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Poivre Blanc Sarawak En Grain

Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour : 18 juin 2025
Peugeot
Peugeot
PEUGEOT - Sélection Epices Premium - Sarawak Poivre blanc - Notes Végétales et Musquées - Intensité 7 - Origine Malaisie - Innovation Sachets Fraîcheur Triple Protection - 4x20g
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99

QUALITÉ MAXIMALE

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#1 GAGNANT

  • ORIGINE EXOTIQUE : Le poivre blanc de Sarawak, cultivé dans la forêt équatoriale de l'île de Bornéo, offre une expérience culinaire exotique et authentique, apportant une touche de saveur unique à vos plats.
  • POLYVALENCE D'UTILISATION : Avec ses notes végétales et musquées, ce poivre accompagne parfaitement une grande variété de plats, y compris les viandes blanches, les poissons blancs et les légumes, tout en apportant une subtile élégance à vos desserts à base d'orange ou de poire.
  • COMPATIBILITÉ : Conçu spécialement pour les mécanismes à poivre Peugeot et classé avec une intensité de 7, ce poivre blanc de Sarawak garantit une mouture parfaite et une saveur équilibrée, offrant une expérience culinaire raffinée à chaque utilisation.
  • CONSERVATION OPTIMALE ET DURABLE : Avec son triple bouclier (air, lumière et humidité) le sachet fraîcheur préserve les arômes et la qualité des épices, tout en facilitant le remplissage et en minimisant son impact environnemental.
  • L'EXPÉRIENCE PEUGEOT : Depuis plus de 200 ans, Peugeot s'invite sur les tables des grands cuisiniers, notamment avec ses moulins. La sélection d'épices vient désormais ajouter une pincée surprenante à cette aventure gustative et culinaire.
  • 14,90 € (186,25 € / kg) SUR AMAZON
REPLANT
REPLANT
REPLANT - Poivre Blanc de Penja 100g - Grand Cru IGP de Penja 2024 - Poivre blanc en Grains Entiers pour Moulin à Poivre - Sachet Recharge Moulin FreshZIP
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92

QUALITÉ EXCELLENTE

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#4

  • Poivre Blanc IGP de Penja - Qualité Premium : Découvrez notre poivre blanc d’exception, certifié Indication Géographique Protégée (IGP), provenant des riches terres volcaniques de Penja au Cameroun. Chaque grain est soigneusement sélectionné pour garantir une saveur et une qualité exceptionnelle.
  • Arômes Subtils et Piquant Moyen: Le poivre blanc de Penja se distingue par ses arômes délicats, légèrement piquants, avec des notes de terre et de noix. Parfait pour sublimer vos plats sans dominer les autres saveurs, le poivre blanc de Penja apporte une profondeur unique à vos recettes.
  • Poivre Penja : Accords Parfaits : le poivre blanc de Penja est idéal pour rehausser viandes, volailles, poissons, fruits de mer, sauces, soupes, légumes et salades. Osez également l’originalité en l’ajoutant à vos desserts au chocolat ou aux fruits pour une expérience gustative unique.
  • 24 mois de Conservation: Conditionné dans un sachet refermable de 100g, notre poivre blanc de Penja conservera toute sa fraîcheur et ses propriétés aromatiques pendant de longs mois.
  • 1% FOR THE PLANET: En choisissant Replant, vous contribuez à la reforestation de la forêt amazonienne. Replant reverse 1% de ses ventes pour replanter des arbres et protéger notre planète, garantissant un achat responsable et durable.
  • Satisfaction Garantie : Replant est synonyme de qualité. Nos poivres et épices sont plébiscitées par les clients sur Amazon avec des avis élogieux et des classements parmi les meilleures ventes. Si vous aimez nos produits, parlez-en autour de vous: c'est ce qui nous aide le plus. Merci!
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LA PLANTIGO
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Poivre blanc en grains 250 g - LA PLANTIGO Un choix savoureux, Poivre blanc entier, grains de poivre blanc 100% naturel, sans additifs, vegan, poivre blanc
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76

QUALITÉ BONNE

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#8

  • Le poivre blanc est une épice de plus en plus répandue dans la cuisine française. Il constitue un substitut et une bonne alternative au poivre noir communémment utilisé. Au Moyen-Âge, c'était non seulement un assaisonnement exceptionnel, mais également un mode de paiement. Hormis le poivre noir traditionnel, il existe plusieurs variétés de cette épice. Le poivre blanc en est une ; il se caractérise par une saveur plus subtile et un arôme plus intense.
  • Le poivre blanc provient de la plante nommée Piper nigrum, la même qui est à l’origine du poivre noir. Contrairement au poivre noir, dont les grains sont cueillis avant d’arriver à maturité, ceux du poivre blanc sont récoltés à pleine maturité, puis mis à tremper dans l’eau. Après avoir été trempés, les grains gonflent. On les débarrasse ensuite de leur enveloppe et on les met à sécher. Après un certain temps, ils obtiennent une teinte claire et sont prêts à être utilisés en cuisine
  • La variété blanche du poivre possède un arôme plus intense, c’est pourquoi les plats n’auront pas un goût très piquant. Il est vivement recommandé d’utiliser le poivre blanc pour assaisonner différents types de soupes. Il conviendra aussi parfaitement pour rehausser le goût des sauces épaisses et crémeuses (notamment à base de crème fraîche).
  • C’est également un excellent condiment des plats à base de pommes de terre, des poissons, des salades et autres mets au goût délicat. Il peut être encore utilisé dans différents types de marinades, dans les pâtés ou autres spécialités préparées à la maison.
  • On conseille enfin d’employer cette variété dans l’assaisonnement des plats froids, tels que les salades de crudités, les dips, les sauces à base de yaourt, etc.
  • Le poivre blanc sera particulièrement apprécié par les personnes qui souhaitent enrichir la saveur d’un plat mais qui ne sont pas amatrices de cuisine très relevée. Il est intéressant de mentionner que, pour apporter une note originale, on peut l’ajouter au pain d’épices et aux desserts à base de poires ou de fraises.
  • 5,90 € (23,60 € / kg) SUR AMAZON
LA PLANTIGO
LA PLANTIGO
Poivre blanc en grains 100 g - LA PLANTIGO      
72% Réduction
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72

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#9

  • Le poivre blanc est une épice de plus en plus répandue dans la cuisine française. Il constitue un substitut et une bonne alternative au poivre noir communémment utilisé. Au Moyen-Âge, c'était non seulement un assaisonnement exceptionnel, mais également un mode de paiement. Hormis le poivre noir traditionnel, il existe plusieurs variétés de cette épice. Le poivre blanc en est une ; il se caractérise par une saveur plus subtile et un arôme plus intense.
  • Le poivre blanc provient de la plante nommée Piper nigrum, la même qui est à l’origine du poivre noir. Contrairement au poivre noir, dont les grains sont cueillis avant d’arriver à maturité, ceux du poivre blanc sont récoltés à pleine maturité, puis mis à tremper dans l’eau. Après avoir été trempés, les grains gonflent. On les débarrasse ensuite de leur enveloppe et on les met à sécher. Après un certain temps, ils obtiennent une teinte claire et sont prêts à être utilisés en cuisine
  • La variété blanche du poivre possède un arôme plus intense, c’est pourquoi les plats n’auront pas un goût très piquant. Il est vivement recommandé d’utiliser le poivre blanc pour assaisonner différents types de soupes. Il conviendra aussi parfaitement pour rehausser le goût des sauces épaisses et crémeuses (notamment à base de crème fraîche).
  • C’est également un excellent condiment des plats à base de pommes de terre, des poissons, des salades et autres mets au goût délicat. Il peut être encore utilisé dans différents types de marinades, dans les pâtés ou autres spécialités préparées à la maison.
  • On conseille enfin d’employer cette variété dans l’assaisonnement des plats froids, tels que les salades de crudités, les dips, les sauces à base de yaourt, etc.
  • Le poivre blanc sera particulièrement apprécié par les personnes qui souhaitent enrichir la saveur d’un plat mais qui ne sont pas amatrices de cuisine très relevée. Il est intéressant de mentionner que, pour apporter une note originale, on peut l’ajouter au pain d’épices et aux desserts à base de poires ou de fraises.
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