main logo

Alginate De Sodium Estomac

Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour : 12 septembre 2025
Coolinario
Coolinario
Coolinario Alginate de sodium en poudre (56 g) Gélifiant alimentaire pour sauces, desserts, cuisine moléculaire | Idéal sphérification & textures
Livraison gratuite
star

83

QUALITÉ FIABLE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5

  • Améliore la texture des sauces et vinaigrettes : Donne une consistance onctueuse et épaisse aux vinaigrettes, sauces et jus de viande, tout en prévenant la séparation des ingrédients. C'est une excellente alternative naturelle aux épaississants synthétiques.
  • Empêche la cristallisation de la glace dans les aliments surgelés : Utilisé dans les glaces et les sorbets, il aide à conserver l'onctuosité et empêche la cristallisation indésirable, assurant une texture crémeuse et homogène.
  • Parfait pour la sphérification et la gastronomie moléculaire : Ingrédient clé pour la sphérification inverse et directe, l'alginate de sodium aide à créer des sphères remplies de liquide avec une fine membrane de gel, largement utilisée dans la cuisine moderniste.
  • Facile à utiliser : Se dissout dans les liquides froids en mélangeant. Pour la sphérification, mélanger à la base liquide et utiliser avec une solution de calcium pour la gélification. Dans les sauces, utiliser environ 0,5 à 1 % en poids pour obtenir la consistance souhaitée.
  • Conservation : Conserver dans un récipient hermétique, dans un endroit frais et sec. Protéger de l’humidité pour éviter la formation de grumeaux et préserver les propriétés épaississantes.
  • 6,99 € (123,28 € / kg) SUR AMAZON
Special Ingredients
Special Ingredients
Special Ingredients Lactate de Calcium & Alginate de Sodium 2x100g - Kit de gastronomie moléculaire pour sphérification & sphérification inversée - Convient aux vegans, végétariens, sans gluten
Livraison gratuite
star

82

QUALITÉ FIABLE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6

  • Combinaison - Découvrez la magie de la cuisine moléculaire avec le lactate de calcium et l’alginate de sodium. Ensemble, ils transforment n’importe quel liquide en perles comestibles. Plébiscité par les grands chefs européens et les bars à cocktails !
  • Calcium Lactate - Notre lactate de calcium est un ingrédient de haute qualité, dérivé de l’acide lactique. Idéal pour créer du caviar, des perles, des spaghettis liquides ou des billes comestibles grâce à la sphérification. Également disponible séparément.
  • Sodium Alginate - Notre alginate de sodium est un gélifiant puissant pour obtenir des gels souples, fermes et résistants à la chaleur, ainsi que des mousses. Il agit aussi comme épaississant, émulsifiant et agent texturant. Également disponible séparément sur Amazon.
  • Spécifications - Convient aux végétaliens et végétariens. Sans gluten, sans OGM. À conserver dans un endroit frais, sec et à l’abri de la lumière. À consommer dans les 6 mois après ouverture.
  • Special Ingredients Europe - Nous développons des ingrédients de la plus haute qualité pour les chefs, pâtissiers, mixologues et passionnés de cuisine. Grâce à notre expertise, ils créent des recettes innovantes et dignes d’étoiles Michelin.
  • 24,95 € (124,75 € / kg) SUR AMAZON
Holamdo
Holamdo
Alginate de sodium en poudre 110 g, 100 % pur qualité alimentaire, alginate de sodium, poudre épaississante naturelle pour desserts, boules, crème glacée, boules de caviar, fractures hachées
Livraison gratuite
star

75

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8

  • Essentiel culinaire : la poudre d'alginate de sodium est un ingrédient important pour les amateurs de nourriture et améliore la texture et la stabilité dans les créations culinaires en agissant comme épaississant, stabilisateur et gélifiant. Les propriétés uniques permettent des plats innovants tels que les boules de caviar et les cubes de gel, l'attraction visuelle et l'imitation de la crémeuse des graisses dans des recettes plus saines.
  • Naturel et sûr : la poudre d'alginate de sodium à base d'algues 100 % naturelles est exempte d'additifs et de conservateurs. Emballage économique pour un arrosage facile, il assure la fraîcheur et minimise les déchets. Le profil végétalien et sûr en fait un choix fiable pour les applications alimentaires sans additifs nocifs.
  • Applications polyvalentes : la poudre d'alginate de sodium ouvre une zone de possibilités culinaires, y compris les sphères, l'émulsification, la liaison de la viande et la rétention d'humidité. L'alginate de sodium pur améliore également l'absorption des colorants pour des effets de coloration vivants et agit comme un épaississant naturel dans les sauces, les soupes et les pansements, assurant une sensation de bouche lisse et satisfaisante.
  • Qualité supérieure et avantages pour la santé : notre poudre d'alginate de sodium est méticuleusement obtenue et rigoureusement testée pour garantir la plus haute qualité. Le stabilisateur peut imiter efficacement la texture et la crémeuse des graisses et permettre une plus faible teneur en matières grasses dans des produits tels que les produits laitiers faibles en gras et les épices, sans compromettre la qualité ou le goût et favoriser une vie saine.
  • Satisfaction et soutien du client : nous offrons une garantie de remboursement si vous n'êtes pas satisfait de notre poudre d'alginate de sodium. Nous sommes à votre disposition pour vous aider et vous pouvez nous contacter pour toute question par e-mail.
  • 16,26 € (147,82 € / kg) SUR AMAZON
KOWI NATURE
KOWI NATURE
KOWI NATURE KOWI GASTRIC Protecteur d'estomac pour chiens et chats Complément nutritionnel digestif pour animaux de compagnie avec alginate de sodium, carbonate de calcium, artichaut et camomille Boît
29% Réduction Livraison gratuite
star

72

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9

  • Saviez-vous que les chiens et les chats peuvent souffrir de problèmes gastriques de différentes causes, telles que l'utilisation de médicaments, le stress ou l'alimentation elle-même ? C'est pourquoi Kowi Gastric contribue à la protection gastrique de votre poilu. Il s'agit d'un complément naturel qui aide à régénérer la muqueuse de l'estomac et à prévenir l'irritation et l'inflammation.
  • Ingrédients naturels. Contient de l'alginate de sodium, qui protège la muqueuse gastrique, du carbonate de calcium, qui neutralise l'excès d'acide, de l'artichaut, qui améliore la digestion et la fonction hépatique, et de la camomille, qui apaise les troubles digestifs.
  • Boîte de 60 comprimés sous blister. Que vous ayez un petit chien (5 kg) ou un chat, avec cette boîte, vous aurez un traitement de 240 jours. Si votre chien est de taille moyenne (10 kg), la boîte durera 120 jours. Et si votre chien est grand (25 kg), vous aurez un traitement pendant 60 jours.
  • Mode d'emploi : Kowi Gastric se présente sous forme de comprimés. Peut être mélangé avec de la nourriture ou administré directement dans la bouche. Facile à dissoudre au cours des repas. Goût et odeur agréables.
  • Aide votre chien ou chat à avoir une meilleure digestion de manière naturelle. Utilisez-le pour prévenir les changements alimentaires, si vous prenez des médicaments, ou lorsque vous remarquez que votre digestion est lourde ou que vous avez une sorte d'inconfort.
  • 16,95 € (16,95 € / unité) SUR AMAZON
Special Ingredients
Special Ingredients
Special Ingredients Alginate De Sodium 100 gr Poudre, Qualité Supérieure, Extrait d'Algue, Épaississant, Émulsifiant et Améliorateur de Texture - 100 gramme
Livraison gratuite
star

69

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10

  • Notre alginate de sodium premium est très puissant et d'une qualité exceptionnelle. Vous n'avez donc besoin que d'une petite quantité pour obtenir un résultat spectaculaire. De nombreux chefs européens de renom ainsi que des créateurs de cocktails l'utilisent dans leurs cuisines innovantes !
  • Polyvalent - L'alginate de sodium, un extrait d'algue, est un véritable atout polyvalent en cuisine. Il sert d'agent épaississant, de gélifiant, de stabilisant et est essentiel pour réaliser la sphérification.
  • Sphérification - L'alginate de sodium peut être utilisé pour créer des gels souples, fermes et résistants à la chaleur, pour produire des mousses, et en tant qu'agent épaississant, émulsifiant et améliorateur de texture. Grâce à la technique de sphérification, l'alginate de sodium et le lactate de calcium forment une fine couche de gel autour d'un liquide, transformant ainsi n'importe quel liquide en sphère comestible, pour un effet spectaculaire !
  • Spécifications - L'alginate de sodium est généralement acheté avec le lactate de calcium. Convient aux végétaliens, végétariens et ovo-lacto-végétariens, sans OGM, sans gluten, non irradié. Conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière directe du soleil. Utiliser dans les 6 mois suivant l'ouverture.
  • Special Ingredients Europe - Grâce à notre gamme d'ingrédients alimentaires, nous aidons les cuisiniers amateurs, les restaurants, les transformateurs alimentaires, les boulangeries, et divers autres types d'organisations à préparer des recettes passionnantes et innovantes, dignes d'une étoile Michelin.
  • 14,95 € (149,50 € / kg) SUR AMAZON