Levure Fermentation
Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour :
12 juin 2025
Alcotec
8x levures turbo AlcoTec Classic 48h 20% d'alcool dans les 5 jours
Livraison gratuite
98
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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Pratique : 8 x Alcotec Classic 48H - 130 g
Pour la production de vin et d'eau-de-vie
20% d'alcool en 5 jours
produit rapidement un alcool au goût neutre
33,90 € (32,60 € / kg) SUR AMAZON
Browin
Browin 403151 Turbo Fruit Levure de Vin 160g | Fermentation Rapid - 5 à 7 Jours | Jusqu'à 100 Litres d'Alcool | Sèche Levure de Vin, Brandy | Nutriment Minéral avec Vitamine B1
Livraison gratuite
97
QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#2
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La levure Turbo Fruit est un mélange spécialement sélectionné de levure, de nutriments et de vitamines pour une fermentation rapide qui permet l'extraction d'une quantité optimale d'arômes de fruits et la préparation de liqueurs artisanales au bon goût.
Pour le brandy et le vin - la levure sèche noble incluse dans Turbo Fruit est parfaite pour la production de boissons alcoolisées telles que le brandy ou le vin.
Jusqu'à 100 litres - un paquet de 160 g de Turbo Fruit suffit pour préparer jusqu'à 100 litres de boisson avec jusqu'à 28 kg de sucre ! Toute la famille appréciera le goût et l'arôme de vos produits faits maison!
Fermentation rapide - la levure Turbo Fruit vous garantit un processus de fermentation rapide qui durera seulement 5 à 7 jours! La température recommandée pour la fermentation est de 20-29°C et l'alcool que vous obtiendrez dans votre cidre peut atteindre jusqu'à 14-18%!
Plein potentiel - la levure Turbo Fruit combinée à un nutriment et à la vitamine B1 vous permettra d'utiliser son potentiel à 100%, grâce à quoi vous apprécierez le goût et l'arôme encore plus intenses de votre boisson de fruits!
BROWIN Spólka z ograniczona odpowiedzialnoscia Sp. k. UL. Pryncypalna 129/141 PL 93-373 tel. +48 42 23 23 230 www.browin.pl
7,70 € SUR AMAZON
AlcoFermBrew
Levure de Hydromel 10g/25L - Mangrove Jack’s M05 - Levure Mead, Fermentation, Levure sèche, levure de vin, Vente en gros de levure
93
QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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✅ Parfait pour l’hydromel – Souche de levure spécialement sélectionnée pour la fermentation des boissons à base de miel.
✅ Profil d’esters aromatiques – Notes florales et fraîches, accentuées lors d’une fermentation à basse température (15–30 °C).
✅ Haute tolérance à l’alcool – Fermentation complète jusqu’à 95–100 %, adaptée aux hydromels puissants.
✅ Facile à utiliser – Pas de pré-activation nécessaire, ajouter directement au moût.
✅ 1 sachet pour 25 L – Un sachet de 10 g suffit pour fermenter jusqu’à 25 litres d’hydromel.
✅ Bonus inclus – 20 g de copeaux de chêne français (toasté moyen) pour un arôme raffiné.
4,79 € (479,00 € / kg) SUR AMAZON
CAPYBARA Distributors Inc.
Lalvin EC-1118 Levure à Vin (5 Sachets) - Levure à Champagne - Faire de l'Hydromel Cidre Vin Kombucha à la Maison - Saccharomyces cerevisiae - Vendu par Distributeurs CAPYBARA Inc.
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QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
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COMPREND : 5 Sachets (sachets de 5 g) de levure de vin Lalvin EC-1118.
Fabriqué par Lallemand Inc. et réemballé au Canada par CAPYBARA Distributors Inc.
TAUX D'INOCULATION : Un sachet de 5 g donne 4,5 L à 23 L
STYLES DE VINS : Base de vin mousseux et Prise de Mousse. Utile pour un large éventail d'applications, y compris les fermentations du vin et du cidre de fruits.
TOLÉRANCE À L'ALCOOL : Jusqu'à 18 % ; PLAGE DE FERMENTATION : 10-30°C (50-86°F) ; ACCORDS CÉPAGES : Apporte des arômes floraux frais aux cépages neutres ou aux raisins à haut rendement.
Lalvin EC1118 a été sélectionné dans une célèbre région de vins mousseux pour ses excellentes propriétés de production de vin de base mousseux ainsi que de fermentation secondaire « en bouteille ». Il est très résistant à la pression osmotique. Lalvin EC1118 est connu pour sa cinétique de fermentation robuste et fiable. Il est largement utilisé dans le monde pour la production de vins blancs et rouges.
9,99 € (399,60 € / kg) SUR AMAZON
CAPYBARA Distributors Inc.
Lalvin D47 Levure à Vin (5 Sachets) - Levure à l'Hydromel - Faire de l'Hydromel Cidre Vin Kombucha à la Maison - Saccharomyces cerevisiae - Vendu par Distributeurs CAPYBARA Inc.
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QUALITÉ FIABLE
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#5
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COMPREND : 5 Sachets (sachets de 5 g) de levure de vin Lalvin D47.
Fabriqué par Lallemand Inc. et réemballé au Canada par CAPYBARA Distributors Inc.
TAUX D'INOCULATION : Un sachet de 5 g donne 4,5 L à 23 L
STYLES DE VINS : Vins blancs et rosés complexes aux notes d'agrumes et florales. Utile pour un large éventail d'applications, y compris les fermentations d'hydromel et de cidre de fruits.
TOLÉRANCE À L'ALCOOL : Jusqu'à 15 % ; PLAGE DE FERMENTATION : 10-30°C (50-86°F) ; ACCORDS CÉPAGES : Chardonnay, Gewurztraminer, Riesling, Roussanne, Sauvignon Blanc, Viognier.
Le Lalvin D47 a été isolé en France dans la région des Côtes-du-Rhône par l'ICV pour produire du Chardonnay corsé fermenté en fût et d'autres raisins de cépage blanc. Grâce à la libération de polysaccharides dans le moût lors de la fermentation, cette levure contribue à un palais rond, moelleux et d'un bon poids. Ce processus peut également contribuer à stabiliser les composés aromatiques.
Le Lalvin D47 est fortement recommandé pour produire du Chardonnay de qualité supérieure fermenté en fût. Cette souche est très compatible avec les bactéries malolactiques.
9,99 € (399,60 € / kg) SUR AMAZON
Mangrove Jack's
2x levure d'hydromel - 10g / 25L - Mangrove Jack's - levure d'hydromel sèche - | Hydromel | Levure de vin | Vin blanc de levure et vin rouge
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QUALITÉ BONNE
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#6
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Contenu : 2x M05 levure de vin au miel 10g
Pour tous les types d'hydromel
Plage de température (fermentation) 15-30 ° C
Crée des arômes frais pour un vin délicieux
14,99 € (749,50 € / kg) SUR AMAZON
Spiritferm
Spiritferm Turbo Fruit, alcool levure fermentation, levure brûlée, distillation, fermentation 18% avec des enzymes
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QUALITÉ BONNE
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#7
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Spiritferm Levure turbo - Levure turbo pour fruits
Pour jusqu'à 25 l et une teneur en alcool de 18 %
Il suffit de le mettre dans de l'eau sucrée à 20-27 °C et d'attendre 4 à 6 jours
11,99 € (299,75 € / kg) SUR AMAZON
CAPYBARA Distributors Inc.
Lalvin QA23 Levure à Vin (5 Sachets) - Levure à l'Hydromel - Faire de l'Hydromel Cidre Vin Kombucha à la Maison - Saccharomyces cerevisiae - Vendu par Distributeurs CAPYBARA Inc.
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#8
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COMPREND : 5 Sachets (sachets de 5 g) de levure de vin Lalvin QA23.
Fabriqué par Lallemand Inc. et réemballé au Canada par CAPYBARA Distributors Inc.
TAUX D'INOCULATION : Un sachet de 5 g donne 4,5 L à 23 L
STYLES DE VINS : Vins blancs aromatiques de cépage. Utile pour un large éventail d'applications, y compris les fermentations d'hydromel et de cidre de fruits.
TOLÉRANCE À L'ALCOOL : Jusqu'à 16 % ; PLAGE DE FERMENTATION : 14-28°C (57-82°F) ; ACCORDS CÉPAGES : Sauvignon Blanc, Chenin Blanc, Colombard, Gewürztraminer, Muscadelle, Pinot Gris, Riesling, Sémillon, Viognier et Roussanne.
Lalvin QA23 a été sélectionné au Portugal par l'UTAD en coopération avec la Commission viticole de la région de Vinhos Verdes. Lalvin QA23 a une activité glucosidase très élevée, une enzyme qui aide à cliver les composés aromatiques non volatils dans leur état volatil.
Cette levure participe ainsi à l'expression des fruits variétaux/terroirs. Son utilisation pour le Sauvignon Blanc est donc fortement recommandée. Connu pour sa fiabilité et sa robustesse, le QA23 a tendance à bien fermenter dans des jus clarifiés, pauvres en nutriments.
9,99 € (399,60 € / kg) SUR AMAZON
CAPYBARA Distributors Inc.
LalBrew Levure de Brassage VOSS Kveik - Faire de la Bière à la Maison - 2 Sachets de 11 g - Saccharomyces cerevisiae - Vendu par CAPYBARA Distributors Inc.
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#9
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Comprend: 2 paquets (sachets de 11 g) de levure de bière LalBrew VOSS Kveik Ale. Fabriqué par Lallemand Inc.
Styles de bière: Ales de ferme norvégiennes, ales neutres à fermentation rapide.
Taux d'ensemencement: 50 - 100 g/hL; Taux d'atténuation: 76 - 82 %; Floculation: Très élevée; Plage de température: 25 - 40°C (77 - 104°F) Optimal: 35 - 40°C (95 - 104°F); Tolérance à l'alcool: 12% ABV
Kveik est la levure sèche traditionnelle originale ! La souche LalBrew Voss a été obtenue de Sigmund Gjernes (Voss, Norvège), qui a maintenu cette culture en utilisant des méthodes traditionnelles depuis les années 1980 et l'a généreusement partagée avec la communauté brassicole.
Des fermentations très rapides sont réalisées dans la plage de température optimale, avec une atténuation complète généralement obtenue en 2-3 jours. Le profil aromatique est cohérent sur toute la plage de température : neutre avec des notes fruitées subtiles d'orange et d'agrumes.
14,99 € (681,36 € / kg) SUR AMAZON
Browin
Browin 403190 Levure de Brassage Turbo 48h 25L 19% 150 g
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#10
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Fermentation rapide et propre - le mélange de levure, de nutriments et de vitamines assure une production réussie de liqueur
Jusqu'à 19 % d'alcool en 2 à 7 jours - cette levure fonctionne bien avec les lots de sucre
Pour 25 L de lot - un conditionnement de 150 g de levure suffit pour 25 L de lot
Pour 7 kg de sucre - ce produit est très simple et rapide à utiliser !
Ingrédients : levure, phosphate de potassium, hydrogénophosphate de diammonium (V), sulfate de magnésium, carbonate de calcium, vitamine B1 (chlorhydrate de thiamine).
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levure fermentation basse
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