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Lactic Acid Powder

Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour : 18 septembre 2025
ETC Cosmetic`s
ETC Cosmetic`s
ACIDE LACTIQUE 80% - 120g - Contrôle du pH, soins de la peau, du corps et des cheveux, peeling, rajeunissement et éclaircissements, kératolytique, exfolie la peau
Livraison gratuite
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98

QUALITÉ MAXIMALE

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#2

  • L'acide lactique est un produit d'origine naturelle, obtenu par fermentation du glucose. Il est utilisé dans les compositions cosmétiques pour l'ajustement du pH et présente une bonne affinité pour la peau et les cheveux. Améliore l'hydratation de la peau, élimine les cellules mortes et les films capillaires (pellicules) ayant une action kératolytique, les cheveux brillent.
  • Les propriétés de l'acide lactique - Kératolytique exfolie la peau en éliminant les cellules mortes de la peau et du cuir chevelu - Stimule la synthèse de collagène et d'élastine, favorisant le renouvellement cellulaire - Améliore le grain et l'apparence de la peau pH - Active l'émulsifiant conditionneur utilisé dans la fabrication de compositions de soin des cheveux
  • Comment utiliser en cosmétique - L'acide lactique est un produit qui ne s'applique pas à la peau pure - Peut être inclus comme ingrédient dans des compositions cosmétiques contenant un acidulant et de l'eau: sérums, gels, toniques, masques, lotions, crèmes, shampooings, nettoie, etc. - Pour ajuster l’acidité d’une composition cosmétique, on ajoute progressivement, goutte à goutte, Prepr home, obtenu en mesurant le pH et en continuant jusqu’à obtention de la valeur désirée - en tant qu’ingrédient
  • Ingrédients issus de l'agriculture biologique. 100% du total des ingrédients sont issus de l'agriculture biologique. Cosmétique naturel et biologique certifié par ECOCERT GREENLIFE conformément au sandard ECOCERT disponible.
  • Présentation: 120 Gr
  • 9,99 € (83,25 € / kg) SUR AMAZON
Coolinario
Coolinario
Coolinario Acide Malique en Poudre (56 g) Exhausteur de Goût Acidulé | Pour Boissons, Confitures, Bonbons | Équilibre Les Saveurs Sucrées
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80

QUALITÉ BONNE

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#7

  • Rehaussez la saveur des boissons maison : L'acide malique est idéal pour ajouter une touche acidulée et rafraîchissante aux boissons maison comme le cidre, le vin, l'hydromel et les jus de fruits. Utilisez-le pour équilibrer la douceur et rehausser les saveurs fruitées. À raison de 3,4 g par gallon, il ajuste l'acidité de 0,1 %. Il abaisse le pH moins que l'acide tartrique. L'acide malique est l'acide présent dans les pommes et constitue donc le meilleur choix pour ajuster le cidre.
  • Rehaussez l'acidité des confitures, gelées, desserts et bonbons : Pour une touche acidulée, ajoutez une petite quantité d'acide malique aux confitures, gelées et confiseries aux fruits. Il rehausse la saveur naturelle des fruits et intensifie l'acidité, idéal pour les bonbons acidulés ou les conserves de fruits.
  • Idéal pour les marinades et les aliments fermentés : utilisez l'acide malique dans les cornichons, la choucroute et les légumes fermentés pour ajuster l'acidité, rehausser la saveur et préserver la fraîcheur. Dissolvez-en une petite quantité dans de l'eau et ajoutez-en à la saumure ou aux légumes en fermentation pour obtenir un goût acidulé et équilibré. Il peut également être utilisé en pâtisserie pour rehausser la saveur du pain au levain et d'autres produits de boulangerie.
  • Facile à utiliser : Commencez par de petites quantités et ajustez-les à votre goût, en utilisant généralement 0,1 à 0,2 % en poids pour éviter une acidité excessive. L'acide malique a une saveur plus douce que l'acide citrique ; il ne dominera donc pas vos recettes lorsqu'il est utilisé dans les quantités recommandées.
  • Conservation : Conserver dans un endroit frais et sec pour conserver son efficacité.
  • 6,99 € (123,28 € / kg) SUR AMAZON