectueux de l'environnement.La poignée est confortable, durable et dure, ce qui réduit la fatigue de l'opérateur.
  • 【Anti-adhérence】La surface du couteau est convexe et a un effet antiadhésif.Le couteau d'office a une lame tranchante et une lame de 15°.Il a une dureté élevée et une résistance à l'usure.Dans le processus d'utilisation, votre main gauche et votre main droite peuvent être utilisées, pendant ce temps vous pouvez faire des coupes précises et des tranches régulières, ce qui rend l'utilisation plus facile.
  • 【Cadeau parfait】La machette de Damas n'est pas seulement tranchante, mais la décoration est également de classe mondiale.C'est un excellent cadeau pour vos proches ou vos parents dans la cuisine des plats intéressants et profiter de la nourriture.
  • 59,92 € SUR AMAZON
KOTAI
KOTAI
KOTAI | Couteau d’Office | Couteau à Fruits | Lame de 9 cm | Martelé et Aiguisé à la Main | Manche en Pakkawood | Acier Inoxydable Japonais 440C Ultra-Tranchant | Pleine Soie Cachée
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66

QUALITÉ BONNE

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#10

  • ULTRA TRANCHANT : Lame en acier inoxydable japonais 440C à haute teneur en carbone (1% de carbone pour une lame 3x plus dure et affûtée, et qui le reste plus longtemps). Tranche tous types d’aliments sans effort pour une découpe nette et précise préservant toute la saveur des ingrédients.
  • FINITION MARTELÉE : Appelé “Tsuchime” en japonais, ce martelage est fait à la main par les artisans KOTAI. En plus de ses qualités esthétiques uniques, cela réduit la friction pour permettre aux aliments de moins coller à la lame lors de leur découpe.
  • CONFORT & PRÉCISION : Le couteau d’office KOTAI a une forme hybride idéale entre le “bec d’oiseau” et les lames à profil arondi, combinant un fil de lame presque plat pour une précision maximale et une pointe très fine pour les détails. Le manche arrondi en pakkawood poli à la main vous confère une prise en main ferme et confortable, même avec les mains mouillées, droitiers comme gauchers.
  • DURABLE & HYGIÉNIQUE : Le pakkawood est un bois technique résistant à l’eau et permettant d’éviter les bactéries et échardes normalement présentes dans les manches en bois. La pleine soie cachée – une seule pièce d’acier allant de la pointe de la lame jusqu’au bout du manche – confère au couteau d'office un équilibre idéal et une durabilité hors du commun.
  • FACILE À ENTRETENIR : Lame forgée d’un alliage unique, l’acier japonais 440C contenant 17% de chrome pour résister à la rouille lavage après lavage. Votre achat d’un couteau KOTAI est sécurisé par une GARANTIE À VIE, en plus d’une période de retour gratuit de 90 jours sans conditions.
  • 69,46 € SUR AMAZON