Jambon De Bayonne Entier
Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour :
18 septembre 2025
HCIA
HCIA JAMBON SEC CRU SANS OS ENTIER 5 KG
98
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Jambons entier sec (sans os) d'environ 5 kilos
prix au kilo : 11,90 euros le kilo
79,00 € (15,80 € / kg) SUR AMAZON
Sakari
Sakari - 1/2 Jambon De Bayonne Désossé Igp (Sous Vide Env 2,200 Kg)
98
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Qu'est ce que l'IGP? L'Indication Géographique Protégée dont bénéficient nos jambons, c'est la garantie que nos viandes proviennent d'élevages de porcs surveillés, tant pour la qualité de leur alimentation que pour la zone de l'élevage et de séchage.
ingrédients : Cuisse de porc, sel de Salies, épices, conservateur : salpetre.
65,35 € (29,70 € / kg) SUR AMAZON
Moretti
Moretti® Jambon cru entier Prosciutto | 6/7kg Avec os | Skinny assaisonné | Certificat de qualité 100% naturelle | Sans conservateurs | Pas d'OGM | (Avec os)
94
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
✅ NOTRE JAMBON CRU est l'une des meilleures charcuteries, caractérisée par un goût délicat et sucré qui se prête bien à de délicieuses combinaisons en cuisine. Excellent A accompagner d'un bon vin rouge italien et d'un morceau de parmesan, ou d'un plat d'été tel que prosciutto et melon, prosciutto et figues, avec focaccia, rouleaux de prosciutto et bien plus encore.
✅ TYPIQUE DE NOTRE TRADITION - Les conditions microclimatiques et l'alimentation favorisent la production d'un type unique de jambon cru et lui confèrent des caractéristiques organoleptiques très particulières.
✅ C'EST UN ALIMENT SANS GLUCIDES ET RICHE EN PROTÉINES, GRAISSES ET SELS MINÉRAUX - Grâce à ses valeurs nutritionnelles, le jambon cru peut être un substitut valable à la viande. Il est donc recommandé aux personnes à la diète et aux personnes souffrant de gastrite.
✅PROSCIUTTO SANS OGM - SANS ALLERGÈNES - Produit sans gluten, lactose, colorants et sans conservateurs 100% naturel. Méfiez-vous des autres produits qui ne sont pas des jambons, mais des épaulettes et qui contiennent beaucoup d'additifs chimiques. Le jambon sera présenté dans un emballage sous vide, pour rehausser sa saveur, nous vous recommandons d'ouvrir l'emballage et de suspendre le produit pendant au moins 3 heures avant de le consommer.
✅ GARANTIE PRODUIT - Certain de la qualité et de la fraîcheur de notre jambon, vous n'aurez pas de mauvaise surprise.
84,90 € SUR AMAZON
THE BLACK HOOF
4-5 Kg Jambon Serrano RESERVA espagnol (épaule) 100% Naturel - Une véritable expérience gourmande espagnole à partager avec vos proches - Paleta Serrana Curada, Jamon Serrano
Livraison gratuite
90
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
⭐JAMBON SERRANO RESERVA (Épaule) d'Espagne.
⭐En provenance directe du producteur, ce Jamon Serrano est ✅LA MEILLEURE OFFRE SUR AMAZON. 100% Naturel.
⭐Affiné pendant plus de 12 mois. QUALITÉ RESERVA. ⭐Poids : 4-5 Kg. ⭐INGRÉDIENTS: Épaule de porc serrano et sel de mer. 100% naturel.
⭐NOTES DE DÉGUSTATION : Arôme et texture distincts avec une touche salée élégante. Présente une coupe rougeâtre. Ce Jambon Serrano est 😍HAUTEMENT APPRÉCIÉ PAR LES FAMILLES ESPAGNOLES😍.
⭐FOURNISSEUR JAMON CERTIFIÉ : Achetez en toute confiance! THE BLACK HOOF est une entreprise familiale espagnole qui s'engage pour la satisfaction de ses clients.
79,50 € (15,90 € / kg) SUR AMAZON
Jamonprive
Jambon Serrano Espagnol (Épaule) Réserve Duroc + Support à Jambon + Couteau 4.5-5 Kg - Jamón Serrano
Livraison gratuite
84
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
★ Temps de maturation : 9 mois minimum.
★ Ce produit reçoit son nom de serrano de la coutume d'affiner le jambon dans les hauts pâturages, où les basses températures facilitent la maturation dans les parages des montagnes. Ce savoureux jambon serrano est élaboré à partir d'une excellente matière première, de gros jambons avec de la graisse interne, un peu de sel méditerranéen et un lent processus de maturation en plein air dans les hautes montagnes d'Espagne où l'air frais et sec produit une magnifique cure traditionnelle.
★ Il s'agit d'un produit fabriqué à partir des meilleurs morceaux de porc sélectionnés pour obtenir un produit 100% naturel après le processus de salage et de séchage, ce qui permet d'obtenir le meilleur arôme et le meilleur goût.
★ Il a une couleur caractéristique qui passe du rose au rouge pourpre dans la partie maigre, en plus de l'aspect brillant de la graisse. Il a également un goût délicat mais salé et un arôme agréable et caractéristique.
★ Présentation : jambon entier, avec os, peau et sabot. Boîte en carton pour un transit sûr. Une fois ouvert, il est recommandé de le consommer dans un délai d'un mois.
84,99 € (17,89 € / kg) SUR AMAZON
Jamonprive
Jambon Serrano Espagnol (Épaule) Réserve + Support à Jambon + Couteau 4.5 - 5 Kg - Jamón Serrano
Livraison gratuite
81
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Temps de maturation : 9 mois minimum.
L'épaule serrana (Jambon Serrano) est une épaule de porc serrano de maturation moyenne-haute.
Ce produit reçoit son nom de serrano de la coutume d'affiner le jambon dans les hauts pâturages, où les basses températures facilitent la maturation dans les parages des montagnes.
Sont inclus un porte jambon & couteau.
Directement d'Espagne.
79,99 € (16,84 € / kg) SUR AMAZON
Jamonprive
Jambon Serrano Espagnol (Épaule) Réserve 4.5 - 5 Kg - Jamón Serrano
Livraison gratuite
80
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Temps de maturation: 9 mois minimum.
Directement d'Espagne.
L'épaule serrana est une épaule de porc semi-gras de moyenne à haute maturation.
Ce produit tire son nom de serrano de la coutume d'affiner le jambon dans les montagnes, où les basses températures favorisent la maturation.
Produit de l'Espagne.
59,99 € (12,63 € / kg) SUR AMAZON
HCIA
DEMI JAMBON SEC CRU SANS OS 2,6 KG salé au sel de l'isle de ré
76
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Jambons entier coupe en 2 dans le sens de la longueur sec (sans os) d'environ 2,6 kilos
prix au kilo : 11,53 euros le kilo
48,00 € (18,46 € / kg) SUR AMAZON
Jamonprive
Jambon Serrano Cru Désossé Grande Réserve Version environ. 1 Kg + Lomo (Longe) Duroc Naturel 250 gr + Chorizo Paprikawurst 200 gr + Saucisson (Salchichón) Serrano 200 gr - Jamonprive Premium
Livraison gratuite
70
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Le jambon serrano cru est un produit fabriqué à partir des meilleures pièces du porc soigneusement sélectionnées afin d’obtenir un produit complètement naturel après le processus de salage et maturation pour ainsi obtenir le meilleur arôme et goût.
Il a une couleur caractéristique qui change du rose au rouge pourpre dans la partie maigre et un aspect brillant de la graisse. Il a un goût délicat, peu salé et un arôme agréable et particulier.
Le saucisson (salchichón) est un saucisson de maturation moyenne fabriqué avec une viande de porc maigre et assaisonné avec de sel et poivre.
La longe Duroc est élaborée avec des ingrédients naturels: viande de porc maigre, paprika La Vera, ail et sel. La longe Duroc est le résultat d'un long et lent processus de maturation, qui s'est déroulé progressivement jusqu'à ce qu'elle atteigne sa couleur rose particulière, son arôme délicat et son goût légèrement salé. Il a une consistance ferme, homogène et compacte au toucher.
Le chorizo est composé d'ingrédients naturels: porc maigre, paprika de La Vera, ail et sel.
42,99 € (26,05 € / kg) SUR AMAZON
Sakari
Sakari - Jambon De Bayonne I.G.P. à l'os
69
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Comment découper un jambon entier à l'os ? 1- Tenez le jambon vertical, avec l’os face à vous 2- Commencez à couper des tranches de haut en bas sur la partie la plus étroite, celle qui ne comporte pas le n° d’identification. 3- Une fois arrivé à l’os, posez le jambon à l’horizontale et coupez à partir de sa base, en remontant vers l’os. Le but est de conserver l’os intact le plus longtemps possible.
ingrédients : Cuisse de porc, sel de Salies, épices, conservateur : salpetre.
conservation : Il peut être conservé dans un sac en toile ou plus simplement un vieux draps 6 à 8 mois. Huiler l'entame généreusement si vous n'en mangez pas quelques temps.
146,30 € SUR AMAZON
jambon de bayonne
jambon de bayonne cru entier
jambon bayonne entier
support jambon de bayonne
coupe jambon de bayonne
jambon de bayonne désossé
jambon de bayonne tranche
jambon bayonne
jambon de parme entier
jambon de pays entier