Miyabi 5000mcd 67
Les 10 meilleurs produits en août 2025
Dernière mise à jour :
3 août 2025
ZWILLING
MIYABI 5000MCD 67 SANTUKO MES 34404-181
99
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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Multicolore
400,00 € SUR AMAZON
MIYABI
MIYABI 5000MCD 67 GYUTOH MES 34401-241
98
QUALITÉ MAXIMALE
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#2
ZWILLING
Miyabi Couteau 5000MCD 67 Gyutoh 20cm
96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#3
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Miyabi Couteau 5000MCD 67 Gyutoh 20cm
Couteau de cuisine
379,95 € SUR AMAZON
ZWILLING
Miyabi 34373-241-0 5000MCD Gyutoh 20 cm
18% Réduction
89
QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
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Le noyau de la lame est en acier MicroCarbide MC63, enrobé dans 100 couches d'acier garantissant ainsi une dureté exceptionnelle d'environ 63 Rockwell (unité de mesure internationale de la dureté) et une très grande résistance à l'usure
Procédé spécial CRYODUR de refroidissement de l'acier, les lames sont particulièrement aiguisées flexibles et résistantes à la corrosion
Profil de lame japonaise authentique avec un angle symétrique de 19°
Chaque lame est aiguisée à la main, selon la méthode traditionnelle "Honbazuke", pour un tranchant exceptionnel
Manche traditionnel en forme de D en bouleau (de Masur), ergonomique et confortable, permet de travailler sans de fatiguer
Garantie à vie
Fabriqué au Japon
Lame : 20 cm
336,23 € SUR AMAZON
MIYABI
MIYABI 34051-201-0 5000 MCD 67 Gyutoh Couteau Japonais Acier Brun 33 x 6 x 3 cm
85
QUALITÉ FIABLE
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#5
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Lame composée de 133 couches avec noyau en acier en poudre spéciale MC 66 (microcarbure) permettant une dureté de la lame jusqu'à 66 Rockwell.
Les lames trempées par glace CRYODUR sont particulièrement résistantes aux coupures et offrent la meilleure flexibilité de la lame.
Profil de lame japonaise authentique
La lame décollée des deux côtés avec une gâchette Honbazuke offre une grande netteté.
Manche unique en bois noir en forme de D traditionnel pour un équilibre équilibré, un contrôle optimal et une coupe sans fatigue.
319,90 € SUR AMAZON
MIYABI
Miyabi 34401-241 MCD 67 Gyutoh Couteau Japonais Acier Brun 24 cm
14% Réduction
82
QUALITÉ FIABLE
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#6
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Lame constituée de 2 types d'acier et de 133 couches design damas
Aiguisée à la main selon la méthode ancestrale japonaise "Honbazuke" pour un tranchant extraordinaire et unique
Manche traditionnel japonais en forme de D en frêne noir, prise en main optimale et entretien facile
Dureté de l'acier environ 66 hrc.CRYODUR lame durcie à la glace à -196C pour une dureté extrême et une résistance à la corrosion
Fabriqué à seki (japon) répondant aux exigences en termes d'esthétique, de confort, et de tranchant
378,00 € SUR AMAZON
MIYABI
MIYABI 5000MCD SHOTOH MES 34381-141
10% Réduction
80
QUALITÉ BONNE
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#7
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SHOTOH
278,00 € SUR AMAZON
MIYABI
Miyabi GYUTOH
76
QUALITÉ BONNE
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#8
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Miyabi Gyutoh
Marque: MIYABI
355,95 € SUR AMAZON
MIYABI
Miyabi 5000MCD67 Lot de 10 blocs de couteaux Noir
71
QUALITÉ BONNE
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#9
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Comprend un couteau à éplucher de 8,9 cm, un couteau de préparation de 5,5 cm, un couteau Santoku à bascule de 17,8 cm, un couteau de chef de 20,3 cm, un couteau à pain de 24,1 cm, un couteau à trancher de 24,1 cm, un chevalet magnétique Miyabi – Chêne rouge avec taches de noyer, un ciseaux de cuisine Miyabi, un aiguisage de 22,9 cm.
La lame se compose de 133 couches d'acier, résultant en un motif floral de Damas.
L’acier microcarbure MC66 est durci à 66 HRC.
Poignée en forme de D en frêne noir.
Affûté en utilisant une méthode traditionnelle Honbazuke en trois étapes.
4 400,53 € SUR AMAZON
MIYABI
Miyabi Noir 5000 Mcd67 8,9 cm Couteau d'office
70
QUALITÉ BONNE
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#10
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La lame est composée de 133 couches d'acier, résultant en un motif floral damassé
L'acier microcarbure MC66 est trempé à 66 HRC
Poignée en forme de D fabriquée à partir de frêne noir
Affûtage en utilisant une méthode traditionnelle Honbazuke en trois étapes
Fabriqué à la main à Seki, au Japon
430,24 € SUR AMAZON
miyabi 67
miyabi 5000mcd
couteau miyabi 5000mcd
miyabi 5000mcd office