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Pierre À Aiguiser Naniwa 1000 3000

Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour : 11 septembre 2025
Sanelli Ambrogio
Sanelli Ambrogio
Sanelli Ambrogio, Naniwa Basic Stone, pierre à aiguiser combinée 2 en 1, grain moyen n° 1000 et grain de finition n° 3000, idéale pour les couteaux ordinaires, fabriquée au Vietnam
star

91

QUALITÉ DISTINGUÉE

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#4

  • PIERRE DE BASE : Les pierres combinées Sanelli Ambrogio sont idéales pour les débutants en affûtage. Le coffret comprend également un support pour pierre.
  • GRAIN MOYEN : Le grain n° 1000 est utile pour l'affûtage initial et est idéal pour l'affûtage d'un couteau standard. Ce côté de la pierre est particulièrement adapté à l'affinage initial.
  • GRAIN DE FINITION : Le grain n° 3000 est très fin et idéal pour affiner le tranchant. Ce côté de la pierre est particulièrement adapté à l'affûtage des couteaux utilisés pour couper du poisson cru, des fruits de mer, des légumes ou pour éplucher des accessoires.
  • PIERRE À IMMERSION : Cet aiguiseur de couteaux Sanelli Ambrogio nécessite une immersion avant utilisation pour activer les propriétés abrasives de la pierre.
  • MODE D'EMPLOI : Pour les lames à double tranchant symétrique, aiguisez les deux côtés un nombre égal de fois, en formant un angle de 10 à 20° entre le couteau et la pierre. Pour les lames à simple tranchant, aiguisez le côté convexe 20 fois et le côté plat 3 fois plus.
  • APRÈS AFFÛTAGE : Rincer la pierre pour éliminer tout résidu superficiel, puis poncer la surface jusqu’à ce qu’elle soit plane. Ne pas laver au lave-vaisselle et conserver à environ 20 °C.
  • NANIWA ABRASIVE : La technologie la plus récente se marie à la tradition japonaise d'affûtage des pierres vieille de plusieurs siècles et se reflète dans toute l'entreprise, de la recherche et du développement à la production, pour créer des pierres à aiguiser hautes performances.
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