Yaourt Probiotique
Les 10 meilleurs produits en août 2025
Dernière mise à jour :
4 août 2025
Yogourmet
Yogourmet - Ferments Yaourt avec Probiotiques 48 Pots (6 Sachets = 6 Litres) - Faites du yaourt à la maison - Naturel, sans gluten, casher, halal
Livraison gratuite
98
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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CONTIENT : 6 sachets de 3 g de Ferments Yaourt avec Probiotiques Yogourmet. Chaque sachet de 3 g donne 1 litre de yaourt.
FAIRE DU YAOURT MAISON ? C'est possible et tellement simple ! Avec notre ferment lyophilisé, le résultat est toujours homogène et onctueux.
PROBIOTIQUES SUPPLÉMENTAIRES - Nos ferments Yaourt avec Probiotiques contiennent 4 souches probiotiques supplémentaires pour améliorer votre santé digestive et renforcer votre immunité !
FACILE ET ÉCONOMIQUE - Ce ferment yaourt vous permet de faire du yaourt maison en un tour de main et en toute simplicité.
LONGUE DURÉE DE CONSERVATION GARANTIE - Les ferments Yogourmet ont une durée de conservation de 24 mois à partir de la date de production. Cependant, ils peuvent encore être utilisés après cette période, sans aucun risque pour la santé.
PRODUIT NATUREL - Sans OGM. Sans conservateurs ni colorants nocifs. Pas de produits chimiques nocifs.
HAUTE QUALITÉ : Les ferments Yogourmet sont produits dans le respect des normes de qualité et de sécurité les plus strictes (ISO 9001, FSSC 22000).
PRODUIT CERTIFIÉ : Halal / Kasher / Sans gluten / Sans OGM
9,99 € (555,00 € / kg) SUR AMAZON
Coolinario
Coolinario L Reuteri Ferment Lactique Yaourt (5 Sachets de 1g) Cultures Vivantes pour Yaourt Maison | Crémeux, Épais & Savoureux | Sans OGM, Sans Conservateurs, Sans Gluten | Halal, Kasher
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QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#2
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Facile à préparer à la maison : Préparer son yaourt maison est simple et gratifiant. Chauffez 2 litres de lait de vache de votre choix à 82 °C (180 °F), laissez refroidir à 42 °C (108 °F), mélangez le ferment avec 250 ml de lait de vache refroidi, versez le tout dans votre yaourtière et laissez incuber 8 heures. Laissez refroidir au moins 2 heures et savourez un yaourt frais et crémeux à tout moment !
L. Reuteri pour une digestion plus saine : Savourez un yaourt maison onctueux enrichi en Lactobacillus Reuteri, un probiotique reconnu pour favoriser la santé intestinale, une digestion équilibrée et même le système immunitaire. Un yaourt riche en nutriments, conçu pour vous nourrir de l'intérieur.
Polyvalent pour tous les styles de vie : Préparez un yaourt traditionnel ou à la grecque. Personnalisez votre yaourt selon vos goûts et vos besoins alimentaires. Un temps d'ébullition plus long vous donnera un yaourt épais et crémeux, tandis qu'un temps plus court le gardera léger et onctueux.
Certifié selon les normes alimentaires : certifié Halal et Casher, cette culture garantit l'inclusivité et la pureté pour les régimes alimentaires sains et restreints.
Ingrédients purs et sains : Fabriquée avec des ingrédients de première qualité, cette culture offre une saveur naturelle et acidulée et une consistance crémeuse que le yaourt acheté en magasin ne peut tout simplement pas égaler.
7,99 € (1,60 € / unité) SUR AMAZON
Coolinario
Coolinario Ferment kéfir (5 Sachets de 1g) Cultures vivantes avec probiotiques | Crémeux, acidulé, sans gluten, Halal, Kasher | Sans conservateurs
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QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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Facile à préparer à la maison : Préparer du kéfir maison est simple et gratifiant. Chauffez 1 litre de lait de vache de votre choix à 82 °C (180 °F), puis laissez refroidir à 25 °C (77 °F). Mélangez le lait de vache avec 1 sachet de ferment de kéfir Coolinario, versez le tout dans un récipient hermétique et laissez incuber à 25 °C (77 °F) pendant 24 heures. Réfrigérez 8 heures et savourez un kéfir frais et onctueux à tout moment !
Améliore naturellement la santé : Le kéfir est une boisson riche en probiotiques qui favorise la santé intestinale, la digestion et le bien-être général. Sans gluten, sans conservateurs ni colorants, il est un complément nutritif pour votre journée.
Variété illimitée d'utilisations : Parfait pour le kéfir au lait de vache, cette culture de démarrage produit une boisson acidulée et crémeuse qui peut être dégustée seule, mélangée à des smoothies ou utilisée dans des recettes comme des vinaigrettes et des trempettes.
Ingrédients purs et complets : Fabriqué avec des ingrédients de haute qualité pour un kéfir onctueux et acidulé qui rivalise avec les options du commerce. Savourez le plaisir de préparer votre propre kéfir maison !
Qualité constamment élevée : conçue pour un usage domestique, cette culture de démarrage offre une fermentation fiable et une saveur de kéfir authentique à chaque fois, parfaite pour les débutants et les fermenteurs expérimentés.
5,99 € (1,20 € / unité) SUR AMAZON
Les Copains Gourmands
MARIUS LE BIFIDUS - ferments lactiques pour yaourt probiotique maison, 80 pots de yaourt au bifidus, spécial yaourtière, fabriqué en Bulgarie (10 sachets = 10 litres de yaourt)
90
QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
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Fermentation en 12 heures minimum. En yaourtière électrique ou yaourtière sans électricité.
16,90 € (1,69 € / unité) SUR AMAZON
Alsa
Alsa Préparation Mon Yaourt Maison Onctueux 128 Pots (Lot de 4x32 Pots)
86
QUALITÉ FIABLE
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#5
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Lot de 4 x 4 sachets (1 sachet = 8 pots)
Des yaourts maison onctueux et savoureux à réaliser soi-même !
Grâce aux ferments lactiques Alsa, plus besoin d’utiliser des yaourts du commerce pour préparer vos yaourts maison !
Versez un sachet dans 1 L de lait, 8 heures en yaourtière et c’est prêt !
Ferments lactiques Spécial yaoutière
Jusqu'à 32 pots par paquet
19,99 € (624,69 € / kg) SUR AMAZON
Fazvncv
Fazvncv Lot de 10 sachets de yaourt probiotique Bifidobacterium - 1 boîte contenant 10 sachets de 1 g
81
QUALITÉ BONNE
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#6
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Contenu de l'emballage : grand paquet (1 g x 10 petits paquets)
Couleurs ou saveurs artificielles, haute activité, sans sucre.
Contient 10 types de produits qui aident à promouvoir et à rendre votre tube digestif plus fluide.
Durée de conservation : 12 mois à température ambiante dans un état sec et frais ; 18 mois si scellé.
Ingrédients : Maltodextrine, Lactobacillus bulgaricus, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus plantarum, Lactobacillus casel.
9,98 € SUR AMAZON
Yogourmet
Yogourmet - Ferments Kefir (6 Sachets = 6 Litres) - Faites du kéfir à la maison - Naturel, sans gluten, casher, halal
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QUALITÉ BONNE
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#7
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CONTIENT : 6 sachets de 3 g de Ferments Kéfir Yogourmet. Chaque sachet de 3 g donne 1 litre de Kéfir.
FAIRE DU KEFIR MAISON ? C'est possible et tellement simple ! Avec notre ferment lyophilisé, le résultat est toujours homogène et onctueux.
PROMOUVOIR LE BIEN-ÊTRE - Haute teneur en probiotiques. Ces bonnes bactéries contribuent à maintenir un microbiome intestinal sain, qui joue un rôle essentiel dans la santé et le bien-être général.
FACILE ET ÉCONOMIQUE - Ce ferment kéfir vous permet de faire du kéfir maison en un tour de main et en toute simplicité.
LONGUE DURÉE DE CONSERVATION GARANTIE - Les ferments Yogourmet ont une durée de conservation de 24 mois à partir de la date de production. Cependant, ils peuvent encore être utilisés après cette période, sans aucun risque pour la santé.
PRODUIT NATUREL - Sans OGM. Sans conservateurs ni colorants nocifs. Pas de produits chimiques nocifs.
HAUTE QUALITÉ : Les ferments Yogourmet sont produits dans le respect des normes de qualité et de sécurité les plus strictes (ISO 9001, FSSC 22000).
PRODUIT CERTIFIÉ : Halal / Kasher / Sans gluten / Sans OGM
9,99 € (555,00 € / kg) SUR AMAZON
Chiic
LChiic Ferments Yaourt - Pack De 10 Sachets De Culture Lyophilisée pour Yogourt Probiotique
74
QUALITÉ BONNE
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#8
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♥Tout naturel, sans colorants ni arômes artificiels, haute activité, sans sucre.<br/>
♥Contient 5 types de probiotiques, aide à promouvoir la santé intestinale et à rendre votre tube digestif plus fluide.
♥Chaque grand sachet contient 10 petits sachets, 1 petit sachet (1g) peut fermenter 1L de lait.<br/>
♥Yaourt fait maison - En cuisinant du yogourt fait maison, vous êtes toujours assuré d'obtenir un produit principal frais et vivant.
♥Durée de conservation: 1 ans Poids net: 1 g / sac
4,99 € SUR AMAZON
Natural Probiotic Selection
Ferment de yaourt '' BOLGARI'' - Pack de 7 Sachets de Culture lyophilisée pour yogourt probiotique
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72
QUALITÉ BONNE
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#9
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A utiliser Avec tous les appareils de préparation de Yaourt
Contient des bactéries actives vivantes comme « Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus » et « Streptococcus thermophilus»
Contient des bactéries actives vivantes de ''Lactobacillus gasseri'', Lactobacillus rhamnosus''
Mélange des cultures bactériennes pures, préparé dans un environnement de laboratoire loin des additives et des OGM
Un sachet est suffisant pour activer 1 litre de yogourt et peut ensuite être remis en culture à nouveau
8,70 € (1,24 € / unité) SUR AMAZON
Alsa
Alsa Préparation Mon Yaourt Maison 128 Pots (Lot de 4x32 Pots)
70
QUALITÉ BONNE
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#10
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Lot de 4 x 4 Sachets (1 sachet = 8 pots)
Des yaourts maison savoureux à réaliser soi-même
Grâce aux ferments lactiques Alsa, plus besoin d’utiliser des yaourts du commerce pour préparer vos yaourts maison
Versez un sachet dans 1 L de lait, 8 heures en yaourtière et c’est prêt
Ferments lactiques, spécial yaoutière
Jusqu'à 32 pots par paquet
19,99 € (624,69 € / kg) SUR AMAZON
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