Naniwa Pierre À Aiguiser
Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour :
11 septembre 2025
ナニワ研磨工業
Naniwa Pierre à aiguiser combinée 1000/3000
98
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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Pierre à aiguiser
Grain 1000 (rouge)
Grain 3000 (beige)
Sans support
Dimensions : 65 x 185 x 32 cm
34,65 € SUR AMAZON
ナニワ研磨工業
Naniwa - pierre à aiguiser japonaise - #1000/#3000 - pour couteau japonais
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96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#2
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Dimensions : 175 x 55 x 25 mm
Pour le meulage moyen et la finition.
Excellent pour aiguiser les couteaux de cuisine.
Grain : 1000 et 3000
Fabriqué au Japon
45,50 € SUR AMAZON
ナニワ研磨工業
Naniwa Ebijirushi Pierre à aiguiser en céramique japonaise Pierre à aiguiser Avec base Grain # 400 IN-2004 du Japon
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QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#3
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Pierre à aiguiser grain 400
Grande surface de ponçage
Dimensions : 210 x 70 x 10 mm
Support inclus
Qualitätsstein en provenance du japon
39,99 € SUR AMAZON
DREAMWORKS TROLLS
Pierre à Aiguiser Japonaise Naniwa Ebijirushi Made in Japan (#1000/6000 Easy Sharpening)
10% Réduction
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92
QUALITÉ EXCELLENTE
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#4
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Pierre à aiguiser fabriquée au Japon par King
Pierre à aiguiser en plastique grain 1000 et grain 6000 avec support
Dimension de la pierre 10006000 : 185 x 63 x 25 mm
Guide 56 x 15 x 20 mm Angles optimaux pour garantir un tranchant très fin
46,69 € SUR AMAZON
ナニワ研磨工業
Unbekannt Naniwa Support pour pierre à aiguiser Noir
88
QUALITÉ DISTINGUÉE
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#5
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Qualité supérieure
36,00 € SUR AMAZON
Jeanoko
Naniwa Pierre à Aiguiser Shapton Verre 1000 30 × 8 × 5 Professionnel Ménage Antidérapant Pierre à Aiguiser Pierre à Aiguiser Base de Pierre à Huile
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82
QUALITÉ FIABLE
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#6
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longueur : avec des longueurs, facile à solidifier la pierre à aiguiser. convient pour les couverts à la maison, spécialement pour la cuisine
longueurs faciles à solidifier la pierre à aiguiser avec des longueurs, pierres à aiguiser Shapton
Le matériau de adopte un matériau en fer plaqué de haute qualité, robuste et stable, belle apparence, délicat et pratique.
Les matériaux présentés adoptent un matériau en fer plaqué de haute qualité, robuste et stable, belle apparence, délicat et pratique.
robuste et stable fabriquée en fer plaqué de haute qualité, cette pierre est robuste, stable et a une belle apparence. il est construit pour durer et résister à une utilisation régulière.
30,79 € SUR AMAZON
Naniwa Chosera
Naniwa abrasive Mfg Shrimp mark Pro Super Ceramic stone Chosera with Stand #800 SS-800 (Japan Import)
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79
QUALITÉ BONNE
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#7
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Chosera naniwa pierre à aiguiser grain 800
Sur un support
Dimensions : 210 x 70 x 25 mm
Qualité en provenance du japon
Avec toishi dimension : 65 x 50 x 30 mm
86,99 € SUR AMAZON
Sanelli Ambrogio
Sanelli Ambrogio, Naniwa Basic Stone, pierre à aiguiser combinée 2 en 1, grain moyen n° 1000 et grain de finition n° 3000, idéale pour les couteaux ordinaires, fabriquée au Vietnam
77
QUALITÉ BONNE
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#8
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PIERRE DE BASE : Les pierres combinées Sanelli Ambrogio sont idéales pour les débutants en affûtage. Le coffret comprend également un support pour pierre.
GRAIN MOYEN : Le grain n° 1000 est utile pour l'affûtage initial et est idéal pour l'affûtage d'un couteau standard. Ce côté de la pierre est particulièrement adapté à l'affinage initial.
GRAIN DE FINITION : Le grain n° 3000 est très fin et idéal pour affiner le tranchant. Ce côté de la pierre est particulièrement adapté à l'affûtage des couteaux utilisés pour couper du poisson cru, des fruits de mer, des légumes ou pour éplucher des accessoires.
PIERRE À IMMERSION : Cet aiguiseur de couteaux Sanelli Ambrogio nécessite une immersion avant utilisation pour activer les propriétés abrasives de la pierre.
MODE D'EMPLOI : Pour les lames à double tranchant symétrique, aiguisez les deux côtés un nombre égal de fois, en formant un angle de 10 à 20° entre le couteau et la pierre. Pour les lames à simple tranchant, aiguisez le côté convexe 20 fois et le côté plat 3 fois plus.
APRÈS AFFÛTAGE : Rincer la pierre pour éliminer tout résidu superficiel, puis poncer la surface jusqu’à ce qu’elle soit plane. Ne pas laver au lave-vaisselle et conserver à environ 20 °C.
NANIWA ABRASIVE : La technologie la plus récente se marie à la tradition japonaise d'affûtage des pierres vieille de plusieurs siècles et se reflète dans toute l'entreprise, de la recherche et du développement à la production, pour créer des pierres à aiguiser hautes performances.
29,90 € SUR AMAZON
Amazon Basics
Amazon Basics Kit de pierre à aiguiser pour couteaux, double face, 3 unité, grains 400/1000 et 3000/8000, pierre à aiguiser et base antidérapante en bambou, multicolore
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70
QUALITÉ BONNE
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#9
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2 pierres à aiguiser double face : grains 400/1000 et 3000/8000 pour un aiguisage absolument parfait ; les pierres s’utilisent avec de l’eau (et non de l’huile) pour l’affûtage ; elles se nettoient facilement à l’eau
Guide d’angle pour aiguiser le couteau : vous aide à maintenir le bon angle et à appliquer une pression constante quand vous aiguisez une lame
Conception antidérapante : couche de silicone pour tenir la pierre et socle en bambou antidérapant pour garder le tout bien en place et garantir une sécurité accrue pendant l’utilisation
Pierre à dresser pour un entretien facile : pour redonner à la pierre sa surface plate et lisse d’origine en un tour de main
Polyvalent : aiguise de nombreux types de couteaux et d’autres outils de coupe : couteaux de cuisine, ciseaux, couteaux de poche, couteaux de chasse, etc
36,83 € SUR AMAZON
ナニワ研磨工業
Sanelli Ambrogio, Naniwa Super Stone, pierre aiguiseur professionnel, grain brut #400, idéal pour corriger les lames ébréchées, avec haute force de polissage, Splash&Go, fabriqué au Japon
70
QUALITÉ BONNE
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#10
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Naniwa Super Stone : la ligne de pierres aiguiseur Sanelli Ambrogio avec beaucoup de force de polissage, dédiée aux professionnels de l'affûtage
Grain brut : le grain #400 est utile pour corriger les éclats ou les dommages visibles sur le fil et est idéal pour le dégrossissage de lames ébréchées
SPLASH & GO : cette pierre aiguiseuse est caractérisée par la formule Splash & Go. Il suffit en effet de mouiller rapidement la surface avant utilisation
Mode d'utilisation : pour lames avec fil double symétrique, aiguiser les deux côtés, pour le même nombre de fois, formant un angle de 10 à 20 ° entre le couteau et la pierre. Pour lames avec fil monolé, affûtez le côté convexe 20 fois et plat 3 fois plus
Après l'affûtage : rincez la pierre pour éliminer d'éventuels résidus superficiels et rectifiez ensuite la surface pour la rendre plate. Ne pas laver au lave-vaisselle et conserver à une température d'environ 20 °C
NANIWA ABRASIVE : la dernière technologie se fond à la tradition japonaise séculaire pour l'affûtage en pierre et se reflète dans toute l'entreprise, de la recherche et du développement à la production, pour obtenir des pierres d'affûtage à haute performance
58,00 € SUR AMAZON
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