Miyabi 67
Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour :
20 septembre 2025
MIYABI
Miyabi 34401-241 MCD 67 Gyutoh Couteau Japonais Acier Brun 24 cm
14% Réduction
98
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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Lame constituée de 2 types d'acier et de 133 couches design damas
Aiguisée à la main selon la méthode ancestrale japonaise "Honbazuke" pour un tranchant extraordinaire et unique
Manche traditionnel japonais en forme de D en frêne noir, prise en main optimale et entretien facile
Dureté de l'acier environ 66 hrc.CRYODUR lame durcie à la glace à -196C pour une dureté extrême et une résistance à la corrosion
Fabriqué à seki (japon) répondant aux exigences en termes d'esthétique, de confort, et de tranchant
378,00 € SUR AMAZON
MIYABI
MIYABI 5000MCD 67 GYUTOH MES 34401-241
97
QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#2
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Lame de Damas 133 couches obtenue itraditielleméthode japonaise avec affûtage Honbazuke
Longueur totale : 37,5 cm. Longueur de la lame : 24 cm. Largeur de la lame : 5 cm. Épaisseur de la lame : 1,5 mm
Lame extrêmement tranchante en acier trempé (HRC66)
Nouvelle finition en bois Black Ash classique japonais D Handle
Lame obtenue avec métallurgie des poudres MC66
369,00 € SUR AMAZON
ZWILLING
Miyabi Couteau 5000MCD 67 Gyutoh 20cm
93
QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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Miyabi Couteau 5000MCD 67 Gyutoh 20cm
Couteau de cuisine
379,95 € SUR AMAZON
ZWILLING
Miyabi 34373-241-0 5000MCD Gyutoh 20 cm
26% Réduction
90
QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
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Le noyau de la lame est en acier MicroCarbide MC63, enrobé dans 100 couches d'acier garantissant ainsi une dureté exceptionnelle d'environ 63 Rockwell (unité de mesure internationale de la dureté) et une très grande résistance à l'usure
Procédé spécial CRYODUR de refroidissement de l'acier, les lames sont particulièrement aiguisées flexibles et résistantes à la corrosion
Profil de lame japonaise authentique avec un angle symétrique de 19°
Chaque lame est aiguisée à la main, selon la méthode traditionnelle "Honbazuke", pour un tranchant exceptionnel
Manche traditionnel en forme de D en bouleau (de Masur), ergonomique et confortable, permet de travailler sans de fatiguer
Garantie à vie
Fabriqué au Japon
Lame : 20 cm
304,02 € SUR AMAZON
ZWILLING
MIYABI 5000MCD 67 SANTUKO MES 34404-181
87
QUALITÉ FIABLE
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#5
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Multicolore
400,00 € SUR AMAZON
MIYABI
MIYABI 34051-201-0 5000 MCD 67 Gyutoh Couteau Japonais Acier Brun 33 x 6 x 3 cm
81
QUALITÉ BONNE
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#6
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Lame composée de 133 couches avec noyau en acier en poudre spéciale MC 66 (microcarbure) permettant une dureté de la lame jusqu'à 66 Rockwell.
Les lames trempées par glace CRYODUR sont particulièrement résistantes aux coupures et offrent la meilleure flexibilité de la lame.
Profil de lame japonaise authentique
La lame décollée des deux côtés avec une gâchette Honbazuke offre une grande netteté.
Manche unique en bois noir en forme de D traditionnel pour un équilibre équilibré, un contrôle optimal et une coupe sans fatigue.
395,00 € SUR AMAZON
ZWILLING
Miyabi 34684-181-0 Santoku 180 5000 FCD, Acier, Brun, 31 x 6 x 3 cm
80
QUALITÉ BONNE
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#7
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Miyabi Couteau 5000FCD Santoku 18cm
Couteau de cuisine
209,40 € SUR AMAZON
MIYABI
MIYABI SANTOKU
77
QUALITÉ BONNE
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#8
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MIYABI Santoku
360,00 € SUR AMAZON
ZWILLING
Miyabi 34074-181-0 Santoku 180 6000 MCT, Acier, Brun, 31 x 6 x 3 cm
15% Réduction
70
QUALITÉ BONNE
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#9
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Longueur de la lame : 180 mm
Poignée Longueur : 141 mm
Poids : 0,213 kg
204,18 € SUR AMAZON
ZWILLING
Miyabi Couteau 5000FCD Gyutoh 20cm
65
QUALITÉ BONNE
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#10
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Miyabi Couteau 5000FCD Gyutoh 20cm
Couteau de cuisine
208,00 € SUR AMAZON
miyabi 5000mcd 67
miyabi