Probiotique Pour Yaourt
Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour :
14 septembre 2025
Yogourmet
Yogourmet - Ferments Yaourt avec Probiotiques 48 Pots (6 Sachets = 6 Litres) - Faites du yaourt à la maison - Naturel, sans gluten, casher, halal
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99
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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CONTIENT : 6 sachets de 3 g de Ferments Yaourt avec Probiotiques Yogourmet. Chaque sachet de 3 g donne 1 litre de yaourt.
FAIRE DU YAOURT MAISON ? C'est possible et tellement simple ! Avec notre ferment lyophilisé, le résultat est toujours homogène et onctueux.
PROBIOTIQUES SUPPLÉMENTAIRES - Nos ferments Yaourt avec Probiotiques contiennent 4 souches probiotiques supplémentaires pour améliorer votre santé digestive et renforcer votre immunité !
FACILE ET ÉCONOMIQUE - Ce ferment yaourt vous permet de faire du yaourt maison en un tour de main et en toute simplicité.
LONGUE DURÉE DE CONSERVATION GARANTIE - Les ferments Yogourmet ont une durée de conservation de 24 mois à partir de la date de production. Cependant, ils peuvent encore être utilisés après cette période, sans aucun risque pour la santé.
PRODUIT NATUREL - Sans OGM. Sans conservateurs ni colorants nocifs. Pas de produits chimiques nocifs.
HAUTE QUALITÉ : Les ferments Yogourmet sont produits dans le respect des normes de qualité et de sécurité les plus strictes (ISO 9001, FSSC 22000).
PRODUIT CERTIFIÉ : Halal / Kasher / Sans gluten / Sans OGM
9,99 € (555,00 € / kg) SUR AMAZON
Coolinario
Coolinario L Reuteri Ferment Lactique Yaourt (5 Sachets de 1g) Cultures Vivantes pour Yaourt Maison | Crémeux, Épais & Savoureux | Sans OGM, Sans Conservateurs, Sans Gluten | Halal, Kasher
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QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#2
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Facile à préparer à la maison : Préparer son yaourt maison est simple et gratifiant. Chauffez 2 litres de lait de vache de votre choix à 82 °C (180 °F), laissez refroidir à 42 °C (108 °F), mélangez le ferment avec 250 ml de lait de vache refroidi, versez le tout dans votre yaourtière et laissez incuber 8 heures. Laissez refroidir au moins 2 heures et savourez un yaourt frais et crémeux à tout moment !
L. Reuteri pour une digestion plus saine : Savourez un yaourt maison onctueux enrichi en Lactobacillus Reuteri, un probiotique reconnu pour favoriser la santé intestinale, une digestion équilibrée et même le système immunitaire. Un yaourt riche en nutriments, conçu pour vous nourrir de l'intérieur.
Polyvalent pour tous les styles de vie : Préparez un yaourt traditionnel ou à la grecque. Personnalisez votre yaourt selon vos goûts et vos besoins alimentaires. Un temps d'ébullition plus long vous donnera un yaourt épais et crémeux, tandis qu'un temps plus court le gardera léger et onctueux.
Certifié selon les normes alimentaires : certifié Halal et Casher, cette culture garantit l'inclusivité et la pureté pour les régimes alimentaires sains et restreints.
Ingrédients purs et sains : Fabriquée avec des ingrédients de première qualité, cette culture offre une saveur naturelle et acidulée et une consistance crémeuse que le yaourt acheté en magasin ne peut tout simplement pas égaler.
7,99 € (1,60 € / unité) SUR AMAZON
Natural Probiotic Selection
Ferment de yaourt '' BOLGARI'' - Pack de 7 Sachets de Culture lyophilisée pour yogourt probiotique
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#3
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A utiliser Avec tous les appareils de préparation de Yaourt
Contient des bactéries actives vivantes comme « Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus » et « Streptococcus thermophilus»
Contient des bactéries actives vivantes de ''Lactobacillus gasseri'', Lactobacillus rhamnosus''
Mélange des cultures bactériennes pures, préparé dans un environnement de laboratoire loin des additives et des OGM
Un sachet est suffisant pour activer 1 litre de yogourt et peut ensuite être remis en culture à nouveau
8,70 € (1,24 € / unité) SUR AMAZON
Les Copains Gourmands
MARIUS LE BIFIDUS - ferments lactiques pour yaourt probiotique maison, 80 pots de yaourt au bifidus, spécial yaourtière, fabriqué en Bulgarie (10 sachets = 10 litres de yaourt)
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QUALITÉ EXCELLENTE
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#4
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Fermentation en 12 heures minimum. En yaourtière électrique ou yaourtière sans électricité.
16,90 € (1,69 € / unité) SUR AMAZON
Coolinario
Coolinario Ferment Lactique Yaourt (5 Sachets de 1g) Cultures Vivantes pour Yaourt Maison | Crémeux, Épais & Savoureux | Sans OGM, Sans Conservateurs, Sans Gluten | Halal, Kasher
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QUALITÉ FIABLE
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#5
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Facile à préparer à la maison : Préparer son yaourt maison est simple et gratifiant. Chauffez 2 litres de votre lait préféré à 82 °C (180 °F), laissez refroidir à 42 °C (108 °F), mélangez le ferment avec 250 ml de lait refroidi, versez le tout dans votre yaourtière et laissez incuber 8 heures. Laissez refroidir au moins 2 heures et savourez un yaourt frais et crémeux à tout moment !
Riche en bienfaits pour la santé : Créez un yaourt probiotique onctueux qui favorise la digestion, renforce la santé intestinale et s'intègre parfaitement à votre mode de vie équilibré. Savourez un yaourt à petit prix, mais riche en nutriments.
Polyvalent pour tous les styles de vie : Préparez un yaourt traditionnel ou à la grecque. Personnalisez votre yaourt selon vos goûts et vos besoins alimentaires. Un temps d'ébullition plus long vous donnera un yaourt épais et crémeux, tandis qu'un temps plus court le gardera léger et onctueux.
Certifié selon les normes alimentaires : certifié Halal et Casher, cette culture garantit l'inclusivité et la pureté pour les régimes alimentaires sains et restreints.
Ingrédients purs et sains : Fabriquée avec des ingrédients de première qualité, cette culture offre une saveur naturelle et acidulée et une consistance crémeuse que le yaourt acheté en magasin ne peut tout simplement pas égaler.
5,99 € (1,20 € / unité) SUR AMAZON
Chiic
LChiic Ferments Yaourt - Pack De 10 Sachets De Culture Lyophilisée pour Yogourt Probiotique
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#6
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♥Tout naturel, sans colorants ni arômes artificiels, haute activité, sans sucre.<br/>
♥Contient 5 types de probiotiques, aide à promouvoir la santé intestinale et à rendre votre tube digestif plus fluide.
♥Chaque grand sachet contient 10 petits sachets, 1 petit sachet (1g) peut fermenter 1L de lait.<br/>
♥Yaourt fait maison - En cuisinant du yogourt fait maison, vous êtes toujours assuré d'obtenir un produit principal frais et vivant.
♥Durée de conservation: 1 ans Poids net: 1 g / sac
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JSGHGDF
Lot de 10 yaourts pour faire des desserts faits maison Lactobacillus fermentation poudre pour yaourt fait maison probiotique
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#7
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Le démarreur garantit un yaourt lisse et savoureux chaque fois. Il suffit d'ajouter un peu de lait et votre arôme préféré pour des résultats parfaits.
La levure est une ressource pour ceux qui veulent faire leur yaourt. 1 sachet (10 sachets de culture de yaourt probiotique thermophile, utiliser un paquet pour 1 à 5 litres de
Contient 5 types d'intestins, aide à promouvoir la santé intestinale et à rendre votre tube digestif plus fluide.
Pour cuisiner du yaourt fait maison, vous êtes assuré d'obtenir un produit principal et vivant (yaourt en magasin, en raison de l'ajout de chaleur, les micro-organismes vivants pratiquement absents et le yaourt n'est pas
et du yaourt pur dans le confort de votre propre maison. C'est rapide et facile. Pour une utilisation avec n'importe quelle yaourtière.
4,99 € SUR AMAZON
Culnflun
Culnflun Yogourt Starter Lactobacillus Fermentation Powder 10 Pack Fournitures de yaourt maison pour les amateurs de produits laitiers riches en probiotiques 1g par pièce
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[Starter de yaourt] Notre démarreur de yogourt est fait avec des souches de Lactobacillus haut de gamme pour assurer un yaourt riche crémeux et probiotique épais à chaque fois. Idéal pour ceux qui apprécient la qualité et la santé dans leurs produits laitiers maison.
[Facile à utiliser] Mélangez simplement 1 g de notre poudre de fermentation avec 1 L ou moins de lait pur et laissez-le fermenter pendant 8 à 12 heures. Nettoyez vos outils avec de l'eau bouillante à l'avance pour les meilleurs résultats. Faire du yaourt n'a jamais été plus facile.
[Longue durée de conservation] Profitez d'une durée de conservation de 12 mois à température ambiante avec des résultats encore meilleurs lorsqu'ils sont stockés congelés. Cela garantit que vous avez toujours un démarreur de yaourt frais à portée de main chaque fois que vous en avez besoin.
[Great Value Pack] Chaque pack contient 10 pièces de démarreur de yaourt 1G vous donnant beaucoup pour faire de nombreux lots de délicieux yaourts faits maison. Idéal pour les familles ou les fabricants de yaourts fréquents.
[Rich Probiotic] Notre démarreur de yaourt favorise la santé intestinale avec bénéfique. Idéal pour les personnes soucieuses de la santé qui cherchent à intégrer plus de probiotiques dans leur alimentation par le yaourt fait maison.
8,09 € SUR AMAZON
LAGRANGE
Assortiment de 5 aromatisations yaourts - Citron, fraise, vanille, coco, framboise
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Pratique : conçus spécialement pour faire des yaourts aromatisés en yaourtière, de façon simple et rapide
Capacité adaptée : possibilité de réaliser des yaourts dans tout type de yaourtière (adaptés à la capacité et contenance des yaourtière Lagrange mais adaptable pour tout type de yaourtière).
Facile d’utilisation : il suffit d’ajouter un sachet d’aromatisation, du parfum de votre choix, à votre ferment ou yaourt et à votre lait puis de mettre en yaourtière entre 8H et 12H selon le type de lait utilisé.
Gourmands : 5 parfums à découvrir et disponibles également en boite individuelle de 500g.
12,99 € (28,87 € / kg) SUR AMAZON
My.Yo
My.Yo - Ferment pour yaourt doux bio | 6x5 g | Ferment pour jusqu’à 30 L de yaourt maison
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MADE IN GERMANY | Depuis plus de 15 ans, nous fabriquons des ferments de yaourt bio conformément à la norme allemande DE-ÖKO-13 et pouvant être utilisés pour créer des yaourts naturellement doux, du kéfir, du babeurre ou encore des yaourts végan ou bulgares
NATUREL | La poudre pour yaourt ne contient aucun additif artificiel ou d'origine animale et permet ainsi de déguster des yaourts doux, 100% naturels et particulièrement appréciés des enfants
POLYVALENT | Le ferment pour yaourt doux peut être utilisé avec du lait de vache UHT (1,5% ou 3,5%) pour une version classique, avec du lait sans lactose ou avec une boisson végétale
DURABLE | Après 12 à 14 heures, les yaourts sont prêts et peuvent se conserver environ 1 semaine au réfrigérateur, sans l’inconvénient des déchets plastiques des yaourts conventionnels
PRODUCTIF | Les bactéries du lot de 6 sachets de 5 g permettent de fabriquer jusqu’à 30 L de yaourt maison
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