Wusaki Pierre
Les 10 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour :
31 juillet 2025
Wusaki
WUSAKI Pierre à Aiguiser pour Couteaux de Cuisine Grains 1000/3000 avec support en silicone
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QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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Pierre à aiguiser de qualité pour entretenir vos couteaux de cuisine : double face abrasive grains 1000 et 3000 pour affûter l’acier sans difficulté. Les pierres Wusaki sont aussi disponibles en grains 240/800, 600/1000 et 3000/8000.
Grains medium 1000 (coloris rouge) : idéal pour maintenir un bon tranchant sur vos couteaux. C’est le grain le plus utilisé car il permet de finir le tranchant d’un couteau de rigidité moyenne, ou de commencer celui d’un couteau aux HRC élevés. En usage régulier, cette face permet de ne pas laisser le couteau s’émousser de trop.
Grains fins 3000 (coloris blanc) : face recommandée pour finir le tranchant d’un couteau. Il affine ce dernier et en révèle le potentiel de coupe. Ne pas utiliser sur lames trop émoussées, l’abrasion est trop subtile.
Vendue avec un socle antidérapant en silicone noir pour des utilisations sécurisées.
Dimensions de la pierre à aiguiser Wusaki : 18 x 6 x 3 cm. Avant de l'utiliser, plongez-la dans de l'eau pour une quinzaine de minutes, et si la surface devient trop sèche durant l'usage, remouillez-la avec quelques gouttes d'eau par dessus.
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Wusaki
Wusaki SUEHIRO - Pierre à Aiguiser Japonaise Fabriquée par Suehiro en Céramique Double Face Grains 3000/8000 - Vendu avec sa Pierre Nagura
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#2
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Découvrez cette pierre à aiguiser issue de la collaboration entre l'expertise de la coutellerie de Wusaki et le savoir-faire mondialement connu de la marque japonaise Suehiro. Elle est reconnue pour concevoir des pierres à aiguiser de qualité professionnelle.
FACE GRAIN 3000 : Ce grain fin conviendra parfaitement aux couteaux de plus de 60 HRC de dureté, car ils ont un tranchant durable. Cette face vous permettra aussi d'apporter un polissage poussé aux lames de la même dureté, permettant un tranchant rasoir.
FACE GRAIN 8000 : Ce grain encore plus fin permettra d'affiner encore plus le fil (le tranchant extrême de la lame) et le marquer afin que le couteau glisse dans les aliments lors de la découpe. Ce grain est adapté aux lames d'une dureté égale ou minimum à 60 HRC.
PIERRE NAGURA INCLUSE : Elle sera indispensable au bon aiguisage de vos couteaux. Elle permet de faciliter l'action de la pierre en la frictionnant contre la pierre humide avant utilisation pour libérer ses particules abrasives.
FACILE D'UTILISATION : Il suffit de la laisser tremper dans l'eau entre 5 et 10 minutes avant de vous en servir. Sa base est en silicone, augmentant la stabilité pendant l'aiguisage. Amovible, vous pourrez vous en sevir telle quelle ou la retirer pour réaliser l'aiguisage sur un chiffon par exemple.
FABRICATION JAPONAISE : Cette pierre est fabriquée au Japon, elle est composée de céramique Cerax. C'est une céramique cuite à très haute température, rendant la pierre extrêmement résistante aux risques de craquelure.
Après usage, pensez à bien rincer la pierre à l'eau afin d'éliminer les dépôts de métal et particules. Laissez-la sécher à température ambiante, sans la placer au soleil.
137,80 € SUR AMAZON
Wusaki
Wusaki SUEHIRO - Pierre à Aiguiser Japonaise Fabriquée par Suehiro en Céramique Double Face Grains 240/1000 - Vendu avec sa Pierre Nagura
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92
QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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Découvrez cette pierre à aiguiser issue de l'alliance entre l'expertise de Wusaki et le savoir-faire mondialement reconnu de la marque japonaise Suehiro. Elle est reconnue pour concevoir des pierres à aiguiser de qualité professionnelle.
FACE GRAIN 240 : Ce grain très épais sera adapté aux lames de couteaux abimées, émoussées et ne coupant plus du tout. Vous pourrez ainsi reprendre efficacement son tranchant.
FACE GRAIN 1000 : Cette face permettra de compléter l'aiguisage en faisant la finition. Elle vous permettra ainsi d'affûter en douceur le fil de vos couteaux et permettra même d'obtenir un tranchant rasoir sur certains couteaux ayant une dureté d'environ 55 HRC.
PIERRE NAGURA INCLUSE : Elle sera indispensable au bon aiguisage de vos couteaux. Elle permet de faciliter l'action de la pierre en la frictionnant contre la pierre humide avant utilisation pour libérer ses particules abrasives.
FACILE D'UTILISATION : Il suffit de la laisser tremper dans l'eau entre 5 et 10 minutes avant de vous en servir. Sa base est en silicone, augmentant la stabilité pendant l'aiguisage. Amovible, vous pourrez vous en sevir telle quelle ou la retirer pour réaliser l'aiguisage sur un chiffon par exemple.
FABRICATION JAPONAISE : Cette pierre est fabriquée au Japon, elle est composée de céramique Cerax. C'est une céramique cuite à très haute température, rendant la pierre extrêmement résistante aux risques de craquelure.
Après usage, pensez à bien rincer la pierre à l'eau afin d'éliminer les dépôts de métal et particules. Laissez-la sécher à température ambiante, sans la placer au soleil.
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Wusaki
Wusaki - Pierre à aiguiser à affuter grains 1000 pour couteaux de cuisine - vendu avec socle silicone
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QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
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PIERRE A AIGUISER : Cette pierre à aiguiser Wusaki est parfaite pour l'entretien de vos couteaux de cuisine. Inspirée des pierres à aiguiser japonaises, elle est performante et facile d'utilisation, tout en restant abordable.
GRAIN 1000 : C'est le grain le plus utilisé pour l'entretien des couteaux car il n'est pas trop abrasif (permettant de garder une lame propre et droite plus longtemps), et il n'est pas non plus trop fin (vous permettant de l'utiliser sur des couteaux même à faible HRC).
Dès que commencez à sentir que vos couteaux perdent du tranchant, vous pouvez utiliser la pierre pour maintenir un niveau médian d'usure. Grâce à ce grain, votre lame ne sera jamais trop émoussée, et vous pourrez maintenir la performance du couteau sans enlever trop de matière.
La base en silicone vous permet une utilisation en toute sécurité car antidérapante. Vous pouvez facilement la retirer car elle est complètement souple.
UTILISATION DE LA PIERRE :
Mouillez la pierre 15min avant
Placez la moitié supérieure de la lame à 45° par rapport à la pierre
Exercez une légère pression avec l'index et le majeur sur l'extrêmité de la lame et relevez-là de 10 à 15°, et faites des mouvements constants d'avant en arrière.
Pendant l'opération, une limaille noire apparaitra, c'est ce qui aiguise les couteaux. Rajoutez alors de l'eau dès la solidification de cette limaille et affûtez le reste de votre couteau.
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Wusaki
Wusaki Pierre à Aiguiser Double Face Grains 1000-6000 sur socle
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86
QUALITÉ FIABLE
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#5
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Pierre double face pour un entretien efficace de tous vos couteaux de cuisine et une finition impeccable du tranchant.
Grain #1000 pour un entretien régulier du tranchant et pour reprendre rapidement les couteaux émoussés ou endommagés / Grain #6000 pour une finition rasoir
Sécurisé et pratique : la base en silicone est antidérapante pour un usage simplifié en toute sécurité. Cette pierre sera adaptée aussi bien aux couteaux japonais qu'aux couteaux européens, ainsi que les couteaux de chasse, ciseaux etc.
Pierre fabriquée dans des matériaux de haute qualité, utilisation professionnelle et particuliers. Vous pouvez l'utiliser dès que vous commencez à sentir une perte du tranchant.
Utilisation facile, immergez là quinze minutes à l'avance, placez la moitié supérieure de la lame à 45° par rapport à la pierre, exercez une légère pression sur l'extremité de la lame avec le majeur et l'index et relevez là de 10 à 15° et faites des vas et vient d'un coin à l'autre.
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Wüsthof
WÜSTHOF Pierre à àiguiser J 1000 / 3000
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QUALITÉ FIABLE
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#6
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Une pierre à àiguiser pour affûter et un aiguiser vos couteaux en douceur. Les pierres à aiguiser WÜSTHOF combinent différents grains abrasifs de qualité. Les pierres ont deux côtés : un côté à granulation fine et l’autre à granulation épaisse.
Le côté grossier est utilisé afin de se débarrasser des irrégularités, alors que le côté fin sert à affûter et à aiguiser votre couteau.
Pour plus de stabilité, nous vous recommandons d’utiliser le support pour pierre à àiguiser avec la pierre à àiguiser.
59,95 € SUR AMAZON
MITSUMOTO SAKARI
MITSUMOTO SAKARI Pierre a Aiguiser Japonaise, Aiguiseur Couteaux Professionnel 1000/3000 Grit, Aiguiseur Couteaux Base en Bambou Antidérapante pour Sièges
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QUALITÉ BONNE
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#7
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Pierre a Aiguiser Japonais: La pierre a aiguiser a une base en bois naturel et est faite de corindon blanc durable (oxyde d'aluminium). Il suffit de tremper la pierre à aiguiser dans l'eau pendant 5 minutes pour qu'elle soit prête à l'emploi
Pierre à Aiguiser à Double Face: Pierre a aiguiser combine deux surfaces de haute qualité (grain 1000/3000) pour un excellent affûtage. Grain 1000 pour réparer et émousser les outils. Le grain fin 3000 est destiné à l'affûtage et au polissage
Base Antidérapante: La base antidérapante de l'aiguiseur japonais est dotée d'un rond en caoutchouc antidérapant TPR pour garantir que la pierre à aiguiser reste fermement en place pendant le processus d'aiguisage
Cadeaux de Cuisine: L'aiguisage professionnel et durable des couteaux est un outil important dans la cuisine, avec des résultats d'aiguisage rapides. C'est un outil d'aiguisage bien fait qui peut être offert en cadeau aux amis et à la famille
Engagement Envers le Produit: Les Aiguiseur de MITSUMOTO SAKARI ont été soigneusement examinés et certifiés.Si vous avez des questions, veuillez nous contacter et nous vous donnerons une réponse satisfaisante
54,99 € SUR AMAZON
SHAN ZU
SHAN ZU Pierre à Aiguiser Japonaise 2 en 1 Aiguiseur Couteaux Pierre à Aiguiser Base en Bambou Antidérapante 1000/6000
21% Réduction
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#8
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【Pierres à Aiguiser Professionnelles 2 en 1】Grain 1000 (grossier) pour affûter rapidement les bords des lames afin de restaurer la netteté, Grain 6000 (fin) idéal pour la finition et le polissage des bords tranchants.
【Matériau de Qualité Supérieure】SHAN ZU pierre a aiguiser japonaise est fabriquée en pierre de corindon blanc, qui est aiguiseur couteaux délicate et durable et ne blesse pas la lame.
【Sûr et Facile à Utiliser】Le ensemble de pierres à eau comprend des bandes de silicone antidérapantes et des guides d'angle professionnels, et ajoute une base antidérapante en bambou. Les excellentes propriétés antidérapantes de la base peuvent non seulement assurer la sécurité, mais elles sont également faciles à ranger et belles.
【Convient à Toutes Les Couteaux】La pierre à japonais professionnelle convient à toutes les lames, telles que couteau de cuisine/couteau japonais/ciseaux/rasoir/couteau de chasse/hache/couteau office, etc.
【Service de Garantie de 365 Jours】La pierre à aiguiser couteaux a été testée par des professionnels, si vous avez des questions sur la pierre à affuter, n'hésitez pas à nous contacter, nous vous promettons une satisfaction après-vente à 100 %.
25,98 € SUR AMAZON
TAVADA
Pierre à Aiguiser,Pierre à Aplatir,400/1000 3000/8000 Pierre à Affûter Double Face Grain avec Base en Bambou antidérapante, Support en Silicone Antidérapante,Guide d'angle
15% Réduction
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#9
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【Pierre à aiguiser professionnelle 2 en 1】 Le grain 1000 (affûtage moyen) affûte rapidement les couteaux émoussés ou endommagés ; le grain 8000 (ponçage fin) est idéal pour la finition et le polissage des chants.
【MATÉRIEL】Grâce au corindon blanc de haute qualité, cette meule à eau est résistante à l'usure, à la corrosion, à la chaleur et peut être utilisée pendant une longue période.
【Polyvalent】 Convient pour affûter une large gamme de couteaux et autres outils de coupe tels que couteaux de cuisine, ciseaux, couteaux de poche, couteaux de chasse, outils de jardin, extérieur, rasoirs, couteaux à fruits et plus encore.
【NON-SLIP】La base en bambou antidérapante comprenant un support en caoutchouc fixe bien la pierre à aiguiser dans la base en bambou, assure un support sûr et antidérapant même si vous exercez un peu plus de pression lors de l'affûtage.
【Facile à utiliser et facile à nettoyer】 Notre pierre à aiguiser professionnelle peut être trempée dans l'eau pendant quelques minutes avant utilisation, placez la pierre à aiguiser dans un endroit sec après utilisation.
21,99 € SUR AMAZON
KEENBEST
KEENBEST Ensemble de pierres à aiguiser de qualité supérieure à grain réel 400 1000 3000 8000 - Pierre à aiguiser les couteaux japonais - Pierre à aiguiser les couteaux - Pierre à aiguiser humide
25% Réduction
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#10
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Fabriqué avec du carbure de silicium de qualité supérieure, le côté vert à grain 400-1000 convient à tout affûtage quotidien, comme la réparation des couteaux à gros tranchant et le polissage des couteaux, le côté rouge à grain 3000-8000 vous aidera à rendre les couteaux plus lisses après avoir utilisé le grain 400-1000.
Livré avec deux pierres à aiguiser de 17,8 x 5,6 x 2,8 cm, une base en bambou de qualité et des bases en caoutchouc antidérapantes, une pierre à aplanir, un guide d'angle pour les débutants et un guide d'utilisation rapide avec toutes les bonnes astuces pour aiguiser les couteaux, peut également être une excellente idée de cadeau de ménage.
Pas besoin d'huile, il suffit de mettre la pierre dans l'eau pendant 10 à 15 minutes avant de l'utiliser et elle est prête à l'emploi. Vous pouvez toujours ajouter de l'eau pendant l'affûtage, avec l'eau l'effet lubrifiant de l'affûtage sera grand et vous aidera à économiser de la force.
Une pierre, un nombre illimité de couteaux professionnels. Les pierres à aiguiser sont compatibles avec tous les types de couteaux, y compris les couteaux de chef, les couteaux de chasse, les couteaux de poche, les couteaux japonais, les couteaux de boucher, les couteaux d'office, les couteaux de barbecue, les ciseaux, les ciseaux à bois et les lames. Convient également aux hachettes, aux haches, aux outils de sculpture et de jardinage.
Cette meule en corindon blanc est plus rapide pour dépulper et possède un fort pouvoir d'auto-affûtage. Lorsque la meule en corindon blanc est affûtée, les nouvelles arêtes et les nouveaux coins apparaissent très rapidement, et la propriété d'auto-affûtage est bonne. Par conséquent, le pansement de la meule n'est pas très fréquent, et l'efficacité du travail peut être améliorée.
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pierre wusaki
wusaki