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Jambon Pata Negra 8kg

Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour : 12 juin 2025
ABEIOU
ABEIOU
aBeiou. Jambon ibérique. Jambe entière. Affiné +30 mois à Guijuelo Espagne. Certificat de garantie Hycer. Poids 7'5 à 8 kg. Pata negra. Jamon iberico cebo.
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98

QUALITÉ MAXIMALE

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#1 GAGNANT

  • ⭐ Jambon appât ibérique authentique 50% race ibérique. Poids approximatif entre 7,5 et 8 kg. Pièce emballée sous vide et boîte en carton pour améliorer la CONSERVATION et conserver toute la saveur et l'arôme d'origine. Parfois appelé Pata negra.
  • ⭐ Affiné pendant plus de 30 mois. Les porcs sont nourris avec des céréales naturelles. Production naturelle et artisanale, maturation lente à Guijuelo (Salamanque - Espagne) basée sur la qualité de nos jambons.
  • ⭐ Fabricant de QUALITÉ MAXIMALE. 100% de garantie. CERTIFIÉ par Hycer conformément à la norme de qualité ibérique RD4 / 2014 du gouvernement espagnol. Fabricant avec des labels de qualité et des certifications telles que le certificat Aenor IFS, Tierra de Sabor, Hycer, la norme ISO22000
  • ⭐ SAVEUR ET ARÔME EXCLUSIFS. Nos jambons ibériques se caractérisent par une saveur très particulière et un arôme inimitable facile à identifier et à différencier, avec une teneur élevée en graisse infiltrée, ce qui nous permet d'obtenir des morceaux très juteux, marbrés avec une saveur exceptionnelle.
  • ⭐Couleur rouge - rosâtre avec des stries de graisse blanc nacré infiltrées dans les tissus. Produit suprême et totalement sain avec un pourcentage élevé d'acide oléique et de nombreuses stries de graisse brillante infiltrée et un arôme persistant. Cristaux de tyrosine sporadiques indiquant une excellente maturation.
  • 225,00 € (225,00 € / unité) SUR AMAZON
7 BELLOTAS
7 BELLOTAS
7B PREMIUM Jambon Pata Negra 50% Ibérique | Fabriqué à partir de Porc Ibériques Nourri aux Céréales et glands de Curation Naturelle | Jambon espagnol de Pata Negra avec 36 Mois
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66

QUALITÉ BONNE

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#10

  • EXPÉRIENCE DE JAMBON PREMIUM : Laissez-vous séduire par le goût exceptionnel de notre Jambon 7B PREMIUM Iberico Field Bait. Fabriqué à partir de la partie avant du porc, notre jambon fumé offre des saveurs et des arômes intenses qui se développent pendant le processus de maturation méticuleux, accompagnés d'une infiltration douce de graisse.
  • DÉLICE AUTHENTIQUE IBERICO : Vivez une véritable sensation de jambon espagnol avec notre Jamon Iberico, fabriqué à partir de 50% de porc Ibérique. Affiné avec du sel de la mer Méditerranée, notre jambon Ibérico nourri aux céréales conserve sa qualité et son goût d'origine.
  • MATURATION MÉTICULEUSE : Notre jambon ibérique subit un processus de maturation précis dans des chambres de séchage naturelles pendant une moyenne de 36 mois. Chaque étape est supervisée par nos experts en jambon qui contrôlent régulièrement la qualité du jambon, garantissant des normes premium.
  • ÉTHIQUE ET SAVOUREUX : Nous accordons la priorité au bien-être de nos porcs en leur offrant plus d'un hectare d'espace en plein air pour se déplacer, se nourrir et se reposer. Cette approche éthique donne une viande plus juteuse et savoureuse avec une délicieuse infiltration de graisse qui fond en bouche.
  • FRAÎCHEUR PROLONGÉE : Préservez le goût exquis et l'arôme persistant de notre jambon ibérique en le rangeant à l'abri de la lumière du soleil. À consommer de préférence dans les 6 mois suivant l'achat, notre jambon Ibérico garantit un goût premium et authentique.
  • 320,00 € (320,00 € / unité) SUR AMAZON