main logo

Noir De Bigorre

Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour : 10 juin 2025
OLALLA
OLALLA
1,1 kg Epaule Jambon Pata Negra Bellota 100% Iberique Désossé PUNTA - Jamon Iberico Espagnol Cru Désossé - Charcuterie Ibérique Espagne Gourmand
star

72

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9

  • COMMANDEZ VOTRE MORCEAU D'ÉPAULE DÉSOSSÉE (PUNTA) DE 1,1 kg environ. ET NOUS VOUS L'ENVOYONS SOUS VIDE. Fabriqué à partir des MEILLEURS EXEMPLES DE PORC IBÉRIQUE, la saveur de ce produit gastronomique salé ne laisse aucun palais indifférent. C'est un aliment juteux dont la saveur incomparable explose en bouche et dont le gras fond avec la chaleur de la langue. Vous le reconnaîtrez car il laisse derrière lui un arrière-goût incomparable de tradition, de nature et des pâturages de Huelva.
  • Fabriqué par les meilleurs MAÎTRES DU JAMBON DU SUD DE L'ESPAGNE, ce produit est fabriqué dans le respect de la nature et de l'environnement. Et ce n'est pas tout; Des études récentes confirment les différents bienfaits pour la santé dérivés de la consommation de jambon ibérique, puisque le secret d'un cœur sain se cache dans sa graisse, pleine de nombreuses propriétés saines pour le cœur.
  • RECOMMANDATIONS DE CONSOMMATION : Nous ne devons couper que le jambon que nous allons consommer à ce moment-là. Essayez de couper de fines tranches de taille moyenne et avec un peu de graisse intramusculaire pour les rendre plus juteuses. Couper et déposer sur l'assiette en laissant le produit s'aérer pendant 5 minutes et récupérer ses arômes naturels
  • Nous parions sur un fantastique JAMBON IBÉRIQUE NOURRI AU GLAND de PORCS IBÉRIQUE NOURRIS EXCLUSIVEMENT DE GLANDS. Ce processus est effectué pendant la PÉRIODE MONTANERA DANS PROPRE DEHESAS, ce qui lui donne une SAVEUR EXTRAORDINAIREMENT RAFFINÉE ET EN MÊME TEMPS PUISSANTE. Des pièces qui sont séchées de manière optimale dans nos séchoirs naturels soignés avec le plus grand professionnalisme et tradition.
  • VOUS AVEZ L'EAU À LA BOUCHE ? ALORS N'Y PENSEZ PAS A DEUX FOIS ! Acheter un jambon ibérique de la meilleure qualité n'a jamais été aussi rapide, sûr ou facile ! Fini le temps où nous devions nous rendre dans un magasin spécialisé pour acheter les meilleurs jambons et saucisses ibériques gastronomiques, perdant du temps et de l'argent en cours de route. Maintenant, VOTRE JAMBON IBÉRIQUE À DÉGUSTER N'EST QU'À UN CLIC.
  • 94,90 € (94,90 € / unité) SUR AMAZON
OLALLA
OLALLA
5-5,5 kg Epaule Jambon Ibérique de Bellota 100% Ibérique DOP Jabugo Summun -Jamon Entier Iberico Espagnol Cru Tranché au Couteau et pièce traditionnelle - Charcuterie Ibérique Espagne Gourmand
star

64

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10

  • Félicitations, vous avez choisi le meilleur jambon olalla avec une appellation d'origine protégée "JABUGO SUMMUN". JAMBON IBERIQUE DE GLAND 100 % IBERICO PATA NEGRA D.O.P JABUGO SUMMUN, élaboré à partir des MEILLEURS SPECIMENS du CERDO IBERICO. Le goût de ce produit gourmand mature ne laisse pas le palais indifférent. C'est un aliment juteux dont la saveur est unique. Vous le reconnaîtrez, car il laisse un arrière-goût incomparable de tradition, de nature et de jambon ibérique espagnol.
  • Fabriqué à partir des MEILLEURS EXEMPLES DE PORC IBÉRIQUE, la saveur de ce produit gastronomique salé ne laisse aucun palais indifférent. C'est un aliment juteux dont la saveur incomparable explose en bouche. Vous le reconnaîtrez car il laisse derrière lui un arrière-goût incomparable de tradition, de nature et des pâturages de Andalucía.
  • RECOMMANDATIONS DE CONSOMMATION: OUVREZ SIMPLEMENT L'ENVELOPPE ET GOÛTEZ - Avant d'ouvrir le sac, laissez-le à température ambiante (20-25 º) ou passez-le dans de l'eau tiède afin de perdre la conservation au froid. Ouvrez ensuite le sachet, retirez les tranches et séparez-les soigneusement une à une, en les plaçant sur l'assiette. Attendre 5 minutes que le produit s'aère et récupère ses arômes naturels. Une fois le sachet ouvert, consommer immédiatement.
  • Nous nous engageons à offrir un fantastique JAMBON IBÉRIQUE DE BELLOTA de PORCS IBÉRIQUES PURS NOURRIS EXCLUSIVEMENT DE BELLOTA ET ÉLEVÉS EN PLEIN AIR. Ce jambon est DOUBLE MONTANERA qui est fabriqué DANS PROPRE DEHESAS, ce qui lui donne une SAVEUR EXTRAORDINAIREMENT RAFFINÉE ET EN MÊME TEMPS PUISSANTE. Des pièces qui sont affinées de manière optimale pendant 36 mois dans nos séchoirs naturels entretenus avec le plus grand professionnalisme et tradition.
  • ALORS N'Y PENSEZ PAS A DEUX FOIS! Acheter un jambon ibérique de la meilleure qualité n'a jamais été aussi rapide, sûr ou facile! Fini le temps où nous devions nous rendre dans un magasin spécialisé pour acheter les meilleurs jambons et saucisses ibériques gastronomiques, perdant du temps et de l'argent en cours de route. Maintenant, VOTRE JAMBON IBÉRIQUE À DÉGUSTER N'EST QU'À UN CLIC.
  • 220,90 € (220,90 € / unité) SUR AMAZON