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Pierre A Griller Viande

Les 10 meilleurs produits en octobre 2025
Dernière mise à jour : 9 octobre 2025
kela
kela
kela Pierre chaude avec plat de service, gril en pierre, planche à steak en pierre de lave 24 x 16 x 4 cm, Hot Stone Grill, COUNTRY
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QUALITÉ SUPÉRIEURE

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#2

  • Griller à l'intérieur autrement : la pierre de lave COUNTRY en granit de qualité supérieure offre une expérience culinaire unique pour griller, cuire et cuisiner des délices directement à table
  • Lors de l'utilisation, seule la pierre est préchauffée dans le four, graissez légèrement après le chauffage. Temps de préchauffage recommandé : env. 90 min avec chaleur supérieure/inférieure à 250 °C pour env. 20 min d'utilisation. Il est conseillé de préchauffer plusieurs pierres (pierre de rechange art. n° 16648) afin d'en avoir toujours une de rechange à portée de main.
  • Le barbecue en pierre peut être utilisé de manière polyvalente pour cuire du poisson, de la viande, des légumes et bien d'autres choses encore. Comme la pierre et la planche deviennent très chaudes, il est nécessaire de disposer d'un support réfractaire sur la table et d'une pince. La pierre peut être chauffée jusqu'à 300°C
  • kela, une entreprise de taille moyenne avec 120 ans de tradition, chez elle dans le Jura souabe. Un grand choix de produits de qualité pour la cuisine et la salle de bains, pour se sentir bien chez soi.
  • Contenu de la livraison : 1x pierre chaude grill plaque en pierre COUNTRY avec plateau de service en bois d'acacia (art. n° 16647), dimensions de la planche L 24 x l 16 x H 4 cm, dimensions de la pierre L 20 x l 12 x H 2,5 cm
  • 22,95 € SUR AMAZON
Nutrichef
Nutrichef
Nutrichef Ensemble de Grillade avec Pierre de Cuisson- Plaque Grésillante en Roche Volcanique pour Steak, BBQ et Viandes Cuit et Retien-Plateau Chauffant pour Servir les Aliments
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QUALITÉ EXCELLENTE

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#3

  • PIERRE DE GRILLAGE ÉPAISSE ET ROBUSTE : La pierre de cuisson a des dimensions de 30 cm x 20 cm x 2,5 cm, ce qui la rend assez épaisse pour accueillir votre steak. Le plateau en bois d'acacia mesure 33,5 cm x 20 cm x 7 cm.
  • MAXIMUM DE RÉTENTION DE CHALEUR : Ce plateau chauffant sélectionnée unique peut supporter une température maximale de plus de 399°C, ce qui la rend idéale pour cuire vos aliments. Parfaite pour la cuisson des steaks, des viandes grillées, des côtes, du poulet, de l'agneau, et bien plus encore.
  • BOIS D'ACACIA DE HAUTE QUALITÉ : Le plateau de cette plaque de grillage est fabriqué en bois d'acacia de première qualité, extrêmement robuste. Il est également élégamment conçu, fiable et sûr à utiliser. Le plateau est également enrichi d'huile végétale, offrant une protection durable.
  • CUISINE AVEC STYLE : Les grilles BBQ en pierre volcanique sont idéales pour obtenir des assiettes de steak parfaites, que vous les préfériez saignants, à point ou bien cuits. C'est un véritable délice et parfait pour cuisiner avec cette pierre de grillage en roche volcanique.
  • FACILE À NETTOYER : La plaque en pierre volcanique et les couteaux sont tous résistants aux taches, ce qui vous permet de les laver avec moins d'effort. L'ensemble est également sûr à placer sur n'importe quelle table de cuisine ou plan de travail, ajoutant un style rustique simple et minimaliste à votre cuisine.
  • 49,85 € SUR AMAZON
Mahlzeit
Mahlzeit
Mahlzeit Set pierre de lave | Set avec pierre chaude, assiette et planche en bois de bambou pratique | Steak Stone, pierre chaude steak, pierre à griller (Modèle 2-7 pièces)
14% Réduction Livraison gratuite
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QUALITÉ FIABLE

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#5

  • UTILISATION | Avant d'utiliser la pierre de lave, chauffez-la lentement jusqu'à ce qu'elle atteigne la température souhaitée. Pour ce faire, augmentez progressivement la température de votre four. Une fois que la température souhaitée de la pierre est atteinte, vous pouvez préparer vos plats directement à table.
  • CONSEIL | Saisissez votre steak à feu vif dans la poêle. Ensuite, coupez le steak en morceaux et terminez la cuisson sur la pierre de lave.
  • POLYVALENT | La plaque de lave peut être utilisée pour cuire du poisson, des fruits de mer, de la viande, des légumes et bien d'autres choses encore. Outre l'utilisation au four, la pierre peut également être placée sur des barbecues au gaz ou au charbon de bois.
  • PLATEAU DE SERVICE | En outre, vous pouvez servir vos plats sur la pierre, ce qui permet de les garder au chaud pendant longtemps. Alternativement, la pierre de lave peut également être utilisée comme plat de service pour les aliments froids, comme les sushis, le fromage, le carpaccio, le saumon fumé, les salades, les desserts ou les fruits.
  • NETTOYAGE | Nettoyez la pierre de lave refroidie mais encore légèrement chaude à l'aide d'une spatule afin de la débarrasser délicatement des restes. Ensuite, nettoyez et polissez la pierre avec un chiffon humide. Seule la vaisselle peut être placée dans le lave-vaisselle.
  • 59,95 € SUR AMAZON
PIEDRASAR PIEDRAS PARA ASAR
PIEDRASAR PIEDRAS PARA ASAR
Pierre volcanique pour rôtir de la viande de 20x30x3 cm avec haltérophiles pour restaurants et particuliers - Fer en pierre volcanique pour viande- Grill pour cuisson de la viande à la pierre
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QUALITÉ BONNE

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#7

  • La pierre volcanique pour rôtir la viande mesure 20 x 30 x 3 cm d'épaisseur, et comprend un poussoir en acier inoxydable pour manipuler la pierre. Il est spécial pour un usage privé, mais il est également totalement adapté pour un usage domestique. Elle est employée par les hôteliers du monde entier et par d'innombrables familles dans leurs maisons.
  • La pierre volcanique pour rôtir la viande est idéale pour cuisiner, car de par sa nature, elle offre une grande résistance à la chaleur, maintient la température pendant longtemps et la libère lentement. C'est la méthode la plus naturelle de cuisson et la plus ancienne. La cuisine moderne a récupéré ce système, exempt à 100% de substances nocives. L'aliment conserve son arôme et son goût, pas besoin d'ajouter des graisses ou des huiles, juste un peu de sel sur la pierre avant d'incorporer l'aliment.
  • Vous pouvez griller toutes sortes de viandes, celles de veau sont particulièrement bonnes, comme l'entrecot, le surlonge, le dos haut et bas... Vous pouvez également faire cuire le poulet, la dinde, l'agneau.... Les poissons comme le saumon ou le thon sont particulièrement bons, ainsi que les fruits de mer, légumes et fruits.
  • Pour un usage professionnel, nous recommandons de chauffer la pierre dans des fours qui atteignent plus de 300 degrés. De cette façon, le service est accéléré et le client aura sa commande sur la table très rapidement, puisque toutes les pierres sont introduites dans le four et sont retirées comme demandé.
  • Pour une utilisation particulière à la maison, la pierre peut être chauffée au four à température maximale, sur des brûleurs à feu direct, en vitrocéramique et aux barbecues. Sur un feu direct pendant 15 à 20 minutes suffira pour que la pierre atteigne la température optimale. Il est conseillé de le mettre 5 minutes à faible puissance, puis augmenter la puissance jusqu'à ce qu'il ait fini de chauffer. Si elle est chauffée dans un four domestique, comme normalement ne dépasse pas 270 degrés, en le retirant de la mettre 5 minutes à feu direct.
  • Comment le nettoyer ? En ce qui concerne le nettoyage, il suffit de le laisser refroidir, toujours éviter les chocs thermiques, et de le laver avec de l'eau et une éponge en acier. La chose la plus attrayante est que le dîner cuit la portion de viande à son goût, lui donnant lui-même le point de cuisson souhaité. Une façon de cuisiner très saine et attrayante qui ravira votre clientèle.
  • C'est un cadeau idéal pour une utilisation à la maison, pour organiser des repas et des soirées uniques avec vos amis et votre famille. La pierre par ses dimensions est idéale pour centre de table, à partager entre plusieurs personnes. Hachées et viandes sélectionnées seront exquises, transformant l'expérience en un rituel auquel tout le monde voudra participer.
  • 39,00 € SUR AMAZON
PIEDRASAR PIEDRAS PARA ASAR
PIEDRASAR PIEDRAS PARA ASAR
Pierre de cuisson volcanique pour la viande - Pierre de cuisson 20x20 - Fer à viande pour restaurants et particuliers - Modèle R 20x20 Deluxe avec pierre pour viande à la pierre
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77

QUALITÉ BONNE

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#8

  • Modèle R blanc 20 x 20, le modèle R Blanc 20 x 20 comprend une base en bois de couleur blanche. La base dispose de deux fentes où le cadre est parfaitement ajusté. La structure est en acier inoxydable. Au fond, il y a un trou pour iplacer le brûleur. Sur le dessus, il comprend un plateau pour introduire la pierre. La pierre est volcanique de 20x20 cm.
  • Avec la pierre à rôtir de la viande Piedrasar, vous pouvez griller toutes sortes de viandes, poissons, légumes et fruits. Une façon très saine de cuisiner, car il n'y a pas besoin d'ajouter des huiles ou des graisses, tout en conservant la nourriture toute sa saveur
  • La bonne façon de cuire la viande sur la pierre, consiste à découper la viande et à la présenter sur une assiette, dans ce cas dans le même plat d'ardoise que le set inclus. De cette façon, chacun des convives se fait petit à petit et à son goût, en lui donnant le point de cuisson souhaité.
  • Son utilisation convient aussi bien au niveau professionnel que particulier. Si vous l'uitilisez dans votre entreprise, le dîner sera très satisfait, cuisinant sa portion de viande à son goût, et lui donnant le point de cuisson souhaité. Laissez les mains libres dans la cuisine, le service est rationalisé et votre clientèle et votre boîte quotidienne augmenteront considérablement. Pour une utilisation à la maison, votre famille et vos amis seront ravis, vous pourrez profiter d'une façon de cuisiner très attaquante et saine.
  • Il est très important de préciser que le brûleur à alcool n'a pas pour fonction de chauffer la pierre à partir de zéro. Il est absolument nécessaire de le préchauffer. C'est alors que le brûleur est allumé pour maintenir la température de la pierre. Ils sont adaptés pour une utilisation avec de l'alcool et aussi avec du gel (dans ce cas, il faut retirer un tampon à l'intérieur).
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