Poivre Japonais Sancho
Les 8 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour :
15 septembre 2025
Khla
Khla - Poivre Noir de Kampot Certifié Bio 100 g - Sachet Poivre en Grains Biologique - Grand Cru, Rare & Délicat - Ingrédient Cuisine Épice - Production Limitée - Direct Producteur - Origine Cambodge
Livraison gratuite
99
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
POIVRE NOIR DE KAMPOT BIO - Découvrez le poivre noir de Kampot (Piper-nigrum), un poivre bio du Cambodge à la qualité exceptionnelle. Utilisé en cuisine, il sublimera vos recettes salées comme sucrées, grâce à des arômes intenses et un piquant délicat qui révèle des notes fleuries d’eucalyptus et de menthe fraîche.
UN POIVRE D’EXCEPTION - Notre producteur exclusif est une ferme locale depuis 1992, initiatrice de l’IGP (indication géographique protégée) poivre de Kampot. Elle cultive en production limitée un poivre bio grand cru d’exception. Riche de son terroir, des hommes et des femmes qui le cultivent et le trient, l’appellation certifie que le poivre a été cultivé sur la zone de Kampot, trié a la main et calibré pour contrôler sa qualité.
SUBLIMEZ VOS PLATS - Utilisé par les plus grands Chefs, le poivre de Kampot est souvent considéré comme l’un des meilleurs poivres au monde. Ce poivre peut-être utilisé directement en grains, moulu dans un moulin à poivre ou concassé au mortier. Idéal pour l’assaisonnement de vos recettes salées ou sucrées : il sublimera vos viandes rouges (bœuf, agneau…) ou blanches (blanquette, lapin, poulet, porc…), vos barbecues, vos sauces, vos marinades, vos légumes, vos salades et même vos desserts !
SACHET FRAICHEUR - Pratique, les grains sont conditionnés dès la récolte dans un format sachet de 100 g qui garantit leur fraicheur. Un format économique pour recharger vos moulins à poivre.
MARQUE FRANÇAISE - Khla (« le tigre » en khmer), une entreprise familiale franco-cambodgienne basée à Kampot et spécialisée dans l’épicerie fine d’exception. Saveurs exotiques, certifications IGP et commerce équitable, nous sourçons nos produits directement auprès des producteurs locaux et les emballons dans nos ateliers.
9,99 € SUR AMAZON
S&B
SB - Shichimi Toragashi, Melange Poivre Rouge Au 7 Epices 15g - Import Japon
97
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Le fameux mélange japonais de 7 épices shichimi togarashi ou Nanami tôgarashi (littéralement piment aux 7 parfums), c'est une épice qui avait lors de sa création au 17eme siècle des vertus médicinales. Aujourd'hui il est présent sur de nombreuses tables ou recettes japonaises, il apporte aux plat cette légère touche pimenté et parfumée pour ceux qui l'aime.
4,99 € (332,67 € / kg) SUR AMAZON
Marie-Line House
Poivre rouge de Sichuan 100g - Baies rouges de Sichuan...
10% Réduction
Livraison gratuite
94
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Tri premium.
Sachet alimentaire refermable.
8,95 € (89,50 € / kg) SUR AMAZON
Marie-Line House
Poivre rouge de Phu Quoc 100g - Viêtnam.
Livraison gratuite
92
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Qualité premium
Sachet alimentaire refermable.
Nouvelle récolte.
9,99 € (99,90 € / kg) SUR AMAZON
Nabür
Nabür - 100gr Poivre de Sichuan Rouge, Baie de Sichuan, Sachet hérmétique, Poivre Rouge Chine
Livraison gratuite
87
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
🌴 NABÜR BAIE DE SICHUAN – Aussi appelé Poivre du Sancho ou Poivre du Japon, il séduit à la fois les jardiniers pour sa rusticité et les cuisiniers pour sa saveur puissante. Ces succulentes petites baies rouges de la variétéchinoise d’un petit frêne est de la famille des Rotacées, hérissé d’épines acérées, la plante poussent à l’état sauvage sur les versants des collines.
🌴 ANECDOTE –A nciennement écrit- FAAH SIU HUA CHIAO en chinois, la baie pousse dans la région du Sichua n, elle est la variété considérée comme la meilleure.Il a été rapporté qu’ au VIIe siècle, l’empereur TE TSUNG buvait du thé aromatisé avec cette baie. À cette époque, cette épice constituait un cadeau très apprécié.
🌴 SAVEUR FRUITÉ, FLORALE – La baie du sichuan rouge dégage des notes chaudes, épicés, fraîche et florales. En bouche, son effet électrique caractéristique paralyse la langue avec une sensation d'engourdissement qui disparaîtra après quelques minutes.
🌴 CONSEILS PRATIQUES – La petite floraisonprintanière donnera naissance aux fameuses baies rouges à l'arôme puissant et à la saveur légèrement citronnée. Le Conditionnement de notre Poivre du Sichuan Bio peut contenir des copeaux de son poivrier, ceci afin de favoriser la préservation des arômes.
⭐ 100% SATISFAIT OU REMBOURSÉ -À TABLE ! - Ajoutez maintenant notre Poivre du Sichuan dans votre panier, préparez-le, goûtez-le, et partagez-le. Éveillez vos papilles et celles de vos invités. Conservez-le dans un endroit sec et à l’abri de la lumière.
11,99 € (119,90 € / kg) SUR AMAZON
Khla
Khla - Coffret Trio du Mékong - Poivres de Sichuan en Grain & Fleur de Sel Kampot - Grands Crus - Coffret Cadeau Cuisine - Poivre Rouge Vert - 150g & 2x 50g - Épice d’Asie Chine Poivre du Monde
Livraison gratuite
82
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
✅ TRIO DU MÉKONG - Découvrez les poivres de Sichuan et la fine fleur de sel de Kampot, des épices rare à la qualité exceptionnelle. Utilisées en cuisine, elles sublimeront vos recettes salées comme sucrées, grâce à des arômes exotiques et puissants.
✅ DES ÉPICES D’EXCEPTION - Le poivre de Sichuan est très utilisé dans la cuisine sichuanaise, l’une des 8 grandes cuisines de Chine. Redécouvert par les plus grands Chefs, cette épice rare apporte un piquant et une fraicheur unique à vos plats. La fleur de sel de mer Kampot est fine, croustillante et délicate. Saupoudrée en fin de cuisson, elle est le complément indispensable de vos poivres de Sichuan.
✅ SUBLIMEZ VOS PLATS - Les baies de Sichuan peuvent être utilisées entières, fraichement moulues dans un moulin ou concassées au mortier. Il est conseillé de les torréfier à la poêle pendant 1 à 2 minutes afin qu’elles dégagent tous leurs arômes, puis de les ajouter en fin de préparation. Idéales pour donner du peps à vos recettes de viandes (bœuf, porc, poulet, canard...), marinades, soupes, riz, plats asiatiques et même vos desserts (mousses au chocolat, sorbets, salades de fruits…).
✅ DANS UN JOLI COFFET CADEAU - Pratique & élégant, les baies de Sichuan vertes (50g) et rouges (50g), ainsi que la fleur de sel marine de Kampot (150g) sont conditionnés dès la récolte dans des tubes qui garantissent leur fraicheur. Grâce à leur magnifique coffret, c’est une idée cadeau originale pour les amateurs de cuisine et de gastronomie aux palais les plus fins.
✅ MARQUE FRANÇAISE - Khla (« le tigre » en khmer), une entreprise familiale franco-cambodgienne basée à Kampot et spécialisée dans l’épicerie fine d’exception. Saveurs exotiques, certifications IGP et commerce équitable, nous sourçons nos produits directement auprès des producteurs locaux et les emballons dans nos ateliers.
23,00 € (92,00 € / kg) SUR AMAZON
Alpi Nature
Alpi Nature Poivre de Sichuan Entier 200g, Poivre Sichuan Baies Entières pour la Cuisine
Livraison gratuite
78
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Le poivre du Sichuan est une épice issue du frêne épineux, réputé pour sa sensation engourdissante et pétillante et sa saveur citronnée et florale. Il est largement utilisé dans la cuisine du Sichuan pour relever les plats, souvent associé au piment pour une touche relevée.
Utilisation multiple: Le poivre du Sichuan confère une sensation engourdissante et pétillante unique, ainsi qu'une saveur citronnée et florale aux sautés, ragoûts, sauces et mélanges d'épices. Il se marie parfaitement avec les piments pour créer le profil aromatique caractéristique « mala » (engourdissant et épicé).
Goût authentique: Nos grains de poivre du Sichuan sont délicatement séchés pour préserver leur saveur naturelle. Ils sont naturellement végétaliens et sans gluten, additifs, conservateurs ni arômes.
D'origine naturelle: Notre poivre du Sichuan provient d'une culture qui privilégie la pureté, assurant que chaque ingrédient répond aux normes de qualité les plus strictes.
Engagement qualité: Nous respectons des normes exceptionnelles tout au long de la chaîne de valeur, de la culture à l'emballage, afin de assurer une qualité constante des produits.
22,99 € (114,95 € / kg) SUR AMAZON
Comptoirs et Compagnies
COMPTOIRS ET COMPAGNIES - Sel Rose de l'Himalaya Fin - Non Iodé et Non Raffiné - 500g
21% Réduction
Livraison gratuite
75
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
UN SEL UNIQUE - Le sel rose de l'Himalaya est un sel marin fossilisé il y a plus de 200 millions d'années. Le sel était présent dans les régions himalayennes avant même la formation de la chaîne de montagnes.
UN GOÛT RAFFINÉ - Sa saveur subtile et délicate, son craquant naturel enchanteront vos aliments crus ou cuits et sa couleur rosée y ajoute une touche élégante et originale. Granulométrie 0,5-1mm
PURETÉ ORIGINELLE- Les gisements se situent en profondeur. Cet endroit préservé lui donne une qualité exceptionnelle. Le sel rose d’Himalaya est non iodé et non raffiné. Il nous parvient dans sa pureté originelle, ne subit aucun traitement et ne contient aucun additif.
DIRECT PRODUCTEUR - Depuis 2004, Comptoirs et Compagnies travaille avec une filière en direct avec les producteurs de la vallée du Penjab, au Pakistan. Cette démarche nous permet de garantir la qualité du sel. Conditionné en France.
Sel
3,15 € (6,30 € / kg) SUR AMAZON
poivre sancho
sancho poivre
poivre japonais