Soja Fermenté
Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour :
21 septembre 2025
WARNKE VITALSTOFFE
Isoflavones de Soja 35 mg - 100 gélules - Avec vitamine E | Warnke Vitalstoffe - Qualité des pharmacies allemandes
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QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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Excellent rapport Qualité prix - Qualité allemande - Soja Isoflavone 35 mg
Ingrédients: Isolate de protéine de soja, lécithine de soja (émulsifiant), agent d‘enrobage hydroxypropylméthylcellu lose et gomme gellane (enveloppe de la gélule), extrait de soja (contient 40% d‘isoflavones), L-Leucine, agent de charge cellulose microcristalline, acétatede D-alpha tocophéryle, huile de graine de coton, tocotriénol en poudre (contient 35% de tocotriénols), mélange d'extraits de riz
Posologie : adultes, 1 gélule par jour avec un grand verre d'eau.
Contenu : 100 gélules d'isoflavones de soja 35 mg pour 100 jours. conditionnement économique sans stéarate de magnésium ! Hautement dosé
Qualité et convivialité : nos produits sont conformes aux normes de qualité HACCP. Fabriqués en Allemagne. Matières premières provenant de pays de l'UE et hors UE. L'emballage optimisé avec un couvercle doseur scellé assure la longue conservation de vos compléments alimentaires et leur dosage facile.
14,95 € (0,15 € / unité) SUR AMAZON
Primeal
Priméal - BIO - Soja Jaune 500 g
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QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#2
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Priméal
soja jaune
Priméal Soja Jaune 500 g
2,67 € (5,34 € / kg) SUR AMAZON
Wholefood Earth
Wholefood Earth Morceaux de protéines de soja naturelles PVT - Sans OGM - Végan - Sans produits laitiers - Sans sucre ajouté - 1 kg
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QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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Riche en protéines, vitamines, minéraux et fibres insolubles, le soja est exceptionnellement sain et est l'un des rares produits végétaux sur terre qui contient les neuf acides aminés essentiels
Mais ce n'est que la pointe de l'iceberg, ce qui est tout aussi important (et très heureusement pour nous) est qu’il prend chaque goût qu’on lui donne et peut être préparé d'une quantité infinie de différentes manières
Miso - une pâte de soja fermentée, un arôme populaire dans la cuisine asiatique; tempeh - une spécialité indonésienne généralement fabriquée en faisant bouillir et démouler le soja
Mais cette liste ne contient que les aliments, il y a encore la sauce soja, la farine de soja, les protéines végétales structurées, le lait de soja et plus encore
Les morceaux de protéines de soja naturelles PVT sont sans OGM et conviennent aux végétaliens, elles ne contiennent pas de produits laitiers ni de sucre ajouté
12,83 € (12,83 € / kg) SUR AMAZON
SUZI WAN
SUZI WAN Sauce Soja 143ml
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QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
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Recette traditionnelle japonaise : sans exhausteur de goût, ni colorant, ni conservateur, ni arôme artificiels
La sauce soja est à la base de nombreuses recettes de la cuisine asiatique : pad thaï, wok, dips…
Rajoutez une touche d'Asie à vos plats : la sauce soja est une alternative idéale au sel et au vinaigre dans vos recettes quotidiennes
Recette traditionnelle japonaise avec seulement 4 ingrédients
Simple d'utilisation: Bouchon pratique avec bec verseur.
Nutriscore C
1,94 € (13,57 € / l) SUR AMAZON
Umami
Umami Sauce Soja Tamari BIO Fabriquée au Japon à partir de Fermentation Artisanale 750ml
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QUALITÉ FIABLE
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#5
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"Sauce Soja Tamari SANS GLUTEN, issue de l'Agriculture Biologique. Les matières premières biologiques sont toutes d'origine japonaise, garantissant la plus haute qualité du produit.
La procédure commence par la cuisson à la vapeur du soja (entièrement produit au Japon). Celui-ci est ensuite fermenté avec le grain grillé. Cette fermentation, associée au KOJI, vous permet d'avoir de la sauce soja après 18 mois et plusieurs changements saisonniers qui donnent à la sauce soja des caractéristiques différentes.
Notre sauce soja, choisie après de nombreuses recherches, est produite au Japon par une famille qui se consacre à cet artisanat depuis près d'un siècle
La fermentation doit beaucoup au KOJI, riz fermenté avec des spores d'Aspergillus oryzae. Cela permet au produit d'atteindre sa qualité maximale en termes de saveur et d'arôme.
La fermentation lente et sans l'utilisation d'additifs permet d'obtenir comme résultat un produit ARTISAN de grande qualité
Le flacon en verre de 750 ml garantit une étanchéité maximale du produit"
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LIUASMUE
Lot de 10 produits japonais naturels pour soutenir l'intestin pour la santé et le système immunitaire - Nourriture traditionnelle japonaise à usage domestique H Natto Starter
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QUALITÉ BONNE
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#6
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Facile à utiliser, convient pour faire du natto de haute qualité même à la maison.
Le natto est une cuisine japonaise traditionnelle de 1000 ans. Il est fabriqué en fermentant du soja avec Bacillus subtilis.
Étape 1 : Faites tremper le soja pendant environ 10 heures. Étape 2. le soja pendant environ 2 heures pour les rendre doux, puis refroidir à environ 60 degrés. Étape 3. Mettez Bacillus natto dans les haricots et remuez, étape 4. En utilisant la machine à natto, après 12 à 18 heures ou plus, vous pouvez profiter du natto.
La poudre natto offre des possibilités de cuisson simplement en saupoudrant et en mélangeant avec vos aliments préférés.
Veuillez conserver dans un réfrigérateur (endroit froid et sombre) à faible humidité.
3,04 € SUR AMAZON
Umami
Umami Sauce Soja Artisanal 750ml - Fermenté Bois, Soja Entier - Longue Fermentation Traditionnelle - Sauce Soja Japonaise pour Cuisine Asiatique, Assaisonnement Sain et Savoureux
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#7
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Le processus commence par la cuisson à la vapeur du soja (entièrement produit au Japon). Celui-ci est ensuite fermenté avec le blé grillé. Cette fermentation, associée à KOJI, vous permet d'avoir de la sauce soja après 18 mois et différents changements saisonniers qui donnent à la sauce soja des caractéristiques différentes.
Notre sauce soja, choisie après tant de recherches, est produite au Japon par une famille qui se consacre à ce métier depuis près d'un siècle.
Satisfait vos exigences gastronomiques : Découvrez la perfection gustative avec notre sauce soja japonaise; longue fermentation et richesse en grains de soja entiers confèrent une harmonie de saveurs délicieusement équilibrées et une texture veloutée qui enchante vos papilles, transformant chaque repas quotidien en une expérience culinaire inoubliable.
Profitez des bienfaits nutritionnels authentiques : Notre sauce soja japonaise artisanale, fermentée longuement dans des tonneaux en bois, non seulement exhausse les saveurs de vos plats mais enrichit votre alimentation de protéines complètes; saviez-vous que ce procédé naturel préserve les précieux nutriments des graines de soja entières tout en ajoutant une touche de vitalité à chaque bouchée ?
Authenticité pure grâce à sa fermentation traditionnelle: Savourez l'unicité de notre sauce soja artisanale longuement fermentée dans des tonneaux en bois japonais; cette méthode ancestrale enrichit chaque goutte d'une profondeur de goût inégalée qui sublime tous vos plats, vous transportant directement au cœur du Japon.
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EINCORN
EINCORN Nattomoto Starter Lot de 10 graines de soja fermentées japonaises natto pour extérieur Bacillus Subtilis Active Natto
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#8
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Le natto est une cuisine japonaise traditionnelle de 1000 ans. Il est fabriqué en fermentant du soja avec Bacillus subtilis.
Facile à utiliser, adapté pour faire des natto de qualité supérieure même à la maison.
Possibilités de cuisson en poudre natto simplement en saupoudrant et en mélangeant avec vos aliments préférés.
Étape 1 : Faites tremper le soja pendant environ 10 nôtres, étape 2. Faites cuire à la vapeur le soja pendant environ 2 nôtres pour les rendre doux, puis refroidir à environ 60 degrés. Étape 3. Mettez Bacillus natto dans les haricots et remuez, étape 4. En utilisant la machine à natto, après 12 à 18 nôtres ou plus, vous pouvez profiter du natto.
Veuillez conserver dans un réfrigérateur (endroit froid et sombre) à faible humidité.
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RAIBU
Nattokinase 100 mg (20.000 FU/g) Hautement Dosé de Raibu I 240 Gélules- 8 mois d'approvisionnement I Natto à base de soja I Testé en Laboratoire et végétalien I Sans additifs indésirables
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NATTOKINASE DE QUALITÉ SUPÉRIEURE- Extrait de graines de soja naturelles et non modifiées génétiquement, notre nattokinase est obtenue uniquement par fermentation de l'enzyme systémique, sans ajout de vitamines K1 et K2.
VEGAN ET SANS ADDITIFS- Formulé pour répondre à divers besoins alimentaires, notre nattokinase est végétalienne et sans additifs, y compris stéarate de magnésium, arômes, colorants, stabilisateurs et gélatine.
HAUTE QUALITÉ DES INGRÉDIENTS- Fabriqué en Europe selon des normes de qualité strictes, chaque capsule est exempte d'additifs, de conservateurs et de colorants. Elle est également sans gluten, sans lactose, et adaptée aux régimes végétaliens.
FOURNITURE DE LONGUE DURÉE- Chaque boîte contient 240 capsules de nattokinase avec 100 mg (20 000 UI/g) par capsule, offrant un soutien continu pouvant durer jusqu'à 8 mois.
VOTRE SATISFACTION PRIORITAIRE- Nos compléments alimentaires sont fabriqués dans des installations certifiées de l'UE pour garantir un excellent rapport qualité-prix. Nous sommes là pour vous soutenir en cas de questions ou de besoins supplémentaires.
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Zeizafa
3 g de poudre de natto à faire soi-même Bacillus Subtilis Nattokinase Agent comestible Fournitures alimentaires pour la fabrication de fèves de soja fermentées collantes Régulation gastro-intestinale
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★ Neuf et
★ Un aliment de soja fermenté probiotique japonais traditionnel, avec 3 grammes/sac, contenant 10 sachets, peut être préparé tous les 1 sac de 250 g de haricots secs.
★ Natto, nattokinase est riche en isoflavones, lécithine et autres nutriments, pour réguler l'estomac, la prévention et le traitement de la thrombose, de l'hypoglycémie, de l'amincissement et d'autres merveilles.
★ Durée de conservation : 18 mois. <br/>Ingrédient : Bacillus natto, amidon
★ Poids net : 3 g/paquet, 0,3 g x 10 petits paquets
4,89 € (4,89 € / unité) SUR AMAZON
sauce soja fermenté
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graine de soja fermenté
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