main logo

Poisson Fond

Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour : 10 juin 2025
Maggi
Maggi
MAGGI PROFESSIONAL Fumet de Poisson Déshydraté - Goût de Poisson Blanc - Pour Sauce de Poisson - Gain de Temps en Cuisine - Aide Culinaire, Sauce, Fonds - Boîte de 750g pour 25L à 50L
Livraison gratuite
star

92

QUALITÉ EXCELLENTE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4

  • DESCRIPTIF: Découvrez le Fumet de Poisson MAGGI PROFESSIONAL déshydraté pour préparer de 25L à 50L de fumet. La garantie d'une recette goûteuse et performante grâce à un goût pur et délicat de poisson blanc soutenu par une note aromatique.
  • AVANTAGES:Découvrez à l'intérieur du Fumet de poisson déshydraté MAGGI PRO, une sélection rigoureuse des ingrédients, sans exhausteurs de goût ajoutés. Excellente dilution dans un liquide bouillant ou froid et bonne tenue en liaison chaude et froide.
  • MODE D'EMPLOI du Fumet de poisson déshydraté MAGGI PROFESSIONAL: 1) Délayez le produit dans le liquide bouillant ou froid 2) Maintenez ou portez à ébullition 3) Faites cuire pendant 3 minutes. DOSAGE préconisé : 1) Sauce: 30g 2) Cuisson: 15g
  • UTILISATION: Le Fumet de poisson déshydraté MAGGI PROFESSIONAL est idéal pour réaliser vos sauces de poisson, confectionner des blanquettes, gratins de poisson, cuire du riz ou risotto, mouiller des soupes de poisson. Plats légers et riches en goût.
  • BÉNÉFICES NUTRITIONNELS: À très faible teneur en matières grasses, NutriScore B en base de cuisson, NutriScore C en base de sauce tel que préparé. CONDITIONNEMENT: Un conditionnement pratique, hermétique, refermable, empilable et recyclable.
  • 10,06 € (13,41 € / kg) SUR AMAZON
CHEF
CHEF
CHEF Fumet de Poisson Premium - Pâte Concentrée à Base d'Extrait de Poisson Blanc - Gain de temps en Cuisine - Aide Culinaire, Sauce, Fonds, Fumet - Pot de 630g pour 9L à 15L
Livraison gratuite
star

82

QUALITÉ FIABLE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6

  • DESCRIPTIF: Découvrez le Fumet de Poisson CHEF. La saveur délicate de poisson blanc, complétée par un léger goût évoquant la coquille Saint-Jacques et soutenue par la garniture aromatique, procure un caractère unique à ce Fumet de Poisson CHEF
  • AVANTAGES: Ce fumet de poisson est élaboré à partir de jus de cuisson concentrés et de garniture aromatique est préparé avec des ingrédients soigneusement sélectionnés. Sa texture en pâte souple permet une mise en œuvre simple et rapide.
  • MODE D'EMPLOI du Fumet de Poisson CHEF: 1) Délayez le fumet dans le liquide bouillant ou froid 2) Maintenez ou portez à ébullition 3) Faites cuire pendant 3mn 4) Vous obtenez votre fumet de poisson pour élaborer votre sauce poisson / base de cuisson.
  • UTILISATION: Base pour réaliser vos sauces poissons et sauces crustacés ou cuisson à court-mouillement. Pour enrichir une sauce. Élément de mouillement pour les soupes de poissons et bisques, riz pilaf, pour corser vos farces et terrines.
  • BENEFICES NUTRITIONNELS: Fumet de poisson à faible teneur en matières grasses tel que préparé. NutriScore B en base de cuisson, NutriScore C en base de sauce tel que préparé. CONDITIONNEMENT: Pot et couvercle en plastique Polypropylène recyclables.
  • 22,52 € (35,75 € / kg) SUR AMAZON