Gude Couteau
Les 5 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour :
14 septembre 2025
Güde
Güde Solingen - Couteau Utilitaire Jaune/Noir avec Bord dentelé, 10 cm, UNI, Pom
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98
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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Le couteau utilitaire du fabricant de couteaux GÜDE est un outil polyvalent fiable parmi les couteaux de cuisine depuis plus de 40 ans. Ce couteau utilitaire classique est doté d'un affûtage creux double face avec une denture fine.
La lame en acier inoxydable et trempé à la glace du couteau sepcial est l'une des lames les plus populaires pour les couteaux utilitaires. La longueur de la lame est d'environ 10 cm, la denture fine n'étant pas continue jusqu'à l'extrémité.
Le couteau est utilisé pour différentes tâches de coupe. Par exemple, pour le petit-déjeuner, lorsque vous coupez du pain, du fromage ou de la saucisse. Le couteau est également populaire en tant que couteau à légumes, couteau à fruits ou couteau à steak.
Les couteaux à manche lisse et à rayures fines en plastique de haute qualité peuvent être nettoyés au lave-vaisselle. Veillez à vérifier l'absence de rouille étrangère. La plupart des couteaux de haute qualité seront infectés par d'autres produits rouillés.
La forge traditionnelle de Solingen est l'un des meilleurs fabricants de couteaux au monde. De nombreuses récompenses confirment la qualité exceptionnelle de ces couteaux. La passion de plusieurs générations se ressent dans chaque couteau.
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Güde
Güde Solingen - Couteau de préparation forgé, 16 cm, Bois de chêne de Baril, Alpha-CHÊNE DE Baril - Couteau de Cuisine, Double mitre, fabriqué à la Main en Allemagne
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97
QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#2
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La Fasseiche Alpha de GÜDE a été développée en collaboration avec le chef étoilé Harald Rüssel. Des barils de vin de la région viticole de Mosel, vieillis pendant plus de 80 ans, rencontrent l'art de la forge de Solingen. Deux traditions ont été fusionnées en un seul chef-d'œuvre.
Les outils professionnels GÜDE pour la cuisine sont fabriqués de manière traditionnelle en plus de 40 étapes manuelles. Après avoir retiré la lame à la main, le couteau offre un tranchant extrême et des propriétés de découpage idéales. Fabriqué à la main à Solingen
Le couteau de préparation est un couteau à lame fine. Il est similaire au couteau à filet, mais sa lame est plus courte. Idéal pour les fruits, les légumes, la viande et le poisson. Un excellent choix pour les cuisiniers qui préfèrent des lames plus courtes.
Le couteau se caractérise par une longueur de lame de 16 cm et une dureté d'environ 58 HRC. L'acier à couteau utilisé, X50CrMoV15, est refroidi à -80 °C après un chauffage intense. Ce processus, appelé durcissement de la glace, optimise la structure de l'acier.
Le fabricant de couteaux GÜDE de Solingen vit la tradition. En tant qu'un des derniers fabricants de couteaux, GÜDE termine ses couteaux à la main en utilisant des étapes de travail manuel et reçoit ainsi une reconnaissance mondiale. Les couteaux forgés sont d'une qualité unique.
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Güde
GÜDE Solingen - Couteau à larder forgé, 10 cm, chêne Balkhauser Kotten, ALPHA-BALK - Couteaux d'office, double mitre, fabriqué à la main en Allemagne
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94
QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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La série Alpha Balkhauser Kotten est une série spéciale de GÜDE. Les Kotten étaient autrefois le lieu de travail des meuleurs, qui utilisaient l'énergie hydraulique pour actionner les meules. Le manche en chêne est fabriqué dans des chalets avec des roues à eau.
L'artisanat traditionnel et le légendaire bois de chêne Kotten donnent naissance à un couteau historique et unique. Dans certains cas, plus de 55 étapes de travail sont employés. Un couteau ne peut pas offrir plus de Solingen et de tradition que cela.
Le couteau à lard est le petit polyvalent de la cuisine et s'utilise pour les légumes, les fruits et les herbes. Des coupes petites et précises peuvent également être réalisées sans effort sur le poisson ou la viande. Le petit couteau de cuisine est ergonomique et tient parfaitement dans la main.
L'acier des couteaux de la série historique Balkhauser Kotten est fait d'un acier à lame en chrome-vanadium-molybdène X50CrMoV15 trempé dans la glace. Cet acier a été trempé à environ 58 HRC et offre ainsi les meilleures propriétés de coupe. La lame du couteau mesure 10 cm de long
En tant qu'un des derniers fabricants de couteaux en Allemagne, GÜDE produit ses couteaux à Solingen avec d'innombrables étapes manuelles. Les couteaux sont connus dans le monde entier et ont reçu de nombreux prix et récompenses. La tradition avec le cœur !
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Güde
GÜDE Solingen - Santoku avec manche forgé, 14 cm, POM noir, ALPHA - double mitre, fabriqué à la main en Allemagne
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QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
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La série Alpha offre la plus grande variété de modèles de la marque GÜDE de Solingen. L'incomparable double mitre est l’originalité de fabrication de la série GÜDE. La poignée noire finement polie est fabriquée en employant le Hostaform robuste et elle est très facile à nettoyer.
GÜDE est l'un des derniers fabricants de couteaux allemands à s'appuyer sur un artisanat parfait. Le couteau a été fabriqué de manière traditionnelle, en 55 étapes de travail. L'acier à couteau optimisé au chrome-vanadium-molybdène, durci à la glace, est employé.
Le couteau de chef japonais avec une forme de lame spéciale. Contrairement au couteau de chef allemand, le couteau est plus fin. Le mot San signifie 3 (viande, poisson, légumes). Toku signifie vertu. Les coquilles Saint-Jacques améliorent la coupe
Les couteaux sont forgés d'une seule pièce et trempés à environ 58 HRC, ce qui les rend idéaux pour la coupe. En raison des nombreuses opérations manuelles, les écarts dans les mesures sont minimes. La longueur de la lame est de 14 cm
La forge traditionnelle GÜDE produit de petites quantités avec des normes de qualité élevées depuis 1910. Aujourd'hui, les couteaux sont connus dans le monde entier pour leur qualité unique et exceptionnelle. Les prix et récompenses confirment le succès
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JUANSHI
JUANSHI® Couteau de cuisine professionnel Viking forgé à la main pour chef désosseur, couteau de camping d'extérieur tranchant, cadeau pour papa
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82
QUALITÉ FIABLE
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#5
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【QUALITÉ PROFESSIONNELLE】Le couteau de cuisine peut être utilisé pour couper presque tout. Ce couteau de cuisine est idéal pour découper, couper en dés et hacher la volaille, les côtelettes d'agneau, les steaks, les légumes et les fruits. Un couteau polyvalent extra-tranchant qui peut venir à bout de n'importe quelle tâche en cuisine.
【Matières premières en provenance du Japon】Fabriqué en acier inoxydable spécial de haute qualité (1.4116) d'une dureté de 55-57 HRC, notre couteau de cuisine offre une dureté, une résistance à la corrosion et une durabilité exceptionnelles. Découvrez le confort d'une lame de première qualité qui conserve son tranchant même après une utilisation intensive.
【ERGONOMIQUE PAKKA POIGNÉE EN BOIS】Appréciez une prise en main confortable qui soutient des tâches de cuisine prolongées sans provoquer de fatigue. La conception ergonomique de la poignée assure à la fois contrôle et confort pour une expérience de découpe exceptionnelle.
【EXQUISITE BOÎTE CADEAU】Impressionnez vos proches avec le couteau de cuisine JUANSHI, livré dans une élégante boîte cadeau. Parfait pour offrir à vos parents ou pour ajouter une touche de sophistication à votre propre cuisine.
【JUANSHI GARANTIE】Chaque couteau de cuisine de Juanshi est soumis à un processus de test rigoureux. Notre objectif est d'offrir aux clients une expérience d'achat satisfaisante. ATTENTION : En raison de la longueur de sa lame de 20 cm, il est considéré comme un objet interdit et ne doit pas être porté en public !
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