Présure En Poudre
Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour :
11 septembre 2025
AlcoFermBrew
Kit de Fabrication de Fromage Présure et chlorure de Calcium pour 100 litres de Lait de Vache, de brebis, de chèvre et de soja
23% Réduction
98
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Le set alcofermbrew contient : 10g de chlorure de calcium et 5x1g de présure.
1 g de présure suffit pour 20 litres de lait. Elle sera utile pour fabriquer des produits à base de lait de vache, mais aussi de lait de chèvre et de lait de soja.
Chlorure de calcium pour le lait - 10g pour 100L Dosage recommandé : 1g pour 10 litres de lait.
Le chlorure de calcium augmente l'efficacité de la production de fromage en améliorant la consistance et la coagulation du lait tout en l'enrichissant en calcium. A ajouter avant l'introduction des cultures bactériennes et de la présure pour minimiser la perte de caséine et de matière grasse.
6,75 € (1 350,00 € / kg) SUR AMAZON
AlcoFermBrew
Présure Poudre Microbienne 25g - Présure de Fromage, Coagulant 2200 IMBU
96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
✅ Présure microbienne pure – sachet de 25g, coagulant d’origine végétale issu de Rhizomucor miehei, idéal pour fromages végétariens.
✅ Haute concentration – activité ≥ 2200 IMCU/g, dilution 1:150 000 pour une coagulation efficace.
✅ Rendement élevé – 1 à 2g pour 20L de lait, permet de traiter jusqu’à 500L.
✅ Utilisation polyvalente – convient au lait de vache, de chèvre et de soja; pour fromages frais et mi-durs.
✅ Certifié – Halal, Casher, sans OGM; adapté aux régimes alimentaires variés.
13,99 € (559,60 € / kg) SUR AMAZON
AlcoFermBrew
Présure Poudre 25g + Ferment Fromage + Chlorure de calcium 10g - Fabrication du fromage
95
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Pour tous les types de lait et de fromage : Comté, Beaufort, Emmental français, Saint-Nectaire, Cantal, Abondance, Morbier, Tomme de Savoie, Raclette de Savoie, Mozzarella, Fromage blanc, Gouda, Cheddar, Cheshire
Grâce à un mélange de bactéries mésophiles et thermophiles, vous pouvez facilement préparer une variété de délicieux fromages à pâte dure, mi-dure et molle.
Ferment Fromage : Un paquet suffit pour traiter jusqu'à 50 litres de lait, ce qui permet de fabriquer une grande quantité de fromage en une seule fois.
1 g de présure suffit pour 20 litres de lait. Elle sera utile pour fabriquer des produits à base de lait de vache, mais aussi de lait de chèvre et de lait de soja.
Chlorure de calcium pour fromage 10g / 100L de lait
Le chlorure de calcium doit être ajouté au lait pour augmenter l'efficacité de la production de fromage, car il améliore la consistance et la coagulation du lait et l'enrichit en calcium.
24,40 € SUR AMAZON
ONEKOU
Lot de 6 sachets de présure microbienne (6 x 1 g). Utilisez un sachet pour 100 litres de lait
91
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
* Présure microbienne double résistance qui ne contient pas de produits d'origine animale.
*Réchauffez le lait à 35 °C. C'est important ! - Lait frais uniquement ! - Lait animal uniquement
*Sans OGM et sans gluten – Certification casher et halal.
*6 sachets vont coaguler jusqu'à 600 litres de lait.
* Satisfaction garantie : si vous rencontrez des problèmes avec cette présure liquide, vous pouvez la renvoyer à tout moment pour un remboursement complet, sans poser de questions.
5,29 € (881,67 € / kg) SUR AMAZON
Microset
Lot de 5 sachets de présure microbienne de 1 g. Utilisez un sachet pour 100 litres de lait
88
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
* Présure microbienne double résistance qui ne contient pas de produits d'origine animale.
*Réchauffez le lait à 35 °C. C'est important ! - Lait frais uniquement ! - Lait animal uniquement
*Sans OGM et sans gluten – Certification casher et halal.
* 5 sachets vont coaguler jusqu'à 500 litres de lait.
* Satisfaction garantie : si vous rencontrez des problèmes avec cette présure liquide, vous pouvez la renvoyer à tout moment pour un remboursement complet, sans poser de questions.
8,88 € (1 776,00 € / kg) SUR AMAZON
AlcoFermBrew
AlcoFermBrew Présure Poudre 25g – Presure Microbienne, Présure Naturelle, Ferment Lactique
82
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Présure poudre microbienne 25 g
1 g de poudre est suffisant pour cailler 20 l de lait.
17,40 € (696,00 € / kg) SUR AMAZON
AlcoFermBrew
Présure en Poudre Microbienne 25g – Coagulant Végétarien pour 500L de Lait, Rhizomucor miehei, Certifié Halal & Kasher, Présure de Fromage
79
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
✅ Formule hautement concentrée – 25g avec ≥ 2200 IMCU/g, pour jusqu'à 500L de lait
✅ Dosage efficace – 1–2g pour 20L de lait de vache, chèvre ou soja
✅ D’origine microbienne – issue de Rhizomucor miehei, parfaite pour les fromages végétariens
✅ Certifiée – Halal, Kasher, sans OGM, adaptée aux régimes spécifiques
✅ Facile à utiliser – à dissoudre dans 50ml d'eau, ajouter au lait et remuer doucement
16,99 € (679,60 € / kg) SUR AMAZON
Nat-Ali
NAT-ALI - Présure pour faisselles et fromages
75
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
Microset
Lot de 10 sachets de présure microbienne de 1 g. Utilisez un sachet pour 100 litres de lait
73
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
* Présure microbienne double résistance qui ne contient pas de produits d'origine animale.
*Réchauffez le lait à 35 °C. C'est important ! - Lait frais uniquement ! - Lait animal uniquement
*Sans OGM et sans gluten – Certification casher et halal.
*10 sachets vont coaguler jusqu'à 1000 litres de lait.
* Satisfaction garantie : si vous rencontrez des problèmes avec cette présure liquide, vous pouvez la renvoyer à tout moment pour un remboursement complet, sans poser de questions.
12,84 € (1,28 € / unité) SUR AMAZON
AlcoFermBrew
Présure Poudre 25g + Ferment Fromage - Ingrédients pour faire du fromage à la maison
69
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Pour tous les types de lait et de fromage : Comté, Beaufort, Emmental français, Saint-Nectaire, Cantal, Abondance, Morbier, Tomme de Savoie, Raclette de Savoie, Mozzarella, Fromage blanc, Gouda, Cheddar, Cheshire...
Grâce à un mélange de bactéries mésophiles et thermophiles, vous pouvez facilement préparer une variété de délicieux fromages à pâte dure, mi-dure et molle.
Ferment Fromage : Un paquet suffit pour traiter jusqu'à 50 litres de lait, ce qui permet de fabriquer une grande quantité de fromage en une seule fois.
1 g de présure suffit pour 20 litres de lait. Elle sera utile pour fabriquer des produits à base de lait de vache, mais aussi de lait de chèvre et de lait de soja.
23,40 € SUR AMAZON
en poudre
présure en poudre pour fromage
lactose en poudre
muscade en poudre
vinaigrette en poudre
alun en poudre
javel en poudre
kudzu en poudre
pollen en poudre
choline en poudre