Poivre Kampot Vert
Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour :
14 juin 2025
Khla
Khla - Poivre Vert Frais de Kampot Certifié Bio 500 g - Sachet Poivre en Grains Biologique - Grand Cru, Aromatique & Végétal - Direct Producteur - Apéritif, Sauces - Origine Cambodge
Livraison gratuite
99
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
✨ POIVRE VERT DE KAMPOT - Découvrez le poivre vert de Kampot (Piper-nigrum), un poivre bio du Cambodge à la qualité exceptionnelle. Récolté en premier avant maturité, le poivre vert est le plus frais et aromatique des poivres de Kampot. Utilisé en cuisine, il apportera une fraîcheur incomparable à vos recettes, grâce à ses saveurs herbacées et citronnées, avec une légère touche de piquant.
🌱 CERTIFIÉ BIO - Plébiscité par les plus grands Chefs, le poivre de Kampot est souvent considéré comme l’un des meilleurs au monde. Notre producteur exclusif est une ferme locale depuis 1992, initiatrice de l’IGP poivre de Kampot. Elle cultive en production limitée un poivre bio grand cru d’exception. Riche de son terroir, des hommes et des femmes qui le cultivent et le trient, l’appellation IGP certifie que le poivre a été cultivé sur la zone de Kampot, trié à la main et calibré pour contrôler sa qualité.
👩🏻🍳 EN APÉRITIF OU ACCOMPAGNEMENT - Pour préserver tous ses arômes, ce poivre frais a suivi une méthode ancestrale qui consiste à le déshydrater avec du sel de Kampot. Le résultat ? Un poivre vert très fin en bouche, frais et peu piquant. Prêt à consommer, vous n’aurez pas besoin de moulin : il peut se déguster seul à l’apéritif, en accompagnement avec de la charcuterie ou entrer dans la composition de marinades ou d’une sauce au poivre vert pour vos viandes.
🇫🇷 MARQUE FRANÇAISE - Khla (« le tigre » en khmer), une entreprise familiale franco-cambodgienne basée à Kampot et spécialisée dans l’épicerie fine d’exception. Saveurs exotiques, certifications IGP et commerce équitable, nous sourçons nos produits directement auprès des producteurs locaux et les emballons dans nos ateliers. Nous sommes certifiés bio par Ecocert.
🇫🇷 MARQUE FRANÇAISE - Khla (« le tigre » en khmer), une entreprise familiale franco-cambodgienne basée à Kampot et spécialisée dans l’épicerie fine d’exception. Saveurs exotiques, certifications IGP et commerce équitable, nous sourçons nos produits directement auprès des producteurs locaux et les emballons dans nos ateliers. Nous sommes certifiés bio par Ecocert.
54,50 € (109,00 € / kg) SUR AMAZON
Khla
Khla - Poivre Noir de Kampot Certifié Bio 100 g - Sachet Poivre en Grains Biologique - Grand Cru, Rare & Délicat - Ingrédient Cuisine Épice - Production Limitée - Direct Producteur - Origine Cambodge
Livraison gratuite
97
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
POIVRE NOIR DE KAMPOT BIO - Découvrez le poivre noir de Kampot (Piper-nigrum), un poivre bio du Cambodge à la qualité exceptionnelle. Utilisé en cuisine, il sublimera vos recettes salées comme sucrées, grâce à des arômes intenses et un piquant délicat qui révèle des notes fleuries d’eucalyptus et de menthe fraîche.
UN POIVRE D’EXCEPTION - Notre producteur exclusif est une ferme locale depuis 1992, initiatrice de l’IGP (indication géographique protégée) poivre de Kampot. Elle cultive en production limitée un poivre bio grand cru d’exception. Riche de son terroir, des hommes et des femmes qui le cultivent et le trient, l’appellation certifie que le poivre a été cultivé sur la zone de Kampot, trié a la main et calibré pour contrôler sa qualité.
SUBLIMEZ VOS PLATS - Utilisé par les plus grands Chefs, le poivre de Kampot est souvent considéré comme l’un des meilleurs poivres au monde. Ce poivre peut-être utilisé directement en grains, moulu dans un moulin à poivre ou concassé au mortier. Idéal pour l’assaisonnement de vos recettes salées ou sucrées : il sublimera vos viandes rouges (bœuf, agneau…) ou blanches (blanquette, lapin, poulet, porc…), vos barbecues, vos sauces, vos marinades, vos légumes, vos salades et même vos desserts !
SACHET FRAICHEUR - Pratique, les grains sont conditionnés dès la récolte dans un format sachet de 100 g qui garantit leur fraicheur. Un format économique pour recharger vos moulins à poivre.
MARQUE FRANÇAISE - Khla (« le tigre » en khmer), une entreprise familiale franco-cambodgienne basée à Kampot et spécialisée dans l’épicerie fine d’exception. Saveurs exotiques, certifications IGP et commerce équitable, nous sourçons nos produits directement auprès des producteurs locaux et les emballons dans nos ateliers.
9,99 € SUR AMAZON
Khla
Khla - Poivre Rouge de Kampot Certifié Bio 80 g - Sachet Poivre en Grains Biologique - Grand Cru, Doux & Fruité - Ingrédient Cuisine Épice - Direct Producteur - Production limitée - Origine Cambodge
Livraison gratuite
96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
✅ POIVRE ROUGE DE KAMPOT - Découvrez le poivre rouge de Kampot (Piper-nigrum), un poivre bio du Cambodge à la qualité exceptionnelle. Récolté en dernier après avoir été baigné de soleil, le poivre rouge est le plus doux des 3 poivres de Kampot. Utilisé en cuisine, il sublimera vos recettes salées comme sucrées, grâce à ses saveurs fruitées (notes de cardamones, d'anis et de sellerie) et pimentées lorsqu'il éclate sous la dent.
✅ CERTIFIÉ BIO - Utilisé par les plus grands Chefs, le poivre de Kampot est souvent considéré comme l’un des meilleurs au monde. Notre producteur exclusif est une ferme locale depuis 1992, initiatrice de l’IGP (indication géographique protégée). Elle cultive en production limitée un poivre bio grand cru de qualité exceptionnelle. Riche de son terroir, l’appellation IGP certifie que le poivre a été cultivé sur la zone de Kampot, trié a la main et calibré pour contrôler sa qualité.
✅ SUBLIMEZ VOS PLATS - Ce poivre peut-être utilisé directement en grains, fraichement moulu dans un moulin à poivre ou concassé au mortier. Idéal pour l’assaisonnement de vos recettes salées ou sucrées : il est particulièrement recommandé pour vos barbecues, vos viandes rouges (bœuf, agneau…) et fortes comme les gibiers, vos sauces, vos marinades, vos légumes, vos salades et vos desserts (salades de fruits ou les tartes aux fraises ou aux poires).
✅ SACHET FRAICHEUR - Pratique, les grains sont conditionnés dès la récolte dans un format sachet de 80 g qui garantit leur fraicheur. Un format économique pour recharger vos moulins à poivre.
✅ MARQUE FRANÇAISE - Khla (« le tigre » en khmer), une entreprise familiale franco-cambodgienne basée à Kampot et spécialisée dans l’épicerie fine d’exception. Saveurs exotiques, certifications IGP et commerce équitable, nous sourçons nos produits directement auprès des producteurs locaux et les emballons dans nos ateliers.
11,90 € (11,90 € / unité) SUR AMAZON
Ilanga-Nature
Ilanga Nature - Poivre Vert en Saumure 135g - Madagascar
88
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
🌟 Saveur Exceptionnelle : Découvrez l'intensité aromatique du poivre vert en saumure, avec un goût doux et subtilement parfumé.
🌿 Origine Madagascar : Cueilli à la main sur les terres fertiles de Madagascar, garantissant une qualité supérieure.
💧 Méthode de Conservation : Baigné dans une saumure équilibrée pour préserver la fraîcheur et le croquant des grains.
🍽️ Polyvalent en Cuisine : Parfait pour rehausser viandes, poissons, légumes et sauces, ajoutant une profondeur de goût unique.
🍲 Idéal pour Tous : Convient aussi bien aux chefs amateurs qu'aux professionnels de la gastronomie.
🌍 Exotisme et Raffinement : Apportez une touche d'exotisme et de sophistication à vos plats avec ce poivre rare.
🥕 Aromatisation Parfaite : Ses arômes se marient harmonieusement avec une variété d'ingrédients pour des créations culinaires raffinées.
👨🍳 Utilisation Facile : Intégration simple dans vos recettes quotidiennes ou gastronomiques.
📜 Histoire et Tradition : Un trésor culinaire de Madagascar, apprécié pour sa qualité exceptionnelle depuis des générations.
🎁 Conditionnement Pratique : Présenté en pot de 500g, idéal pour conserver la fraîcheur et garantir une utilisation durable.
4,60 € (34,07 € / kg) SUR AMAZON
Chabiothé
Chabiothé - Poivre noir de Kampot BIO 200g - grains entiers IGP - Origine Cambodge et conditionné en France - sachet compostable
Livraison gratuite
85
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
✅ PRODUIT BIOLOGIQUE : grains de poivre noir issus de l'Agriculture Biologique et d'une plantation au Cambodge autour de Kampot - Il bénéficie de l'IGP (Indication géographique protégée) "Poivre de Kampot".
✅ POIVRE DE KAMPOT récolte 2024 : Ce poivre est considéré comme l'un des meilleurs au monde. Un piquant agréable et puissant avec un soupçon de menthe et d´eucalyptus sont caractéristiques de la version noire du poivre de Kampot. Black Kampot se marie bien avec toutes les viandes foncées et les plats forts et consistants.
🌿 SACHET COMPOSTABLE refermable contenant 200 grammes. Le sachet permet une conservation optimale du poivre.
✅ ATELIER EN FRANCE : Produit sélectionné, mélangé et conditionné dans notre atelier à Lyon - Chabiothé est une marque française de thés et plantes Bio. Nous apportons une grande attention à la fraîcheur de ce produit en essayant de vous procurer un poivre récolté récemment.
✅ CONÇU PAR UN PHARMACIEN : diplômé en pharmacie et en phytothérapie, Nicolas sélectionne et prépare les mélanges de la marque Chabiothé depuis 2013.
19,99 € (99,95 € / kg) SUR AMAZON
GOÛT ET NATURE
Mélange 5 Baies 100 gr - poivre noir de Kampot, Poivre blanc du Sri Lanka, Poivre vert d'Inde, baie rose et poivre de Jamaique
Livraison gratuite
81
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Pour avoir un mélange très aromatique, Franck Deschamps à sélectionné 5 poivres et baies. Le mélange est ensuite préparé sur place. Ce 5 Baies est composé d'un poivre noir du Kampot, d'un poivre blanc du Sri Lanka. Les trois autres poivres sont des baies rose*, le poivre vert* déshydraté d'Inde et le piment* de la Jamaïque.
CONSEIL GASTRONOMIQUE : Ce mélange 5 baies apporte à la fois une large palettes d'arômes et un beau visuel. Il se marie facilement avec l'ensemble de la cuisine: Viande, grillade, poisson et légume.
COMMENT EST SÉLECTIONNÉ CE MÉLANGE 5 BAIES : Franck Deschamps recherche chaque année à travers le monde des plantations de petites tailles, avec un travail manuel des poivres. Il élabore avec les agriculteurs un partenariat. Ce mélange est le résultat d'un assemblage de poivres très aromatiques qui donne un bel équilibre et une belle longueur en bouche à la dégustation. Il est assemblé dans nos ateliers.
CONDITIONNEMENT: 100 gr de mélanges 5 baies dans un sachet réutilisable avec fermeture Zip
11,95 € (119,50 € / kg) SUR AMAZON
Eder Gewürze
Eder Gewürze - Poivre vert fermenté de Kampot - 1kg
78
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Le poivre de Kampot vert fermenté se distingue par un mélange harmonieux de notes fraîches, citronnées et une légère pointe de piquant. Son profil unique en fait un ingrédient essentiel dans la cuisine haut de gamme, élevant aussi bien les plats à base de viande que les plats végétariens à un nouveau niveau. Que vous soyez un chef expérimenté ou un passionné de cuisine à la maison, ce poivre enrichira vos créations culinaires.
Ce poivre rehaussera vos expériences culinaires. La production durable et écologique à Kampot garantit non seulement la haute qualité du poivre, mais soutient également la communauté locale. Chaque achat contribue à préserver la tradition unique de la culture du poivre à Kampot, offrant un gagne-pain durable pour la population locale.
Offrez-vous le luxe de sublimer vos plats avec ce poivre spécial et embarquez pour un voyage aromatique comme aucun autre.
Utilisation du Poivre de Kampot fermenté : Le poivre de Kampot vert est connu pour ses notes fraîches, citronnées et sa légère piquant. Il est excellent pour rehausser les salades, les légumes et les plats de poisson.
Commandez toujours du Poivre de Kampot fermenté frais en ligne chez Eder Gewürze pour recevoir une multitude de nouvelles inspirations culinaires.
Ingrédients dans le Poivre de Kampot fermenté vert : Poivre, Sel, Eau
115,36 € (115,36 € / kg) SUR AMAZON
Khla
Khla - Poivre Noir de Kampot Certifié Bio 200 g - Sachet Poivre en Grains Biologique - Grand Cru, Rare & Délicat - Ingrédient Cuisine Épice - Production Limitée - Direct Producteur - Origine Cambodge
Livraison gratuite
76
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
✅ POIVRE NOIR DE KAMPOT BIO - Découvrez le poivre noir de Kampot (Piper-nigrum), un poivre bio du Cambodge à la qualité exceptionnelle. Utilisé en cuisine, il sublimera vos recettes salées comme sucrées, grâce à des arômes intenses et un piquant délicat qui révèle des notes fleuries d’eucalyptus et de menthe fraîche.
✅ UN POIVRE D’EXCEPTION - Notre producteur exclusif est une ferme locale depuis 1992, initiatrice de l’IGP (indication géographique protégée) poivre de Kampot. Elle cultive en production limitée un poivre bio grand cru d’exception. Riche de son terroir, des hommes et des femmes qui le cultivent et le trient, l’appellation certifie que le poivre a été cultivé sur la zone de Kampot, trié a la main et calibré pour contrôler sa qualité.
✅ SUBLIMEZ VOS PLATS - Utilisé par les plus grands Chefs, le poivre de Kampot est souvent considéré comme l’un des meilleurs poivres au monde. Ce poivre peut être utilisé directement en grains, moulu dans un moulin à poivre ou concassé au mortier. Idéal pour l’assaisonnement de vos recettes salées ou sucrées : il sublimera vos viandes rouges (bœuf, agneau…) ou blanches (blanquette, lapin, poulet, porc…), vos barbecues, vos sauces, vos marinades, vos légumes, vos salades et même vos desserts !
✅ SACHET FRAICHEUR - Pratique, les grains sont conditionnés dès la récolte dans un format sachet de 200 g qui garantit leur fraicheur. Un format économique pour recharger vos moulins à poivre.
✅ MARQUE FRANÇAISE - Khla (« le tigre » en khmer), une entreprise familiale franco-cambodgienne basée à Kampot et spécialisée dans l’épicerie fine d’exception. Saveurs exotiques, certifications IGP et commerce équitable, nous sourçons nos produits directement auprès des producteurs locaux et les emballons dans nos ateliers.
19,90 € (99,50 € / kg) SUR AMAZON
Albert Ménès
Poivre Vert de Madagascar en Saumure - Baies de Poivre - Pour Assaisonner vos Plats - Saveur Subtile et Parfumée - Idéal pour Sauce au Poivre - 60g - ALBERT MÉNÈS
Livraison gratuite
73
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Un goût unique : sa saveur subtile, moins piquante que le poivre noir, parfume délicatement les terrines, les marinades et les poissons tels que la lotte
La touche en plus qui fera la différence dans vos plats : cultivées sur l'île de Madagascar, les baies de poivre vert sont cueillies sur les lianes du poivrier lorsque celles-ci sont encore vertes et tendres. Ce produit est idéal en cuisine
Un bonheur pour vos papilles : notre poivre vert en saumure est parfait pour la sauce au poivre délicate qui accompagne le bœuf, un steak haché, le poulet et même les crevettes
Un produit savoureux : c’est avec amour, expertise et exigence que nous sélectionnons nos ingrédients. Profitez de cet ingrédient pour ajouter de la saveur à vos plats et surprendre vos proches
Un packaging joli et recyclable : nous avons comme but de ravir vos papilles tout en pensant à l’environnement en proposant des produits dans des pots réutilisables et recyclables
8,16 € (81,60 € / kg) SUR AMAZON
Khla
Khla - Poivre Noir de Kampot Certifié Bio 45 g - Moulin Rechargeable - Poivre en Grain - Grand Cru, Rare & Délicat - Ingrédient Cuisine Épice - Production Limitée - Origine Cambodge
Livraison gratuite
67
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
✅ POIVRE NOIR DE KAMPOT BIO - Découvrez le poivre noir de Kampot (Piper-nigrum), un poivre bio du Cambodge à la qualité exceptionnelle. Utilisé en cuisine, il sublimera vos recettes salées comme sucrées, grâce à des arômes intenses et un piquant délicat qui révèle des notes fleuries d’eucalyptus et de menthe fraîche.
✅ UN POIVRE D’EXCEPTION - Notre producteur exclusif est une ferme locale depuis 1992, initiatrice de l’IGP (indication géographique protégée) poivre de Kampot. Elle cultive en production limitée un poivre bio grand cru d’exception. Riche de son terroir, des hommes et des femmes qui le cultivent et le trient, l’appellation certifie que le poivre a été cultivé sur la zone de Kampot, trié a la main et calibré pour contrôler sa qualité.
✅ SUBLIMEZ VOS PLATS - Utilisé par les plus grands Chefs, le poivre de Kampot est souvent considéré comme l’un des meilleurs poivres au monde. Ce poivre peut-être utilisé directement en grains, moulu dans un moulin à poivre ou concassé au mortier. Idéal pour l’assaisonnement de vos recettes salées ou sucrées : il sublimera vos viandes rouges (bœuf, agneau…) ou blanches (blanquette, lapin, poulet, porc…), vos barbecues, vos sauces, vos marinades, vos légumes, vos salades et même vos desserts !
✅ MOULIN RECHARGEABLE - Les grains sont conditionnés après la récolte dans un moulin qui garantit leur excellente conservation. Pratique, vous pourrez profiter d’un poivre fraichement moulu au quotidien. Vous pourrez l’ouvrir et le recharger avec nos autres formats de poivre. Poids net : 45 g.
✅ MARQUE FRANÇAISE - Khla (« le tigre » en khmer), une entreprise familiale franco-cambodgienne basée à Kampot et spécialisée dans l’épicerie fine d’exception. Saveurs exotiques, certifications IGP et commerce équitable, nous sourçons nos produits directement auprès des producteurs locaux et les emballons dans nos ateliers.
7,90 € (175,56 € / kg) SUR AMAZON
poivre vert kampot
poivre vert de kampot
kampot poivre
poivre kampot
poivre vert
poivre de kampot
poivre bio kampot
poivre grain kampot
poivre kampot bio
poivre kampot peugeot