Tojiro Nakiri
Les 10 meilleurs produits en août 2025
Dernière mise à jour :
3 août 2025
Tojiro
TOJIRO Couteau japonais 3HQ - Couteau Nakiri professionnel à 3 couches - Lame de 16,5 cm - Virole en acier inoxydable - 502
99
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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Dimension: 295 mm de long (Lame : 165 mm de long)
Poids : 205 g
Il est facile à aiguiser et s'ébréche difficilement.
Grande longévité du tranchant
Import japonais / artisanat japonais
179,99 € SUR AMAZON
Tojiro
Tojiro Couteau Nakiri - Série Damas en 37 couches - 165 mm
96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#2
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Nakiri 165 mm
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KAI
KAI Wasabi Black Nakiri - Longueur de lame de 16,5 cm - acier inoxydable poli 6A/1K6 58 (±1) HRC - manche en polypropylène noir - couteau à légumes - Fabriqué au Japon
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94
QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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Découvrez le Nakiri KAI Wasabi Black avec une lame de 16,5 cm en acier inoxydable de haute qualité 6A/1K6. La combinaison parfaite entre l'artisanat traditionnel japonais et un design moderne garantit une netteté et une précision durables avec une dureté Rockwell de 58 (±1) HRC. Idéal pour les tâches exigeantes en cuisine.
Le couteau se distingue par son manche ergonomiquement conçu. Le manche en polypropylène noir, enrichi de poudre de bambou, offre une sensation exceptionnellement naturelle. La lame polie, avec sa légère courbure, permet une coupe précise et confortable.
Spécialisé pour la préparation des légumes, le couteau Nakiri permet une découpe rapide et précise, idéale pour couper, hacher et émincer, parfait pour préparer des salades, des plats sautés et autres délicatesses végétariennes.
Entretien facile et durabilité : La poignée résistante à l'eau du couteau empêche la saleté de pénétrer et facilite le nettoyage. Pour maintenir la netteté et la qualité, nous recommandons de laver le couteau à la main et de l'affûter régulièrement avec une pierre à aiguiser appropriée.
Depuis plus de 115 ans, KAI représente le fin artisanat japonais, mêlant la tradition de la forge des samouraïs aux techniques modernes. Depuis sa fondation en 1908 à Seki, au Japon, KAI est devenue une entreprise mondiale, intégrant qualité et précision dans chaque couteau.
54,90 € SUR AMAZON
HOSHANHO
HOSHANHO Couteau de Cuisine Nakiri de 18 cm, Couteaux de Cuisine Japonais en Acier Inoxydable à Haute Teneur en Carbone, Couteau de Chef Tranchant Polyvalent pour Viande et Légumes avec Manche
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QUALITÉ EXCELLENTE
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#4
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【Lame Ultra Tranchante】Chaque Couteau japonais nakiri japonais est poli à la main par des experts pour obtenir un angle de tranchant de 15°. La lame tranchante ultime garantit que chaque coupe est fluide et sans effort, et offre une expérience de coupe précise, qu'elle nécessite des compétences de lame délicates ou un hachage puissant.
【Acier à Haute Teneur en Carbone de Qualité Supérieure 】Couteau de chef nakiri professionnel HOSHANHO de 18 cm fabriqué en acier inoxydable japonais 10Cr15CoMoV à haute teneur en carbone. La dureté de la lame atteint 62HRC après traitement thermique sous vide. Reste comme neuf même en cas d'utilisation intensive du couteau de cuisine.
【Poignée Ergonomique】 La forme ergonomique peut s'adapter à la posture de maintien naturelle de la main humaine, équilibrant parfaitement le poids de la poignée et de la lame, réduisant ainsi la fatigue causée par une utilisation à long terme. Le manche en pakkawood se mélange à la lame tranchante pour une prise confortable.
【Design Exquis 】Ce couteaux de cuisine asiatique a une fosse creuse en forme de pétoncle sur le côté, offre un look accrocheur et une fonctionnalité antiadhésive. Le manche en bois a un grain naturel qui complète sa fine lame mate. Il constitue une amélioration élégante pour n’importe quelle cuisine et constitue également un excellent choix de cadeau.
【Couteau Nakiri Multifonction】 Ce couteau de cuisine peut effectuer de manière flexible une variété de tâches de coupe, qu'il s'agisse de légumes, de viande ou de fruits. Il peut hacher, trancher et couper en dés les ingrédients, répondant aux différentes compétences du chef selon différents besoins. C'est un outil polyvalent rare dans la cuisine.
36,09 € SUR AMAZON
HOSHANHO
HOSHANHO Damas Couteau de Cuisine Nakiri 16,5 cm en Acier Damas de 67 Couche, Professionnel Super Tranchant Japonais Couteau avec Manche Ergonomique en Bois
15% Réduction
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QUALITÉ FIABLE
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#5
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【Damas Super Steel Core】Le couteau Nakiri est fabriqué à partir d'un noyau en acier japonais VG10, martelé par traitement thermique sous vide. Pendant le processus de pliage et de forgeage, il formera des grains de métal fins très denses, produisant des couteaux d'une dureté élevée (62HRC) et d'une résistance à l'usure.
【Lame Affûtée à L'eau Faite à la Main】Les couteaux de cuisine japonais sont affûtés à la main en utilisant la puissance d'une pierre à aiguiser et la flexibilité de l'eau, du sable et du nettoyage simultanément pour obtenir un bord tranchant comme un rasoir à 15 degrés, créant une lame super tranchante.
【Poignée Ergonomique en Bois Confortable】Le couteau de cuisine damas avec manche ergonomique en bois d'olivier conserve le plus grand confort et le plus grand contrôle avec le couteau de cuisine poli à la main qui assure une stabilité et un équilibre optimaux qui le rendent parfait pour un usage quotidien.
【Conception Unique de Rainures Antiadhésives】Couteau nakiri de 6,5 pouces avec une lame rectangulaire et un bord tranchant comme un rasoir, la conception spéciale des rainures réduit la surface de contact entre les aliments et la lame, minimise la friction, empêchant les aliments de coller à la lame.
【Excellente Aide pour la Cuisine】La lame du couteau de cuisine mesure 16,5 cm de long et 2,5 mm d'épaisseur, elle est parfaite pour diverses tâches de cuisine pour trancher des légumes et de la viande. Par conséquent, le couteau nakiri est le meilleur choix pour vos efforts culinaires où vous aimez cuisiner.
67,99 € SUR AMAZON
ZWILLING
ZWILLING Gourmet Couteau Nakiri, 17 cm, Acier Spécial Inoxydable, Manche Ergonomique en Plastique, Noir, Fabriqué en Allemagne
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#6
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PRATIQUE & ÉLÉGANT : le couteau Nakiri ZWILLING GOURMET est votre nouvel allié en cuisine. La hauteur et le tranchant de sa lame sont parfaits pour la découpe précise de légumes, d'herbes et de viande.
LAME DURCIE À FROID : profitez d’une lame flexible, résistante à la corrosion et tranchante dans le temps grâce au procédé de trempe spécial à la glace FRIODUR. L’aiguisage en profil V-Edge offre un angle de découpe aigu optimisé à 30°, pour un tranchant stable qui répond aux exigences les plus élevées.
MANCHE ERGONOMIQUE : chaque couteau de la gamme ZWILLING GOURMET est doté d’un manche équilibré et ergonomique qui vous permet de travailler sans vous fatiguer. Les couteaux restent ainsi agréables à manier, même en cas d’utilisation prolongée.
MADE IN GERMANY : ZWILLING est synonyme de tradition et d’innovation depuis 290 ans. Installée à Solingen, dans la « Ville des Lames », la marque est reconnue dans le monde entier pour ses couteaux de qualité supérieure. La gamme de couteaux ZWILLING GOURMET, fabriquée en Allemagne, s’adapte aussi bien aux amateurs qu’aux cuisiniers professionnels.
CARACTÉRISTIQUES ET ENTRETIEN : 1x couteau Nakiri ZWILLING Gourmet, Nettoyage : passe au lave-vaisselle, Dimensions : L29,0 x l1,2 x H4,4 cm, Lame : 17 cm, Poids net : 290 g, Article 1002438, Matière : acier spécial inoxydable (lame), manche synthétique, Couleur du manche : noir.
49,93 € SUR AMAZON
KEEMAKE
KEEMAKE Couteau Cuisine Nakiri Professionnel, Couteau Hachoir Légume Japonais Style en Acier Inoxydable pour Restaurant Maison
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#7
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Matériau de Haute Qualité: Ce couteau cuisine est forgé dans un acier inoxydable allemand 1,4116 à haute teneur en carbone, qui conserve sa fonctionnalité pendant longtemps. Et pour augmenter sa robustesse, l'acier contient 0,45-0,55 de carbone et il atteint une excellente dureté Rockwell de 58+. Le matériau contient des éléments de Cr, Mo, V, ce qui lui confère de bonnes propriétés : résistance à la corrosion, résistance à l'usure en position debout et bonne tenue à la coupe.
Lame Extrêmement Tranchante: Le tranchant du couteau japonais a été aiguisée manuellement par des artisans expérimentés, à raison de 12 à 15 degrés par côté, afin de garantir le tranchant de chaque lame. Le tranchant est la clé pour obtenir les meilleures coupes et cela se voit sur la lame du couteau, qui est très tranchante et reste affûtée même après des tâches difficiles telles que la désossage de la viande.
Manche Ergonomique: Comparé aux manches des autres couteaux en plastique, la manche en ABS du couteau de cuisine est plus professionnel et antidérapant. Le triple rivetage augmente non seulement la stabilité, mais la décoration des rivets au centre crée une harmonie générale et valorise visuellement l'ensemble du couteau.
Couteau Cuisine Professionnelle: Le couteau Nakiri de 18 cm est parfait pour la plupart des travaux de coupe de la viande, tels que du bœuf, du poisson et du poulet.
Service: Si vous avez des problèmes avec nos produits, n'hésitez pas à contacter notre service clientèle disponible 24h/24 et 7j/7.
23,24 € SUR AMAZON
Tojiro
Tojiro petit couteau / Rouge / 120mm F-160R
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#8
Tojiro
Couteau chef 21 cm Tojiro dp série
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#9
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Idéal pour les travaux du chef
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Seki Riu
Set de 3 Couteaux Japonais Sekiryu SR800 - Sashimi, Santoku et Nakiri - Lame en Acier Inoxydable
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#10
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1 couteau Sashimi: le couteau japonais pour couper sushis très fins. On peut l'utiliser pour parer et découper les poissons et la viande.
1 couteau Santoku: couteau aux trois vertus. Couteau universel pour couper les légumes, les poissons et la viande
1 couteau Nakiri: le couteau pour hacher fin herbes et légumes
SEKIRYU, des couteaux inoxydables traditionnels japonais.
Ces couteaux d'excellente qualité de la marque Sekiryu sont connus pour leurs lames tranchantes. Les couteaux sont fabriqués à Seki, au Japon central. Les lames très tranchantes sont en acier inoxydable. Les couteaux tiennent parfaitement dans la main parce que la manche léger est en bois de peuplier.
57,50 € (19,17 € / unité) SUR AMAZON
nakiri tojiro
tojiro dp nakiri
nakiri