Poivre Rouge De Phu Quoc
Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour :
18 juin 2025
Marie-Line House
Poivre rouge de Phu Quoc 100g - Viêtnam.
Livraison gratuite
98
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Qualité premium
Sachet alimentaire refermable.
Nouvelle récolte.
9,99 € (99,90 € / kg) SUR AMAZON
Marie-Line House
Poivre rouge de Phu Quoc 50g - Viêtnam.
Livraison gratuite
97
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Nouvelle récolte.
Qualité premium.
Sachet alimentaire refermable.
7,50 € (150,00 € / kg) SUR AMAZON
Marie-Line House
Poivre noir de Phu Quoc 100g - Viêtnam.
Livraison gratuite
94
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Nouvelle récolte.
Qualité premium.
Sachet alimentaire refermable.
11,90 € (119,00 € / kg) SUR AMAZON
Marie-Line House
Poivre noir de Phu Quoc 100g - Viêtnam.
Livraison gratuite
88
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Nouvelle récolte.
Qualité premium.
Sachet alimentaire refermable.
11,90 € (119,00 € / kg) SUR AMAZON
Marie-Line House
Poivre noir de Phu Quoc 50g - Viêtnam.
Livraison gratuite
88
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Nouvelle récolte.
Qualité premium.
Sachet alimentaire refermable.
7,45 € (149,00 € / kg) SUR AMAZON
Khla
Khla - Poivre Rouge de Kampot Certifié Bio 45 g - Moulin Rechargeable - Poivre en Grain - Grand Cru, Doux & Fruité - Ingrédient Cuisine Épice - Production limitée - Origine Cambodge
Livraison gratuite
82
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
✅ POIVRE ROUGE DE KAMPOT - Découvrez le poivre rouge de Kampot (Piper-nigrum), un poivre bio du Cambodge à la qualité exceptionnelle. Récolté en dernier après avoir été baigné de soleil, le poivre rouge est le plus doux des 3 poivres de Kampot. Utilisé en cuisine, il sublimera vos recettes salées comme sucrées, grâce à ses saveurs fruitées (notes de cardamones, d'anis et de sellerie) et pimentées lorsqu'il éclate sous la dent.
✅ CERTIFIÉ BIO - Utilisé par les plus grands Chefs, le poivre de Kampot est souvent considéré comme l’un des meilleurs au monde. Notre producteur exclusif est une ferme locale depuis 1992, initiatrice de l’IGP (indication géographique protégée). Elle cultive en production limitée un poivre bio grand cru de qualité exceptionnelle. Riche de son terroir, l’appellation IGP certifie que le poivre a été cultivé sur la zone de Kampot, trié a la main et calibré pour contrôler sa qualité.
✅ SUBLIMEZ VOS PLATS - Ce poivre peut-être utilisé directement en grains, fraichement moulu dans un moulin à poivre ou concassé au mortier. Idéal pour l’assaisonnement de vos recettes salées ou sucrées : il est particulièrement recommandé pour vos barbecues, vos viandes rouges (bœuf, agneau…) et fortes comme les gibiers, vos sauces, vos marinades, vos légumes, vos salades et vos desserts (salades de fruits ou les tartes aux fraises ou aux poires).
✅ MOULIN RECHARGEABLE - Les grains sont conditionnés après la récolte dans un moulin qui garantit leur excellente conservation. Pratique, vous pourrez profiter d’un poivre fraichement moulu au quotidien. Vous pourrez l’ouvrir et le recharger avec nos autres formats de poivre. Poids net : 45 g.
✅ MARQUE FRANÇAISE - Khla (« le tigre » en khmer), une entreprise familiale franco-cambodgienne basée à Kampot et spécialisée dans l’épicerie fine d’exception. Saveurs exotiques, certifications IGP et commerce équitable, nous sourçons nos produits directement auprès des producteurs locaux et les emballons dans nos ateliers.
8,60 € (191,11 € / kg) SUR AMAZON
Khla
Khla - Poivre Rouge de Kampot Certifié Bio 80 g - Sachet Poivre en Grains Biologique - Grand Cru, Doux & Fruité - Ingrédient Cuisine Épice - Direct Producteur - Production limitée - Origine Cambodge
Livraison gratuite
81
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
✅ POIVRE ROUGE DE KAMPOT - Découvrez le poivre rouge de Kampot (Piper-nigrum), un poivre bio du Cambodge à la qualité exceptionnelle. Récolté en dernier après avoir été baigné de soleil, le poivre rouge est le plus doux des 3 poivres de Kampot. Utilisé en cuisine, il sublimera vos recettes salées comme sucrées, grâce à ses saveurs fruitées (notes de cardamones, d'anis et de sellerie) et pimentées lorsqu'il éclate sous la dent.
✅ CERTIFIÉ BIO - Utilisé par les plus grands Chefs, le poivre de Kampot est souvent considéré comme l’un des meilleurs au monde. Notre producteur exclusif est une ferme locale depuis 1992, initiatrice de l’IGP (indication géographique protégée). Elle cultive en production limitée un poivre bio grand cru de qualité exceptionnelle. Riche de son terroir, l’appellation IGP certifie que le poivre a été cultivé sur la zone de Kampot, trié a la main et calibré pour contrôler sa qualité.
✅ SUBLIMEZ VOS PLATS - Ce poivre peut-être utilisé directement en grains, fraichement moulu dans un moulin à poivre ou concassé au mortier. Idéal pour l’assaisonnement de vos recettes salées ou sucrées : il est particulièrement recommandé pour vos barbecues, vos viandes rouges (bœuf, agneau…) et fortes comme les gibiers, vos sauces, vos marinades, vos légumes, vos salades et vos desserts (salades de fruits ou les tartes aux fraises ou aux poires).
✅ SACHET FRAICHEUR - Pratique, les grains sont conditionnés dès la récolte dans un format sachet de 80 g qui garantit leur fraicheur. Un format économique pour recharger vos moulins à poivre.
✅ MARQUE FRANÇAISE - Khla (« le tigre » en khmer), une entreprise familiale franco-cambodgienne basée à Kampot et spécialisée dans l’épicerie fine d’exception. Saveurs exotiques, certifications IGP et commerce équitable, nous sourçons nos produits directement auprès des producteurs locaux et les emballons dans nos ateliers.
11,90 € (11,90 € / unité) SUR AMAZON
Aube-Gourmet
Aube-Gourmet Poivre noir de Phu-Quoc en verrine de 100 grammes
77
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Epice produite sur l'ile de phu-quoc au sud du vietnam
Il est excellent sur les viandes et les grillades.
Il se marie bien avec les légumes crus et les salades.
Il est exceptionnel sur les crustacés: crevettes, langoustines, crabes.
Essayez- le, écrasé au mortier pour relever une mayonnaise !
16,85 € (16 850,00 € / kg) SUR AMAZON
LA PLANTIGO
Poivre rouge en grains 100 g - LA PLANTIGO
Livraison gratuite
70
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Le poivre rouge en grains - quel est le goût de cette variété ? Le poivre rouge est un cousin de la variété noire bien connue de cette épice au goût prononcé. Originaire d’Amérique du Sud, il provient de deux espèces de poivriers : brésilienne et péruvienne.
Le poivre rouge possède un arôme particulier et une saveur plus délicate que le poivre noir communément utilisé. Après la récolte, les baies du poivrier sont directement trempées dans la saumure ou le vinaigre, ou bien mises à sécher, ce qui leur permet de garder leur goût caractéristique et leurs précieuses propriétés nutritionnelles.
Comment utiliser le poivre rouge en cuisine ? Le poivre rouge en grains est une épice naturelle et saine qui peut être utilisée pour agrémenter de nombreuses recettes salées et des desserts raffinés. Contenant de la capsaïcine, la variété rouge du poivre se caractérise par un goût piquant avec une note légèrement sucrée.
Il se marie parfaitement avec les sauces maison à base de légumes et les viandes. Il conviendra également aux salades et aux desserts sucrés (par exemple la fondue au chocolat).
En raison de son goût légèrement piquant, il est conseillé de l'utiliser pour assaisonner les soupes, les plats de poisson ou les marinades.
Une idée astucieuse consiste à préparer le poivre rouge en saumure. Ce mélange pourra ensuite servir d’ingrédient à l’assaisonnement de diverses viandes, charcuteries, marinades et sauces.
8,10 € (81,00 € / kg) SUR AMAZON
GOÛT ET NATURE
POIVRE BLANC de PHU-QUOC, PRODUCTION ARTISANALE - petite production locale - sachet ZIP refermable -100 gr- POIVRE BLANC EN GRAIN-
Livraison gratuite
68
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
HISTOIRE DE CETTE PRODUCTION ARTISANALE : Ce poivre noir de l'île de PHU QUOC pousse à flan de colline dans la partie nord est de l'île. C'est une famille d'agriculteur qui le cultive et le tri manuellement. Le climat insulaire donne à ce poivre une belle gamme aromatique.
CONSEIL GASTRONOMIQUE : Ce poivre est très aromatique, la cuisson les réduit. Consommé le cru, au moulin ou au mortier, juste quelques tours de moulin au dernier moment sera parfait pour profiter au mieux de ses arômes. Il sublimera vos viandes, grillades et légumes.
COMMENT EST SÉLECTIONNÉ CE POIVRE : Franck Deschamps recherche chaque année à travers le monde des plantations de petites tailles, avec un travail manuel des poivres. Il a été contacté, il y a 5 ans, par une famille d'agriculteur sur l'île de Phu-Quoc au large du Vietnam pour qu'il vienne voir leur production de poivre. Une relation d'amitié et de confiance s'est noué avec eux, avec la garantie de les accompagner dans la distribution de ce poivre noir.
9,90 € (99,00 € / kg) SUR AMAZON
poivre de phu quoc
poivre noir de phu quoc
le poivre de phu quoc
poivre phu quoc
poivre de sichuan rouge
poivre rouge de sichuan
poivre rouge de madagascar
poivre rouge de cayenne
poivre de kampot rouge
poivre rouge de kampot