Jambon De Bayonne Tranche
Les 10 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour :
28 juillet 2025
Sakari
Sakari - Tranches De Jambon De Bayonne Igp 300 G
99
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Qu'est ce que l'IGP? L'Indication Géographique Protégée dont bénéficient nos jambons, c'est la garantie que nos viandes proviennent d'élevages de porcs surveillés, tant pour la qualité de leur alimentation que pour la zone de l'élevage et de séchage.
Ainsi, pour le porc, nous nous approvisionnons auprès des élevages de porcs Manex, situés entre Saint Etienne de Baigorry et Saint Jean Pied de Port, dans notre vallée. Des porcs élevés jusqu’à 12 mois, dont la chair est tendre et naturellement persillée.
Poids net : 300 g env sous vide. A déguster dans les 48 h après ouverture.
Ingrédients : Cuisse de porc, sel de Salies, épices, conservateur : salpetre.
18,00 € (60,00 € / kg) SUR AMAZON
CASAVOSTRE
Jambon Serrano tranché Tapas 100gr
96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
jambon
Serrano
tapas
catalan
3,99 € (39,90 € / kg) SUR AMAZON
Monoprix Gourmet
Monoprix Gourmet Jambon de Bayonne - La barquette de 6 tranches, 120g
96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
La barquette de 6 tranches, 120g
VOIR SUR AMAZON
Saloir du Périgord
Jambon Noir du Périgord Sec 10 Tranches 250 g +/-30g
91
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Conseils de préparation : Pour profiter de toutes les saveurs du Jambon Noir du Périgord, ouvrir la barquette et laisser reposer à température ambiante, 15mn avant dégustation.
Conseils de conservation : A conserver à +8°C maximum. Après ouverture à conserver à +4°C maximum, et à consommer dans les 3 jours.
Ingrédients : Jambon de porc, sel, dextrose de BLÉ, baies de genièvres partiellement séchées et broyées, conservateur : nitrate de potassium. Viande origine FRANCE. Valeurs nutritionnelles : Energie: 964KJ / 230Kcal; Matières Grasses 12.4g, dont acides gras saturés 4.6g; Glucides 0.5g, dont sucres 0.5g; Protéines 29.4g; Sel 5.8g.
8,25 € (8,25 € / unité) SUR AMAZON
MONOPRIX
Monoprix Jambon de Bayonne - La barquette de 6, 100g
87
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
La barquette de 6, 100g
VOIR SUR AMAZON
ABEIOU
aBeiou. JAMBON TRANCHÉ GRANDE RÉSERVE DUROC PREMIUM, affiné pendant plus de 25 mois (supérieure au jambon serrano) fabriqué à Guijuelo Espagne. 100gr (1 enveloppe)
Livraison gratuite
81
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
⭐100gr TRANCHES DE JAMBON blanc gras spécial Grande Réserve de la race DUROC. Emballée sous vide pour conserver toute la saveur et l'arôme d'origine et pour améliorer la CONSERVATION.
⭐AFFINAGE MAXIMAL sur 24-25 mois pour garantir le meilleur produit. Élaboration naturelle et traditionnelle, séchage lent à Guijuelo (Salamanque), base de la qualité de nos jambons, afin que vous puissiez déguster un jambon de qualité supérieure au jambon serrano traditionnel, avec un niveau de graisse infiltrée et une saveur similaire au jambon ibérique.
⭐Fabricant de QUALITÉ MAXIMALE. Processus de séchage artisanal avec des jambons ibériques. Nous n'utilisons pas de récipients de salage comme c'est le cas pour beaucoup d'autres jambons serranos et ils diffèrent donc complètement par le goût et la faible quantité de sel de nos jambons. Fabricant avec des sceaux de qualité et des certifications telles que le certificat Aenor IFS, Tierra de Sabor, Hycer, norme ISO22000.
⭐SAVEURS ET ARÔMES EXCLUSIFS. Nos jambons Duroc Gran Reserva se caractérisent par une saveur très particulière et un arôme inimitable, facile à identifier et à différencier, avec une forte teneur en graisse infiltrée, ce qui permet d'obtenir des pièces veinées très juteuses et une saveur très intéressante. La DUROC est la seule race dont le croisement avec l'ibérique est autorisé par la norme de qualité ibérique (R.D. 1469/2007, du 2 novembre).
⭐RAPPORT QUALITÉ/PRIX IMBATTABLE sur le marché. Produit PREMIUM⭐ Protéines de haute qualité avec un bon équilibre d'acides gras, étant un produit très digestif et sain. Très faible teneur en sel et un goût et un arôme très différents de ceux de tout jambon serrano. Vous apprécierez un excellent jambon de la plus haute qualité avec un arôme et un goût exclusifs. Vous trouverez sur le marché des jambons moins chers, mais de qualité et de goût inférieurs. Satisfaction garantie à 100%.
16,50 € (165,00 € / kg) SUR AMAZON
Alises
100% Jambon ibérique nourri au gland - 100g - Pata negra - Jambon en tranches coupé au couteau - Ibérique espagnol + 48 mois - Emballé sous vide - 100% Jamón Iberico de Bellota
Livraison gratuite
79
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
PURE RACE : Il provient à 100 % de porcs ibériques de pure race, ce qui signifie que le père et la mère sont de race ibérique et se distinguent par leurs sabots foncés « Pata Negra », ce qui en fait le synonyme de la plus haute qualité parmi les jambons ibériques.
TEXTURE ET SAVEUR : L'arôme est intense et agréable, avec des notes rappelant les pâturages et les glands. La saveur est profonde et persistante, avec des nuances sucrées et salées et un soupçon de noix, principalement dû à l'alimentation à base de glands. La viande présente une infiltration de graisse intramusculaire (stries de graisse) qui lui confère sa jutosité et sa texture caractéristiques.
BIEN-ÊTRE DES ANIMAUX : Les porcs sont élevés dans des dehesas, un écosystème de forêts de chênes verts et de chênes-lièges, ce qui leur permet de se nourrir de glands, de vivre en plein air et de faire de l'exercice en permanence. Cet exercice contribue au développement d'une bonne musculature et à une bonne répartition des graisses.
ORIGINE ET QUALITÉ : Le jambon ibérique nourri à 100 % de glands porte des étiquettes qui certifient son origine et sa qualité, comme l'étiquette noire, conformément à la réglementation espagnole. C'est pourquoi l'utilisation de la dénomination « Pata Negra » est réglementée afin d'éviter les fraudes et de garantir que seuls les produits répondant aux exigences de pureté raciale et d'alimentation peuvent l'utiliser.
SERVICE À LA CLIENTÈLE : Alises est une petite entreprise familiale qui place la satisfaction du client au premier rang de ses priorités. Notre objectif est d'offrir le meilleur goût authentique de jambon ibérique. Si vous avez des questions sur ce produit, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes à votre disposition 24 heures par jour.
19,90 € (199,00 € / kg) SUR AMAZON
Sakari
Sakari - 1/4 De Jambon De Bayonne Désossé Igp (Sous Vide Env 1,200 Kg)
75
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Qu'est ce que l'IGP? L'Indication Géographique Protégée dont bénéficient nos jambons, c'est la garantie que nos viandes proviennent d'élevages de porcs surveillés, tant pour la qualité de leur alimentation que pour la zone de l'élevage et de séchage.
ingrédients : Cuisse de porc, sel de Salies, épices, conservateur : salpetre.
36,95 € (30,79 € / kg) SUR AMAZON
MONOPRIX
Monoprix Jambon cuit qualité supérieure sans couenne - Les 4 tranches - 160 g
72
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Les 4 tranches - 160 g
VOIR SUR AMAZON
SALUMIFICIO MURRU IRGOLI
Jambon cru italien, jambon en tranches désossé et emballé sous vide - 2 tranches de 500 gr
64
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Assaisonnement 6-10 mois.
Chaque paquet sous vide contient environ 500 grammes
Sans gluten et sans lactose. Ingrédients : porc, sel, épices, plantes aromatiques, Conservateur E252. 500g x 2 tranches
A conserver au frais à max +7°C en protégeant la surface découpée avec un film alimentaire.
17,99 € (17,99 € / kg) SUR AMAZON
jambon de bayonne
tranche de jambon
jambon de bayonne entier
support jambon de bayonne
coupe jambon de bayonne
tranche de jambon blanc
jambon de bayonne désossé
jambon de bayonne cru entier
jambon bayonne
jambon tranche