Koji Bio
Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour :
18 juin 2025
Umami
Umami Koji de Riz, Riz Fermenté, 500g, Pour Miso, Shio Koji, Sake, Sauce Soja, Bio, Importé du Japon
Livraison gratuite
98
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
Kensho
Kensho by Humbert Conti | Kome Koji | Riz artisanal Koji | Sans gluten | Écologique | Macrobiotique | Nourriture japonaise spéciale
97
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
🍶 Koji puissant et aromatique
🌻 Produit macrobiotique
👍 Free Sans gluten - Convient aux coeliaques
🍃 Kome-Koji écologique
🥢 Spécial pour faire des sakés et des plats japonais
13,99 € (27,98 € / kg) SUR AMAZON
Isesou
Miyako Koji, Koji séché japonais Riz malté, pour faire du shio koji, miso, saké sucré, cornichons Tsukemono, boeuf vieilli à sec (paquet de 1kg) Fabriqué au Japon
Livraison gratuite
95
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
Kensho
Kensho | Genmai Koji | Riz koji artisanal brun | Macrobiotique | Nourriture japonaise spéciale | Nécessaire pour préparer les sakés et les sauces | 500 gr.
90
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
🍶 Genmai Koji Puissant et aromatique, spécial pour la production de saké artisanal.
🤤 Convient aux régimes alimentaires macrobiotiques.
👍 Koji sans gluten.
🥣 Spécial pour le miso fait à la maison.
🍚 Cultivé avec du riz brun.
13,99 € (27,98 € / kg) SUR AMAZON
Kensho
Kome koji éco 500 g
84
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Puissant et aromatique
Macrobiotique
Sans gluten
Riz bio
Produit européen
20,14 € (40,28 € / kg) SUR AMAZON
Kensho
Kensho | Koji-Kin | Spores d'Aspergillus Oryzae | Koji naturel traitement fait maison | Préparation de Sakes, Amazakes et Sauces | Fermentation Naturelle | VeggieFriendly | Macrobiotique
34% Réduction
82
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
MIYAKO KOJI 200g/ Malted rice for making Miso, Sweet Sake, Pickles by Isesou
Livraison gratuite
78
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Marque:
Miyako Koji 200G/ Riz malté pour faire du miso du saké sucré des cornichons par Isesou
Type de produit : nouilles
14,99 € (74,95 € / kg) SUR AMAZON
Umami
Umami Sauce soja tamari moins salée (moins de sel) fabriquée au Japon par fermentation artisanale 750 ml
Livraison gratuite
78
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
"Sauce soja SANS GLUTEN Tamari moins de sel, à teneur réduite en sel et avec des ingrédients tous d'origine japonaise
La procédure commence par la cuisson à la vapeur du soja (entièrement produit au Japon). Celui-ci est ensuite fermenté avec le grain grillé. Cette fermentation, associée au KOJI, vous permet d'avoir de la sauce soja après 18 mois et plusieurs changements saisonniers qui donnent à la sauce soja des caractéristiques différentes.
Notre sauce soja, choisie après de nombreuses recherches, est produite au Japon par une famille qui se consacre à cet artisanat depuis près d'un siècle
La fermentation doit beaucoup au KOJI, riz fermenté avec des spores d'Aspergillus oryzae. Cela permet au produit d'atteindre sa qualité maximale en termes de saveur et d'arôme.
La fermentation lente et sans l'utilisation d'additifs permet d'obtenir comme résultat un produit ARTISAN de grande qualité
Le flacon en verre de 750 ml garantit une étanchéité maximale du produit"
18,99 € SUR AMAZON
HeldenPilz
Aspergillus Oryzae Koji Kin | Éperons Koji pour la production d'amasake Miso, Saké (Koji Spores 50g)
70
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
✅ Notre garantie : fabriquez maintenant votre propre Amazake, Sake, Miso, Shoyu et Mirin de haute qualité. Sentiment de réussite garanti avec nos instructions simples.
Toujours frais : vos nouvelles éperons Koji proviennent de leur propre production et sont toujours emballées de manière experte dans un emballage frais.
✅ QUALITÉ : nous faisons régulièrement explorer notre culture Koji (Aspergillus Oryzae). Meilleure qualité d'élevage testée en laboratoire.
✅ Livraison rapide : même sans logo Prime principalement jusqu'au lendemain. La poudre Koji sera expédiée le même jour à la réception de la commande jusqu'à 10 heures du matin. Expédition du lundi au vendredi.
✅ Garantie de remboursement à 100 % et service allemand : commandez aujourd'hui totalement sans risque. Si vous n'êtes pas satisfait à 100%, nous vous offrons une garantie de remboursement sans stress pendant 100 jours. Nous sommes 100% derrière nos produits.
57,98 € SUR AMAZON
Umami
Umami Sauce Soja Tamari BIO Fabriquée au Japon à partir de Fermentation Artisanale 750ml
Livraison gratuite
66
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
"Sauce Soja Tamari SANS GLUTEN, issue de l'Agriculture Biologique. Les matières premières biologiques sont toutes d'origine japonaise, garantissant la plus haute qualité du produit.
La procédure commence par la cuisson à la vapeur du soja (entièrement produit au Japon). Celui-ci est ensuite fermenté avec le grain grillé. Cette fermentation, associée au KOJI, vous permet d'avoir de la sauce soja après 18 mois et plusieurs changements saisonniers qui donnent à la sauce soja des caractéristiques différentes.
Notre sauce soja, choisie après de nombreuses recherches, est produite au Japon par une famille qui se consacre à cet artisanat depuis près d'un siècle
La fermentation doit beaucoup au KOJI, riz fermenté avec des spores d'Aspergillus oryzae. Cela permet au produit d'atteindre sa qualité maximale en termes de saveur et d'arôme.
La fermentation lente et sans l'utilisation d'additifs permet d'obtenir comme résultat un produit ARTISAN de grande qualité
Le flacon en verre de 750 ml garantit une étanchéité maximale du produit"
19,90 € SUR AMAZON
koji