Jambon Sous Vide
Les 10 meilleurs produits en août 2025
Dernière mise à jour :
4 août 2025
Alises
100% Jambon ibérique nourri au gland - 100g - Pata negra - Jambon en tranches coupé au couteau - Ibérique espagnol + 48 mois - Emballé sous vide - 100% Jamón Iberico de Bellota
Livraison gratuite
98
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
PURE RACE : Il provient à 100 % de porcs ibériques de pure race, ce qui signifie que le père et la mère sont de race ibérique et se distinguent par leurs sabots foncés « Pata Negra », ce qui en fait le synonyme de la plus haute qualité parmi les jambons ibériques.
TEXTURE ET SAVEUR : L'arôme est intense et agréable, avec des notes rappelant les pâturages et les glands. La saveur est profonde et persistante, avec des nuances sucrées et salées et un soupçon de noix, principalement dû à l'alimentation à base de glands. La viande présente une infiltration de graisse intramusculaire (stries de graisse) qui lui confère sa jutosité et sa texture caractéristiques.
BIEN-ÊTRE DES ANIMAUX : Les porcs sont élevés dans des dehesas, un écosystème de forêts de chênes verts et de chênes-lièges, ce qui leur permet de se nourrir de glands, de vivre en plein air et de faire de l'exercice en permanence. Cet exercice contribue au développement d'une bonne musculature et à une bonne répartition des graisses.
ORIGINE ET QUALITÉ : Le jambon ibérique nourri à 100 % de glands porte des étiquettes qui certifient son origine et sa qualité, comme l'étiquette noire, conformément à la réglementation espagnole. C'est pourquoi l'utilisation de la dénomination « Pata Negra » est réglementée afin d'éviter les fraudes et de garantir que seuls les produits répondant aux exigences de pureté raciale et d'alimentation peuvent l'utiliser.
SERVICE À LA CLIENTÈLE : Alises est une petite entreprise familiale qui place la satisfaction du client au premier rang de ses priorités. Notre objectif est d'offrir le meilleur goût authentique de jambon ibérique. Si vous avez des questions sur ce produit, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes à votre disposition 24 heures par jour.
19,90 € (199,00 € / kg) SUR AMAZON
PI PAULINO IGLESIAS
Jambon cru désossé. Jambon cru Serrano. Jambon serrano désossé emballé sous vide. Jambon désossé avec support à jambon. Jambon Serrano de 900 grs. 15-18 mois de maturation. Jambons désossés.
Livraison gratuite
96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
// CENTRE JAMBON CRU: Notre taco au jambon cru Paulino Iglesias est la saucisse idéale à partager à la maison avec des amis et/ou en famille. Pour un apéritif, une fête, un anniversaire, une célébration... Vos proches vous féliciteront sans aucun doute pour votre choix. Saucisses ibériques. Produits gourmands. Ce format est idéal pour ceux qui préfèrent déguster le jambon de manière simple, avec un format plus confortable et pratique.
// PRÉSENTATION: Paulino Iglesias Jambon Cru Centre est un produit issu du Jambon Cru, c'est l'une des meilleures pièces de qualité de notre gamme, il provient de porcs blancs spécialement sélectionnés. Son processus d'élaboration est d'environ 15 et 18 mois d'affinage, le tout basé sur le poids de chaque pièce. De cette façon, nous serons en mesure de répondre aux attentes de nos clients. Saucisses de qualité et tradition de Zamora. Terre de Saveur. Espagne.
// RECOMMANDATIONS : Conserver dans un endroit frais et sec. Notre saucisse supplémentaire est prête à manger et ne nécessite pas de conditions de préparation particulières. Produit sans gluten. Il est envoyé sous vide pour une meilleure conservation.
// À PROPOS DE NOUS : Fondée en 1983, nous sommes une entreprise dédiée à la fabrication de saucisses et de jambons de Zamora. Nous avons commencé à vendre les produits Zamora par le biais de petites entreprises dans diverses régions d'Espagne pendant plusieurs années, en revenant à nos origines, pour construire le siège principal de fabrication et de distribution dans la zone industrielle de la ville de Coreses à Zamora. Espagne.
// GARANTIE: Depuis plus de 20 ans, chez Paulino Iglesias, nous sommes artisans dans l'élaboration, le renouvellement des systèmes et des procédures, pour améliorer l'essence, les caractéristiques et la personnalité de nos saucisses. Ils sont fabriqués avec du porc blanc ou du porc ibérique, suivant un processus de maturation et de traitement rigoureux pour obtenir des résultats optimaux à la hauteur de nos clients. Parmi ses condiments, nous soulignons le Pimentón de la Vera, Espagne.
30,99 € (34,43 € / kg) SUR AMAZON
ABEIOU
aBeiou. JAMBON IBÉRIQUE EN TRANCHES. affiné pendant +30 mois à Guijuelo (Salamanca). Jamon iberico Patanegra. Certificat de garantie Hycer. 1 paquet de 100gr
Livraison gratuite
95
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
⭐ TRANCHES authentique jambon appât ibérique désossé 50% race ibérique. Sachet 100gr. Emballé sous vide pour améliorer la CONSERVATION et conserver toute la saveur et l'arôme d'origine. Parfois appelé Pata negra.
⭐ Affiné pendant plus de 30 mois. Les porcs sont nourris avec des céréales naturelles. Production naturelle et artisanale, maturation lente à Guijuelo (Salamanque - Espagne) basée sur la qualité de nos jambons.
⭐ Fabricant de QUALITÉ MAXIMALE. 100% de garantie. CERTIFIÉ par Hycer conformément à la norme de qualité ibérique RD4 / 2014 du gouvernement espagnol. Fabricant avec des labels de qualité et des certifications telles que le certificat Aenor IFS, Tierra de Sabor, Hycer, la norme ISO22000
⭐ SAVEUR ET ARÔME EXCLUSIFS. Nos jambons ibériques se caractérisent par une saveur très particulière et un arôme inimitable facile à identifier et à différencier, avec une teneur élevée en graisse infiltrée, ce qui nous permet d'obtenir des morceaux très juteux, marbrés avec une saveur exceptionnelle.
⭐Couleur rouge - rosâtre avec des stries de graisse blanc nacré infiltrées dans les tissus. Produit suprême et totalement sain avec un pourcentage élevé d'acide oléique et de nombreuses stries de graisse brillante infiltrée et un arôme persistant. Cristaux de tyrosine sporadiques indiquant une excellente maturation.
19,50 € (195,00 € / kg) SUR AMAZON
EMBUTIDOS y jamones blanco
Jambon Serrano Cru Désossé. Course DUROC emballé sous vide. Taco au Jambon d'environ 800grs. et minimum 18 mois de cicatrisation. Jambons désossés. Jambons Serrano d'Espagne.
Livraison gratuite
91
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
// JAMBON DUROC : Produit à partir de porc blanc de race DUROC. Morceaux de jambon issus de 50% jambons gras de porc de race Duroc. Après un court temps de salage en fonction de leur poids, on obtient nos jambons qui subissent une période d'affinage naturel minimum de 18 mois dans des conditions particulières de température et de séchage.
// SAUCISSES ZAMORAN : Le jambon Serrano est très digestif et sain. Il contient des acides gras insaturés et est un aliment riche en vitamines B1 et B6, en phosphore, en fer, en potassium et en zinc. Une source de bienfaits naturels pour notre corps.
// JAMBON RESERVA ARTISAN : Sa saveur caractéristique fait du jambon Serrano d'Embutidos BLANCO une référence du régime méditerranéen et qui ne doit manquer sur aucune table qui se respecte. 18 mois d'affinage sont un processus lent qui donne à notre jambon une saveur et un arôme incomparables et uniques.
// QUALITÉ et TRADITION : Chez Embutidos Blanco, nous produisons de manière traditionnelle, dans des installations modernes préparées pour que l'ensemble du processus soit réalisé selon les normes de qualité les plus strictes.
// NOUS: Nos jambons et charcuteries font la différence, grâce à la sélection rigoureuse des viandes utilisées dans le processus de production, au contrôle constant au cours de la fabrication et à la préparation de tous les produits selon la méthode traditionnelle, transmise de génération en génération.
32,35 € (40,44 € / kg) SUR AMAZON
Alises
Épaule de jambon 100% ibérique nourri au gland - Tranches de jambon de 100g - Épaule de jambon ibérique Pata Negra - Épaule de jambon espagnol - Emballé sous vide - Paleta 100% Jamon Iberico de Bellot
Livraison gratuite
84
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
PURE RACE : Il provient à 100 % de porcs ibériques de pure race, ce qui signifie que le père et la mère sont de race ibérique et se distinguent par leurs sabots foncés « Pata Negra », ce qui en fait le synonyme de la plus haute qualité parmi les jambons ibériques.
TEXTURE ET SAVEUR : L'arôme est intense et agréable, avec des notes rappelant les pâturages et les glands. La saveur est profonde et persistante, avec des nuances sucrées et salées et un soupçon de noix, principalement dû à l'alimentation à base de glands. La viande présente une infiltration de graisse intramusculaire (stries de graisse) qui lui confère sa jutosité et sa texture caractéristiques.
BIEN-ÊTRE DES ANIMAUX : Les porcs sont élevés dans des dehesas, un écosystème de forêts de chênes verts et de chênes-lièges, ce qui leur permet de se nourrir de glands, de vivre en plein air et de faire de l'exercice en permanence. Cet exercice contribue au développement d'une bonne musculature et à une bonne répartition des graisses.
PROPRIÉTÉS NUTRITIONNELLES : Contient une proportion élevée de graisses mono-insaturées, en particulier d'acide oléique, bénéfiques pour la santé cardiovasculaire. Contient des vitamines B1, B6, B12 et E, ainsi que des minéraux tels que le fer, le phosphore, le zinc et le magnésium.
ORIGINE ET QUALITÉ : L'épaule de jambon ibérique 100 % glandée porte des étiquettes qui certifient son origine et sa qualité, comme l'étiquette noire, conformément à la réglementation espagnole. C'est pourquoi l'utilisation de la dénomination « Pata Negra » est réglementée afin d'éviter les fraudes et de garantir que seuls les produits répondant aux exigences de pureté raciale et d'alimentation peuvent l'utiliser.
SERVICE À LA CLIENTÈLE : Alises est une petite entreprise familiale qui place la satisfaction du client au premier rang de ses priorités. Notre objectif est d'offrir le meilleur goût authentique de l'épaule de jambon ibérique. Si vous avez des questions sur ce produit, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes à votre disposition 24 heures par jour.
14,90 € (14 900,00 € / kg) SUR AMAZON
Mediterranean Natural
PET FOOD Mini Côtelettes de Jambon Serrano X3 sous Vide Friandises/Os 10 cm 70 g
Livraison gratuite
81
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Mini côtelettes de jambon Serrano x3 sous vide - 10cm - 70g
Type complément alimentaire (friandises pour chien) sans colorants ni conservateurs
Composition: 100 % porc constituants analytiques: protéine: 29. 7 %matière grasses 25. 1 %cendre brut 31. %humidité 14. 2 %
Dimensions du colis de l'article: 12.5 x 2.5 x 14.5 centimeters
2,50 € (35,71 € / kg) SUR AMAZON
1965 MURRU SALUMI - IRGOLI
Jambon cru italien, jambon en tranches désossé et emballé sous vide - 2 tranches de 500 gr
79
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Assaisonnement 6-10 mois.
Chaque paquet sous vide contient environ 500 grammes
Sans gluten et sans lactose. Ingrédients : porc, sel, épices, plantes aromatiques, Conservateur E252. 500g x 2 tranches
A conserver au frais à max +7°C en protégeant la surface découpée avec un film alimentaire.
17,99 € (17,99 € / kg) SUR AMAZON
Abuela Matilde
1 x 80 g Jambon Cru Ibérique Pata Negra (Épaule) Emballés sous Vide - Jambon Iberique Tranché à la Main par un Maître Jambonnier - Obtenu à Partir de Porcs de Race Ibérique 50%
Livraison gratuite
75
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
IBÉRIQUE AUTHENTIQUE, avec la seule aide de l'air, le silence des montagnes, une pincée de sel et la sagesse de nos maîtres jambonniers qui sélectionnent les jambons au bon moment de la maturation, pour le plus grand plaisir des palais les plus exigeants.
💯 100% SAVEUR, seuls les meilleurs porcs offrent un goût de viande délicat, légèrement salé, avec un arôme agréable et caractéristique. Homogène à la coupe et non sec à l'extérieur.
🕑 À TOUT MOMENT, idéal pour être consommé à tout instant, comme en-cas ou comme plat principal, seul ou avec vos meilleurs plats. Profitez-en avec votre famille et vos amis.
😋 PRÊT À DÉGUSTER, il est recommandé de le conserver à température ambiante avant de le servir, vous pouvez plonger le sachet dans de l'eau chaude à 19-22 ºC pendant 5 minutes, puis sécher et ouvrir le sachet 10 minutes avant de le consommer.
💃 PRODUIT D'ESPAGNE
11,97 € (11,97 € / unité) SUR AMAZON
La Finojosa
La Finojosa - Jambon Serrano Gran Reserva en Tranches - 5 Sachets de 100 G - Affinage Minimum de 24 Mois - Jambon Sous Vide - Arôme Intense - Légèrement Salé
71
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
✅ FORMAT PRATIQUE : Le paquet contient 5 sachets de 100 grammes emballés sous vide, avec lesquels vous pourrez profiter de toute la saveur et des propriétés du jambon. L'emballage permet d'apprécier la texture onctueuse, qui va du rose au rouge pourpre dans la zone maigre. Un régal pour les yeux comme pour le palais !
22,00 € (22,00 € / unité) SUR AMAZON
Sakari
Sakari - 1/4 De Jambon De Bayonne Désossé Igp (Sous Vide Env 1,200 Kg)
65
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Qu'est ce que l'IGP? L'Indication Géographique Protégée dont bénéficient nos jambons, c'est la garantie que nos viandes proviennent d'élevages de porcs surveillés, tant pour la qualité de leur alimentation que pour la zone de l'élevage et de séchage.
ingrédients : Cuisse de porc, sel de Salies, épices, conservateur : salpetre.
36,95 € (30,79 € / kg) SUR AMAZON
boîte sous vide jambon
boite jambon sous vide
jambon iberique sous vide
jambon italien sous vide
sous vide
boite à jambon sous vide
vevor sous vide
adaptateur sous vide
emballeuse sous vide
pika sous vide