Saké De Cuisine
Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour :
20 septembre 2025
Umami
Mami Saké Artisanale de Cuisine 500ml - Fabriqué au Japon avec Riz Japonais - Vin de Riz Idéal pour la Cuisine - Saké de Qualité pour Rehausser Vos Plats
Livraison gratuite
99
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Améliorez vos plats avec du sake de qualité: Transformez vos recettes en utilisant du saké artisanal, idéal pour rehausser la saveur de vos plats préférés; fabriqué avec du riz japonais, il apporte une subtile note umami à vos créations culinaires.
Une touche japonaise authentique: Ce saké de cuisine, produit au Japon, enrichit vos plats d'un goût traditionnel et authentique; parfait pour les amateurs de cuisine japonaise et les chefs en quête d'ingrédients d'exception.
Profitez des avantages du riz japonais: Utilisé pour sa qualité exceptionnelle, ce saké de riz japonais est conçu pour sublimer vos plats grâce à ses arômes délicats et sa richesse de goût.
Simplicité et efficacité en cuisine: Ajoutez facilement du sakè à vos plats pour une expérience culinaire raffinée; sa bouteille de 500ml est idéale pour cuisiner sans gaspiller et compatible avec de nombreuses recettes.
Polyvalence en cuisine pour les gourmets: Que ce soit pour des marinades, des sauces ou des soupes, ce saké artisanal pour la cuisine se prête à toutes sortes de préparations gastronomiques, en offrant une profondeur de saveur incomparable.
19,99 € SUR AMAZON
MARUKIN
Marukin Sake for Cooking (Mirin-Fu) - 500 ml
97
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Sake for Kitchen (Mirin-Fu) de la marque MarUKIN
Satisfait : 1 x 500 ml
Pays d'origine : Japon
De la marque MARUKIN
Qualité supérieure
14,27 € (28,54 € / l) SUR AMAZON
Umami
Umami Japanese Hon Mirin 500ml - Fabriqué au Japon avec du riz japonais - fermenté dans des fûts en bois pendant de longues périodes
Livraison gratuite
94
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Hon Mirinaux recettes. Le mirin est un élément important de la cuisine japonaise - combinant la douceur et la saveur pleine et salée du riz, il donne à chaque plat quelque chose de spécial.
Une vinaigrette sucrée polyvalente et authentique de style mirin japonais qui ouvre un monde d'inspiration. Qu'il soit utilisé dans la cuisine japonaise ou simplement pour ajouter une touche japonaise
Le Mirin ambré et doux a une consistance liquide et développe une douceur aromatique grâce à sa teneur en sucre
Peut être utilisé pour les vinaigrettes et les marinades pour le poisson et la viande, ainsi que dans les plats au wok, les poêlées et les ragoûts
Le mirin aromatique est idéal pour assaisonner le riz à sushi - également idéal comme sauce pour les nouilles soba et la tempura !
15,99 € (31,98 € / l) SUR AMAZON
MARUKIN
Marukin - Authentique Mirin Fumi 1% - lot 2x500ml - Produit au Japon
90
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Un Mirin produit ET fabriqué au Japon
Permet de laquer et faire briller vos plats !
Un indispensable ingrédient des recettes teriyaki
19,06 € (19,06 € / l) SUR AMAZON
Umami
Umami Mirin FU 500ml - Recette Japonaise - Idéal pour les soupes, sauces et assaisonnements, à cuisiner ou à utiliser cru, Fabriqué en Italie !
Livraison gratuite
88
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Une vinaigrette sucrée polyvalente et authentique de style mirin japonais qui ouvre un monde d'inspiration. Qu'il soit utilisé dans la cuisine japonaise ou simplement pour ajouter une touche japonaise aux recettes.
Notre Mirin FU ne contient pas d'alcool. Normalement, le Mirin doit être bouilli pendant la cuisson pour évaporer l'alcool. Avec celui-ci, il n'est pas nécessaire de le faire, ce qui signifie que vous pouvez obtenir la même excellente saveur avec moins d'effort et une quantité réduite.
Il apporte une douceur et une profondeur de saveur uniques à tant de plats, ainsi qu'une belle brillance brillante, ce qui en fait l'arme secrète des chefs. Contient une douceur complexe et une saveur umami qui peuvent vous aider à équilibrer différentes saveurs pour des sauces savoureuses
Il ajoute une profondeur de saveur à une variété de bouillons et de soupes - des ramen et udon ! Astuce 1 - Ajoutez notre Mirin pour une texture plus ferme dans les légumes tendres ou le poisson. Aide à maintenir les protéines ensemble pour une texture douce mais ferme
Astuce 2 - Pour faire du poisson de style gravadlax, faites cuire le poisson au Mirin pendant 24 à 48 heures avant de retirer et d'ajouter la sauce renversée. Alternativement, faites mariner le poisson cru dans le Mirin pendant 20 minutes pour un cru ferme et savoureux.
15,99 € SUR AMAZON
MARUKIN
Marukin - Authentique Mirin Fumi 1% - Produit au Japon, Pas de saveur, Bouteille
81
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Un Mirin produit ET fabriqué au Japon
Permet de laquer et faire briller vos plats !
Un indispensable ingrédient des recettes teriyaki
14,27 € (28,54 € / l) SUR AMAZON
Bijito
Bijito Sake nihonshu Junmai 14,5% Vol. 0,72l
Livraison gratuite
80
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
DÉCOUVREZ LE SAKÉ : impeccable pour s'initier à la dégustation du saké, le Junmai Bijito est un véritable saké nihonshu, tout à fait emblématique du Japon dont il est originaire
UNE RECETTE OPTIMAL : Ce saké traditionnel est élaboré à partir d'ingrédients minutieusement sélectionnés, dont de l'eau de très haute qualité provenant de la rivière souterraine proche de la brasserie
CONSEILS DE DÉGUSTATION : Ce saké peut-être servi entre 6 et 12 degré Celsius, il est facilement associable avec de la daurade, cancoillotte ou de la salade d’endive aux noix
LE SAKÉ EN DÉTAIL : Au nez, il est frais et fruité, en bouche, des notes de pomme verte et de poire ressortent, la finale est subtile et marquée par des notes de zeste d'agrume
LA MARQUE BIJITO : Bijito est une gamme de Saké produite par la brasserie japonaise Kizakura dont la vocation est de faire apprécier les subtilités du saké aux amateurs de spiritueux du monde entier
18,90 € (26,25 € / l) SUR AMAZON
WAKAZE
WAKAZE - The Classic Saké - Sake Junmai - Notes de fruits à noyau - 13% Alcool - Origine : France - 75 cl
Livraison gratuite
78
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
DÉCOUVREZ LE SAKÉ FRANÇAIS : Saké Junmai 100% français, le Classic est le fer de lance de la gamme Wakaze.
UNE RECETTE UNIQUE : Il est élaboré à partir de riz de Camargue, d’eau francilienne et de levure de vin.
CONSEILS DE DÉGUSTATION : Le saké peut être consommé à diverses températures. A servir entre 10 et 12 °C. Il peut être dégusté accompagné de poissons marinés, asperges, artichauts, comté.
LE SAKÉ EN DÉTAIL : Un saké délicat, raffiné et élégant, aux arômes de melon et de fruits à noyau et à la bouche crémeuse et généreuse.
LA MARQUE WAKAZE : Wakaze vient révolutionner l’univers du saké, et pousse les portes de l’international pour proposer un saké entièrement Made in France (dans le grand Paris), fabriqué à partir d’ingrédients locaux (riz de camargue). Un saké respectueux des techniques traditionnelles, mais moderne et adapté à une nouvelle génération de dégustateurs.
25,00 € (33,33 € / l) SUR AMAZON
Masumi Sake
MASUMI SHIRO WHITE - Saké - 12% Alcool - Origine : Japon - Bouteille 72 cl
Livraison gratuite
70
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
DÉCOUVREZ LE SAKÉ : Titrant seulement 12% alc., la version Shiro (blanc) est l'expression la plus légère et délicate de la marque Masumi.
UNE RECETTE UNIQUE : Produit selon la méthode ancestrale kimoto, qui implique un travail manuel important, le saké Kurotonbo (libélulle noire) de la maison Izumibashi dégage des notes céréalières avec une belle puissance aromatique et un umami prononcé.
CONSEILS DE DÉGUSTATION : Le saké peut être consommé à diverses températures. Parfaitement limpide, ce saké au fruité subtil est à servir frais. Discret, il mettra en valeur tous les mets les plus fins en réhaussant leurs saveurs. Un saké qui accompagnera tout un repas et qui peut s'apprécier chaud.
LE SAKÉ EN DÉTAIL : Ce saké est gourmand et léger avec des notes de banane, pomme et umami.
LA MARQUE MASUMI : Fondée en 1662, Masumi appartient à la famille Miyasaka, longue lignée de combattants qui ont décidé d'abandonner les épées pour la fabrication de saké après la période historique des royaumes combattants (XVI siècle).
29,90 € (41,53 € / l) SUR AMAZON
獺祭
DASSAI - 39 Junmai Daiginjo - Saké - 15% Alcool - Origine : Japon/Honshu-Yamaguchi - Saké de dégustation : Fleurs blanches, Acacia & Fruits - Parfait servi frais - 72 cl
Livraison gratuite
67
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Grande bouteille : Ce saké est proposé dans une grande bouteille de 720 ml, ce qui le rend parfait pour être partagé avec des amis ou pour des occasions spéciales. Il s'agit également d'un excellent rapport qualité/prix.
Teneur élevée en alcool : Le saké Dassai 39 Junmai Daiginjo a une teneur en alcool relativement élevée de 16%, ce qui ajoute à sa complexité et à la profondeur de sa saveur. Cela en fait également un excellent choix pour ceux qui recherchent un saké plus puissant.
Goût authentique
49,90 € (69,31 € / l) SUR AMAZON
saké de cuisine japonais
saké cuisine
cuisine de
de cuisine
saké de cuisine sans alcool
coupe de saké
verre de saké
saké japonais cuisine
bouteille de saké
machette de cuisine