Levure Vin Blanc
Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour :
17 juin 2025
CAPYBARA Distributors Inc.
Red Star Levure à Vin Premier Blanc (Pack de 5) - Idéal pour Faire du Vin, Cidre, Hydromel, Kombucha à la Maison - Sachets de 5 g - Saccharomyces cerevisiae - Vendu par CAPYBARA Distributors Inc.
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#1 GAGNANT
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Souche de levure particulièrement forte avec une très haute tolérance à l'alcool (18% vol.), Faible acidité volatile et production d'acétaldéhyde, bonne résistance à la fermentation à basse température 10-30°C (50-86°F). Faibles besoins en nutriments (azote et acides gras).
Cette souche de levure confère du corps et de la rondeur grâce à sa haute production de glycérol et favorise le développement d'arômes frais et propres. Permet d'obtenir des arômes purs et agréables grâce à une fermentation droite. Excellente pour produire des vins blancs thermorégulés et des vins effervescents élaborés selon les méthodes traditionnelles ou Charmat.
STYLES DE VIN: Idéal pour les vins produits en grande quantité. Production de vins jeunes. Production de vins blancs et rouges à haute teneur en alcool, où le vigneron souhaite conserver la fraîcheur et les arômes variétaux tout en contrôlant la température de fermentation. Pasteur Champagne est l'une des meilleures souches pour éviter les fermentations lentes et redémarrer celles bloquées avec des sucres résiduels grâce à sa capacité à assimiler le fructose et à résister à l'alcool.
DOSAGE: Sachet de 5g pour 20-23L; TOLÉRANCE À L'ALCOOL: Jusqu'à 18%; TEMPÉRATURE DE FERMENTATION: 10-30°C (50-86°F)
UTILISATION: Réhydratez pendant 20-25 minutes dans de l'eau ou un mélange d'un tiers de moût et deux tiers d'eau, en utilisant dix fois le poids de la souche. Le mélange doit être à 38-40°C (100-104°F). Remuez pendant 20 minutes. Ajoutez progressivement le milieu de culture jusqu'à trois fois le poids du moût, puis attendez 10 minutes. Ajoutez ce mélange au réservoir de fermentation, en vous assurant que la différence de température ne dépasse pas 10°C, idéalement 5°C.
9,99 € (399,60 € / kg) SUR AMAZON
Wein
Arauner Lot de 3 levures de vin blanches universelles wein
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#2
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Qualité fiable : notre levure sèche Arauner Kitzinger, une levure de vin de haute qualité, est soigneusement fabriquée et garantit la plus grande pureté pour votre production de vin de Porto
Ingrédient indispensable : levure sèche Arauner Kitzinger, l'accessoire de brassage de vin essentiel pour les brasseurs domestiques, perfectionnez votre Wein avec notre levure de culture pure de qualité supérieure
Artisanat pur : chaque paquet contient quatre unités soigneusement portionnées, fabriquées selon des traditions éprouvées et des normes de pointe pour des résultats parfaits dans la vinification
Flexibilité et qualité : avec suffisamment de levure pour la production de 150 litres de Wein notre pack de 3 offre une quantité généreuse pour vos besoins de vinification
Utilisation parfaite : notre levure sèche se caractérise par un degré élevé de fermentation finale et est idéale pour des températures comprises entre 19 et 23 °C
7,49 € (499,33 € / kg) SUR AMAZON
CAPYBARA Distributors Inc.
Lalvin EC-1118 Levure à Vin (5 Sachets) - Levure à Champagne - Faire de l'Hydromel Cidre Vin Kombucha à la Maison - Saccharomyces cerevisiae - Vendu par Distributeurs CAPYBARA Inc.
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#3
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COMPREND : 5 Sachets (sachets de 5 g) de levure de vin Lalvin EC-1118.
Fabriqué par Lallemand Inc. et réemballé au Canada par CAPYBARA Distributors Inc.
TAUX D'INOCULATION : Un sachet de 5 g donne 4,5 L à 23 L
STYLES DE VINS : Base de vin mousseux et Prise de Mousse. Utile pour un large éventail d'applications, y compris les fermentations du vin et du cidre de fruits.
TOLÉRANCE À L'ALCOOL : Jusqu'à 18 % ; PLAGE DE FERMENTATION : 10-30°C (50-86°F) ; ACCORDS CÉPAGES : Apporte des arômes floraux frais aux cépages neutres ou aux raisins à haut rendement.
Lalvin EC1118 a été sélectionné dans une célèbre région de vins mousseux pour ses excellentes propriétés de production de vin de base mousseux ainsi que de fermentation secondaire « en bouteille ». Il est très résistant à la pression osmotique. Lalvin EC1118 est connu pour sa cinétique de fermentation robuste et fiable. Il est largement utilisé dans le monde pour la production de vins blancs et rouges.
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Browin
Browin 401001 Nutriment pour levure oenologique - 100 g - Universel - pour vin Blanc, rosé et Rouge
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#4
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Succès garanti dans la production de toutes sortes de vins - à base de fruits, de raisins et de céréales
Indispensable dans la vinification - contient des composés azotés et phosphorés nécessaires à la croissance de la levure de vinification
Assure le bon déroulement de la fermentation - le vin sera correctement fermenté et présentera une saveur complète
Emballage efficace - un sachet de 100 g suffit jusqu'à 250 L de lot
Facile à utiliser - il suffit de dissoudre une portion appropriée de nutriment dans un verre d'eau, de l'ajouter au lot et de le mélanger !
3,65 € (36,50 € / kg) SUR AMAZON
Browin
Browin 401010 Nutriment pour levure de vin avec VIT. B1, 10g
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#5
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Sel pour levure de levure pour la fabrication de vin.
Contenance : 10 g pour 20 à 25 litres de maïs. La commande comprend 5 x 10 g.
Riche en différents nutriments qui favorisent la croissance et le métabolisme des cellules de levure.
Dosage : pour 2 à 2,5 litres de maïs sucrés ou de vigne d’environ 1 g de sel alimentaire pour levures.
La vitamine B1 stimule également la croissance des levures et est un excellent activateur de fermentation.
1,60 € (56,44 € / kg) SUR AMAZON
CAPYBARA Distributors Inc.
Lalvin QA23 Levure à Vin (5 Sachets) - Levure à l'Hydromel - Faire de l'Hydromel Cidre Vin Kombucha à la Maison - Saccharomyces cerevisiae - Vendu par Distributeurs CAPYBARA Inc.
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#6
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COMPREND : 5 Sachets (sachets de 5 g) de levure de vin Lalvin QA23.
Fabriqué par Lallemand Inc. et réemballé au Canada par CAPYBARA Distributors Inc.
TAUX D'INOCULATION : Un sachet de 5 g donne 4,5 L à 23 L
STYLES DE VINS : Vins blancs aromatiques de cépage. Utile pour un large éventail d'applications, y compris les fermentations d'hydromel et de cidre de fruits.
TOLÉRANCE À L'ALCOOL : Jusqu'à 16 % ; PLAGE DE FERMENTATION : 14-28°C (57-82°F) ; ACCORDS CÉPAGES : Sauvignon Blanc, Chenin Blanc, Colombard, Gewürztraminer, Muscadelle, Pinot Gris, Riesling, Sémillon, Viognier et Roussanne.
Lalvin QA23 a été sélectionné au Portugal par l'UTAD en coopération avec la Commission viticole de la région de Vinhos Verdes. Lalvin QA23 a une activité glucosidase très élevée, une enzyme qui aide à cliver les composés aromatiques non volatils dans leur état volatil.
Cette levure participe ainsi à l'expression des fruits variétaux/terroirs. Son utilisation pour le Sauvignon Blanc est donc fortement recommandée. Connu pour sa fiabilité et sa robustesse, le QA23 a tendance à bien fermenter dans des jus clarifiés, pauvres en nutriments.
9,99 € (399,60 € / kg) SUR AMAZON
CAPYBARA Distributors Inc.
Red Star Levure à Vin Côte des Blancs (Pack de 5) - Idéal pour faire du vin, cidre, hydromel, kombucha à la maison - Sachets de 5 g - Saccharomyces cerevisiae - Vendu par CAPYBARA Distributors Inc.
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Souche à fermentation rapide assurant une fermentation régulière même à basse température (14-30°C). Faible augmentation de température en cas de fermentation non contrôlée. Tolérance à l'alcool: (>14% vol). Faible production de mousse, très faible acidité volatile et production de composés soufrés avec un apport azoté équilibré (azote organique et minéral).
Les vins obtenus avec la souche Côte des Blancs présentent des arômes fruités fins. Cette souche respecte les arômes typiques des cépages et intensifie les arômes primaires, notamment ceux des cépages très aromatiques comme le Sauvignon Blanc et le Moscato. Avec un bon apport en azote, Côte des Blancs peut également produire une quantité élevée d'arômes fermentaires valorisant les vins issus de cépages neutres.
STYLES DE VIN: Idéal pour tous les vins blancs de qualité avec une expression variétale intense comme le Chardonnay, le Sauvignon Blanc, le Riesling, le Gewurztraminer, le Moscato. En tant que levure aromatique, Côte des Blancs a également montré de très bons résultats pour les vins effervescents et rosés.
DOSAGE: Sachet de 5g pour 20-23L; TOLÉRANCE À L'ALCOOL: (>14% vol); TEMPÉRATURE DE FERMENTATION: 14-30°C (57-86°F)
UTILISATION: Réhydratez pendant 20-25 minutes dans de l'eau ou un mélange d'un tiers de moût et deux tiers d'eau, en utilisant dix fois le poids de la souche. Le mélange doit être à 38-40°C (100-104°F). Remuez pendant 20 minutes. Ajoutez progressivement le milieu de culture jusqu'à trois fois le poids du moût, puis attendez 10 minutes. Ajoutez ce mélange au réservoir de fermentation, en vous assurant que la différence de température ne dépasse pas 10°C, idéalement 5°C.
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Arauner
4x Arauner universal levure pure levure de vin vin rouge vin blanc
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Lalvin D47 Levure à Vin (5 Sachets) - Levure à l'Hydromel - Faire de l'Hydromel Cidre Vin Kombucha à la Maison - Saccharomyces cerevisiae - Vendu par Distributeurs CAPYBARA Inc.
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COMPREND : 5 Sachets (sachets de 5 g) de levure de vin Lalvin D47.
Fabriqué par Lallemand Inc. et réemballé au Canada par CAPYBARA Distributors Inc.
TAUX D'INOCULATION : Un sachet de 5 g donne 4,5 L à 23 L
STYLES DE VINS : Vins blancs et rosés complexes aux notes d'agrumes et florales. Utile pour un large éventail d'applications, y compris les fermentations d'hydromel et de cidre de fruits.
TOLÉRANCE À L'ALCOOL : Jusqu'à 15 % ; PLAGE DE FERMENTATION : 10-30°C (50-86°F) ; ACCORDS CÉPAGES : Chardonnay, Gewurztraminer, Riesling, Roussanne, Sauvignon Blanc, Viognier.
Le Lalvin D47 a été isolé en France dans la région des Côtes-du-Rhône par l'ICV pour produire du Chardonnay corsé fermenté en fût et d'autres raisins de cépage blanc. Grâce à la libération de polysaccharides dans le moût lors de la fermentation, cette levure contribue à un palais rond, moelleux et d'un bon poids. Ce processus peut également contribuer à stabiliser les composés aromatiques.
Le Lalvin D47 est fortement recommandé pour produire du Chardonnay de qualité supérieure fermenté en fût. Cette souche est très compatible avec les bactéries malolactiques.
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Browin
Browin 403151 Turbo Fruit Levure de Vin 160g | Fermentation Rapid - 5 à 7 Jours | Jusqu'à 100 Litres d'Alcool | Sèche Levure de Vin, Brandy | Nutriment Minéral avec Vitamine B1
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La levure Turbo Fruit est un mélange spécialement sélectionné de levure, de nutriments et de vitamines pour une fermentation rapide qui permet l'extraction d'une quantité optimale d'arômes de fruits et la préparation de liqueurs artisanales au bon goût.
Pour le brandy et le vin - la levure sèche noble incluse dans Turbo Fruit est parfaite pour la production de boissons alcoolisées telles que le brandy ou le vin.
Jusqu'à 100 litres - un paquet de 160 g de Turbo Fruit suffit pour préparer jusqu'à 100 litres de boisson avec jusqu'à 28 kg de sucre ! Toute la famille appréciera le goût et l'arôme de vos produits faits maison!
Fermentation rapide - la levure Turbo Fruit vous garantit un processus de fermentation rapide qui durera seulement 5 à 7 jours! La température recommandée pour la fermentation est de 20-29°C et l'alcool que vous obtiendrez dans votre cidre peut atteindre jusqu'à 14-18%!
Plein potentiel - la levure Turbo Fruit combinée à un nutriment et à la vitamine B1 vous permettra d'utiliser son potentiel à 100%, grâce à quoi vous apprécierez le goût et l'arôme encore plus intenses de votre boisson de fruits!
BROWIN Spólka z ograniczona odpowiedzialnoscia Sp. k. UL. Pryncypalna 129/141 PL 93-373 tel. +48 42 23 23 230 www.browin.pl
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levure de vin blanc
blanc vin
vin blanc
levure vin
vin blanc mojito
levure vin francaise
vin blanc italien
vin italien blanc
vin blanc corse
vin blanc macon