Malt Boulangerie
Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour :
13 juin 2025
Veggy Duck
Veggy Duck - Farine de Malt Diastatique (400g) | Farine de Malt d'Orge à Haut Pouvoir Diastatique | Idéal pour la Fabrication du Pain | Made in Italy
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#1 GAGNANT
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VALEUR ✪ 400g - Farine d'Orge Maltée à Haut Pouvoir Diastatique
UTILISATION ✪ Idéal pour la fabrication du pain. Dosage : de 3% à 5% du poids de la farine. Le malt diastatique est le plus ancien adjuvant technologique naturel
PROPRIÉTÉS ✪ Favorise et stabilise le levage | Améliore les performances de la farine | Cela rend la croûte fine et dorée
AVANTAGES ✪ Augmente la saveur | Donne un parfum intense | Améliore la digestibilité | Augmente les temps de stockage
SIMPLICITÉ D'UTILISATION ✪ Toutes les propriétés et bienfaits de l'activité diastasique avec la simplicité d'utilisation de la farine d'orge maltée
9,99 € (24,98 € / kg) SUR AMAZON
Malto Attivo
Malto Attivo, Super Diastasico 350g, Extrait de Malt Diastasique pour Pain, Pizza et Focaccia, Malt d'Orge et Mais, Améliore la Levée et la Dorure,12.000 Unitées Pollak, Fabriqué en Italie
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98
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#2
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EXTRAIT DE MALT: le malt diastasique fait partie des plus anciens améliorants pour le pain utilisés dans la panification. Grace aux enzymes, il favorise le levian du pain et rend les produits plus friables et digestibles.
POUR UNE PANIFICATION PARFAITE: l'extrait de malt diastasique liquide ou en poudre reduit les temps du levain et améliore les prestations de la farine. De plus, le malt d'orge augmente les temps de conservation des produits de boulangerie.
AVANTAGES: Le malt diastasique donne une croûte dorée et croustillante comme chez les boulangers italiens. Grâce à l'utilisation du malt pour la panification, vos produits seront plus developpés, savourés, parfumés et irrésistibles.
PACKAGING FONCTIONNEL: notre extract de malt est équipé d'un récipient en plastique avec un bouchon Squeezer et une valve anti-goutte, pour doser plus facilement le produit et le protéger des contaminations.
FABRIQUE' EN ITALIE: notre malt diastasique est produit et emballé en Italie. Obtenu à partir de céréales selectionnés traitées à basse temperature pour mantenir les enzymes actives. C'est un produit 100% naturel.
9,99 € (28,54 € / kg) SUR AMAZON
Bäckerei Spiegelhauer
Farine de blé malté bio – malt de blé clair – de qualité supérieure et avec enzymes actives – pour cuire les pains de qualité – sans additifs – contenance : 1 kg de malt de blé bio pour pâtisserie
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QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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MIEUX CUIRE LES PAINS AU FOUR : Vous préférez cuire vous-même vos petits pains pour le petit déjeuner ? Cette farine de blé malté bio est ce qu’il vous faut si vous voulez avoir une pâte de meilleure qualité.
DOSAGE : Ce malt de froment est très riche en nutriments et durable, car vous avez besoin de juste une petite quantité pour votre pâte (max. 30 g pour 1 kg de farine). Vous l’utiliserez ainsi pendant très longtemps et il reste bien frais.
SANS ADDITIFS : Cet adjuvant de panification est fait sans autres additifs tels que les acides ascorbiques, le gluten de blé ou bien les enzymes artificielles.
VALEURS NUTRITIVES : Une portion de malt de blé est constituée à 100 % de malt de blé. En plus, le malt convainc par ses nutriments facilement assimilables et saines.
PRODUCTION RÉGIONALE : La farine de blé malté est fabriquée à base de blé de la société allemande Bioland. Ce produit pour pâtisserie est livré directement à partir de notre boulangerie.
15,63 € (15,63 € / kg) SUR AMAZON
Veggy Duck
Veggy Duck - Farine de Malt Diastatique (1Kg) | Farine de Malt d'Orge à Haut Pouvoir Diastatique | Idéal pour la Fabrication du Pain | Made in Italy
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QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
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VALEUR ✪ 1Kg - Farine d'Orge Maltée à Haut Pouvoir Diastatique
UTILISATION ✪ Idéal pour la fabrication du pain. Dosage : de 3% à 5% du poids de la farine. Le malt diastatique est le plus ancien adjuvant technologique naturel
PROPRIÉTÉS ✪ Favorise et stabilise le levage | Améliore les performances de la farine | Cela rend la croûte fine et dorée
AVANTAGES ✪ Augmente la saveur | Donne un parfum intense | Améliore la digestibilité | Augmente les temps de stockage
SIMPLICITÉ D'UTILISATION ✪ Toutes les propriétés et bienfaits de l'activité diastasique avec la simplicité d'utilisation de la farine d'orge maltée
17,99 € (17,99 € / kg) SUR AMAZON
GROCER PLANET
Grocer Planet - Farine de Malt Diastatique (500g) | Farine de Malt d'Orge à Haut Pouvoir Diastatique | Idéal pour la Fabrication du Pain | Made in Italy
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QUALITÉ FIABLE
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#5
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VALEUR ✪ 500g - Farine d'Orge Maltée à Haut Pouvoir Diastatique
UTILISATION ✪ Idéal pour la fabrication du pain. Dosage : de 3% à 5% du poids de la farine. Le malt diastatique est le plus ancien adjuvant technologique naturel
PROPRIÉTÉS ✪ Favorise et stabilise le levage | Améliore les performances de la farine | Cela rend la croûte fine et dorée
AVANTAGES ✪ Augmente la saveur | Donne un parfum intense | Améliore la digestibilité | Augmente les temps de stockage
SIMPLICITÉ D'UTILISATION ✪ Toutes les propriétés et bienfaits de l'activité diastasique avec la simplicité d'utilisation de la farine d'orge maltée
9,99 € (19,98 € / kg) SUR AMAZON
Malto Attivo
Malto Attivo, Powder 1,5 kg, Malt d'orge à Haut Pouvoir Diastatique, Malt Diastatique idéal pour la Panification, 14.000 Unités Pollak, Made in Italy.
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#6
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FARINE DE MALT: le malt diastasique est parmi le plus anciens améliorateur pour le pain utilisés dans la panification. Grace aux enzymes il favorise le leviain et rend les produits plus friables et digestible
POUR UNE PANIFICATION PARFAITE: l'extrait de malt diastasique en poudre reduit les temps du levain et améliore les prestations de la farine. En plus, le malt d'orge augmente les temps de conservation des produits de boulangerie
AVANTAGES: le malt diastasique rend la croute du pain plus fine et plus dorée. Grace à l'utilisation du malt pour la panification, tes produits seront plus developpés, savourés, parfumés et irrésistibles.
PACKAGING FONCTIONNEL: notre extrait de malt cristallisé est doué d'un Doypack très pratique. Le zip refermable permet de conserver les proprietés du malt et le protéger des contaminations.
FABRIQUE' EN ITALIE: notre malt diastasique est produit et emballé en Italie. Obtenu des céréales selectionnés travaillés à temperature basses pour mantenir les enzymes. C'est un produit 100% naturel.
26,90 € (17,93 € / kg) SUR AMAZON
Veggy Duck
Veggy Duck - Extrait de Malt d'Orge (350g) - À Haut Pouvoir Diastatique | Malt en Pâte | Idéal pour la Fabrication du Pain | Édulcorant Naturel
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VALEUR ✪ 350g - Extrait de Malt d'Orge | Avec un pouvoir diastatique élevé | Malt en Pâte
UTILISATION ✪ Idéal pour la fabrication du pain. L'extrait de malt diastatique est le plus ancien adjuvant technologique naturel. Il peut également être utilisé comme édulcorant naturel
PROPRIÉTÉS ✪ Favorise et stabilise le levage | Améliore les performances de la farine | Cela rend la croûte fine et dorée
AVANTAGES ✪ Augmente la saveur | Donne un parfum intense | Améliore la digestibilité | Augmente les temps de stockage
USER FRIENDLY ✪ Le récipient en plastique partiellement souple et le bouchon presse-goutte avec valve anti-goutte garantissent un dosage facile et une protection contre toute source possible de contamination.
9,99 € (28,54 € / kg) SUR AMAZON
Kamelur
Kamelur Farine de malt d'orge enzymatique & sans additifs - 200g - Malt pour pain et petits pains - malt à cuire
77
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#8
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100% NATUREL : Vous recevez notre farine de malt d'orge claire issue de l'agriculture biologique contrôlée et garantie sans aucun additif. Avec notre malt d'orge clair bio, votre pain maison aura le goût du pain frais du boulanger.
CONSEILS : La farine de malt d'orge clair donne au pain et aux autres produits de boulangerie une bonne mie, une croûte croustillante et un goût épicé. Elle peut être utilisée à la fois pour un meilleur goût et pour améliorer la fermentation grâce à son activité enzymatique. Pour un meilleur goût - ajouter 5 à 15 g de malt de boulangerie par kg de farine. Pour retarder la fermentation - ajouter jusqu'à 20g de farine de malt d'orge par kg de farine
POLYVALENT : Notre farine de malt d'orge bio améliore les propriétés de cuisson du pain fait maison et lui confère en outre un goût plus intense. La farine claire rend également les pâtisseries plus légères et plus moelleuses. Les crêpes à la levure ou la pâte à pizza obtiennent une meilleure consistance grâce à l'ajout de malt à cuire bio
EMBALLAGE RESPECTUEUX DE L'ENVIRONNEMENT : Notre farine d'orge maltée bio enzymatique est livrée dans un emballage entièrement biodégradable. Celui-ci a été fabriqué à partir de matières premières 100% renouvelables. Grâce au revêtement intérieur, notre malt de boulangerie clair se conserve plus longtemps
ACHETER MAINTENANT : Vous voulez que notre malt de boulangerie bio pour pain et petits pains vous soit livré rapidement et de manière fiable - alors appuyez sur 'Acheter maintenant'.
11,50 € (57,50 € / kg) SUR AMAZON
Bäckerei Spiegelhauer
Malt de boulangerie biologique malt léger enzymatique 25 kg farine de malt d'orge diastolique farine de malt naturel sans additifs pour pains à pizza croustillants
73
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#9
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Meilleure formation de la pâte, de la croûte et de la mie ainsi que du support de levure.
Dosage de farine de malt à activité enzymatique : 0,5 à 2 % par kg de farine, si l'intérieur de la pâte était pâteux, le dosage était trop élevé.
Pour des résultats de cuisson encore meilleurs, nous recommandons également nos autres matières premières de cuisson. Le malt enzymatique peut également être mélangé avec du malt inactif. Pour un goût de malt plus fort sans dégradation trop forte de l'amidon.
179,20 € (7,17 € / kg) SUR AMAZON
Instaferm
Lallemand levure sèche de boulangerie - 500 g de qualité boulangère professionnelle
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#10
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Poudre de boulangerie instantanée de qualité boulangerie premium
ajouter directement à la pâte sans dissoudre
Végétalien
sans gluten, sans soja
halal, casher
9,99 € (19,98 € / kg) SUR AMAZON
malt de boulangerie
malt
poudre de malt boulangerie