Levain Pour Pizza
Les 10 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour :
29 juillet 2025
Instaferm
Levure sèche Lallemand - 500 g de levure en poudre instantanée - Pour brioche, pain & pizza - Vegan - Qualité professionnelle pour les boulangers
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99
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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Levure instantanée - La levure sèche Premium d'Instaferm est une alternative pratique et durable à la levure fraîche.
Cuisine facile - Ajoutez de la levure en poudre à la pâte sans la dissoudre au préalable et profitez de résultats convaincants.
Emballage sûr - Emballage scellé sous vide, protégeant la levure de la pénétration de l'humidité et du début du processus de maturation.
Bien conservée - Après la première ouverture de l'emballage, conserver au sec et au frais, par exemple au congélateur.
Qualité professionnelle - Une qualité digne du boulanger ! Notre levure est végétalienne, sans gluten, sans soja, halal et casher.
9,99 € (19,98 € / kg) SUR AMAZON
MYLEVAIN
MYLEVAIN Paillettes de levain naturel français - Levain bio vivant - Millésime 2009 - Réveil 24h
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#2
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Réveil rapide en moins de 24h : 1 seul rafraichi (eau + farine), il bulle, il lève, c'est prêt ! MyLevain peut etre utilisé immédiatement après son reveil.
Se conserve au frigo plusieurs années : prévoir un rafraichi tous les 8 à 10 jours environ avec une farine biologique T65 ou T80
Remplace totalement la levure industrielle ou levure chimique.
Remplace la présure animale pour la fabrication de vos fromages frais, pâte fraiche, molle, ou préssée, et autres produits laitiers fermentés.
Ferment biologique 100% naturel : Label ECOCERT FRANCE (AB BIO)
Livré avec le guide papier 12 pages : mode d'emploi, conseils, recettes et astuces
21,00 € (420,00 € / kg) SUR AMAZON
Bongiovanni Bontà Naturali
Bongiovanni Bontà Naturali Levure de bière sèche au levain 200g (pour pain et pizza)
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#3
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Levure de bière sèche au levain 200g (pour pain et pizza)
Favorise une levée homogène et une texture aérée pour pains et pizzas.
Contient des vitamines B et des minéraux essentiels pour une alimentation équilibrée.
11,48 € (57,40 € / kg) SUR AMAZON
LA PATELIERE
LA PATELIÈRE - Levure de Boulanger - pour Faire Monter Parfaitement les Brioches, Pizzas, Kouglofs et Autres Préparations Boulangères - Fabriqué en France - 100% Naturel - 5,5g x5
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#4
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Idéale pour faire lever vos préparations : cette levure est le produit parfait pour faire lever vos pâtes à brioches, pizzas et kouglofs. Une belle aération et un moelleux en bouche seront au rendez-vous
Dosage : nous vous recommandons d'utiliser 10g de levure pour 300g de farine. Cette levure a un goût et une odeur caractéristiques de la levure de panification
Exclusions d'utilisation : attention, cette levure de boulanger ne convient pas à la préparation des cakes, génoises et biscuits. Pour les confectionner, préférez la levure chimique. Cette levure doit être "hydrater" dans de l'eau ou du lait avant utilisation.
Sans allergènes : ce produit ne contient ni soja, ni lait, ni arachides ou autres produits potentiellement allergènes inscrits sur la liste des ingrédients allergènes majeurs devant figurer sur l'étiquetage des denrées alimentaires
La référence en matière de gourmandise : LA PATELIÈRE tire parti des traditions culinaires du Sud-Ouest pour décorer, aromatiser et donner de la texture à vos desserts et pâtisseries
4,54 € (165,09 € / kg) SUR AMAZON
LUNEDA
LUNEDA 1 bac à levain, boîte de rangement en plastique polyéthylène, porte-pâte à pizza, pain superposable, 12 litres, fabriqué en Italie, 30 x 40 x 10 cm (bac uniquement)
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#5
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[Bac à pâte] Que vous soyez un chef ou un amateur de cuisine, le bac à levure Luneda est ce qu'il vous faut pour obtenir des pâtes uniformes et moelleuses.
[Utilisation] Le bac permet une levée optimale de la pâte, tout en conservant la bonne humidité et température. Il est parfait pour les préparations telles que le pain, la pizza, les focaces et les desserts. Grâce à la surface lisse et non poreuse, il empêche l'adhésion de la pâte à la surface.
[Spécifications] Le bac, de dimensions 30 x 40 x 10 cm, est fabriqué en Italie et convient aussi bien pour un usage professionnel (restaurants, pizzerias, boulangeries, pâtisseries) que pour un usage domestique. Facile à utiliser, il est léger et polyvalent pour toutes les occasions.
[Sécurité] Fabriqué en plastique de polyéthylène, il est adapté au contact avec les aliments. Garantit sécurité et résistance de longue durée. La boîte est dotée d'une poignée ergonomique, légère et facile à manipuler, offrant la plus haute qualité en termes de praticité et de polyvalence.
Remarque : en cas d'utilisation par des enfants, la surveillance d'un adulte est recommandée. Nous ne recommandons pas le lavage au lave-vaisselle à haute température. La vente se réfère à la seule cuve. Ne pas exposer à des sources de chaleur élevées. Les caisses sont empilables entre elles.
9,73 € SUR AMAZON
Dough Dough at home
Dough Dough at home – Levain déshydraté San Francisco style, starter pour pain maison, pizza & focaccia, activation rapide, pack of 1, 15,4 g (San Fransisco)
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#6
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Longue conservation & fraîcheur préservée – Emballage hermétique pour une fraîcheur maximale. Conservez-le pendant des mois et réactivez-le facilement selon vos besoins.
Alternative saine & sans levure commerciale – Contrairement aux levures industrielles, ce starter de levain déshydraté favorise une digestion plus facile, réduit le gluten et améliore la saveur & texture du pain grâce à une fermentation lente & naturelle.
15,99 € (1 038,31 € / kg) SUR AMAZON
Ruggeri
Ruggeri - Levure Mère Séchée (200g) - Active | Idéal pour les levures courtes et longues
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#7
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VALEUR 🍞 Pot de 200g - Levain Séché Avec Levure - Excellence italienne. Levure Active Instantanée. Livré dans un pot élégant. 100% naturel. Pas d'OGM.
UTILISATION 🍞 Obtenus à partir de germe de blé de première qualité, les Mother Pasta séchées confèrent à la pâte un agréable parfum de noisette, un arôme intense et améliorent la maniabilité de la pâte. Il permet à la pâte de lever en quelques heures, il convient à tous types de pains, focaccia, pizzas et desserts au levain.
QUALITÉ 🍞 Obtenu à partir de germe de blé de première qualité, le levain séché peut être utilisé pour les levures courtes et longues et remplace complètement la levure de bière
FRAÎCHEUR 🍞 Grâce à l'emballage en pot qui économise la fraîcheur, il dure jusqu'à 8 mois dans le garde-manger à la maison.
RECETTES 🍞 Pour le PAIN, dosez-le à 10% du poids de la farine et laissez lever la pâte pendant 2 heures à température ambiante (par exemple, ajoutez simplement 50g de levure sèche à 500g de farine et suivez la recette). Pour les recettes de PIZZA, dosez-la à 5% du poids de la farine. Pour les procédés de DÉLIVRAGE LONG, réduire le dosage à 5% du poids de la farine et placer la pâte au réfrigérateur.
8,99 € (44,95 € / kg) SUR AMAZON
GENUS DEI
Genus Dei | Trois boîtes pour levage à pizza et à pain | Boîte alimentaire pour pétrir | Trois boîtes à pétrissage | 30 x 40 x 10 cm + 1 couvercle
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#8
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Genus Dei Lot de 3 boîtes à levure pour pizza et pain, conteneur de nourriture pour pâte, boîte à pâte, 30 x 40 x 10 cm + un couvercle
Type de produit : récipient alimentaire
32,80 € (10,93 € / unité) SUR AMAZON
LUNEDA
LUNEDA Set bol et couvercle pour levain, pâte, pain, pizza conteneur 12 l blanc en polyéthylène superposable usage alimentaire pour pain fabriqué en Italie - 30 x 40 x 10 cm
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#9
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[Bac + couvercle] Du choix des ingrédients à la bonne levure, chaque passage, la qualité d'une pâte naît du soin des détails. Choisissez le set bac et couvercle Luneda pour la levure : pâtes douces comme un nuage
[Usage alimentaire] L'ensemble est fabriqué avec des matériaux certifiés pour un usage alimentaire, sûrs et sans substances nocives. Hygiène et qualité à chaque étape de la préparation alimentaire.
[Utilisation] Le set couvercle + bac est adapté pour la préparation de pâtes sucrées et salées : pain, pâte, pizza, produits de four. Résultats doux et uniformes, mot de luneda.
[Spécifications] Les bacs à pâtes ont des dimensions 30 x 40 x 10 cm environ. d'une capacité de 12 litres, et sont fabriquées en plastique polyéthylène blanc, fabriqué en Italie (le couvercle n'est pas encastrable).
[ATTENTION] En cas d'utilisation par des enfants, nous vous recommandons la surveillance d'un adulte. Nous ne recommandons pas le lavage au lave-vaisselle à haute température. La vente se réfère au bac + couvercle. Ne pas exposer à des sources de chaleur élevées. Les caisses sont empilables entre elles, les unes sur les autres. Le couvercle n'est pas encastrable.
15,64 € SUR AMAZON
Malto Attivo
Malto Attivo, Super Diastasico 350g, Extrait de Malt Diastasique pour Pain, Pizza et Focaccia, Malt d'Orge et Mais, Améliore la Levée et la Dorure,12.000 Unitées Pollak, Fabriqué en Italie
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#10
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EXTRAIT DE MALT: le malt diastasique fait partie des plus anciens améliorants pour le pain utilisés dans la panification. Grace aux enzymes, il favorise le levian du pain et rend les produits plus friables et digestibles.
POUR UNE PANIFICATION PARFAITE: l'extrait de malt diastasique liquide ou en poudre reduit les temps du levain et améliore les prestations de la farine. De plus, le malt d'orge augmente les temps de conservation des produits de boulangerie.
AVANTAGES: Le malt diastasique donne une croûte dorée et croustillante comme chez les boulangers italiens. Grâce à l'utilisation du malt pour la panification, vos produits seront plus developpés, savourés, parfumés et irrésistibles.
PACKAGING FONCTIONNEL: notre extract de malt est équipé d'un récipient en plastique avec un bouchon Squeezer et une valve anti-goutte, pour doser plus facilement le produit et le protéger des contaminations.
FABRIQUE' EN ITALIE: notre malt diastasique est produit et emballé en Italie. Obtenu à partir de céréales selectionnés traitées à basse temperature pour mantenir les enzymes actives. C'est un produit 100% naturel.
9,99 € (28,54 € / kg) SUR AMAZON
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