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Pierre À Aiguiser Naniwa 1000 3000

Les 10 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour : 26 juillet 2025
Sanelli Ambrogio
Sanelli Ambrogio
Sanelli Ambrogio, Naniwa Basic Stone, pierre à aiguiser combinée 2 en 1, grain moyen n° 1000 et grain de finition n° 3000, idéale pour les couteaux ordinaires, fabriquée au Vietnam
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QUALITÉ FIABLE

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#5

  • PIERRE DE BASE : Les pierres combinées Sanelli Ambrogio sont idéales pour les débutants en affûtage. Le coffret comprend également un support pour pierre.
  • GRAIN MOYEN : Le grain n° 1000 est utile pour l'affûtage initial et est idéal pour l'affûtage d'un couteau standard. Ce côté de la pierre est particulièrement adapté à l'affinage initial.
  • GRAIN DE FINITION : Le grain n° 3000 est très fin et idéal pour affiner le tranchant. Ce côté de la pierre est particulièrement adapté à l'affûtage des couteaux utilisés pour couper du poisson cru, des fruits de mer, des légumes ou pour éplucher des accessoires.
  • PIERRE À IMMERSION : Cet aiguiseur de couteaux Sanelli Ambrogio nécessite une immersion avant utilisation pour activer les propriétés abrasives de la pierre.
  • MODE D'EMPLOI : Pour les lames à double tranchant symétrique, aiguisez les deux côtés un nombre égal de fois, en formant un angle de 10 à 20° entre le couteau et la pierre. Pour les lames à simple tranchant, aiguisez le côté convexe 20 fois et le côté plat 3 fois plus.
  • APRÈS AFFÛTAGE : Rincer la pierre pour éliminer tout résidu superficiel, puis poncer la surface jusqu’à ce qu’elle soit plane. Ne pas laver au lave-vaisselle et conserver à environ 20 °C.
  • NANIWA ABRASIVE : La technologie la plus récente se marie à la tradition japonaise d'affûtage des pierres vieille de plusieurs siècles et se reflète dans toute l'entreprise, de la recherche et du développement à la production, pour créer des pierres à aiguiser hautes performances.
  • 29,90 € SUR AMAZON
ナニワ研磨工業
ナニワ研磨工業
Sanelli Ambrogio, Naniwa Traditional Stone, Pierre Aiguiseur Professionnel, Grain Moyen #1000 pour l'Affûtage des Couteaux Normaux, Liant Vitrifié, Plongée, Fabriqué au Japon, Brun Foncé
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QUALITÉ BONNE

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#6

  • NANIWA Traditionnel Stone : la ligne de pierres aiguiseur traditionnelles à liant vitrifié de Sanelli Ambrogio
  • Grain moyen : le grain #1000 est utile pour une première restauration du fil et est idéal pour l'affûtage d'un couteau normal. Cette pierre est particulièrement indiquée pour affûter les fauchettes, les accessoires d'extérieur ou les couteaux pour la coupe de la viande
  • Pierre à immersion : cette pierre aiguiseur Sanelli Ambrogio nécessite une immersion avant utilisation pour activer les propriétés abrasives de la pierre.
  • Mode d'utilisation : pour lames avec fil double symétrique, aiguiser les deux côtés, pour le même nombre de fois, formant un angle de 10 à 20 ° entre le couteau et la pierre. Pour lames avec fil monolé, affûtez le côté convexe 20 fois et plat 3 fois plus
  • Après l'affûtage : rincez la pierre pour éliminer d'éventuels résidus superficiels et rectifiez ensuite la surface pour la rendre plate. Ne pas laver au lave-vaisselle et conserver à une température d'environ 20 °C
  • NANIWA ABRASIVE : la dernière technologie se fond à la tradition japonaise séculaire pour l'affûtage en pierre et se reflète dans toute l'entreprise, de la recherche et du développement à la production, pour obtenir des pierres d'affûtage à haute performance.
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