Chlorure De Calcium Liquide
Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour :
12 juin 2025
kaese-selber.de
Chlorure de Calcium Liquide 50 ML – 35% Solution (Fromage en)
98
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Chlorure de calcium liquide 50 ml de solution – 35%
Pour améliorer la gallert résistance, améliore la labwi Durée
Le calcium naturel dans le lait, pour le processus de käsu NGS souvent ne suffit pas, c'est pourquoi il est d'augmenter le teneur en calcium dans le lait
Avec système anti-goutte (pratique pour un dosage facile)
Avec lien pour tutoriels vidéo et les recettes au fromage en (simple étape par étape instructions)
18,90 € (378,00 € / l) SUR AMAZON
Vik Cheese
Alcofermbrew Chlorure De Calcium (100Ml) Jusqu'À 500 L Lait - Présure | Presure Ferment Lactique Les Bactéries Fromage Geler Culture Séché Fermier Fromages Ferme , Multicolore
96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
AlcoFermBrew
AlcoFermBrew Présure 100ml pour fromagerie + Chlorure de Calcium Gratuit - présure de Veau | présure Naturelle | extrait de présure | présure Liquide
95
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Présure liquide 100ml
Très concentré : 1 / 10.000. Se conserve au frigo !
Dose pour fromage blanc: 2 goutte / l.
Dose pour fromages mous et durs: 6 - 8 gouttes / l.
Chlorure de calcium 10g / 100 l de lait
Dosage : 1g / 10 l de lait.
Comble un déficit des ions calciques dans le lait d’automne et d’hîver, ce qui assure un meilleur caillage.
18,49 € (184,90 € / l) SUR AMAZON
AlcoFermBrew
AlcoFermBrew Présure Liquide Végétarien 100ml + Chlorure de Calcium Gratuit - Presure, Ferment Lactique, Vegan
88
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Présure Liquide - Végétarien 100ml
Très concentré : 1 / 10.000. Se conserve au frigo !
Dose pour fromage blanc: 4 goutte / l.
Dose pour fromages mous et durs: 8 - 10 gouttes / l.
Chlorure de calcium 10g / 100 l de lait
Dosage : 1g / 10 l de lait.
Comble un déficit des ions calciques dans le lait d’automne et d’hîver, ce qui assure un meilleur caillage.
13,90 € (139,00 € / l) SUR AMAZON
Alquera
Chlorure de Calcium (1kg)
Livraison gratuite
87
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
1 kg de chlorure de calcium. Adhésif E509
Formule chimique : CaCl2. CE : 233-140-8 - CAS : 10043-52-4
Utilisations : déshumidification, dégivrage de routes, dépoussiérage, moyen de refroidissement, additif alimentaire, aide au forage de puits pétroliers et autres domaines d'application.
Expériences de chimie
20,90 € SUR AMAZON
kaese-selber.de
Chlorure de calcium liquide 1000 ml – 35% Solution (fromage en)
81
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Chlorure de calcium liquide 1000 ml de solution – 35%
Pour améliorer la gallert résistance, améliore la labwi Durée
Le calcium naturel dans le lait, pour le processus de käsu NGS souvent ne suffit pas, c'est pourquoi il est d'augmenter le teneur en calcium dans le lait
Avec système anti-goutte (pratique pour un dosage facile)
Avec lien pour tutoriels vidéo et les recettes au fromage en (simple étape par étape instructions)
78,90 € SUR AMAZON
AlcoFermBrew
Kit de Fabrication de Fromage Présure et chlorure de Calcium pour 100 litres de Lait de Vache, de brebis, de chèvre et de soja
Livraison gratuite
78
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Le set alcofermbrew contient : 10g de chlorure de calcium et 5x1g de présure.
1 g de présure suffit pour 20 litres de lait. Elle sera utile pour fabriquer des produits à base de lait de vache, mais aussi de lait de chèvre et de lait de soja.
Chlorure de calcium pour le lait - 10g pour 100L Dosage recommandé : 1g pour 10 litres de lait.
Le chlorure de calcium augmente l'efficacité de la production de fromage en améliorant la consistance et la coagulation du lait tout en l'enrichissant en calcium. A ajouter avant l'introduction des cultures bactériennes et de la présure pour minimiser la perte de caséine et de matière grasse.
12,25 € (2 450,00 € / kg) SUR AMAZON
Special Ingredients
Special Ingredients Lactate De Calcium & Alginate De Sodium, Cuisine Moléculaire, Paquet de deux ingrédients, Idéale pour la sphérification de base et à la sphérification inversée - 2 x 50 gramme
Livraison gratuite
77
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Cuisine moléculaire - Découvrez la magie de la cuisine moléculaire avec le « Lactate de Calcium et l'Alginate de Sodium ». Ces deux ingrédients premium rendent possible la sphérification et la sphérification inversée, vous permettant de transformer n'importe quel liquide en une sphère comestible. De nombreux grands chefs européens et bars à cocktails les utilisent dans leurs cuisines innovantes !
Sphérification - Le lactate de calcium et l'alginate de sodium sont les ingrédients essentiels pour la sphérification, une technique qui forme une fine couche de gel autour d'une sphère de liquide. Apportez une touche unique à vos cocktails avec des perles de caviar fruitées, ou surprenez vos invités avec une sphère de Mojito qui éclate dans leur bouche, offrant une expérience gustative inédite !
Lactate de Calcium - Notre lactate de calcium est un produit de qualité, extrait de l'acide lactique. Il est parfait pour la création de caviar, de perles, de spaghettis liquides et de sphères comestibles en utilisant les techniques de sphérification. Disponible également individuellement sur Amazon !
Alginate de Sodium - Notre alginate de sodium est un gélifiant qui permet de réaliser des gels souples, fermes et résistants à la chaleur, ainsi que de produire des mousses. Il est aussi fréquemment utilisé comme agent épaississant, émulsifiant et améliorateur de texture. Disponible également individuellement sur Amazon !
Special Ingredients Europe - Grâce à notre gamme d'ingrédients alimentaires, nous aidons les cuisiniers amateurs, les restaurants, les transformateurs alimentaires, les boulangeries, et divers autres types d'organisations à préparer des recettes passionnantes et innovantes, dignes d'une étoile Michelin.
14,95 € (299,00 € / kg) SUR AMAZON
brewferm
1 kg de chlorocalcium - Pureté 77-80 % - E509 (écailles/flocons) - Sel douchable - Utilisation pour la microbrasserie alimentaire
74
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Chlorure de calcium liquide 1000 ml - Solution à 33 % (chlorure de calcium pour le secteur alimentaire)
Coagulant naturel pour la fabrication du fromage ou du tofu (également caviar artificiel)
Pour améliorer la résistance à la gélatine et optimiser l'effet présure
Corrige un déficit en ions calcium dans le lait (pour le lait d'automne ou le lait pasteurisé) et améliore ainsi la coagulation
Dosage : 15 à 25 ml pour 100 l de lait. Peut également être utilisé comme sel doucheur
12,00 € (12,00 € / kg) SUR AMAZON
Top Cake
Top cake - Chlorure de calcium 100G
66
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
chlorure de calcium alimentaire liquide
chlorure de calcium
hypochlorite de calcium liquide
chlorure de magnésium liquide
chlorure de potassium liquide
chlorure de sodium liquide
chlorure de fer liquide
chlorure de calcium déshumidificateur
lactate de calcium liquide
chlorure de calcium cuisine