Valérie Zanon
Les 10 meilleurs produits en août 2025
Dernière mise à jour :
3 août 2025
ALTERNATIVES
Levain: Mon guide pas à pas pour l'apprivoiser + 40 recettes pour en profiter
Livraison gratuite
99
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
ALTERNATIVES
Mes super pains au levain: IG bas, riches en fibres, haute digestibilité... 40 recettes de pains vivants à faire chez soi
Livraison gratuite
98
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
ALTERNATIVES
Levain gourmand: 40 recettes sucrées pour utiliser son levain autrement
Livraison gratuite
95
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
Valérie Zanon
Vilain Levain - Le premier podcast qui cause fermentation
92
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
Heel Verlag GmbH
Sauerteig - Schritt für Schritt zum Erfolg: Brot backen mit Sauerteig: 40 süße & herzhafte Rezepte - Sauerteigbrot, Mischbrot, Süße Brote, Focaccia, ... Burgerbrötchen, Anstellgut verwerten u.v.m.
Livraison gratuite
83
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
EPURE
Le levain, dix façons de le préparer
Livraison gratuite
81
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
Independently published
Cuisiner et pâtisseries sans lactose en hiver: Les recettes les plus délicieuses et les plus importantes. Pour les débutants et les avancés et pour tous les régimes
Livraison gratuite
78
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
OUEST FRANCE
Apprendre à faire son pain au levain naturel
74
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
Independently published
L'Art de la Pâte à Pizza: « Maîtriser la Fermentation »
Livraison gratuite
71
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
Lambo
Boîte De Levée De Levain, Chauffante À Pain, Récipient De Fermentation Étanche avec Contrôle De Température - Accessoires De Pâtisserie pour Faire du Pain Cuit Au Chaud
66
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
【Rétention de la saveur】 Ce fermenteur de pâte préserve la saveur pendant le processus de fermentation, empêche la surchauffe et conserve le goût original des aliments. Equipé d'une fermentation sans odeur et d'une protection thermique 75C, votre pâte lèvera parfaitement à chaque fois.
Isolation thermique supérieure : la couche intérieure en coton perlé est étroitement cousue avec une durabilité supérieure. Adapté aux applications à chaud comme à froid, assure une isolation exceptionnelle et assure une protection thermique longue durée à votre pâte. Atteignez la perfection avec un contrôle optimal de la température.
【Conception de contrôle de la température】 La machine à lever la pâte est équipée d'une jauge de contrôle de la température qui s'arrête à 33,4 °C, garantissant une fermentation parfaite à chaque fois. Vous pouvez régler la température de démarrage PO à 24°C et la température d'arrêt à 33,4°C avec une précision de 0,1°C, pour des résultats précis.
Facile à nettoyer : notre appareil à pâte dispose d'une isolation blanche unique à l'arrière pour éviter les pertes de chaleur et d'un tissu imperméable noir sur le devant pour un nettoyage facile. Le coussin chauffant double face assure une répartition homogène de la chaleur, tout en restant lavable à l'exception des ports et autres pièces.
【Utilisation étendue】 Maximisez votre potentiel culinaire avec cette levée de pâte. Créez facilement une gamme d'aliments probiotiques, notamment des fromages à pâte molle, du beurre fermenté, du kombucha, du tempeh, du kéfir, du paines, du yaourt, des plats, du chocolat et bien plus encore.
19,96 € SUR AMAZON
levain valérie zanon
valérie zanon levain
valérie