main logo

Levure De Bière Maltée

Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour : 12 juin 2025
Kamelur
Kamelur
500g de flocons de levure BIO - flocons de levure de malt vegan, flocons de levure de bière comme assaisonnement pour le parmesan et le fromage vegan - flocons de levure BIO en emballage biodégradable
star

85

QUALITÉ FIABLE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5

  • 100% NATUREL: Vous obtenez nos flocons de levure de malt végétalienne à partir de levure, de farine de malt d'orge et de sel marin de la meilleure qualité biologique et garantis sans additifs chimiques - pour un pur plaisir!
  • PRODUCTION: Pour nos flocons de levure, la levure biologique est cultivée sur du malt d'orge biologique comme milieu nutritif. La crème de levure qui en résulte est séchée et roulée - c'est ainsi que sont produits nos flocons de levure de malt épicée
  • POLYVALENT: Que ce soit dans le fromage blanc aux herbes, dans le beurre aux herbes ou comme fromage végétal, les flocons de levure végétalienne sont connus pour leur assaisonnement chaleureux. Notre conseil : Dans la mesure du possible, n'ajoutez les flocons de levure biologique au plat qu'après la cuisson, car les vitamines qu'ils contiennent sont sensibles à la chaleur
  • EMBALLAGE RESPECTUEUX DE L'ENVIRONNEMENT: Nos flocons de levure biologique sont présentés dans un emballage entièrement biodégradable. Il a été fabriqué à partir de matières premières 100 % renouvelables. Le revêtement interne permet à ce condiment végétalien de durer plus longtemps
  • ACHETEZ MAINTENANT: Vous voulez que notre levure de bière biologique en flocons vous soit livrée rapidement et de manière fiable - alors appuyez sur "Acheter maintenant"
  • 24,90 € (49,80 € / kg) SUR AMAZON
Kamelur
Kamelur
200g de flocons de levure BIO - flocons de levure de malt vegan, flocons de levure de bière comme assaisonnement pour le parmesan et le fromage vegan - flocons de levure BIO en emballage biodégradable
star

77

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8

  • 100% NATUREL: Vous obtenez nos flocons de levure de malt végétalienne à partir de levure, de farine de malt d'orge et de sel marin de la meilleure qualité biologique et garantis sans additifs chimiques - pour un pur plaisir!
  • PRODUCTION: Pour nos flocons de levure, la levure biologique est cultivée sur du malt d'orge biologique comme milieu nutritif. La crème de levure qui en résulte est séchée et roulée - c'est ainsi que sont produits nos flocons de levure de malt épicée
  • POLYVALENT: Que ce soit dans le fromage blanc aux herbes, dans le beurre aux herbes ou comme fromage végétal, les flocons de levure végétalienne sont connus pour leur assaisonnement chaleureux. Notre conseil : Dans la mesure du possible, n'ajoutez les flocons de levure biologique au plat qu'après la cuisson, car les vitamines qu'ils contiennent sont sensibles à la chaleur
  • EMBALLAGE RESPECTUEUX DE L'ENVIRONNEMENT: Nos flocons de levure biologique sont présentés dans un emballage entièrement biodégradable. Il a été fabriqué à partir de matières premières 100 % renouvelables. Le revêtement interne permet à ce condiment végétalien de durer plus longtemps
  • ACHETEZ MAINTENANT: Vous voulez que notre levure de bière biologique en flocons vous soit livrée rapidement et de manière fiable - alors appuyez sur "Acheter maintenant"
  • 13,00 € (65,00 € / kg) SUR AMAZON
CAPYBARA Distributors Inc.
CAPYBARA Distributors Inc.
LalBrew Levure de Brassage Verdant IPA - Faire de la Bière à la Maison - 2 Sachets de 11 g - Saccharomyces cerevisiae - Vendu par CAPYBARA Distributors Inc.
Livraison gratuite
star

67

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10

  • Comprend: 2 paquets (sachets de 11 g) de levure de bière LalBrew Verdant IPA Ale. Fabriqué par Lallemand Inc.
  • Styles de bière: NEIPA, IPA anglaise, Pale américaine, Bitter anglaise, Sweet Stout, Sours; Taux d'ensemencement: 50 - 100 g/hL; Taux d'atténuation: 75 - 82 %; Floculation: moyenne; Plage de température: 18 - 25°C (64 - 77°F); Tolérance à l'alcool: 12% ABV
  • LalBrew Verdant IPA a été spécialement sélectionnée en collaboration avec Verdant Brewing Co. (Royaume-Uni) pour sa capacité à produire une variété de bières maltées et houblonnées. Des notes prononcées d'abricot et des nuances de fruits tropicaux et d'agrumes se mêlent harmonieusement aux arômes de houblon.
  • Grâce à l'expression d'une enzyme β-lyase, LalBrew Verdant IPA peut favoriser la biotransformation du houblon et accentuer les saveurs et arômes du houblon. Avec une atténuation moyenne-élevée, LalBrew Verdant IPA laisse un profil malté doux et équilibré, avec un peu plus de corps qu'une souche de levure IPA américaine typique.
  • Cette souche très polyvalente convient à une grande variété de styles de bière, y compris NEIPA, IPA anglaise, Pale américaine, Bitter anglaise, Sweet Stout et Sours.
  • 14,99 € (681,36 € / kg) SUR AMAZON