Nakiri Tojiro
Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour :
19 septembre 2025
Tojiro
Tojiro Couteau Nakiri - Série Damas en 37 couches - 165 mm
99
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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Nakiri 165 mm
145,00 € SUR AMAZON
MITSUMOTO SAKARI
MITSUMOTO SAKARI Couteau Cuisine Nakiri 17 cm, Couteau Japonais en Acier Inoxydable à Haute Teneur en Carbone, Couteau de Cuisine Forgé à la Main (Manche en Bois de Pakka Boutique Boîte en bois)
Livraison gratuite
96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#2
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Couteaux japonais Nakiri: Le couteau de cuisine classique Nakiri est fabriqué en acier japonais à haute teneur en carbone SKD 11 à trois couches. Il est également traité avec précision à froid et sous vide pour atteindre une dureté de 60 2 HRC
Revêtement Antiadhésif Créatif: La longueur de la lame du couteau de cuisine de 18 cm avec un manche de 13 cm. Le revêtement antiadhésif unique de la lame permet de libérer les aliments pour une découpe rapide et efficace
Lame super tranchante: L'affûtage à la main de la lame à 8 12 de chaque côté permet d'obtenir un tranchant en V pour une netteté maximale et pour conserver les aliments dans leur état le plus pur et le plus frais pendant la découpe
Ergonomique Manche de couteau: Le manche ergonomique et incurvé garantit un excellent contrôle de la main, un équilibre et un confort parfaits;la paume et le poignet ne se fatigueront pas même après de longues heures d'utilisation du couteau de cuisine
Garantie de Qualité des Couteaux de Cuisine: Si vous avez des questions, veuillez nous contacter rapidement par e-mail et nous vous donnerons une réponse satisfaisante
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Tojiro
Couteau Santoku De Cuisine Lame 16.5Cm Tojiro Narihira Acier Molybdène Vanadium - Fabriqué Au Japon
96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#3
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Le couteau Santoku Tojiro Narihira et sa lame de 16.5cm est un couteau de cuisine polyvalent que l’on utilise pour la viande, le poisson et les légumes.
La collection Narihira de Tojiro est une excellente gamme de couteaux japonais réalisés dans un acier au molybdène vanadium.
Fabriqué au Japon, ce couteau possède une finesse de lame et une dureté Hrc57, qui lui donne un équilibre parfait, un fort pouvoir de coupe et offre un aiguisage facile.
Manche ergonomique en bois pour une bonne prise en main. Non compatible lave-vaisselle.
Longueur Totale : 30cm - Longueur Lame : 16.5cm - Poids Net : 155g.
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Tojiro
Acier Tojiro-PRO alliage cobalt DP interrompre lame mince 165mmF-894 (japan import)
91
QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
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couteau Nakiri, utilisé pour couper légumes, 3 couches, 165 mm en alliage de Cobalt avec prévention des descarburación.
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Tojiro
COUTEAU A PAIN TOJIRO DP-MV 27CM
82
QUALITÉ FIABLE
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#5
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Idéal pour couper tous types de pain
Lame en acier au molybdène vanadium résistant à l'usure et à la rouille. Manche fabriqué en matériau laminé renforcé, largement utilisé par les professionnels.
Il est simple mais vous offre une coupe nette sans déformer le pain.
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Tojiro
Couteau tranchelard 24 cm Tojiro dp série
81
QUALITÉ BONNE
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#6
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Type d'acier : acier anti-taches
Lame : double ourlet (50/50 équilibré)
Longueur de la lame : 24 cm
Dureté Rockwell C : 60 1
Les produits internationaux ont des conditions distinctes, sont vendus depuis l'étranger et peuvent différer des produits locaux, notamment en ce qui concerne l'ajustement, les classements d'âge et la langue du produit, de l'étiquetage ou des instructions.
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Kanehiro
Couteau professionnel en acier damassé Nakiri Kurosome Yoshimi Kato. Longueur de la lame : 16 cm. Noyau de coupe VG-10, 30 couches de Damas, forgé à la main. Manche rond en bois de rose de qualité
78
QUALITÉ BONNE
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#7
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Couteau Nakiri, lame japonaise de cuisine pour légumes, décoration. Rasoir tranchant, cheminée, très schneidhaltig optimale, facile à poncer
Fabricant de Kane Hiro, maître forgeron Yoshimi Kato, takefu, le Japon. Couteau de cuisine professionnel, artisanat traditionnel, gegründet 1914
VG-10 acier haute performance. Dureté 61–62 HRC, 30 couches, les 2 faces, petite schleifwinkel, sans soudure bois Pakka, enduit
Meilleure japonais main – Qualité premium pour les plus exigeants. Fin, léger, sûr, sans fatigue couper
Dimensions totale 310 mm Lame 160 mm d'épaisseur 1,6 mm Poids : 145 g Recommandation schonende lavage à la main, aiguiser Pierre d'affûtage avec de l'eau
410,80 € SUR AMAZON
Kanehiro
Original japonais couteaux couteau Nakiri en acier Damas Gyuto et couteau Nakiri, étui en bois rond avec manche en bois de rose
74
QUALITÉ BONNE
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#8
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Gyuto couteau de chef et couteau Nakiri couteau à légumes, couteau de rasage, directement en provenance du Japon
Fabricant de Kane Hiro, maître forgeron Yoshimi Kato, takefu, le Japon. Couteau de cuisine professionnel, artisanat traditionnel, gegründet 1914
VG-10 acier haute performance. Dureté 61–62 HRC, 30 couches, les 2 faces, petite schleifwinkel, sans soudure bois Pakka, enduit
Meilleure japonais main – Qualité premium pour les plus exigeants. Compact, léger, sûr, sans fatigue couper
Dimensions de la lame Gyuto 220 mm, couteau Nakiri 160 mm Recommandation schonende lavage à la main, aiguiser Pierre d'affûtage avec de l'eau
858,00 € SUR AMAZON
Myazs
Myazs Lot de 10 produits japonais naturels pour soutenir l'intestin pour la santé et le système immunitaire - Nourriture traditionnelle japonaise à usage domestique H Natto Starter
73
QUALITÉ BONNE
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#9
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Veuillez conserver dans un réfrigérateur (endroit froid et sombre) à faible humidité.
Faites tremper les graines de soja pendant environ 10 heures. Étape 2. le soja pendant environ 2 heures pour les rendre doux, puis refroidir à environ 60 degrés. Étape 3. Mettez Bacillus natto dans les haricots et remuez, étape 4. En utilisant la machine à natto, après 12 à 18 heures ou plus, vous pouvez profiter du natto.
Facile à utiliser, convient pour faire du natto de haute qualité même à la maison.
Possibilités de cuisson en poudre natto simplement en saupoudrant et en mélangeant avec vos aliments préférés.
Le natto est une cuisine japonaise traditionnelle de 1000 ans. Il est fabriqué en fermentant du soja avec Bacillus subtilis.
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Tojiro
Couteau désosseur 15 cm Tojiro dp série
66
QUALITÉ BONNE
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#10
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Il a obtenu une netteté professionnelle et un entretien facile. La poignée laminée renforcée est très durable et résistante, ne se déforme pas facilement et est forte contre la détérioration au fil du temps. Le coussinet métallique est très hygiénique et empêche les taches et la saleté de s'accumuler entre la lame et le manche.
Le modèle phare de TOJIRO. VG10 comme noyau en acier, revêtu d'acier inoxydable.
Taille : longueur 275 mm (lame 150 mm) Poids : 170 g
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tojiro nakiri
tojiro dp nakiri
nakiri