Chlorure De Calcium Alimentaire Liquide
Les 10 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour :
28 juillet 2025
MultiDepot
MultiDepot Chlorure de calcium 100 g CaCL2 E509 pour fromage pour la fabrication de fromage, fromagerie 411211
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99
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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Chlorure de calcium CaCl2, chlorure de calcium alimentaire pour la fabrication de fromage.
Poids net : 100 g. Contenu : chlorure de calcium CaCl2 (E509), 20 g - 30 g suffisent pour 100 l de lait.
Le CaCl2 doit être ajouté au lait, ce qui augmente l'efficacité de la production de fromage.
Cela améliore la coagulation et la consistance du lait. L'utilisation du CaCl2 réduit la perte de caséine et de graisse.
Il est à noter que le produit est très hygroscopique, il faut donc le garder hors de portée des enfants. Il est également irritant pour les yeux.
9,99 € (99,90 € / kg) SUR AMAZON
Alquera
Chlorure de Calcium (500g)
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QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#2
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Chlorure de calcium 500 g. Additif E509.
Formule chimique : CaCl2. CE : 233-140-8. CAS : 10043-52-4.
Utilisation : Déshumidification, dégivrage routier, élimination de la poussière, environnement de refroidissement, additif alimentaire, aide au forage de puits pétroliers et autres domaines d’application.
Expériences de chimie.
16,90 € SUR AMAZON
kaese-selber.de
Chlorure de Calcium Liquide 50 ML – 35% Solution (Fromage en)
92
QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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Chlorure de calcium liquide 50 ml de solution – 35%
Pour améliorer la gallert résistance, améliore la labwi Durée
Le calcium naturel dans le lait, pour le processus de käsu NGS souvent ne suffit pas, c'est pourquoi il est d'augmenter le teneur en calcium dans le lait
Avec système anti-goutte (pratique pour un dosage facile)
Avec lien pour tutoriels vidéo et les recettes au fromage en (simple étape par étape instructions)
18,90 € (378,00 € / l) SUR AMAZON
Special Ingredients
Special Ingredients Lactate De Calcium & Alginate De Sodium, Cuisine Moléculaire, Paquet de deux ingrédients, Idéale pour la sphérification de base et à la sphérification inversée - 2 x 50 gramme
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QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
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Cuisine moléculaire - Découvrez la magie de la cuisine moléculaire avec le « Lactate de Calcium et l'Alginate de Sodium ». Ces deux ingrédients premium rendent possible la sphérification et la sphérification inversée, vous permettant de transformer n'importe quel liquide en une sphère comestible. De nombreux grands chefs européens et bars à cocktails les utilisent dans leurs cuisines innovantes !
Sphérification - Le lactate de calcium et l'alginate de sodium sont les ingrédients essentiels pour la sphérification, une technique qui forme une fine couche de gel autour d'une sphère de liquide. Apportez une touche unique à vos cocktails avec des perles de caviar fruitées, ou surprenez vos invités avec une sphère de Mojito qui éclate dans leur bouche, offrant une expérience gustative inédite !
Lactate de Calcium - Notre lactate de calcium est un produit de qualité, extrait de l'acide lactique. Il est parfait pour la création de caviar, de perles, de spaghettis liquides et de sphères comestibles en utilisant les techniques de sphérification. Disponible également individuellement sur Amazon !
Alginate de Sodium - Notre alginate de sodium est un gélifiant qui permet de réaliser des gels souples, fermes et résistants à la chaleur, ainsi que de produire des mousses. Il est aussi fréquemment utilisé comme agent épaississant, émulsifiant et améliorateur de texture. Disponible également individuellement sur Amazon !
Special Ingredients Europe - Grâce à notre gamme d'ingrédients alimentaires, nous aidons les cuisiniers amateurs, les restaurants, les transformateurs alimentaires, les boulangeries, et divers autres types d'organisations à préparer des recettes passionnantes et innovantes, dignes d'une étoile Michelin.
14,95 € (299,00 € / kg) SUR AMAZON
Vinoferm
carbonate de calcium - 1kg
88
QUALITÉ DISTINGUÉE
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#5
FLAVORCHEF
Chlorure de calcium - 460 g de sphéroïdes moléculaires - Non OGM - Produit de restauration moléculaire - Poudre
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QUALITÉ FIABLE
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#6
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Chlorure de calcium - 460 g de sphéroïdes moléculaires - Non OGM - Produit de restauration moléculaire - Poudre
19,00 € (38,00 € / kg) SUR AMAZON
AlcoFermBrew
Chlorure de Calcium 10g / 100 l de Lait - Présure, Presure, Ferment Lactique, Les bactéries de Fromage, Geler Culture séché, Fermier, Fromages de Ferme
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#7
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Comble un déficit des ions calciques dans le lait d’automne et d’hîver, ce qui assure un meilleur caillage.
Dosage : 1g / 10 l de lait.
Pack: 10g
5,99 € SUR AMAZON
Intralabs
Intralabs chlorure de Calcium – 500 g (Dihydrate Flocons)
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#8
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Flocons de chlorure de calcium dihydratés.
Qualité pharmaceutique/alimentaire.
Utilisé pour augmenter les niveaux de calcium dans les aquariums.
Achetez dès aujourd'hui, en stock, prêt pour une expédition immédiate.
24,53 € SUR AMAZON
kaese-selber.de
Chlorure de calcium liquide 1000 ml – 35% Solution (fromage en)
73
QUALITÉ BONNE
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#9
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Chlorure de calcium liquide 1000 ml de solution – 35%
Pour améliorer la gallert résistance, améliore la labwi Durée
Le calcium naturel dans le lait, pour le processus de käsu NGS souvent ne suffit pas, c'est pourquoi il est d'augmenter le teneur en calcium dans le lait
Avec système anti-goutte (pratique pour un dosage facile)
Avec lien pour tutoriels vidéo et les recettes au fromage en (simple étape par étape instructions)
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SOSA
SOSA Clorur / Chlorur - Chlorure de calcium en poudre - Format 750 g - Usage alimentaire professionnel
68
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#10
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Dans la technique de sphérification, il est utilisé pour provoquer la réaction de l'alginate.
Dosage 5 à 10 g/kg
48,44 € (64,59 € / kg) SUR AMAZON
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