Pierre Wusaki
Les 10 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour :
31 juillet 2025
Wusaki
WUSAKI Pierre à Aiguiser pour Couteaux de Cuisine Grains 1000/3000 avec support en silicone
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98
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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Pierre à aiguiser de qualité pour entretenir vos couteaux de cuisine : double face abrasive grains 1000 et 3000 pour affûter l’acier sans difficulté. Les pierres Wusaki sont aussi disponibles en grains 240/800, 600/1000 et 3000/8000.
Grains medium 1000 (coloris rouge) : idéal pour maintenir un bon tranchant sur vos couteaux. C’est le grain le plus utilisé car il permet de finir le tranchant d’un couteau de rigidité moyenne, ou de commencer celui d’un couteau aux HRC élevés. En usage régulier, cette face permet de ne pas laisser le couteau s’émousser de trop.
Grains fins 3000 (coloris blanc) : face recommandée pour finir le tranchant d’un couteau. Il affine ce dernier et en révèle le potentiel de coupe. Ne pas utiliser sur lames trop émoussées, l’abrasion est trop subtile.
Vendue avec un socle antidérapant en silicone noir pour des utilisations sécurisées.
Dimensions de la pierre à aiguiser Wusaki : 18 x 6 x 3 cm. Avant de l'utiliser, plongez-la dans de l'eau pour une quinzaine de minutes, et si la surface devient trop sèche durant l'usage, remouillez-la avec quelques gouttes d'eau par dessus.
51,90 € SUR AMAZON
Wusaki
Wusaki SUEHIRO - Pierre à Aiguiser Japonaise Fabriquée par Suehiro en Céramique Double Face Grains 3000/8000 - Vendu avec sa Pierre Nagura
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QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#2
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Découvrez cette pierre à aiguiser issue de la collaboration entre l'expertise de la coutellerie de Wusaki et le savoir-faire mondialement connu de la marque japonaise Suehiro. Elle est reconnue pour concevoir des pierres à aiguiser de qualité professionnelle.
FACE GRAIN 3000 : Ce grain fin conviendra parfaitement aux couteaux de plus de 60 HRC de dureté, car ils ont un tranchant durable. Cette face vous permettra aussi d'apporter un polissage poussé aux lames de la même dureté, permettant un tranchant rasoir.
FACE GRAIN 8000 : Ce grain encore plus fin permettra d'affiner encore plus le fil (le tranchant extrême de la lame) et le marquer afin que le couteau glisse dans les aliments lors de la découpe. Ce grain est adapté aux lames d'une dureté égale ou minimum à 60 HRC.
PIERRE NAGURA INCLUSE : Elle sera indispensable au bon aiguisage de vos couteaux. Elle permet de faciliter l'action de la pierre en la frictionnant contre la pierre humide avant utilisation pour libérer ses particules abrasives.
FACILE D'UTILISATION : Il suffit de la laisser tremper dans l'eau entre 5 et 10 minutes avant de vous en servir. Sa base est en silicone, augmentant la stabilité pendant l'aiguisage. Amovible, vous pourrez vous en sevir telle quelle ou la retirer pour réaliser l'aiguisage sur un chiffon par exemple.
FABRICATION JAPONAISE : Cette pierre est fabriquée au Japon, elle est composée de céramique Cerax. C'est une céramique cuite à très haute température, rendant la pierre extrêmement résistante aux risques de craquelure.
Après usage, pensez à bien rincer la pierre à l'eau afin d'éliminer les dépôts de métal et particules. Laissez-la sécher à température ambiante, sans la placer au soleil.
137,80 € SUR AMAZON
Wusaki
Wusaki - Pierre à aiguiser à affuter grains 1000 pour couteaux de cuisine - vendu avec socle silicone
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QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#3
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PIERRE A AIGUISER : Cette pierre à aiguiser Wusaki est parfaite pour l'entretien de vos couteaux de cuisine. Inspirée des pierres à aiguiser japonaises, elle est performante et facile d'utilisation, tout en restant abordable.
GRAIN 1000 : C'est le grain le plus utilisé pour l'entretien des couteaux car il n'est pas trop abrasif (permettant de garder une lame propre et droite plus longtemps), et il n'est pas non plus trop fin (vous permettant de l'utiliser sur des couteaux même à faible HRC).
Dès que commencez à sentir que vos couteaux perdent du tranchant, vous pouvez utiliser la pierre pour maintenir un niveau médian d'usure. Grâce à ce grain, votre lame ne sera jamais trop émoussée, et vous pourrez maintenir la performance du couteau sans enlever trop de matière.
La base en silicone vous permet une utilisation en toute sécurité car antidérapante. Vous pouvez facilement la retirer car elle est complètement souple.
UTILISATION DE LA PIERRE :
Mouillez la pierre 15min avant
Placez la moitié supérieure de la lame à 45° par rapport à la pierre
Exercez une légère pression avec l'index et le majeur sur l'extrêmité de la lame et relevez-là de 10 à 15°, et faites des mouvements constants d'avant en arrière.
Pendant l'opération, une limaille noire apparaitra, c'est ce qui aiguise les couteaux. Rajoutez alors de l'eau dès la solidification de cette limaille et affûtez le reste de votre couteau.
23,90 € SUR AMAZON
Wusaki
Wusaki SUEHIRO - Pierre à Aiguiser Japonaise Fabriquée par Suehiro en Céramique Double Face Grains 240/1000 - Vendu avec sa Pierre Nagura
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QUALITÉ EXCELLENTE
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#4
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Découvrez cette pierre à aiguiser issue de l'alliance entre l'expertise de Wusaki et le savoir-faire mondialement reconnu de la marque japonaise Suehiro. Elle est reconnue pour concevoir des pierres à aiguiser de qualité professionnelle.
FACE GRAIN 240 : Ce grain très épais sera adapté aux lames de couteaux abimées, émoussées et ne coupant plus du tout. Vous pourrez ainsi reprendre efficacement son tranchant.
FACE GRAIN 1000 : Cette face permettra de compléter l'aiguisage en faisant la finition. Elle vous permettra ainsi d'affûter en douceur le fil de vos couteaux et permettra même d'obtenir un tranchant rasoir sur certains couteaux ayant une dureté d'environ 55 HRC.
PIERRE NAGURA INCLUSE : Elle sera indispensable au bon aiguisage de vos couteaux. Elle permet de faciliter l'action de la pierre en la frictionnant contre la pierre humide avant utilisation pour libérer ses particules abrasives.
FACILE D'UTILISATION : Il suffit de la laisser tremper dans l'eau entre 5 et 10 minutes avant de vous en servir. Sa base est en silicone, augmentant la stabilité pendant l'aiguisage. Amovible, vous pourrez vous en sevir telle quelle ou la retirer pour réaliser l'aiguisage sur un chiffon par exemple.
FABRICATION JAPONAISE : Cette pierre est fabriquée au Japon, elle est composée de céramique Cerax. C'est une céramique cuite à très haute température, rendant la pierre extrêmement résistante aux risques de craquelure.
Après usage, pensez à bien rincer la pierre à l'eau afin d'éliminer les dépôts de métal et particules. Laissez-la sécher à température ambiante, sans la placer au soleil.
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Wusaki
Wusaki Pierre à Aiguiser Double Face Grains 1000-6000 sur socle
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QUALITÉ FIABLE
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#5
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Pierre double face pour un entretien efficace de tous vos couteaux de cuisine et une finition impeccable du tranchant.
Grain #1000 pour un entretien régulier du tranchant et pour reprendre rapidement les couteaux émoussés ou endommagés / Grain #6000 pour une finition rasoir
Sécurisé et pratique : la base en silicone est antidérapante pour un usage simplifié en toute sécurité. Cette pierre sera adaptée aussi bien aux couteaux japonais qu'aux couteaux européens, ainsi que les couteaux de chasse, ciseaux etc.
Pierre fabriquée dans des matériaux de haute qualité, utilisation professionnelle et particuliers. Vous pouvez l'utiliser dès que vous commencez à sentir une perte du tranchant.
Utilisation facile, immergez là quinze minutes à l'avance, placez la moitié supérieure de la lame à 45° par rapport à la pierre, exercez une légère pression sur l'extremité de la lame avec le majeur et l'index et relevez là de 10 à 15° et faites des vas et vient d'un coin à l'autre.
56,90 € SUR AMAZON
SHAN ZU
SHAN ZU Pierre à Aiguiser Japonaise 2 en 1 Aiguiseur Couteaux Pierre à Aiguiser Base en Bambou Antidérapante 1000/6000
21% Réduction
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QUALITÉ BONNE
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#6
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【Pierres à Aiguiser Professionnelles 2 en 1】Grain 1000 (grossier) pour affûter rapidement les bords des lames afin de restaurer la netteté, Grain 6000 (fin) idéal pour la finition et le polissage des bords tranchants.
【Matériau de Qualité Supérieure】SHAN ZU pierre a aiguiser japonaise est fabriquée en pierre de corindon blanc, qui est aiguiseur couteaux délicate et durable et ne blesse pas la lame.
【Sûr et Facile à Utiliser】Le ensemble de pierres à eau comprend des bandes de silicone antidérapantes et des guides d'angle professionnels, et ajoute une base antidérapante en bambou. Les excellentes propriétés antidérapantes de la base peuvent non seulement assurer la sécurité, mais elles sont également faciles à ranger et belles.
【Convient à Toutes Les Couteaux】La pierre à japonais professionnelle convient à toutes les lames, telles que couteau de cuisine/couteau japonais/ciseaux/rasoir/couteau de chasse/hache/couteau office, etc.
【Service de Garantie de 365 Jours】La pierre à aiguiser couteaux a été testée par des professionnels, si vous avez des questions sur la pierre à affuter, n'hésitez pas à nous contacter, nous vous promettons une satisfaction après-vente à 100 %.
25,98 € SUR AMAZON
MITSUMOTO SAKARI
MITSUMOTO SAKARI Pierre a Aiguiser Japonaise, Aiguiseur Couteaux Professionnel 1000/3000 Grit, Aiguiseur Couteaux Base en Bambou Antidérapante pour Sièges
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QUALITÉ BONNE
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#7
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Pierre a Aiguiser Japonais: La pierre a aiguiser a une base en bois naturel et est faite de corindon blanc durable (oxyde d'aluminium). Il suffit de tremper la pierre à aiguiser dans l'eau pendant 5 minutes pour qu'elle soit prête à l'emploi
Pierre à Aiguiser à Double Face: Pierre a aiguiser combine deux surfaces de haute qualité (grain 1000/3000) pour un excellent affûtage. Grain 1000 pour réparer et émousser les outils. Le grain fin 3000 est destiné à l'affûtage et au polissage
Base Antidérapante: La base antidérapante de l'aiguiseur japonais est dotée d'un rond en caoutchouc antidérapant TPR pour garantir que la pierre à aiguiser reste fermement en place pendant le processus d'aiguisage
Cadeaux de Cuisine: L'aiguisage professionnel et durable des couteaux est un outil important dans la cuisine, avec des résultats d'aiguisage rapides. C'est un outil d'aiguisage bien fait qui peut être offert en cadeau aux amis et à la famille
Engagement Envers le Produit: Les Aiguiseur de MITSUMOTO SAKARI ont été soigneusement examinés et certifiés.Si vous avez des questions, veuillez nous contacter et nous vous donnerons une réponse satisfaisante
54,99 € SUR AMAZON
Razorri
Razorri Pierre à aiguiser à base inclinable, kit de pierre à aiguiser pour couteaux, grain double face 400/1000 et 3000/8000, angle de 15 degrés
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Design d'affûtage des deux côtés : grain grossier, surface 400, ponçage fin, grain 1000, ponçage fin 3000, polissage du grain 8000.
Les pierres à aiguiser Solido sont génial pour aiguiser les couteaux de cuisine, les outils de jardin, les couteaux de rasage et de coupe, les outils de menuiserie, etc. (pas pour les lames dentelées et les couteaux en céramique).
L'élément de base en caoutchouc et le guide incliné vous aident à ancrer la roue fermement lors de l'affûtage, et à travailler vos couteaux dans le bon angle avec la même pression.
Avec 2 disques abrasifs à double face et 1 pierre à aiguiser, 1 base en caoutchouc antidérapant et un guide incliné pour un maintien sûr, vous pouvez aiguiser les couteaux comme un professionnel, même si vous le faites pour la première fois.
Tirez vos pierres : au fil du temps, la roue n'est plus plate, donc vous devez la mettre à nivellement pour que les couteaux puissent être correctement aiguisés. Gardez votre roue toujours prête à l'emploi en quelques minutes avec la pierre à aiguiser Solido.
23,74 € SUR AMAZON
Damaflawa
Pierre a Aiguiser, aiguiseur couteaux professionnel 4 Côtés Grain 400/1000 3000/8000 Aiguiseur Couteaux Avec Base Antidérapante, Guide D'angle de Pierre à Aplatir (13 Pièces)
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【Ensembles de pierres à aiguiser professionnelles】 Cet ensemble de pierres à aiguiser est livré avec 2 pierres à aiguiser double face #400/#1000 #3000/#8000 de qualité supérieure, une pierre à aiguiser ronde #180/#320, une base en caoutchouc antidérapante, une pierre en bambou support, un guide d'angle d'affûtage du couteau, une pierre à aplatir noire, un cuir, un guide d'affûtage pour fixer l'angle du ciseau, 3 pièces de chiffons et un manuel d'utilisation.
【Conçu pour un affûtage ultra-précis.】 L'ensemble de pierres à aiguiser pour couteaux est composé de corindon blanc de qualité professionnelle après 1250 degrés de haute température et 17 procédures de forge. Pierre à aiguiser de grain 400/1000 pour aiguiser les couteaux émoussés, aplatir l'encoche et le pépin. Pierre à aiguiser de grain 3000/8000 pour la finition et le polissage de la lame pour rendre les bords plus nets.
【Affûtage de sécurité.】 La sécurité est très importante lors de l'utilisation de pierres à aiguiser pour couteaux, cet ensemble est livré avec une base en caoutchouc pour maintenir la pierre à l'intérieur d'une base en bambou antidérapante, qui garantit que la pierre humide reste en place. Et le guide d'angle d'affûtage des couteaux vous permet de maintenir l'angle correct et d'appliquer en toute sécurité une pression constante tout en affûtant la lame.
【Facile à utiliser.】 Notre kit de pierre à aiguiser à eau est extrêmement convivial et facile à assembler. La pierre à aiguiser DAMAFLAWA utilise de l'eau pour l'affûtage, donc pas besoin d'huiles d'affûtage/d'affûtage coûteuses et pas de gâchis lors de l'affûtage et elle peut être facilement nettoyée à l'eau.
【Utilisation polyvalente.】 Cet ensemble d'aiguisoirs à pierre à aiguiser peut affûter n'importe quelle lame : couteaux de cuisine, couteaux de chasse, couteaux de poche, ciseaux, ciseaux, outils de jardin, épées, lames, rasoir droit, tondeuses de barbier et plus encore. il peut même aiguiser une hache ! mais SAUF les lames dentelées et les couteaux en céramique. Obtenez cet ensemble professionnel pour les chefs ou comme cadeau pour homme.
48,99 € SUR AMAZON
KAI
KAI Pierre à aiguiser combinée, Grain : 3000/6000 - Aiguiseur de Couteaux Japonais pour Un affûtage Optimal et Le Polissage, Surface utilisable 18,5 x 6 x 3 cm, Blanc/Jaune
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La pierre à aiguiser combinée KAI, avec un double grain de 3000/6000, permet un affûtage et un polissage précis de vos couteaux. Ses dimensions de 18,5 x 6 x 3 cm offrent une surface de travail généreuse. Cet affûteur de couteaux japonais de haute qualité est idéal pour donner à vos couteaux de cuisine un tranchant extrêmement net et lisse - boîte de rangement 25,2 x 9,4 x 5 cm.
Cette pierre à aiguiser est un allié indispensable dans la cuisine pour un affûtage fin et un polissage des couteaux de cuisine et autres outils de coupe. La combinaison de grains 3000 et 6000 permet un affûtage efficace et une finition de haute qualité.
Pour de meilleurs résultats, nous recommandons de tremper la pierre à aiguiser pendant environ 10 minutes avant utilisation. Cela permet à la pierre d'être optimalement saturée d'eau, nécessaire pour un affûtage efficace. Ensuite, placez-la sur une surface antidérapante pour effectuer le processus d'affûtage en toute sécurité et efficacité.
Un entretien régulier est essentiel pour la pierre à aiguiser combinée KAI. Nettoyez-la après chaque utilisation et rangez-la dans un endroit sec. Cela permet de maintenir sa qualité et son efficacité, assurant ainsi une longue durée de vie à la pierre.
Connu pour son expertise en forge traditionnelle japonaise, KAI associe un design intemporel à la technologie moderne pour proposer des produits d'une qualité et d'une durabilité inégalées. Cette pierre à aiguiser illustre l'engagement de KAI Shun envers la tradition japonaise.
64,88 € SUR AMAZON
wusaki pierre
wusaki