main logo

Jus De Porc

Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour : 13 juin 2025
NCA
NCA
Mélange d'Épices Porc Authentique 100g - Assaisonnement Parfait pour la Cuisine au Porc - Explosion de Saveurs avec des Ingrédients Naturels - NCA
Livraison gratuite
star

96

QUALITÉ SUPÉRIEURE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3

  • Découvrez notre mélange d'épices Porc, spécialement conçu pour sublimer la saveur juteuse et tendre de la viande de porc. Ce mélange d'ingrédients soigneusement sélectionnés vous permettra de préparer des plats savoureux et parfumés à base de porc.
  • Le sel, la moutarde, le persil, la coriandre, le thym, le maïs, la paprika douce, le sucre, la paprika piquante, le cumin, le carvi, la muscade, le girofle, le zeste de citron et le colorant naturel à base d'extrait de paprika se combinent harmonieusement pour créer une explosion de saveurs dans chaque bouchée de porc. Ces épices apporteront une touche d'arômes riches et complexes, rehaussant la saveur naturelle de la viande.
  • Notre mélange d'épices Porc est parfait pour assaisonner et parfumer vos plats à base de porc. Que vous prépariez des côtelettes, des rôtis, des saucisses ou des plats mijotés, notre mélange d'épices ajoutera une dimension gustative exceptionnelle à vos préparations.
  • Ajoutez notre mélange d'épices Porc à votre répertoire culinaire et laissez-vous séduire par ses saveurs uniques. Que vous soyez un amateur de viande de porc ou que vous souhaitiez découvrir de nouvelles saveurs, notre mélange d'épices Porc vous invite à savourer des plats succulents et mémorables.
  • 8,90 € SUR AMAZON
CHEF
CHEF
CHEF Jus de Veau Lié Déshydraté - Saveur Viande de Veau et Garniture Aromatique - Gain de Temps en Cuisine - Aide Culinaire, Sauce, Fonds, Fumet - Boîte de 660g pour 11L à 22L
Livraison gratuite
star

92

QUALITÉ EXCELLENTE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4

  • Le Jus de Veau Lié CHEF est la référence du marché depuis 1976 en terme de Jus de Veau Lié Déshydraté. Ce jus de veau vous offre un subtil équilibre des saveurs entre la viande de veau et la garniture aromatique vous assurant efficacité et puissance en recette. Issu du savoir-faire CHEF : la garantie d'une recette goûteuse et performante avec un goût de veau rôti et pincé apportant de la puissance et de l’impact en recettes et une texture nappante procurant velouté et brillance à vos sauces. Nustricore B en base de cuisson, Nutriscore C en base de sauce.
  • Le Jus de Veau Lié Déshydraté CHEF est la base idéale pour toutes vos sauces brunes, braisages, mouillement de sautés. Utilisé dans une sauce au vin rouge corsée, il accompagnera tout aussi parfaitement un poisson rôti tel que le bar. A l'intérieur de ce jus déshydraté vous y retrouverez une sélection rigoureuse des ingrédients, sans exhausteurs de goût ajoutés (glutamates, inosinates, guanylates).
  • Jus de veau lié déshydraté; Dilution parfaite à l’eau bouillante; Excellente tenue en liaison froide; À très faible teneur en matières grasses tel que préparé: NutriScore B
  • Comment cuisiner à l'aide du Jus De Veau Lié Déshydraté CHEF: 1) Délayez le produit dans le liquide bouillant ou froid 2) Maintenez ou portez à ébullition 3)Faites cuire pendant 3 minutes
  • Un conditionnement pratique, hermétique, refermable, empilable et recyclable; Une étiquette claire facilitant l'identification de la gamme, du produit et des informations clés; Un bordereau de traçabilité détachable; Un très bon rapport qualité/prix : garantie du respect des exigences qualité de NESTLÉ PROFESSIONAL à un coût maîtrisé
  • 16,89 € (25,59 € / kg) SUR AMAZON
CHEF
CHEF
CHEF Jus de Poulet Premium - Pâte Concentrée - Saveur Peau de Poulet Rôti et Blanc de Volaille - Gain de Temps - Aide Culinaire, Sauce, Fonds - Pot de 640g pour 8L
Livraison gratuite
star

76

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8

  • Le Jus De Poulet Premium CHEF peut être utilisé pour mettre en valeur toutes vos volailles rôties (poulet, pintade, dinde,...) mais aussi certains poissons et coquillages (turbot, St-Jacques...); Il permet également de réaliser des jus corsés après déglaçage, de glacer des légumes et de leur apporter brillance et saveur, d'agrémenter des vinaigrettes tièdes; Personnalisez votre plat en y ajoutant : des épices (cumin, citronnelle), des herbes et plantes aromatiques (estragon, gingembre), des fruits et fruits secs (combava, raisins secs), des légumes (morilles, fenouil), des condiments (vinaigre, wasabi) ou du vin de porto, du cognac
  • L'alliance de notes évoquant le côté corsé des sucs pincés et le goût délicat de chair et peau rôties confère à ce Jus de Poulet CHEF un caractère et une puissance; Il accompagnera subtilement vos créations culinaires. Ce jus est élaboré à partir d'extrait de poulet concentré et de garniture aromatique et préparé avec des ingrédients soigneusement sélectionnés. Sa texture en pâte souple permet une mise en oeuvre simple et rapide.
  • Comment cuisiner à l'aide du Jus de Poulet Premium: 1) Délayez le produit dans le liquide bouillant ou froid 2) Maintenez ou portez à ébullition, faites cuire pendant 3 minutes.
  • Jus de poulet à texture en pâte; Ingrédients nobles soigneusement sélectionnés; Mise en œuvre simple et rapide; Texture en pâte souple.
  • NESTLÉ PROFESSIONAL s’engage sur la recyclabilité de ses emballages : pot et couvercle en plastique Polypropylène recyclables
  • 23,80 € (37,19 € / kg) SUR AMAZON