Sauce Soja Fermenté
Les 10 meilleurs produits en août 2025
Dernière mise à jour :
2 août 2025
Umami
Umami Sauce soja Brassée au Japon par fermentation artisanale 750 ml
Livraison gratuite
98
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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Le processus commence par la cuisson à la vapeur du soja (entièrement produit au Japon). Celui-ci est ensuite fermenté avec le blé grillé. Cette fermentation, associée à KOJI, vous permet d'avoir de la sauce soja après 18 mois et différents changements saisonniers qui donnent à la sauce soja des caractéristiques différentes.
Notre sauce soja, choisie après tant de recherches, est produite au Japon par une famille qui se consacre à ce métier depuis près d'un siècle.
La fermentation doit beaucoup à KOJI, du riz fermenté avec des spores d'Aspergillus oryzae. Cela permet au produit d'atteindre sa plus haute qualité en termes de saveur et d'arôme.
La fermentation lente sans utilisation d'additifs permet d'obtenir en conséquence un produit ARTISAN de grande qualité
Une bouteille en verre de 750 ml assure une étanchéité maximale au produit
17,90 € SUR AMAZON
Lee Kum Kee
Sauce soja, légère - 1,75 ltr
Livraison gratuite
96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#2
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Indispensable à la cuisine asiatique classique.
Ingrédient de base de la cuisine asiatique
Savourez la qualité au plus haut niveau.
La sauce soja claire premium de Lee Kum Kee a subi une double fermentation selon une ancienne recette secrète.
8,75 € SUR AMAZON
Lee Kum Kee
Lee Kum Kee Sauce soja, légère - 500 ml
Livraison gratuite
96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#3
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Indispensable à la cuisine asiatique classique.
Ingrédient de base de la cuisine asiatique
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La sauce soja claire premium de Lee Kum Kee a subi une double fermentation selon une ancienne recette secrète.
3,58 € (7,16 € / l) SUR AMAZON
Umami
Umami Sauce soja tamari moins salée (moins de sel) fabriquée au Japon par fermentation artisanale 750 ml
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89
QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
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"Sauce soja SANS GLUTEN Tamari moins de sel, à teneur réduite en sel et avec des ingrédients tous d'origine japonaise
La procédure commence par la cuisson à la vapeur du soja (entièrement produit au Japon). Celui-ci est ensuite fermenté avec le grain grillé. Cette fermentation, associée au KOJI, vous permet d'avoir de la sauce soja après 18 mois et plusieurs changements saisonniers qui donnent à la sauce soja des caractéristiques différentes.
Notre sauce soja, choisie après de nombreuses recherches, est produite au Japon par une famille qui se consacre à cet artisanat depuis près d'un siècle
La fermentation doit beaucoup au KOJI, riz fermenté avec des spores d'Aspergillus oryzae. Cela permet au produit d'atteindre sa qualité maximale en termes de saveur et d'arôme.
La fermentation lente et sans l'utilisation d'additifs permet d'obtenir comme résultat un produit ARTISAN de grande qualité
Le flacon en verre de 750 ml garantit une étanchéité maximale du produit"
18,99 € SUR AMAZON
Umami
Umami Sauce Soja Tamari BIO Fabriquée au Japon à partir de Fermentation Artisanale 750ml
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QUALITÉ FIABLE
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#5
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"Sauce Soja Tamari SANS GLUTEN, issue de l'Agriculture Biologique. Les matières premières biologiques sont toutes d'origine japonaise, garantissant la plus haute qualité du produit.
La procédure commence par la cuisson à la vapeur du soja (entièrement produit au Japon). Celui-ci est ensuite fermenté avec le grain grillé. Cette fermentation, associée au KOJI, vous permet d'avoir de la sauce soja après 18 mois et plusieurs changements saisonniers qui donnent à la sauce soja des caractéristiques différentes.
Notre sauce soja, choisie après de nombreuses recherches, est produite au Japon par une famille qui se consacre à cet artisanat depuis près d'un siècle
La fermentation doit beaucoup au KOJI, riz fermenté avec des spores d'Aspergillus oryzae. Cela permet au produit d'atteindre sa qualité maximale en termes de saveur et d'arôme.
La fermentation lente et sans l'utilisation d'additifs permet d'obtenir comme résultat un produit ARTISAN de grande qualité
Le flacon en verre de 750 ml garantit une étanchéité maximale du produit"
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KoRo
KoRo - Sauce soja bio 1 L
82
QUALITÉ FIABLE
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#6
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Sauce fermentée à base de soja
Qualité biologique
Goût umami intense
Pour les woks, marinades ou sauces
Bouteille grand format de 1 L
16,10 € (16,10 € / l) SUR AMAZON
sauce de soja Kikkoman Sweet, naturellement fermentée - 250ml
78
QUALITÉ BONNE
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#7
Shibanuma
Shibanuma Shibanuma sauce soja, foncée (Koikuchi Shoyu) 1170 g
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QUALITÉ BONNE
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#8
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Utilisée généralement comme une sauce d’accompagnement ou pour cuisiner
Au goût intense et très foncée
Produite au Japon par Shibanuma, entreprise fondée en 1688
Produit soumis à des contrôles de qualité stricts
10,39 € (8,88 € / kg) SUR AMAZON
SUZI WAN
SUZI WAN Sauce Soja 143ml
Livraison gratuite
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QUALITÉ BONNE
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#9
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Recette traditionnelle japonaise : sans exhausteur de goût, ni colorant, ni conservateur, ni arôme artificiels
La sauce soja est à la base de nombreuses recettes de la cuisine asiatique : pad thaï, wok, dips…
Rajoutez une touche d'Asie à vos plats : la sauce soja est une alternative idéale au sel et au vinaigre dans vos recettes quotidiennes
Recette traditionnelle japonaise avec seulement 4 ingrédients
Simple d'utilisation: Bouchon pratique avec bec verseur.
Nutriscore C
1,95 € (13,64 € / l) SUR AMAZON
Umami
Umami Sauce Soja Tamari KIOKE BIO Sans Gluten, Produite au Japon, fermentation en fûts de bois, qualité artisanale, 250ml
Livraison gratuite
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QUALITÉ BONNE
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#10
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FABRICATION TRADITIONNELLE: Sauce soja tamari fermentée en fûts de bois selon une méthode artisanale japonaise ancestrale
SANS GLUTEN: Certifiée sans gluten, idéale pour les personnes intolérantes ou sensibles au gluten
QUALITÉ BIO: Produit issu de l'agriculture biologique, garantissant une sauce soja pure et naturelle
FORMAT PRATIQUE: Flacon de 250ml, parfait pour un usage quotidien en cuisine
SAVEUR UMAMI: Goût riche et complexe, parfait pour rehausser les saveurs de vos plats asiatiques et occidentaux
11,99 € (11 990,00 € / l) SUR AMAZON
sauce soja
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ayam sauce soja
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sauce soja fermentée
sauce soja thaïlandaise
sauce soja champignon
sauce soja monoprix