Présure En Poudre Pour Fromage
Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour :
10 septembre 2025
AlcoFermBrew
Présure Poudre Microbienne 25g - Présure de Fromage, Coagulant 2200 IMBU
99
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
✅ Présure microbienne pure – sachet de 25g, coagulant d’origine végétale issu de Rhizomucor miehei, idéal pour fromages végétariens.
✅ Haute concentration – activité ≥ 2200 IMCU/g, dilution 1:150 000 pour une coagulation efficace.
✅ Rendement élevé – 1 à 2g pour 20L de lait, permet de traiter jusqu’à 500L.
✅ Utilisation polyvalente – convient au lait de vache, de chèvre et de soja; pour fromages frais et mi-durs.
✅ Certifié – Halal, Casher, sans OGM; adapté aux régimes alimentaires variés.
13,99 € (559,60 € / kg) SUR AMAZON
Microset
Lot de 5 sachets de présure microbienne de 1 g. Utilisez un sachet pour 100 litres de lait
96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
* Présure microbienne double résistance qui ne contient pas de produits d'origine animale.
*Réchauffez le lait à 35 °C. C'est important ! - Lait frais uniquement ! - Lait animal uniquement
*Sans OGM et sans gluten – Certification casher et halal.
* 5 sachets vont coaguler jusqu'à 500 litres de lait.
* Satisfaction garantie : si vous rencontrez des problèmes avec cette présure liquide, vous pouvez la renvoyer à tout moment pour un remboursement complet, sans poser de questions.
8,88 € (1 776,00 € / kg) SUR AMAZON
Browin
BROWIN® 411207 Présure naturelle liquide pour fromage 50 ml
Livraison gratuite
96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Produit d'origine naturelle - Présure de veau.
Caillage stable et ferme : le caillage (coagulation) du lait est sa transition de l'état liquide en 2 fractions : caillé et lactosérum à la suite de précipitations de caséine.
Haute efficacité - Un seul emballage suffit pour 105-260 litres de lait, selon le type de fromage produit. Activités : 1:10 000 U (une seule portion de présure coagule 10 000 portions de lait).
Universel : il est adapté pour la préparation de différents types de fromage à présure, soit frais et maturé, du lait de vache, du lait de chèvre et du lait de brebis.
Dosage facile - La forme liquide facilite le dosage sans la nécessité de peser.
3,70 € (74,00 € / l) SUR AMAZON
AlcoFermBrew
Présure Poudre 25g + Ferment Fromage + Chlorure de calcium 10g - Fabrication du fromage
92
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Pour tous les types de lait et de fromage : Comté, Beaufort, Emmental français, Saint-Nectaire, Cantal, Abondance, Morbier, Tomme de Savoie, Raclette de Savoie, Mozzarella, Fromage blanc, Gouda, Cheddar, Cheshire
Grâce à un mélange de bactéries mésophiles et thermophiles, vous pouvez facilement préparer une variété de délicieux fromages à pâte dure, mi-dure et molle.
Ferment Fromage : Un paquet suffit pour traiter jusqu'à 50 litres de lait, ce qui permet de fabriquer une grande quantité de fromage en une seule fois.
1 g de présure suffit pour 20 litres de lait. Elle sera utile pour fabriquer des produits à base de lait de vache, mais aussi de lait de chèvre et de lait de soja.
Chlorure de calcium pour fromage 10g / 100L de lait
Le chlorure de calcium doit être ajouté au lait pour augmenter l'efficacité de la production de fromage, car il améliore la consistance et la coagulation du lait et l'enrichit en calcium.
24,40 € SUR AMAZON
ONEKOU
Lot de 6 sachets de présure microbienne (6 x 1 g). Utilisez un sachet pour 100 litres de lait
82
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
* Présure microbienne double résistance qui ne contient pas de produits d'origine animale.
*Réchauffez le lait à 35 °C. C'est important ! - Lait frais uniquement ! - Lait animal uniquement
*Sans OGM et sans gluten – Certification casher et halal.
*6 sachets vont coaguler jusqu'à 600 litres de lait.
* Satisfaction garantie : si vous rencontrez des problèmes avec cette présure liquide, vous pouvez la renvoyer à tout moment pour un remboursement complet, sans poser de questions.
5,29 € (881,67 € / kg) SUR AMAZON
CHR HANSEN
Lot de 20 comprimés de présure Cuajo Titanium pour tout type de fromage - 20 comprimés pour 1 000 L de lait
82
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Présure en comprimés TITANIUM - 20 comprimés de Chr. Hansen.
Usage professionnel et domestique.
Suffisant pour 1 000 L de lait
Pour une quantité moins importante, utilisez un quart de pastille.
Toujours fiable.
17,99 € SUR AMAZON
FAST-SET
Lot de 2 présure Chymosin - Mélange de 7 grammes pour 50 litres de lait de présure et de sel de fromage, de présure et de coagulant
80
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Lot de 2 mélanges de présure et de sel de fromage, 7 g
Usage professionnel et domestique
Suffisant pour 100 l de lait
Pour de petites quantités, utilisez 1/4
Toujours fiable
4,45 € (317,86 € / kg) SUR AMAZON
Nat-Ali
NAT-ALI - Présure pour faisselles et fromages
78
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
AlcoFermBrew
Présure Poudre 25g + Ferment Fromage - Ingrédients pour faire du fromage à la maison
71
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Pour tous les types de lait et de fromage : Comté, Beaufort, Emmental français, Saint-Nectaire, Cantal, Abondance, Morbier, Tomme de Savoie, Raclette de Savoie, Mozzarella, Fromage blanc, Gouda, Cheddar, Cheshire...
Grâce à un mélange de bactéries mésophiles et thermophiles, vous pouvez facilement préparer une variété de délicieux fromages à pâte dure, mi-dure et molle.
Ferment Fromage : Un paquet suffit pour traiter jusqu'à 50 litres de lait, ce qui permet de fabriquer une grande quantité de fromage en une seule fois.
1 g de présure suffit pour 20 litres de lait. Elle sera utile pour fabriquer des produits à base de lait de vache, mais aussi de lait de chèvre et de lait de soja.
23,40 € SUR AMAZON
Vantexi
Meito Lot de 3 enzymes de présure microbienne pour fabrication de fromage maison 3 x 1 g (pour 300 l de lait)
65
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Rennet Meito vous permettra de cuisiner un délicieux fromage : feta, suluguni, feta... à la maison sans problème inutile. 1 sachet (1 g) de pepsin est conçu pour 100 litres de lait.
La présure de fromage Meito (rénine microbienne) est utilisée dans la production de fromages à pâte molle et à pâte dure, aussi bien à la maison qu'en production.
En utilisant le présure Meito pour la fabrication de fromages, vous pouvez faire : du fromage maison ordinaire, des fromages marinés (feta, suluguni, feta, etc. ), ainsi que presque toutes les variétés de fromage à pâte dure connues.
Mode d'emploi : dissoudre la quantité requise de présure pour la fabrication de fromage dans une tasse d'eau froide à raison de 1 g (un sac) par 100 litres de lait. Mélangez la solution, ajoutez au lait chaud à une température de 35 °C.
Si vous avez besoin d'utiliser 8 à 10 litres de lait, utilisez 1/10 du sac. Si vous faites du fromage en permanence et progressivement : diluez un sac dans 200 ml d'eau préalablement bouillie et réfrigérée et conservez-le dans un pot avec un couvercle hermétiquement fermé, mesurez régulièrement la bonne quantité.
8,00 € SUR AMAZON
fromage en poudre
présure en poudre
fromage bleu en poudre
spiruline en poudre pour cheveux
cacao en poudre pour tiramisu
chocolat en poudre pour cappuccino
boite pour café en poudre
colle en poudre pour tissus
fromage cheddar en poudre
borax en poudre pour slime