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Alginate De Sodium/bicarbonate De Sodium Viatris

Les 10 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour : 27 juillet 2025
Special Ingredients
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Special Ingredients Alginate De Sodium 250 gr Poudre, Qualité Supérieure, Extrait d'Algue, Épaississant, Émulsifiant et Améliorateur de Texture - 250 gramme
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96

QUALITÉ SUPÉRIEURE

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#2

  • Notre alginate de sodium premium est très puissant et d'une qualité exceptionnelle. Vous n'avez donc besoin que d'une petite quantité pour obtenir un résultat spectaculaire. De nombreux chefs européens de renom ainsi que des créateurs de cocktails l'utilisent dans leurs cuisines innovantes !
  • Polyvalent - L'alginate de sodium, un extrait d'algue, est un véritable atout polyvalent en cuisine. Il sert d'agent épaississant, de gélifiant, de stabilisant et est essentiel pour réaliser la sphérification.
  • Sphérification - L'alginate de sodium peut être utilisé pour créer des gels souples, fermes et résistants à la chaleur, pour produire des mousses, et en tant qu'agent épaississant, émulsifiant et améliorateur de texture. Grâce à la technique de sphérification, l'alginate de sodium et le lactate de calcium forment une fine couche de gel autour d'un liquide, transformant ainsi n'importe quel liquide en sphère comestible, pour un effet spectaculaire !
  • Spécifications - L'alginate de sodium est généralement acheté avec le lactate de calcium. Convient aux végétaliens, végétariens et ovo-lacto-végétariens, sans OGM, sans gluten, non irradié. Conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière directe du soleil. Utiliser dans les 6 mois suivant l'ouverture.
  • Special Ingredients Europe - Grâce à notre gamme d'ingrédients alimentaires, nous aidons les cuisiniers amateurs, les restaurants, les transformateurs alimentaires, les boulangeries, et divers autres types d'organisations à préparer des recettes passionnantes et innovantes, dignes d'une étoile Michelin.
  • 21,95 € (87,80 € / kg) SUR AMAZON
Höfer Chemie
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Höfer Chemie 1 Kg de Bicarbonate de Sodium (Carbonate D'hydrogène De Sodium) en Qualité Alimentaire - Utilisation Polyvalente pour Cuisine, Nettoyage, Beauté, et Plus
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QUALITÉ EXCELLENTE

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#4

  • QUALITÉ ALIMENTAIRE : Notre bicarbonate de sodium Backsoda de 1 kg est de qualité alimentaire, parfait pour une utilisation dans la cuisine, la pâtisserie, et même dans les soins de santé ou de beauté.
  • POLYVALENCE DANS LE MÉNAGE : Remplace de nombreux produits ménagers, nettoyants et cosmétiques. Idéal pour éliminer la rouille, le calcaire, les taches tenaces, et pour l'entretien de la maison (toilettes, drains, métaux, argenterie, etc.).
  • AIDE MÉNAGÈRE ÉCONOMIQUE : Le bicarbonate de soude est une solution économique pour adoucir l'eau, remplacer l'adoucissant, éliminer les mauvaises odeurs et même fabriquer des sprays d’ambiance ou de la lessive maison.
  • UTILISATION DANS LES PISCINES : Le bicarbonate de soude est utilisé pour ajuster le pH de l'eau de la piscine et réduire sa dureté, permettant ainsi de limiter l'utilisation de produits chimiques et d'améliorer l'efficacité de l'entretien de l'eau. NAHCO3
  • INGRÉDIENT NATUREL ET NON TOXIQUE : 100% naturel, non toxique, et respectueux de l’environnement. Ce bicarbonate est fabriqué à partir de matières premières inorganiques comme la saumure et le calcaire, garantissant une production sans danger pour vous et la planète.
  • 29,95 € (29,95 € / kg) SUR AMAZON
Special Ingredients
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Special Ingredients Lactate De Calcium & Alginate De Sodium, Cuisine Moléculaire, Paquet de deux ingrédients, Idéale pour la sphérification de base et à la sphérification inversée - 2 x 100 gramme
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82

QUALITÉ FIABLE

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#6

  • Cuisine moléculaire - Découvrez la magie de la cuisine moléculaire avec le « Lactate de Calcium et l'Alginate de Sodium ». Ces deux ingrédients premium rendent possible la sphérification et la sphérification inversée, vous permettant de transformer n'importe quel liquide en une sphère comestible. De nombreux grands chefs européens et bars à cocktails les utilisent dans leurs cuisines innovantes !
  • Sphérification - Le lactate de calcium et l'alginate de sodium sont les ingrédients essentiels pour la sphérification, une technique qui forme une fine couche de gel autour d'une sphère de liquide. Apportez une touche unique à vos cocktails avec des perles de caviar fruitées, ou surprenez vos invités avec une sphère de Mojito qui éclate dans leur bouche, offrant une expérience gustative inédite !
  • Lactate de Calcium - Notre lactate de calcium est un produit de qualité, extrait de l'acide lactique. Il est parfait pour la création de caviar, de perles, de spaghettis liquides et de sphères comestibles en utilisant les techniques de sphérification. Disponible également individuellement sur Amazon !
  • Alginate de Sodium - Notre alginate de sodium est un gélifiant qui permet de réaliser des gels souples, fermes et résistants à la chaleur, ainsi que de produire des mousses. Il est aussi fréquemment utilisé comme agent épaississant, émulsifiant et améliorateur de texture. Disponible également individuellement sur Amazon !
  • Special Ingredients Europe - Grâce à notre gamme d'ingrédients alimentaires, nous aidons les cuisiniers amateurs, les restaurants, les transformateurs alimentaires, les boulangeries, et divers autres types d'organisations à préparer des recettes passionnantes et innovantes, dignes d'une étoile Michelin.
  • 24,95 € (249,50 € / kg) SUR AMAZON
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Special Ingredients Lactate de Calcium en poudre 100g - Parfait pour la sphérification et la cuisine moléculaire - Convient aux végétaliens, végétariens, sans gluten - Qualité supérieure
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QUALITÉ BONNE

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#10

  • Calcium Lactate - Notre poudre de lactate de calcium de qualité supérieure est idéale pour la sphérification et la cuisine moléculaire. Une petite quantité suffit pour des résultats précis et professionnels. Plébiscité par les grands chefs européens et les bars à cocktails !
  • Utilisation - Parfait pour la cuisine moléculaire, notamment pour réaliser du caviar, des perles, des spaghettis ou des sphères à l’aide de techniques de sphérification directe ou inversée. Fréquemment utilisé en combinaison avec l’alginate de sodium.
  • Enrobage - Le lactate de calcium est également idéal pour enrober les fruits frais (comme le melon cantaloup). Il renforce la texture et prolonge leur durée de conservation, permettant de profiter plus longtemps de fruits frais et croquants. Convient aussi bien à un usage professionnel qu’à la maison.
  • Spécifications - Souvent acheté avec l’alginate de sodium. Convient aux végétaliens et végétariens, sans gluten et sans OGM. À conserver au frais, au sec et à l’abri de la lumière. À consommer dans les 6 mois après ouverture.
  • Special Ingredients Europe - Nous développons des ingrédients de la plus haute qualité pour les chefs, pâtissiers, mixologues et passionnés de cuisine. Grâce à notre expertise, ils créent des recettes innovantes et dignes d’étoiles Michelin.
  • 14,95 € (149,50 € / kg) SUR AMAZON