Levain Valérie Zanon
Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour :
18 septembre 2025
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Levain: Mon guide pas à pas pour l'apprivoiser + 40 recettes pour en profiter
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Mes super pains au levain: IG bas, riches en fibres, haute digestibilité... 40 recettes de pains vivants à faire chez soi
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Levain gourmand: 40 recettes sucrées pour utiliser son levain autrement
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Valérie Zanon
Vilain Levain - Le premier podcast qui cause fermentation
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EPURE
Le levain, dix façons de le préparer
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Levain gourmand: Comment le faire maison + 120 Recettes faciles et variées
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#6
MYLEVAIN
MYLEVAIN Levain Biologique Naturel Français Vivant (Millésime 2009) - Réveil rapide 24H
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#7
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Réveil rapide en moins de 24h : 1 seul rafraichi (eau + farine), il bulle, il lève, c'est prêt ! MyLevain peut etre utilisé immédiatement après son reveil.
Se conserve au frigo plusieurs années : prévoir un rafraichi tous les 8 à 10 jours environ avec une farine biologique T65 ou T80
Remplace totalement la levure industrielle ou levure chimique.
Remplace la présure animale pour la fabrication de vos fromages frais, pâte fraiche, molle, ou préssée, et autres produits laitiers fermentés.
Ferment biologique 100% naturel : Label ECOCERT FRANCE (AB BIO)
Livré avec le guide papier : mode d'emploi, conseils, recette et astuces
21,00 € (420,00 € / kg) SUR AMAZON
OUEST FRANCE
Apprendre à faire son pain au levain naturel
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QUALITÉ BONNE
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#8
HeldenPilz
Levain de seigle bio frais Kit pour la cuisson du pain – Levain naturel – Faire soi-même du pain croustillant avec instructions de recettes (français non garanti) (kit de levain de seigle)
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QUALITÉ BONNE
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#9
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Un plaisir inégalé : avec le panier de fermentation (panier de fermentation), vous réussirez le pain parfait du kit de démarrage au levain qui ravira la famille
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Ruggeri
Ruggeri - Levure Mère Séchée (200g) - Active | Idéal pour les levures courtes et longues
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QUALITÉ BONNE
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#10
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VALEUR 🍞 Pot de 200g - Levain Séché Avec Levure - Excellence italienne. Levure Active Instantanée. Livré dans un pot élégant. 100% naturel. Pas d'OGM.
UTILISATION 🍞 Obtenus à partir de germe de blé de première qualité, les Mother Pasta séchées confèrent à la pâte un agréable parfum de noisette, un arôme intense et améliorent la maniabilité de la pâte. Il permet à la pâte de lever en quelques heures, il convient à tous types de pains, focaccia, pizzas et desserts au levain.
QUALITÉ 🍞 Obtenu à partir de germe de blé de première qualité, le levain séché peut être utilisé pour les levures courtes et longues et remplace complètement la levure de bière
FRAÎCHEUR 🍞 Grâce à l'emballage en pot qui économise la fraîcheur, il dure jusqu'à 8 mois dans le garde-manger à la maison.
RECETTES 🍞 Pour le PAIN, dosez-le à 10% du poids de la farine et laissez lever la pâte pendant 2 heures à température ambiante (par exemple, ajoutez simplement 50g de levure sèche à 500g de farine et suivez la recette). Pour les recettes de PIZZA, dosez-la à 5% du poids de la farine. Pour les procédés de DÉLIVRAGE LONG, réduire le dosage à 5% du poids de la farine et placer la pâte au réfrigérateur.
8,99 € (44,95 € / kg) SUR AMAZON
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