Jambon Iberique Pata Negra
Les 10 meilleurs produits en août 2025
Dernière mise à jour :
6 août 2025
DE PURA MADRE
4 à 4,5 kg épaule d’appât ibérique, Pata Negra, Estrémadure naturelle, durcissement de 24 à 28 mois PIÈCES LIMITÉES
99
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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⭐CONTENU: Palette d’appâts, poids de 4 à 4,5 kg, origine Estrémadure
⭐RÈGLEMENTS: tous les jambons et épaules, Insignia Ibérica, sont certifiés et conformes au décret royal R.D. 4/2014
⭐QUALITÉ: Garantie de qualité et de durcissement optimal du produit.
⭐L’épaule appât ibérique est une pièce obtenue à partir des membres antérieurs du porc ibérique, elle se caractérise par sa forme stylisée, la finesse de la canne, avec un sabot noir et une graisse molle, une texture brillante et douce.
109,90 € (109,90 € / unité) SUR AMAZON
Jamonprive
Jambon Pata Negra Ibérique (Épaule) 4-4.5 Kg + Porte Jambon + Couteau - Jamón Ibérico Espagnol Cebo
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QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#2
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Temps de maturation: 20 mois.
Origine: Extremadura.
L'épaule ibérique d'appât de pâturage est une pièce obtenue des extrémités antérieures du porc ibérique, elle se caractérise par avoir une forme stylisée, des pattes fines, du sabot noir, de la graisse molle et brillante et d'une texture tendre.
De saveur exquise et délicate. Au palais ressort l'arôme prolongé. Dans la coupe l'on peut apprécier des petites taches ou cristaux blancs, qui sont preuves d'une maturation lente et faible salinité.
L'épaule provient des porcs ibériques élevés par agriculture semi-extensive et nourris à base de herbes aromatiques, légumineuses et céréales naturelles, riches en sodium, fibres et protéines.
124,99 € (29,41 € / kg) SUR AMAZON
ABEIOU
aBeiou. 1KG Jambon ibérique désossé. Affiné +30 mois à Guijuelo Espagne. Certificat de garantie Hycer. Pata negra. Jamon iberico cebo désossé.
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QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#3
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⭐ Authentique jambon appât ibérique désossé 50% race ibérique. Morceau de jambon poids approximatif de 1 kg. Emballé sous vide pour améliorer la CONSERVATION et conserver toute la saveur et l'arôme d'origine. Parfois appelé Pata negra.
⭐ Affiné pendant plus de 30 mois. Les porcs sont nourris avec des céréales naturelles. Production naturelle et artisanale, maturation lente à Guijuelo (Salamanque - Espagne) basée sur la qualité de nos jambons.
⭐ Fabricant de QUALITÉ MAXIMALE. 100% de garantie. CERTIFIÉ par Hycer conformément à la norme de qualité ibérique RD4 / 2014 du gouvernement espagnol. Fabricant avec des labels de qualité et des certifications telles que le certificat Aenor IFS, Tierra de Sabor, Hycer, la norme ISO22000
⭐ SAVEUR ET ARÔME EXCLUSIFS. Nos jambons ibériques se caractérisent par une saveur très particulière et un arôme inimitable facile à identifier et à différencier, avec une teneur élevée en graisse infiltrée, ce qui nous permet d'obtenir des morceaux très juteux, marbrés avec une saveur exceptionnelle.
⭐Couleur rouge - rosâtre avec des stries de graisse blanc nacré infiltrées dans les tissus. Produit suprême et totalement sain avec un pourcentage élevé d'acide oléique et de nombreuses stries de graisse brillante infiltrée et un arôme persistant. Cristaux de tyrosine sporadiques indiquant une excellente maturation.
83,00 € (83,00 € / unité) SUR AMAZON
Alises
100% Jambon ibérique nourri au gland - 100g - Pata negra - Jambon en tranches coupé au couteau - Ibérique espagnol + 48 mois - Emballé sous vide - 100% Jamón Iberico de Bellota
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QUALITÉ EXCELLENTE
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#4
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PURE RACE : Il provient à 100 % de porcs ibériques de pure race, ce qui signifie que le père et la mère sont de race ibérique et se distinguent par leurs sabots foncés « Pata Negra », ce qui en fait le synonyme de la plus haute qualité parmi les jambons ibériques.
TEXTURE ET SAVEUR : L'arôme est intense et agréable, avec des notes rappelant les pâturages et les glands. La saveur est profonde et persistante, avec des nuances sucrées et salées et un soupçon de noix, principalement dû à l'alimentation à base de glands. La viande présente une infiltration de graisse intramusculaire (stries de graisse) qui lui confère sa jutosité et sa texture caractéristiques.
BIEN-ÊTRE DES ANIMAUX : Les porcs sont élevés dans des dehesas, un écosystème de forêts de chênes verts et de chênes-lièges, ce qui leur permet de se nourrir de glands, de vivre en plein air et de faire de l'exercice en permanence. Cet exercice contribue au développement d'une bonne musculature et à une bonne répartition des graisses.
ORIGINE ET QUALITÉ : Le jambon ibérique nourri à 100 % de glands porte des étiquettes qui certifient son origine et sa qualité, comme l'étiquette noire, conformément à la réglementation espagnole. C'est pourquoi l'utilisation de la dénomination « Pata Negra » est réglementée afin d'éviter les fraudes et de garantir que seuls les produits répondant aux exigences de pureté raciale et d'alimentation peuvent l'utiliser.
SERVICE À LA CLIENTÈLE : Alises est une petite entreprise familiale qui place la satisfaction du client au premier rang de ses priorités. Notre objectif est d'offrir le meilleur goût authentique de jambon ibérique. Si vous avez des questions sur ce produit, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes à votre disposition 24 heures par jour.
19,90 € (199,00 € / kg) SUR AMAZON
Jamonprive
Jambon Pata Negra Ibérique (Épaule) Nourri aux Glands 4 - 4.5 Kg - Jamón Ibérico Espagnol Bellota
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QUALITÉ FIABLE
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#5
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Le jambon ibérique (épaule) nourri aux glands est une pièce tirée des extrémités antérieures du porc ibérique et se caractérise par sa forme stylisée, sa finesse, son sabot noir et sa graisse molle, brillante et sa texture douce.
Son goût est raffiné et délicat et son arôme se prolonge sur le palais.
Le jambon ibérique (épaule) nourri aux glands provient de porcs nourris aux glands pendant la période d'engraissement.
Sur l'entaille on peut observer des petites "taches" ou "cristaux" de couleur blanche, signes d'un vieillissement lent et d'une faible salinité.
Le jambon ibérique (épaule) nourri aux glands doit être conservé dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière du soleil.
169,49 € (39,88 € / kg) SUR AMAZON
THE BLACK HOOF
4-5 Kg Jambon Iberique PATA NEGRA (Épaule) 100% naturel - Jambon Ibérique Espagnol - Jamon Iberico, Paleta Iberica de Cebo
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QUALITÉ BONNE
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#6
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⭐JAMBON IBÉRIQUE (Épaule) d' Espagne.
⭐Directement depuis le producteur ✅CETTE PATA NEGRA EST LA MEILLEURE OFFRE SUR AMAZON. Cette épaule ibérique est classifiée avec une étiquette blanche. 100% naturel.
⭐Affiné pendant plus de 18 mois.⭐Poids: 4-5 Kg. ⭐INGRÉDIENTS : Épaule de porc ibérique et sel de mer. 100% naturel.
⭐NOTES DE DÉGUSTATION : Arôme et texture distincts avec un arrière-goût durable. Saveurs légères de glands et touche salée élégante. Présente une coupe rougeâtre. L'épaule de jambon ibérique est le jambon le 😍PLUS APPRÉCIÉ DANS LES FAMILLES ESPAGNOLES😍en raison de sa taille et de son goût.
⭐FOURNISSEUR JAMON CERTIFIÉ : Achetez en toute confiance! THE BLACK HOOF est une entreprise familiale espagnole qui s'engage pour la satisfaction de ses clients.
129,00 € (25,80 € / kg) SUR AMAZON
THE BLACK HOOF
5-6 Kg Jambon 100% Iberique PATA NEGRA Bellota (épaule) - De porcs ibériques nourris avec des glands et 100% naturel - Jamon Iberico de Bellota Pata Negra
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#7
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⭐JAMBON 100% IBÉRIQUE BELLOTA des LIBRES RÉSERVES (Épaule) d' Espagne. Élevé naturellement à Dehesas, une terre unique riche en chênes qui fournit les glands que les porcs ibériques adorent!
⭐Provenant directement du producteur ✅ CETTE PATA NEGRA EST LA MEILLEURE OFFRE SUR AMAZON. Ce jambon ibérique Bellota est classé avec une étiquette noire. 100% naturel.
⭐Affiné pendant plus de 24 mois.⭐Poids: 5-6 Kg.⭐INGRÉDIENTS : Épaule de porc 100% ibérique et sel de mer. 100% naturel.
⭐NOTES DE DÉGUSTATION : Arôme intense et très nuancé. Très délicat avec un léger soupçon de salinité. Un peu fumé et 😍UNE EXPÉRIENCE VRAIMENT INOUBLIABLE😍.
⭐FOURNISSEUR JAMON CERTIFIÉ : Achetez en toute confiance! THE BLACK HOOF est une entreprise familiale espagnole qui s'engage pour la satisfaction de ses clients.
209,50 € (209,50 € / unité) SUR AMAZON
Jamonprive
Jambon Pata Negra Ibérique (épaule) Nourri en Pâturages 4 - 4.5 Kg - Jamón Ibérico Espagnol Cebo Campo
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#8
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Le jambon Pata Negra ibérique (épaule) nourri en pâturages est une pièce obtenue des extrémités antérieures du porc ibérique. Il se caractérise par sa forme stylisée, la finesse de sa patte, son sabot noir, sa graisse molle et brillante à la texture douce.
Son goût est raffiné et délicat et son arôme se prolonge sur le palais.
L'épaule provient de porcs de race ibérique élevés en semi-liberté et nourris avec des herbes aromatiques, des légumineuses et des céréales naturelles, riches en sodium, en fibre et en protéines.
Sur l'entaille on peut observer des petites "taches" ou "cristaux" blancs, qui prouvent son affinage lent et une faible salinité.
Le jambon (épaule) doit se conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière du soleil. À consommer de préférence dans un délai d'un an. Après ouverture il est recommandé de consommer le jambon dans un délai ne dépassant pas un mois afin qu'il ne perde pas ses excellentes qualités.
129,99 € (30,59 € / kg) SUR AMAZON
NICO JAMONES
JAMBON SERRANO GRAN RESERVA. 6,5-7,5 kg. Plus de 14 mois d'affinage Sélection spéciale.
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#9
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JAMBON SERRANO GRAN RESERVA. 6,5 à 7,5 kg avec un vieillissement de plus de 14 mois.
VIANDE
NICO JAMONES
115,00 € SUR AMAZON
Alises
Épaule de jambon 100% ibérique nourri au gland - Tranches de jambon de 100g - Épaule de jambon ibérique Pata Negra - Épaule de jambon espagnol - Emballé sous vide - Paleta 100% Jamon Iberico de Bellot
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#10
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PURE RACE : Il provient à 100 % de porcs ibériques de pure race, ce qui signifie que le père et la mère sont de race ibérique et se distinguent par leurs sabots foncés « Pata Negra », ce qui en fait le synonyme de la plus haute qualité parmi les jambons ibériques.
TEXTURE ET SAVEUR : L'arôme est intense et agréable, avec des notes rappelant les pâturages et les glands. La saveur est profonde et persistante, avec des nuances sucrées et salées et un soupçon de noix, principalement dû à l'alimentation à base de glands. La viande présente une infiltration de graisse intramusculaire (stries de graisse) qui lui confère sa jutosité et sa texture caractéristiques.
BIEN-ÊTRE DES ANIMAUX : Les porcs sont élevés dans des dehesas, un écosystème de forêts de chênes verts et de chênes-lièges, ce qui leur permet de se nourrir de glands, de vivre en plein air et de faire de l'exercice en permanence. Cet exercice contribue au développement d'une bonne musculature et à une bonne répartition des graisses.
PROPRIÉTÉS NUTRITIONNELLES : Contient une proportion élevée de graisses mono-insaturées, en particulier d'acide oléique, bénéfiques pour la santé cardiovasculaire. Contient des vitamines B1, B6, B12 et E, ainsi que des minéraux tels que le fer, le phosphore, le zinc et le magnésium.
ORIGINE ET QUALITÉ : L'épaule de jambon ibérique 100 % glandée porte des étiquettes qui certifient son origine et sa qualité, comme l'étiquette noire, conformément à la réglementation espagnole. C'est pourquoi l'utilisation de la dénomination « Pata Negra » est réglementée afin d'éviter les fraudes et de garantir que seuls les produits répondant aux exigences de pureté raciale et d'alimentation peuvent l'utiliser.
SERVICE À LA CLIENTÈLE : Alises est une petite entreprise familiale qui place la satisfaction du client au premier rang de ses priorités. Notre objectif est d'offrir le meilleur goût authentique de l'épaule de jambon ibérique. Si vous avez des questions sur ce produit, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes à votre disposition 24 heures par jour.
14,90 € (14 900,00 € / kg) SUR AMAZON
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