Jambon Iberique Sous Vide
Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour :
14 juin 2025
Abuela Matilde
1 x 80 g Jambon Cru Ibérique Pata Negra (Épaule) Emballés sous Vide - Jambon Iberique Tranché à la Main par un Maître Jambonnier - Obtenu à Partir de Porcs de Race Ibérique 50%
Livraison gratuite
99
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
IBÉRIQUE AUTHENTIQUE, avec la seule aide de l'air, le silence des montagnes, une pincée de sel et la sagesse de nos maîtres jambonniers qui sélectionnent les jambons au bon moment de la maturation, pour le plus grand plaisir des palais les plus exigeants.
💯 100% SAVEUR, seuls les meilleurs porcs offrent un goût de viande délicat, légèrement salé, avec un arôme agréable et caractéristique. Homogène à la coupe et non sec à l'extérieur.
🕑 À TOUT MOMENT, idéal pour être consommé à tout instant, comme en-cas ou comme plat principal, seul ou avec vos meilleurs plats. Profitez-en avec votre famille et vos amis.
😋 PRÊT À DÉGUSTER, il est recommandé de le conserver à température ambiante avant de le servir, vous pouvez plonger le sachet dans de l'eau chaude à 19-22 ºC pendant 5 minutes, puis sécher et ouvrir le sachet 10 minutes avant de le consommer.
💃 PRODUIT D'ESPAGNE
11,97 € (11,97 € / unité) SUR AMAZON
Alises
100% Jambon ibérique nourri au gland - 100g - Pata negra - Jambon en tranches coupé au couteau - Ibérique espagnol + 48 mois - Emballé sous vide - 100% Jamón Iberico de Bellota
Livraison gratuite
96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
PURE RACE : Il provient à 100 % de porcs ibériques de pure race, ce qui signifie que le père et la mère sont de race ibérique et se distinguent par leurs sabots foncés « Pata Negra », ce qui en fait le synonyme de la plus haute qualité parmi les jambons ibériques.
TEXTURE ET SAVEUR : L'arôme est intense et agréable, avec des notes rappelant les pâturages et les glands. La saveur est profonde et persistante, avec des nuances sucrées et salées et un soupçon de noix, principalement dû à l'alimentation à base de glands. La viande présente une infiltration de graisse intramusculaire (stries de graisse) qui lui confère sa jutosité et sa texture caractéristiques.
BIEN-ÊTRE DES ANIMAUX : Les porcs sont élevés dans des dehesas, un écosystème de forêts de chênes verts et de chênes-lièges, ce qui leur permet de se nourrir de glands, de vivre en plein air et de faire de l'exercice en permanence. Cet exercice contribue au développement d'une bonne musculature et à une bonne répartition des graisses.
ORIGINE ET QUALITÉ : Le jambon ibérique nourri à 100 % de glands porte des étiquettes qui certifient son origine et sa qualité, comme l'étiquette noire, conformément à la réglementation espagnole. C'est pourquoi l'utilisation de la dénomination « Pata Negra » est réglementée afin d'éviter les fraudes et de garantir que seuls les produits répondant aux exigences de pureté raciale et d'alimentation peuvent l'utiliser.
SERVICE À LA CLIENTÈLE : Alises est une petite entreprise familiale qui place la satisfaction du client au premier rang de ses priorités. Notre objectif est d'offrir le meilleur goût authentique de jambon ibérique. Si vous avez des questions sur ce produit, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes à votre disposition 24 heures par jour.
19,90 € (199,00 € / kg) SUR AMAZON
Alises
Épaule de jambon 100% ibérique nourri au gland - Tranches de jambon de 100g - Épaule de jambon ibérique Pata Negra - Épaule de jambon espagnol - Emballé sous vide - Paleta 100% Jamon Iberico de Bellot
Livraison gratuite
93
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
PURE RACE : Il provient à 100 % de porcs ibériques de pure race, ce qui signifie que le père et la mère sont de race ibérique et se distinguent par leurs sabots foncés « Pata Negra », ce qui en fait le synonyme de la plus haute qualité parmi les jambons ibériques.
TEXTURE ET SAVEUR : L'arôme est intense et agréable, avec des notes rappelant les pâturages et les glands. La saveur est profonde et persistante, avec des nuances sucrées et salées et un soupçon de noix, principalement dû à l'alimentation à base de glands. La viande présente une infiltration de graisse intramusculaire (stries de graisse) qui lui confère sa jutosité et sa texture caractéristiques.
BIEN-ÊTRE DES ANIMAUX : Les porcs sont élevés dans des dehesas, un écosystème de forêts de chênes verts et de chênes-lièges, ce qui leur permet de se nourrir de glands, de vivre en plein air et de faire de l'exercice en permanence. Cet exercice contribue au développement d'une bonne musculature et à une bonne répartition des graisses.
PROPRIÉTÉS NUTRITIONNELLES : Contient une proportion élevée de graisses mono-insaturées, en particulier d'acide oléique, bénéfiques pour la santé cardiovasculaire. Contient des vitamines B1, B6, B12 et E, ainsi que des minéraux tels que le fer, le phosphore, le zinc et le magnésium.
ORIGINE ET QUALITÉ : L'épaule de jambon ibérique 100 % glandée porte des étiquettes qui certifient son origine et sa qualité, comme l'étiquette noire, conformément à la réglementation espagnole. C'est pourquoi l'utilisation de la dénomination « Pata Negra » est réglementée afin d'éviter les fraudes et de garantir que seuls les produits répondant aux exigences de pureté raciale et d'alimentation peuvent l'utiliser.
SERVICE À LA CLIENTÈLE : Alises est une petite entreprise familiale qui place la satisfaction du client au premier rang de ses priorités. Notre objectif est d'offrir le meilleur goût authentique de l'épaule de jambon ibérique. Si vous avez des questions sur ce produit, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes à votre disposition 24 heures par jour.
14,90 € (14 900,00 € / kg) SUR AMAZON
Abuela Matilde
8 x 80 g Jambon Cru Ibérique Pata Negra (Épaule) Emballés sous Vide - Jambon Iberique Tranché à la Main par un Maître Jambonnier - Obtenu à Partir de Porcs de Race Ibérique 50%
Livraison gratuite
91
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
IBÉRIQUE AUTHENTIQUE, avec la seule aide de l'air, le silence des montagnes, une pincée de sel et la sagesse de nos maîtres jambonniers qui sélectionnent les jambons au bon moment de la maturation, pour le plus grand plaisir des palais les plus exigeants.
💯 100% SAVEUR, seuls les meilleurs porcs offrent un goût de viande délicat, légèrement salé, avec un arôme agréable et caractéristique. Homogène à la coupe et non sec à l'extérieur.
🕑 À TOUT MOMENT, idéal pour être consommé à tout instant, comme en-cas ou comme plat principal, seul ou avec vos meilleurs plats. Profitez-en avec votre famille et vos amis.
😋 PRÊT À DÉGUSTER, il est recommandé de le conserver à température ambiante avant de le servir, vous pouvez plonger le sachet dans de l'eau chaude à 19-22 ºC pendant 5 minutes, puis sécher et ouvrir le sachet 10 minutes avant de le consommer.
💃 PRODUIT D'ESPAGNE
73,97 € (9,25 € / unité) SUR AMAZON
ABEIOU
aBeiou. JAMBON IBÉRIQUE EN TRANCHES. affiné pendant +30 mois à Guijuelo (Salamanca). Jamon iberico Patanegra. Certificat de garantie Hycer. 1 paquet de 100gr
Livraison gratuite
83
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
⭐ TRANCHES authentique jambon appât ibérique désossé 50% race ibérique. Sachet 100gr. Emballé sous vide pour améliorer la CONSERVATION et conserver toute la saveur et l'arôme d'origine. Parfois appelé Pata negra.
⭐ Affiné pendant plus de 30 mois. Les porcs sont nourris avec des céréales naturelles. Production naturelle et artisanale, maturation lente à Guijuelo (Salamanque - Espagne) basée sur la qualité de nos jambons.
⭐ Fabricant de QUALITÉ MAXIMALE. 100% de garantie. CERTIFIÉ par Hycer conformément à la norme de qualité ibérique RD4 / 2014 du gouvernement espagnol. Fabricant avec des labels de qualité et des certifications telles que le certificat Aenor IFS, Tierra de Sabor, Hycer, la norme ISO22000
⭐ SAVEUR ET ARÔME EXCLUSIFS. Nos jambons ibériques se caractérisent par une saveur très particulière et un arôme inimitable facile à identifier et à différencier, avec une teneur élevée en graisse infiltrée, ce qui nous permet d'obtenir des morceaux très juteux, marbrés avec une saveur exceptionnelle.
⭐Couleur rouge - rosâtre avec des stries de graisse blanc nacré infiltrées dans les tissus. Produit suprême et totalement sain avec un pourcentage élevé d'acide oléique et de nombreuses stries de graisse brillante infiltrée et un arôme persistant. Cristaux de tyrosine sporadiques indiquant une excellente maturation.
19,50 € (195,00 € / kg) SUR AMAZON
ABEIOU
aBeiou. 500gr JAMBON IBÉRIQUE EN TRANCHES - Épaule. Affiné +28 mois à Guijuelo (Salamanque). Patanegra. Certificat de garantie Hycer. 5 enveloppes 100gr.
Livraison gratuite
80
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
⭐ Authentique épaule d'appât ibérique en TRANCHES 50% IBERIAN RACE. 5 Sachets x100 gr. Emballé sous vide pour améliorer la CONSERVATION et conserver toute la saveur et l'arôme d'origine. Parfois appelé Pata negra.
⭐ Affiné pendant plus de 28 mois. Les porcs sont nourris avec des céréales naturelles. Production naturelle et artisanale, maturation lente à Guijuelo (Salamanque - Espagne) basée sur la qualité de nos jambons.
⭐ Fabricant de QUALITÉ MAXIMALE. 100% de garantie. CERTIFIÉ par Hycer conformément à la norme de qualité ibérique RD4 / 2014 du gouvernement espagnol. Fabricant avec des labels de qualité et des certifications telles que le certificat Aenor IFS, Tierra de Sabor, Hycer, la norme ISO22001
⭐ SAVEUR ET ARÔME EXCLUSIFS. Nos jambons ibériques se caractérisent par une saveur très particulière et un arôme inimitable facile à identifier et à différencier, avec une teneur élevée en graisse infiltrée, ce qui nous permet d'obtenir des morceaux très juteux, marbrés avec une saveur exceptionnelle.
⭐Couleur rouge - rosâtre avec des stries de graisse blanc nacré infiltrées dans les tissus. Produit suprême et totalement sain avec un pourcentage élevé d'acide oléique et de nombreuses stries de graisse brillante infiltrée et un arôme persistant. Cristaux de tyrosine sporadiques indiquant une excellente maturation.
55,00 € SUR AMAZON
FINCA JARALLANA
Finca Jarallana | Épaule ibérique de Cebo tranchée | 10 unités de 700 gr | Caisse avec Épaule Désossée de Race Ibérique 50% | Emballé sous vide
80
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
CARACTÉRISTIQUES: Idéal pour emporter à la maison 700 g d'épaule Cebo 50% ibérique dans des sachets sous vide de 70 g, parfait pour une collation informelle entre amis ou si vous souhaitez vous faire plaisir de temps en temps. Il est conseillé de le laisser dans l'eau tiède pendant 10-15 secondes AVANT d'ouvrir le sac.
PRÉPARATION: En raison de l'alimentation de nos porcs, qui dans notre alimentation nous incorporons des graisses polyinsaturées, bien qu'elles soient beaucoup plus chères que le beurre typique qui est ajouté dans la plupart des aliments, nous obtenons un produit final supérieur. Ce régime ajouté à une sélection génétique et un affinage lent et traditionnel donne une sublime épaule de Cebo Ibérique.
RECOMMANDATIONS: Il est toujours conseillé de laisser hors du réfrigérateur, environ 5-6 heures, le sac à bandoulière tranché que nous allons consommer afin que nous puissions apprécier les arômes et cette explosion de saveur avec des notes tendant au sucré. Contient 10 sachets de 70 g prêts à consommer confortablement.
PROFITEZ : Un apéritif parfait au quotidien ou pour des tapas entre amis. Tous vos convives se répéteront, puisque chacune des pièces mises en vente est le résultat d'un jugement minutieux effectué par un expert qui s'assure que le jambon possède toutes les caractéristiques nécessaires et obligatoires pour pouvoir le mettre sur votre table.
FINCA JARALLANA : Notre pâturage est composé de plus de 1500 hectares de chênes verts et de chênes-lièges situés à côté du parc national de Monfragüe, il est dédié exclusivement à l'élevage durable d'animaux. Là, nos porcs ibériques sont largement développés pour produire l'un des produits les plus exquis au monde, le jambon ibérique.
44,95 € (4,50 € / unité) SUR AMAZON
PI PAULINO IGLESIAS
Jambon cru désossé. Jambon cru Serrano. Jambon serrano désossé emballé sous vide. Jambon désossé avec support à jambon. Jambon Serrano de 900 grs. 15-18 mois de maturation. Jambons désossés.
Livraison gratuite
74
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
// CENTRE JAMBON CRU: Notre taco au jambon cru Paulino Iglesias est la saucisse idéale à partager à la maison avec des amis et/ou en famille. Pour un apéritif, une fête, un anniversaire, une célébration... Vos proches vous féliciteront sans aucun doute pour votre choix. Saucisses ibériques. Produits gourmands. Ce format est idéal pour ceux qui préfèrent déguster le jambon de manière simple, avec un format plus confortable et pratique.
// PRÉSENTATION: Paulino Iglesias Jambon Cru Centre est un produit issu du Jambon Cru, c'est l'une des meilleures pièces de qualité de notre gamme, il provient de porcs blancs spécialement sélectionnés. Son processus d'élaboration est d'environ 15 et 18 mois d'affinage, le tout basé sur le poids de chaque pièce. De cette façon, nous serons en mesure de répondre aux attentes de nos clients. Saucisses de qualité et tradition de Zamora. Terre de Saveur. Espagne.
// RECOMMANDATIONS : Conserver dans un endroit frais et sec. Notre saucisse supplémentaire est prête à manger et ne nécessite pas de conditions de préparation particulières. Produit sans gluten. Il est envoyé sous vide pour une meilleure conservation.
// À PROPOS DE NOUS : Fondée en 1983, nous sommes une entreprise dédiée à la fabrication de saucisses et de jambons de Zamora. Nous avons commencé à vendre les produits Zamora par le biais de petites entreprises dans diverses régions d'Espagne pendant plusieurs années, en revenant à nos origines, pour construire le siège principal de fabrication et de distribution dans la zone industrielle de la ville de Coreses à Zamora. Espagne.
// GARANTIE: Depuis plus de 20 ans, chez Paulino Iglesias, nous sommes artisans dans l'élaboration, le renouvellement des systèmes et des procédures, pour améliorer l'essence, les caractéristiques et la personnalité de nos saucisses. Ils sont fabriqués avec du porc blanc ou du porc ibérique, suivant un processus de maturation et de traitement rigoureux pour obtenir des résultats optimaux à la hauteur de nos clients. Parmi ses condiments, nous soulignons le Pimentón de la Vera, Espagne.
30,99 € (34,43 € / kg) SUR AMAZON
BALSANERA IBÉRICO
Balsanera Ibérico - Jambon Ibérique de Gland 50% Race Ibérique | 1 sachet de 80 gr | Tranché | Emballé sous vide | Affinage : 32 a 40 meses
70
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
🍽️ ALIMENTATION NATURELLE | Les porcs ibériques de Balsanera bénéficient d'une alimentation basée sur la montanera, une phase pendant laquelle ils se promènent librement dans les forêts de chênes et se nourrissent de glands et d'autres ressources naturelles. Cette alimentation riche en glands et en herbes sauvages favorise l'infiltration de graisse dans le jambon, offrant une texture douce et une saveur exquise.
🏆 SAVEUR RÉCOMPENSÉE | Nos produits ont été récompensés par les prix « Encina de Oro » et « Great Taste Award » – 6 prix "Encina de Oro", organisés par la Junta d'Andalousie et l'AOP Los Pedroches – et 6 "Great Taste Awards", les "Oscars" de l'alimentation, pour notre “Jambon Ibérique 100% Glandé” et 3 autres pour nos charcuteries. Le secret de cette saveur est notre processus de sélection rigoureux mené par nos experts.
📍 BALSANERA IBÉRICO | La marque haut de gamme, exclusive à Amazon, de l'entreprise renommée BELLOTERRA. Nous tirons parti de notre environnement exceptionnel, garantissons la qualité de notre production et allions tradition et innovation continue.
🐖 NOUS SOMMES ÉLEVEURS | Les produits ibériques de Balsanera proviennent exclusivement de nos propres porcs ibériques, élevés dans la région de Los Pedroches, reconnue avec une Appellation d'Origine Protégée (AOP). Cela garantit la qualité et l'authenticité du produit, respectant les normes les plus strictes d'élevage, d'alimentation et d'affinage.
42,00 € (525,00 € / kg) SUR AMAZON
ABEIOU
aBeiou. Longe de gland ibérique 50% race ibérique. CERTIFICAT Garantie Hycer. Artisan affiné à Guijuelo Espagne. Saucisses ibériques Patanegra emballées sous vide Poids 450grs Lomo iberico Bellota
Livraison gratuite
64
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
⭐ Authentique LOIN IBÉRIQUE DE ACORN 50% RACE IBÉRIQUE. Demi-pièce de 450-500grs de poids approximatif. Emballé sous vide pour améliorer la CONSERVATION et conserver toute la saveur et l'arôme d'origine. Il est connu comme le roi des saucisses espagnoles. Fabriqué avec de la longe de porc entière, sans graisse externe, marinée et plus tard farcie dans une enveloppe de porc naturelle.
⭐ Porcs élevés au CHAMP et nourris avec des ACORNS, des racines et des herbes. Élaboration naturelle et artisanale, séchage lent à Guijuelo (Salamanque Espagne) basée sur la qualité de nos produits.
⭐ Fabricant de QUALITÉ MAXIMALE. 100% de garantie. CERTIFIÉ par Hycer conformément à la norme de qualité ibérique RD4 / 2014 du gouvernement espagnol. Fabricant avec des labels de qualité et des certifications telles que le certificat Aenor IFS, Tierra de Sabor, Hycer, la norme ISO22000
⭐ SAVEUR ET ARÔME EXCLUSIFS. Nos LONGES et jambons ibériques se caractérisent par une saveur très particulière et un arôme inimitable facile à identifier et à différencier, avec une forte teneur en graisses infiltrées, ce qui permet d'obtenir des morceaux très juteux, marbrés avec une saveur exceptionnelle.
⭐Produit de qualité supérieure et totalement sain avec un pourcentage élevé d'acide oléique et de nombreuses stries de graisse brillante infiltrée et un arôme persistant. particulièrement INDIQUÉ DANS LES RÉGIMES POUR ATHLÈTES, nutritifs, faibles en gras et hypocaloriques. La longe ibérique ABEIOU a le pourcentage de protéines le plus élevé de toutes les saucisses + 36 gr de protéines pour 100 grammes de longe.
41,00 € (41,00 € / unité) SUR AMAZON
jambon sous vide
boite jambon sous vide
boîte sous vide jambon
jambon italien sous vide