Molino Vigevano
Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour :
21 septembre 2025
Italian Gourmet E.R.
3 x Molino Vigevano Farina Type "0" farine, Vesuvio pour pizza napolitaine haute et douce Paquet de 500 g
98
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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Idéal pour: pour une pizza napolitaine haute, douce, parfaitement éclairée
INGRÉDIENTS: type de farine "0", germe de blé vital moulu par pierre.
19,82 € (6,61 € / unité) SUR AMAZON
Italian Gourmet E.R.
Molino Vigevano Farina Type 0 Lot de 6 farines Vesuvio pour pizza napolitaine douce et haute 500 g
98
QUALITÉ MAXIMALE
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#2
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Idéal pour : pour des pizzas napolitaines hautes, douces et parfaitement ballonnées
Ingrédients : farine type « 0 », germe de blé vital moulu.
24,86 € (8,29 € / kg) SUR AMAZON
Italian Gourmet E.R.
Molino Vigevano, Pasta Madre con grano antico Risciola e germe di grano vitale, pâtes mère pâtes au blé antiquités -Ricscha et tasse de pierre Vital Fromage de blé 1 kg + Italian Gourmet polpa 400 g
94
QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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Popa di pomodoro italien, 400 g
Les levures dorées de mouture comme le levain sont les seules fabriquées à partir de blé tendre Ricksian 100 % italien et de germe de blé vital, de pierre moulue. Elles garantissent la digestibilité et un bouquet aromatique authentique. Elles sont le choix idéal pour les professionnels qui ne veulent pas renoncer aux bienfaits et à la tradition de la levure naturelle en sauvant un temps précieux.
Avec les levures Molino Vierevano, donnez à votre pâte des arômes et saveurs uniques, notamment grâce à la présence du blé Keises Vital, du cœur de la céréale et de la partie la plus nutritive : c'est une véritable mine de santé car elle est riche en vitamines A, B, E et D, fer, magnésium et potassium.
Détails techniques, levain et doses recommandées. Molino Veevanos Mère Gold Mère Pâtes Gold Mère Pasta Gold Pasta Gold Pasta permet un levain et une poudre naturels, pour cette raison, il peut être ajouté directement à la farine sans avoir à se dissoudre dans l'eau. Il doit toujours être déclenché avec de la levure de brassage. Le levain de la levure, de la mouture à la noix et à l'or varie en fonction de la quantité de levure utilisée comme déclencheur. Boîtes : 40 g de levure pour 1 kg de farine (4 % de levain au poids de la farine).
Allergènes : le produit contient du gluten et se compose d'une usine où le soja, le lait et les dérivés, le lupin et le sésame sont également traités.
15,78 € (15,78 € / kg) SUR AMAZON
Italian Gourmet E.R.
Molino Vigevano Farine Professionali Pizza en Teglia, type de farine « 0 » pour pizzas dans la poêle, farine professionnelle 6 x 500 g + Italian Gourmet polpa 400 g
91
QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
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🎁 Gourmet Italian Gourmet Polpa di pomodoro gratuit 400 g
Caractéristiques spécifiques et utilisation idéale : la farine de pizza dans la poêle, fabriquée à partir de farine de blé tendre de type "0" et de germe de blé vital, est pour ceux qui aiment les hautes pâtes d'hydratation, jusqu'à 80 % pour assurer un dessin facile.
Avec la pizza dans la poêle, vous pouvez créer un mélange facilement extensible et obtenir un produit fini par un vrai professionnel.
Une caractéristique distinctive de cette farine est son parfum distinctif, qui sort de l'ouverture du paquet et reste intense pour le produit fini. Cela garantit un goût irrésistible pour chaque bouchée. Idéal pour la pizza et la focaccia en pan.
Ingrédients : farine de type 0, farine de germe de blé à 2 %.
18,66 € (6,22 € / kg) SUR AMAZON
Italian Gourmet E.R.
Molino Vigevano Farina Tipo 1 Farine à pizza pas très raffinée avec germes de céréales moulues en pierre Farine professionnelle 3 x 500 g + Italian Gourmet polpa 400 g
84
QUALITÉ FIABLE
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#5
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🎁 Gourmet Italian Gourmet Polpa di pomodoro gratuit 400 g
Caractéristiques spécifiques et utilisation idéale : la farine à pizza de type -1 est composée de farine de blé tendre "1", de germe de blé vital, de blé durum - de semoule et de levure naturelle - Poudre de pâtisserie déjà parfaitement dosée pour un levain complet et une maturation de la pâte.
La farine à pizza de type 1 est très facile à utiliser et est idéale pour préparer des pizzas sur l'assiette et des pizzas dans la poêle, haute et douce ou croustillante. Il vous donne une explosion d'arômes et de saveurs uniques au nom de la tradition d'un des plats symboliques de la cuisine italienne.
Ingrédients : farine de blé tendre type 1 (60 %), farine de blé tendre type 0 (20 %), levain (farine de blé tendre type "0") 8 %, semoule durum (8 %), bière levure (2 %), farine de germination vitale (2 %).
15,99 € (10,66 € / kg) SUR AMAZON
Italian Gourmet E.R.
Molino Vigevano Farine Professionali Pizza en Teglia, type de farine « 0 » pour pizzas dans la poêle, farine professionnelle 3 x 500 g + Italian Gourmet polpa 400 g
81
QUALITÉ BONNE
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#6
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🎁 Gourmet Italian Gourmet Polpa di pomodoro gratuit 400 g
Caractéristiques spécifiques et utilisation idéale : la farine de pizza dans la poêle, fabriquée à partir de farine de blé tendre de type "0" et de germe de blé vital, est pour ceux qui aiment les hautes pâtes d'hydratation, jusqu'à 80 % pour assurer un dessin facile.
Avec la pizza dans la poêle, vous pouvez créer un mélange facilement extensible et obtenir un produit fini par un vrai professionnel.
Une caractéristique distinctive de cette farine est son parfum distinctif, qui sort de l'ouverture du paquet et reste intense pour le produit fini. Cela garantit un goût irrésistible pour chaque bouchée. Idéal pour la pizza et la focaccia en pan.
Ingrédients : farine de type 0, farine de germe de blé à 2 %.
12,18 € (8,12 € / kg) SUR AMAZON
Italian Gourmet E.R.
Molino Vigevano Farina Type "0" Farine, Vesuvio pour pizza napolitaine haute et douce. Paquet de 500 g
80
QUALITÉ BONNE
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#7
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Idéal pour: pour une pizza napolitaine haute, douce, parfaitement éclairée
INGRÉDIENTS: type de farine "0", germe de blé vital moulu par pierre.
16,47 € (16,47 € / unité) SUR AMAZON
Pizza Lover
Pizza Lover Set à pizza Molino Vigevano (Vesuvio, Pizza in Teglia, Farina Type 1) + La Carmela San Marzano D.O.P. Tomates + boîte de fermentation 30 × 40 × 7 cm avec couvercle – Ingrédients italiens
78
QUALITÉ BONNE
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#8
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Contenu : boîte de fermentation et couvercle aux dimensions compactes (30 x 40 x 7,5 cm) + farine Molino Vigevano Vesuvio type 0, pizza en Teglia type 0 et farina par pizza type 1, farine Semola Molino Dallagiovanna + La Carmela San Marzano D.O.P tomates et levure sèche de Paneangeli
La boîte de fermentation est sans BPA, de qualité alimentaire et facile à nettoyer - La surface lisse empêche le collage et permet un nettoyage facile et hygiénique à la main.
Molino Vigevano Vesuvio (type 0) : la farine de germe de blé classique avec germe pressé à froid et moulu en pierre, selon un brevet exclusif. Croûte de pizza napolitaine aérée, douce et parfaitement dorée - Idéale pour une longue fermentation à température ambiante (10-12 h) ou 24 à 48 h de maturation au réfrigérateur
Pizza à la farine Teglia (type 0) – Spécialement conçue pour une hydratation élevée (jusqu'à 80 %) – donne des pâtes particulièrement élastiques pour un déroulement facile et une pizza ou une focaccia délicieusement alvéolée dans le moule avec un arôme intense et une couleur dorée
Farina per Pizza (type 1) : un mélange équilibré de farine de blé tendre de type 1, de germe de blé vital, de semoule de blé dur et de poudre de levain naturelle. Pour une pâte parfaitement stable, une fermentation optimale et un goût corsé - Idéal pour les pizzas al piatto ou les pizzas en poêle (croustillantes ou molles)
Goût spécial et avantage nutritionnel : toutes les farines Molino Vigevano sont les seules à contenir du germe de blé vivant. Ils donnent à votre pâte une couleur dorée, un arôme intense, un goût de blé unique et des nutriments précieux tels que la vitamine A, E, D, le fer, le magnésium et le potassium
Seules les tomates de la région Agro Sarnese-Nocerino (Campanie) peuvent porter le label D.O.P. (Denominazione d'Origine Protetta). La Carmela garantit de vraies tomates San-Marzano de cette région – pas de mélange, pas d'imitations.
54,95 € SUR AMAZON
Italian Gourmet E.R.
Le Farine Magiche Farina Fritture Giapponesi Tempura aromatique Idéal pour la pâte 350 g
73
QUALITÉ BONNE
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#9
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100 % de farines d'origine italienne, mélangées et séchées par des experts
Des arômes plus forts grâce aux arômes naturels
Mélange pour une friture légère et super croustillante
Note aromatique
Idéal pour paner les courgettes, les aubergines, les carottes, les crevettes, les calmars, les crevettes
17,45 € (17,45 € / unité) SUR AMAZON
Molino Quaglia
Molino Quaglia Farine De Blé Tendre Petra 5037 Unica 12,5kg
67
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#10
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Molino Quaglia Petra 5037 Semoule de blé tendre Unica 12,5kg
Type de produit : FLOUR
Marque: Molino Quaglia
32,99 € (2,64 € / kg) SUR AMAZON
farine molino vigevano
molino